Активная сыворотка для лица с коллагеном Expert, Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
Активная сыворотка для лица с коллагеном Expert

Артикул: 1075

Серия: Expert

Объём: 30 мл.
Активная сыворотка для лица с коллагеном: помогите вашей коже стать моложе!
  • Способствует восстановлению собственного коллагена кожи, обеспечивая выраженный омолаживающий эффект.
  • Образует на поверхности кожи защитную пленку, сохраняя уровень увлажнённости и эластичности.
  • Разглаживает морщинки.
  • Укрепляет и подтягивает кожу, замедляя процесс старения.
  • Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

  • Возрастная категория: 35+.


 

Никонова Лариса Ивановна 714321300 | 04.07.2019
Сыворотка понравилась, нежная, не жирная текстура, быстро впиталась, не было стянутости кожи. Запах нежный, приятный.
Оголь Ия Александровна 709633432 | 16.05.2019
Пользуюсь косметикой Фаберлик уже три года. Для ухода за кожей лица данная серия для меня является фаворитом. Сыворотка, при регулярном использовании, разглаживает мелкие морщинки, кожа подтянута, расход сыворотки экономичый. Рекомендую, очень хороший продукт.
Герасимова Татьяна Викторовна 708137840 | 07.05.2019
Пользуюсь сывороткой и кремом "Круговая пластика" регулярно. Эффект потрясающий! Спасибо за данную серию. Рекомендую, не пожалеете!
Лука Людмила Леонидовна 704939112 | 16.04.2019
Сыворотка реально очень круто работает! Кожа бархатистая, как у младенца стала. Читала о ней, когда делала заказ, но особо не верила, что результат будет мега крутой такой. Рекомендую! (40 лет)
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 21.02.2019
Мне 33 года. Давно пользуюсь косметикой Фаберлик соответственно своему типу кожи и потребностям. С появлением этой сыворотки не замедлила приобрести по акции парочку тюбиков. Еще не закончила один (каждый день наношу), а кожа лица стала такой, как в 20 лет была! Серия "Expert" в сочетании с мицеллярной водой "Expert Pharma" - это секрет вечной молодости кожи! Я нашла свой рецепт. Спасибо, Faberlic!
Спиридонова Людмила Викторовна 702670752 | 20.02.2019
Пользуюсь уже 2 года! В восторге! (48 лет)
Александрова Светлана Викторовна 711691075 | 27.01.2019
Сегодня опробовала на себе, от результата в восторге, честно скажу, не ожидала, через полчасика нанесла увлажняющий крем, показалось, что немного натянуло кожу, может, первое впечатление, затем, тоже первый раз увлажняющий тональный крем, немного пудры, и вуаля, конец дня, лицо класс, свежее, морщинок нет, жирного блеска нет, я так рада, всем рекомендую, не пожалеете.
Төлеуғазинова Айымгуль Дулатовна 712195383 | 09.12.2018
Сыворотку заказала случайно, так как не было сыворотки "Защита молодости" от "Пролексир", результат порадовал, кожа увлажненная. И самое главное, расходуется экономично. Буду заказывать ещё, однозначно.
Зосен Анна Александровна 700638931 | 21.11.2018
Использую сыворотку как увлажняющую основу под макияж. У меня жирная кожа, обычно уже через пару часов после нанесения макияжа кожа начинала лоснится и блестеть. Данная сыворотка устранила проблему полностью. Забыла, что такое жирный блеск.
Крупина Мария Олеговна 711227334 | 29.10.2018
Замечательная сыворотка. Если наносить ее вечером перед сном, то с утра кожа гладкая, увлажненная, свежий цвет лица! Я не избегаю области вокруг глаз, как написано в инструкции, наношу под глазами в том числе. В результате я была настолько приятно удивлена, что с утра у меня больше нет отёков, стали менее заметны круги под глазами! Это тот самый редкий продукт, который прекрасно увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщинки и, одновременно с этим, успокаивает раздражения и высыпания на коже, которые периодически возникают и после 30 лет и, к тому же, осветляя последствия после них! Таких продуктов действительно мало.
