Активный шампунь против выпадения волос Expert Pharma ОТЗЫВЫ 
 
 
Активный шампунь против выпадения волос

Артикул: 8348

Серия: Expert Pharma

Объём: 150 мл.
Активный шампунь против выпадения волос имеет мягкий моющий состав, поэтому бережно очищает волосы и кожу головы. Рекомендуется для мужчин и женщин с признаками выпадения волос.
  • Улучшает внешний вид, делая волосы живыми и блестящими.
  • Содержит уникальный запатентованный комплекс Procapil, который:
  1. Снижает интенсивность выпадения волос;
  2. Стимулирует метаболизм клеток волосяной луковицы;
  3. Оказывает защитное и восстанавливающее действие на структуру волосяного фолликула.
  • Подходит для ежедневного применения.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Степовик Галина Евгеньевна 711432558 | 06.08.2019
Шампунь просто супер!!! У мужа не только перестали выпадать волосы, но и на лысинке стали расти новые волосы!
Полева Екатерина Владиславовна 714217728 | 25.07.2019
Не скажу, что эффект от средств "вау", но кажется, комочек волос после мытья стал чуть меньше. Зато хочу сказать другое. Волосы после употребления стали более гладкие, чешуйки склеились, залома от хвоста почти не видно, даже если хвост носила целый день. Волос гладкий, увлажнённый, блестит (у меня прямые не крашеные). Расчесывать легко. Хочется трогать и делать так "ах" и волосы назад. Запах очень приятный. Использую пока только шампунь и бальзам, в будущем планирую попробовать всю серию, вместе с концентратом.
Асилбек Кызы Артык 714718594 | 17.07.2019
Просто супер.
Мустафина Лилия 713272696 | 11.07.2019
У подруги муж пользовался в комплексе с маской. Перестали выпадать волосы. Отличное средство!
Чодонова Зарина Коконбаевна 713483483 | 21.05.2019
Шампунь просто супер.
Панина Ирина Евгеньевна 711732985 | 05.02.2019
После рождения сына волосы очень ослабли и выпадали клоками. Прочитала отзывы данного шампуня, решила попробовать. Шампунь работает, через месяц использования выпадение волос прекратилось, они стали сильнее, появился здоровый блеск.
Саяпина Юлия 711570958 | 07.01.2019
Шампунь работает на самом деле!!! Очень долго искала подобное действенное средство.
Верещако Юлия Анатольевна 710843721 | 05.01.2019
Отличный шампунь, просто находка от выпадения волос, а если купить всю серию, будет вообще "огонь", действительно помогает от выпадения волос! Всем советую приобретать всю серию - и результат не заставит себя долго ждать! Супер! Спасибо, Фаберлик!
Копыльский Дмитрий Викторович 709207470 | 08.12.2018
Вот это средство реально остановило выпадение волос. Раньше после мытья головы на решётке-улавливателе в сливе ванны всегда собирался приличный пучок волос, теперь этого нет. Также применяю укрепляющий крем-бальзам, концентрат против выпадения и разогревающую маску против выпадения волос этой же серии, всё в комплексе. Очень я этой продукцией доволен!!!
Мухажинова Диляра Абдуллаевна 711603131 | 26.11.2018
У дочери сильно сыпались волосы, пробовали много всего, в том числе и этот шампунь, помогло.
Սարգսյան Աննա Վլադիմիրի 710795729 | 27.10.2018
Брала для мужа, стало меньше "волосопада". Попробовала пару раз сама - тоже понравилось.
Бочарова Ирина Анатольевна 711618292 | 25.10.2018
Заказываю для мамы, ей очень нравится!
Апанасюк Любовь Сергеевна 710521592 | 22.10.2018
Мне 32 года, волосы полезли после третьих родов. Купила шампунь и укрепляющий гель. Через месяц уже появились видимые волоски новые. Первые две недели мыла примерно три раза в неделю. Потом раз-два в неделю, причем сочетаю с обычным шампунем. Уже пользуюсь 4 месяца, отросла челка новая. Теперь стрижку можно делать. Тепловой эффект от шампуня и геля приятный, согревающий. Расход, на мой взгляд, небольшой. У меня, думаю, флакона шампуня хватит еще на несколько месяцев, а тюбик с гелем, так вообще почти полный. Поэтому я очень рада.
