Beau Monde - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Beau Monde Фаберлик
Beau Monde

Артикул: 3031

Серия: Beau Monde

Аромат Beau Monde создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.
Направление аромата: фруктово-древесный с мягкими пряными нотами.
Аромат открывается изящным аристократичным звучанием цветущей гардении, бархатистой розы и бесподобной фиалки. Сердце композиции соединяет роскошь переливающихся специй и уникальность драгоценной базы Rouge Groseille de Laire*. Безупречный древесно-амбровый шлейф подчеркивает принадлежность к высшему обществу.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beau Monde:
Начальные ноты: бергамот.
Ноты сердца: роза, гардения, фиалка, розовый перец, шафран, Rouge Groseille de Laire*.
Шлейф: амбра, мускус, сандал, палисандр, бобы тонка.
*Rouge Groseille de Laire – это одна из легендарных баз с душой из сочных красных ягод, которые контрастируют с цветочными нотами османтуса и даваны. Такая база используется только в композициях премиум-класса.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Никогосова Алина Александровна Новокузнецк 07.04.2019
Ммм, он прекрасен!!! Особенно для вечернего выхода! Прекрасно раскрываются нотки на натуральных мехах.
Ибрагимова Марьям Мутаевна Махачкала 28.03.2019
Мой любимый аромат. Хочется постоянно ощущать его на себе.
Минликаева Ирина Валентиновна Октябрьский 12.03.2019
Влюбилась в этот аромат!!! Давно искала именно такой, с перчинкой. Мне нравится, как аромат раскрывается в течение нескольких часов, стойкий, приятный и волнующий.
Vargová Veronika Praha 19.02.2019
Máme s přítelem sadu, pro. Něj a pro Ní. A oba jsme moc spokojeni. Miluji pánské parfémy od Faberlic na svém partnerovi. - У меня с другом набор для Него и для Неё. И оба очень довольны. Я люблю духи для мужчин от Фаберлик на своём партнёре.
Бондаренко Надежда Александровна Новоалександровск 18.02.2019
Хороший аромат, подойдет и на день, и на вечер, все в нем сбалансировано: немного терпкости, немного пряности, немного сладости и чуть-чуть перчинки.
Климкина Оксана Романовна Лунинец 12.02.2019
Очень понравился, запах стойкий, рекомендую.
Беличенко Наталья Новороссийск 27.01.2019
Каприз голубых кровей. Очень стойкий, дорогой, с перчинкой и дуревом, люксовый. Его поймет не каждая... Но и не каждая аристократка.
Cibenko Tatjana Rīga 01.10.2018
Всегда любила зеленые запахи, но купила пробник этого аромата и влюбилась в него с первого пшика. Древесно-сладковатый аромат, но с перчинкой. Для взрослых женщин в самый раз, но, видимо, и молодым подойдет. Я в восторге. Аромат просто wow. Буду заказывать еще, но уже больший объем.
Трунова Татьяна Петропавловское 01.10.2018
"Если аромат подобран правильно, он придаст вам уверенности, а значит, обаяния и шика. Ибо он, как мерцание свечи, способен окутать вашу красоту романтическим ореолом и придать вашей ауре магию музыки и поэзии".
Михайлова Любовь Николаевна Петровск-Забайкальский 30.09.2018
Очень стойкий и богатый аромат! Безумно нравится.
Купцова Елена Владимировна Орск 23.09.2018
Шикарнейший стойкий аромат. Такие прекрасные тонкие сладковатые ноты... Я в восторге!!!
Бочкарева Майя Михайловна Якутск 17.09.2018
Запах интригующий. Купила для себя, но в итоге пользуется доченька. Первые нотки эксцентрично яркие, а шлейф, как говорит доченька, мягкий, укутывающий и нежный. Очень довольны данной продукцией. Благодаря Фаберлик у нас индивидуальные, не как у всех ароматы и средства ухода за кожей.
Беличенко Наталья Новороссийск 14.09.2018
У меня есть почти все парфюмы от Фаберлик, а также многие из люкс... Не думала, что займёт лидерство, но получилось! Вот уже 5-й час его слышу. Сразу же понравился и мне, и моему папе. А он тоже в этом разбирается, тем более много по миру ездил. Не ожидала такого шедевра от Фаберлик. Буду брать, наверное, всегда и на каждый день. Он сладко-деревянно-перечный. Секси-аромат, но при этом сдержан. Для молодых девушек только на вечер. Для бизнесвумен на каждый день, подчеркнуть статус и принадлежность все-таки к высшему обществу.
Тройнина Светлана Владимировна Воронеж 11.09.2018
Аромат сладковатый, но с перчиком. Мне напомнил «Опиум» от "ив сен лоран". Стойкий - это правда, даже на коже держится долго.
Беличенко Наталья Новороссийск 15.08.2018
Оформление одно из самых удачных. Аромат сам интересный, необычный. На каждый день. На работу, бизнес. Для бесхарактерных девушек лучше не носить.