Григорьева Надежда Михайловна 702205463 | 30.09.2018
Сыворотка понравилась. Консистенция приятная, жидкая, небольшого количества хватает на все лицо, запах приятный. Мне кажется, лицо подтягивается после нее.
Леонтьева Марина Юрьевна 701217435 | 21.09.2018
Сыворотка великолепная. Кожа после неё сияет. Кожа увлажнённая.
Журавлева Наталья Владимировна 707134754 | 28.07.2018
Отличная, результат почти сразу виден, мне 41 год - морщинки уменьшились, цвет стал красивым, лицо свежее и молодое! Спасибо, сыворотка жидкая, расход очень экономичен, думаю, хватит надолго, спасибо, Фаберлик.
Генералова Екатерина 708409100 | 27.07.2018
Сыворотка отличная! Особенно при совместном применении с кремом "круговая пластика" шикарный результат! Хотя использовала и под другие кремы, и осталась довольна! То, что жидкая - огромный плюс, получается очень экономично.
Бидна Галина Николаевна 20433706 | 08.07.2018
В 47 лет у меня интересовались размером пенсии (это характеристика состояния кожи). В 50 впервые попробовала продукцию Фаберлик. Сейчас заканчиваю второй тюбик сыворотки. Очарована. Когда говорю, что мне 60 (а говорю я это с гордостью!), загораются завистью глаза 40-летних. Спасибо, Фаберлик!!!
Баранова Анна Викторовна 707915829 | 19.05.2018
Я влюбилась в этот продукт! Просто шикарно! Мгновенно впитывается, кожа бархатистая, нежная. Супер, никогда не ощущала свою кожу настолько ухоженной! Несомненно буду брать еще!
Пивень Ольга Сергеевна 710341995 | 24.04.2018
Хорошая сыворотка, цвет лица улучшился, кожа свежая, приобрела тонус.
Кашина Ирина Владимировна 707406365 | 28.02.2018
Средство просто супер! Присоединяюсь ко всем отзывам. Конечно, для достижения эффекта надо подготовить кожу - хорошо очистить. Эффект виден с первого применения. Буду покупать постоянно.
Шатилова Ольга Викторовна 705026544 | 06.01.2018
Поначалу отнеслась скептически к ней. Неделю пользовалась, не увидела результатов. Но дней через 10 отражение показало, что цвет лица свежий, кожа приобрела тонус, стала как бы наполнена изнутри. Теперь с утра в отражение приятно смотреть. Буду продолжать пользоваться. Спасибо.
Шаховская Оксана 709125290 | 24.11.2017
Восторг!!! Просто восторг! Пользуюсь чуть больше месяца. После уже первых двух недель стала получать комплименты по поводу состояния кожи лица... Даже от незнакомых людей!!!
Абдуллаева Светлана Валерьевна 706711872 | 28.10.2017
Сыворотка хорошая, наносила после мезороллера. Хорошо подтягивает кожу. Кожа в тонусе. Использую 2 раза в неделю.
Рудакова Татьяна Александровна576629 | 20.10.2017
Сыворотку получила случайно - она была с очень хорошей скидкой, решила попробовать. Скажу сразу, что я большой скептик в отношении всего, что с "коллагеном". Хотя серию "Эксперт" знаю давно, пользовалась с удовольствием. Использовала месяц под ночной крем. Мне 47, кожа комбинированная. Результат увидела на третий день, сильно удивилась, честно. Личико стало гладким, и нежного такого оттенка, что решила обойтись днем без тонального. Через месяц практически исчезла неглубокая вертикальная морщинка меж бровей, и стало намного светлей пигментное пятнышко возле века. Сыворотка быстро впитывается, прозрачная на вид, без запаха. Буду покупать еще. Рекомендую.
Анкудович Татьяна Петровна 708908775 | 09.10.2017
Сыворотка отлично впитывается. Крем "круговая пластика" прекрасно на нее ложится и впитывается. Нет ни плёнки, ни блеска. На день - самое то.
Кашапова Алсу Вилевна 707018642 | 17.02.2017
Сыворотка хорошая, берите смело. Использую под ночной крем, морщинки мелкие уходят.
Косолапова Ирина Васильевна 704796763 | 30.01.2017
Серия "Эксперт" действительно восхищает. Только обязательно надо следовать рекомендациям как применять. Мне 36, использовала вместе с кремом "Круговая пластика" 1078 по программе "Укрепление овала лица". Недели через две уже были видны изменения: кожа лица стала более подтянутой, овал со временем, и правда, скорректировался. Знакомые заметили моё преображение. Приятно. Спасибо за качество!