Алиева Заира Ирадиевна 705135167 | 05.10.2018
Шампунь брала для мужа, ему очень понравился.
Овчаренко Ирина Сергеевна 711423059 | 08.09.2018
Уже неделю пользуюсь. Результат уже заметен. Надеюсь вернуть теперь, благодаря этому шампуню, свою "пышноту" волос. Жаль, что он в маленьких объёмах, твёрдый флакон.
Герус Екатерина Михайловна 703711329 | 28.05.2018
Пользуюсь шампунем второй год, эффект почувствовала через месяц, минус в том, что волосы быстро жирнятся, приходится использовать чаще.
Анетько Ольга 710350527 | 05.04.2018
Купила шампунь, не особо надеясь на чудо. Но это произошло! После второго использования волос выпадает раз в пять меньше. Я очень удивлена эффектом. Буду и дальше пользоваться, рекомендовать родным и друзьям! Спасибо!
Tagiyeva Antiqa Eyvaz 707970728 | 22.02.2018
У меня волосы лезут очень сильно, поэтому сразу на второе применение я увидела эффект, не знаю как, но выпало в 3 раза меньше... Буду пользоваться дальше...
Лукина Лариса Рикхардовна 703127378 | 11.02.2018
Очень нравится продукция по уходу за волосами данной серии. Со временем эффект очевиден.
Зойкина Светлана Викторовна 703952522 | 24.01.2018
Этот шампунь оценила только когда он закончился. Стала использовать др. - и волосы посыпались. И только тут я поняла, что пока пользовалась этим шампунем, волосы не выпадали. Заказала, и вот заканчивается очередной пузырек, буду снова заказывать. Благодаря этому шампуню у меня перестали сыпаться волосы, так что он действительно работает.
Исмаилова Зумруд Калхатовна 704689877 | 26.12.2017
Хороший шампунь, рекомендую.
Григорьева Галина 709927401 | 19.12.2017
Шампунь мне понравился: волосы после него чистые и пушистые. Расход небольшой, пенится хорошо. Правда, об эффекте укрепления волос говорить пока рано. Применила раза 4. Но склонна думать, что меньше волос стало падать. Проблем с бутылочкой никаких: переворачиваю бутылочку колпачком вниз, открываю клапан крышки - течет не быстро, набираю в ладонь нужно количество. И все. Никаких мук.
Камоцкая Ольга Викторовна 705027470 | 28.11.2017
Перепробовав многие шампуни Фаберлик, в этом не разочаровалась. Этим шампунем я довольна. Шампунь освежает, делает волосы мягкими, но при этом упругими, выпадение сокращается. Один минус - упаковка, флакон очень твердый. Рекомендую на все 100%.
Завадская Юлия Николаевна 709066020 | 15.11.2017
Волосы после осветления стали сухими и выпали, если не все, то большая их часть точно! Взяла всю серию на пробу. Шампунь пенится хорошо, экономичен, маска греет действительно, мне очень нравится, бальзам тоже хороший. По эффективности пока не скажу, мало времени, но попробовать стоит.
Романова Юлия Владимировна 708842020 | 20.08.2017
Шампунь просто суперский, я очень довольна результатом, и волосы после него прям как шелк!!!
Марушко Анна Геннадьеана 707879541 | 19.08.2017
Просто супер! Уже на второй неделе волосы просто перестали выпадать!!! Я ооочень довольна!!!
Ломакова Виктория Анатольевна 704972440 | 11.08.2017
С огромным удовольствием пользуюсь этим шампунем и получаю обещанный результат. У меня полный комплекс, хотя есть и те, кто пользуется исключительно шампунем и так же получают положительный результат. Шампунь замечательно пенится, и его достаточно к использованию маленького количества, но т.к. у меня длинный и уже густой волос, промываю два раза, причем второй раз количество шампуня использую в два раза меньше. Пользоваться начала с декабря 2016 года. В виду некоторых обстоятельств, количество волос у меня уменьшилось в два раза. Сейчас же я радуюсь, количество не только восстановилось, но и увеличилось! Что очень замечает мой парикмахер. Я с уверенностью предлагаю и рекомендую этот продукт (и полностью комплекс) тем, кто желает видеть объемные волосы.