Волкова Екатерина Валерьевна 701479428 | 22.11.2016
Отлично! Как и вся серия "Expert". Мгновенное впитывание, увлажненная кожа. Наношу утром несколько капель, и до вечера кожей довольна, хотя с утра она "сухая и безжизненная". Не буду говорить, что прям это сыворотка работает. Наверное, дорогой крем тоже старается. В общем, "5" баллов!!!
Буканова Елена Евгеньевна 705139898 | 06.05.2016
Шикарное средство! Была готова к покупке очень дорогой косметики, но решилась на последний эксперимент. Возраст 32. Проблема в тусклой, увядающей коже, серости, сеточке мелких морщин даже на щеках при улыбке. Лицо очень устало выглядело. Результат заметила сразу, уже с первого применения. Хотя я скептик жуткий! Использую с кремом Prolixir. Взяла целый комплекс и очень довольна! Сестра (35 лет) также невероятно удивлена эффекту.
Козменко Наталья Фёдоровна 703225190 | 17.03.2016
Мне 49 лет. Я использую сыворотку утром и вечером на кожу век (перед нанесением крема для век), и там, где у меня есть видимые морщинки, вернее были (на лбу, носогубные складки, около ушей, шее) под дневной и ночной кремы. После 3 недель использования первого тюбика, заметила подтянутость подвижного века, исчезли морщинки в районе ушей и пропала глубокая морщинка на переносице, значительно уменьшились поперечные складки на лбу, а также сгладились носогубные складки, повысилась упругость кожи шеи. Я считаю - превосходный результат. Для поддержания эффекта буду пользоваться и дальше на пока что проблемных зонах.
Мойсеенко Валентина Ивановна 1506679 | 20.11.2015
Действенное регенерирующее средство! Если есть какие-то покраснения или вдруг чего-то наковыряли на лице, то с этой сывороткой все заживает быстрей. Конечно же под базовый крем.
Веретенникова Анна Викторовна 700778564 | 17.04.2015
Все, что писали в предыдущих отзывах - это действительно так. Мне тоже подошла сыворотка. Наношу на ночь под ночной крем. Я редко пишу отзывы, но на этот продукт не удержалась. Закончится, приобрету еще.
Балиева Ольга Фредиковна 703424822 | 06.04.2015
Великолепная вещь! Использую под ночной крем (как указано в рекомендациях по применению). Очень экономно расходуется. Буквально одной капли хватает на всё лицо и шею. Лицо заметно помолодело, посветлело и посвежело! Мне эта сыворотка подошла идеально!
Сергиенко Татьяна Эрнестовна 700300343 | 14.12.2014
Использую сыворотку под мезороллер. Она идеально подходит для мезотерапии: насыщает кожу коллагеном, не липкая, экономичная. После прокатки мезороллером я наношу альгинатную маску с водорослями (арт 1061), а в заключении процедуры - крем SOS (арт. 1070), который отлично снимает покраснения и успокаивает кожу. Результатом от продуктов Фаберлик очень довольна.
Моисеенкова Анна Григорьевна 701500792 | 10.05.2014
Очень понравилась! Результат есть.
Сивоконь Ольга Валерьевна 700198652 | 01.04.2014
Сыворотка действительно хороша! Для профилактики морщин, конечно, отличное средство! Утром кожа плотная и гладкая, лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Эффект чувствуется сразу после нанесения. Как-то попробовала нанести сыворотку после процедуры химического пилинга - цвет лица порадовал. Пользуюсь чуть больше месяца.
Аитова Светлана Нуралиевна702728399 | 22.01.2014
Пользуюсь сывороткой две недели. После снятия макияжа наношу на лицо, сверху ночной крем. Чувствуется упругость кожи. Данное средство нелипкое, очень экономно расходуется (одной жирной капли хватает на всё лицо). Взяла из-за ингредиентов в составе: коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа лица хорошо увлажнена, выравнена. Рекомендую для ежедневного использования. Уверена, что буду брать для себя ещё не раз.