Гаммер Дмитрий Петрович 708255842 | 31.05.2017
Заказали шампунь для жены. Ей очень понравился: хорошо мылится, хорошо смывается. Пробовала затем разогревающую маску той же серии и ампулу. Волосы длинные и окрашенные, обычно путающиеся после мытья, с этими средствами расчесываются просто отлично. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям.
Умен Анна Владимировна 20289036 | 18.05.2017
Замечательное средство. Помыла раз 5 голову этим шампунем и волосы перестали сыпаться, сейчас использую его для профилактики выпадения волос, чередуя с другими шампунями. Проблемы как не бывало.
Филатова Марина Александровна 704184184 | 12.05.2017
Шампунь очень хороший, а в комплексе с разогревающей маской - вообще супер. Мне есть с чем сравнивать, так как имею очень тонкие, склонные к выпадению волосы, и до этого пользовалась дорогущим импортным шампунем (от Neways). Отечественные не подходили. А главное - хороший состав, без агрессивных для волос компонентов, которые, кстати, и дают вам обильную пену - если вам пена важна, почему бы не использовать средства для мытья посуды. Дорогой шампунь, между прочим, тоже неважно пенился при первом нанесении, а при втором давал обильную пену. Результат применения шампуня Фаберлик в течение 2 месяцев - полное прекращение выпадения волос. Волосы мою гораздо реже, раз в 3-4 дня. Спасибо, Фаберлик, за качественный продукт.
Чернобровкина Ольга Николаевна 707790149 | 23.04.2017
Шампунем только начала пользоваться, пенится хорошо, и волосы мягкие после мытья им.
Саакова Радмила 703822129 | 24.02.2017
У меня волосы сами по себе хорошие, но выпадали. После первого применения шампуня, в сочетании с разогревающей маской, заметила, что волос стало заметно меньше выпадать. Применяю раз в неделю, очень довольна.
Ростилова Марина Юрьевна 707007059 | 18.02.2017
Купила всю серию против выпадения волос (шампунь, маску и капсулы). Эффект наступил примерно через 2 недели. Читала другие отзывы, хочется сказать, шампунь пенится отлично, надо совсем чуть-чуть, маска разогревает просто супер, капсулы наносила 2 раза в неделю после мытья головы, при впитывании тоже разогревающий эффект.
Ольховская Марина Геннадьевна 701155416 | 02.02.2017
У меня стали выпадать волосы, решила купить этот шампунь и к нему маску согревающую и капсулы. Пользовалась не регулярно, раз в 3-5 дней, чередуя с шампунем от перхоти. Потом стала перед мытьём этим шампунем мыть голову чёрным очищающим шампунем. Резюмирую: примерно за два месяца пользования всем комплексом мер по спасению растительности на голове, результат прекрасный. Волосы не выпадают, на щётке после расчёсывания остаются несколько волосинок. Обязательно проведу в дальнейшем ещё один курс.
Bankava Inguna 706717432 | 14.01.2017
Шампунь хороший, понравился... Маска из этой линейки супер - 10 из 10 баллов.
Хвощ Галина Михайловна 703928984 | 11.01.2017
Шампунь замечательный! Заметила, что уменьшилось выпадение волос. Волосы долго остаются чистыми, пользуюсь реже, чем каким-либо другим шампунем. Буду заказывать ещё!
Тарасова Елена Сергеевна 700219329 | 25.10.2016
Шампунь понравился. Во-первых, к волосам относится бережно, промывает до скрипа. во-вторых, мягче, чем обычные шампуни. в-третьих, самое главное - действительно, волосы стали меньше выпадать! Тестирую четвертую неделю. Нравится, заказала еще про запас. Так же использую капсулы против выпадения. В комплексе работает хорошо.
Сазонова Ирина Николаевна 701618318 | 19.10.2016
Шампунь делает волосы очень живыми и качественными с первого применения. Расход минимальный, запах, как всегда приятный (особенность продукции Фаберлик). Волосы хорошо расчёсываются, не электризуются. Спасибо большое производителям!!!