Бугрова Мария Сергеевна Красная Горбатка 07.07.2018
Очень понравился. Запах стойкий.
Назарова Алена Сергеевна Харьков 20.05.2018
Шикарный. Достойный. Привлекает внимание. Стойкий. Выбирала по отзывам, довольна неимоверно.
Гофман Мария Вадимовна Екатеринбург 02.05.2018
Прекрасные духи! Дорогой запах, стойкий, необычный и благородный. Очень долго искала свой аромат в Фаберлик, наконец поиски увенчались успехом! Подходит и на день, и на вечер.
Мохова Светлана Анатольевна Данков 21.03.2018
Интересный аромат! Стойкий! Мне понравился, спасибо положительным отзывам, заказывала вслепую, ни грамма не пожалела. Аромат действительно дорогой! Интересные древесные нотки!
Огурцова Елена Юрьевна Омск 14.02.2018
Изысканный, мне показался нежным, хорошо держится.
Федосеева Валентина Сергеевна Ногинск 11.02.2018
Хорошо что есть такой аромат!!! Спасибо Компании!!!
Кандинская Валентина Николаевна Донецк 10.02.2018
Шикарный парфюм. Напомнил "Мисс" "Диор". Сложный, с характером, но любимый.
Тимофеева Елена Владимировна Усть-Каменогорск 07.02.2018
Мой любимый аромат! Слышен дорого! Я просто влюблена, мужу тоже нравится запах!
Варфоломеева Наталья Николаевна Саган-Нур 30.01.2018
Я в восторге. Сладкий дорогой аромат. Держится долго! Советую всем!!!
Максимова Елена Николаевна Новокузнецк 26.01.2018
Аромат прекрасный! Стойкий, изысканный.
Кудинова Надежда Новосибирск 19.01.2018
Мне тоже очень понравился аромат, и не только мне, окружающим тоже, и отлично держится.
Михалицина Виолетта Валерьевна Омск 14.01.2018
Шикарный аромат, многогранный и очень стойкий! Ооочень понравился! Теперь любимый!
Капранова Виктория Васильевна Москва 07.01.2018
Шикарный и дорогой аромат, рекомендую всем утонченным натурам.
Бабенко Светлана Николаевна Ватутинки 02.01.2018
Сделала новогодний подарок себе и мужу. Аромат классный, изысканный. Мне очень понравился, особенно в сочетании с мужским!!!
Мамаджанова Екатерина Валерьевна Алматы 02.01.2018
Восхитительный! Хрустальный и волнующий, мой любимый! А главное - необыкновенно стойкий! Отличное настроение гарантированно!
Денчева Доротея Варна 30.12.2017
СТрахотен аромат, сладичък, но не много! Траен и много изискан! Ще си взема пак. - Сильный аромат, сладкий, но не очень! Стойкий и очень утонченный! Я возьму его снова.
Максименко Елена Владимировна Минск 28.12.2017
Мне очень понравился, слегка сладковатый и насыщенный аромат. Я в восторге!!!
Гуреева Екатерина Кандалакша 25.12.2017
Стойкая мармеладка.
Тимофеева Елена Владимировна Усть-Каменогорск 21.12.2017
Я тоже в восторге от женского аромата. Очень-очень. Изысканный, шикарный, дорогой парфюм.
Александрович Диана Георгиевна Минск 20.12.2017
Шикарный аромат!!! Теперь мой любимый похоже надолго.
Джамалудинова Эльвира Рафиковна Махачкала 17.12.2017
В восторге от этого аромата, брала в наборе с мужским - берите оба, не пожалеете! Очень интересные и стойкие ароматы, ничем не хуже элитных и брендовых духов.
Крекотень Александр Анатольевич Спасск-Дальний 14.12.2017
Зарегистрирован муж, а отзыв писала я - женщина, а то вдруг станет непонятен такой восторг от мужчины.
Крекотень Александр Анатольевич Спасск-Дальний 14.12.2017
Как же мне понравился этот запах, ммм... Я им просто дышу... И мне это так нравится!!! Стойкий парфюм, оставляющий после себя этакое послевкусие. Вот. Огромное спасибо, Фаберлик, за это чудесное произведение парфюмированного искусства.
Кутасевич Диана Миллерово 13.12.2017
Заказала себе пробник - я в восторге. Буду брать водичку.
Гончарова Яна Сергеевна Волгоград 13.12.2017
Неплохой аромат, по мне чуть сладости не хватает. Стойкость на мне средняя. Флакон красивый. В целом, интересный аромат, многогранный, переливающийся, всесезонный.
Манченко Ольга Кулешовка 12.12.2017
Обожаю парфюм, в состав которого входит розовый перец. Наконец дождалась его и в Фаберлик. Заказала сразу два. Думаю, теперь этот аромат - мой фаворит надолго. Действительно, стоек, особенно на одежде. Мне слышатся отголоски моего любимого перца. Дизайн флакона на фото не впечатлил, но в действительности оригинальный. Нравится распыляющий эффект - не дешевка. Занял почетное место на туалетном столике, а не в шкафу на полке среди 40 флаконов парфюма, по настроению и сезону.
Никулина Ирина Александровна Сюмси 08.12.2017
Пришел пробник и запал в душу этот аромат. Закажу себе такой!
Плаксина Елена Холмск 07.12.2017
Аромат потрясающий! Честно, не ожидала! Целый день хожу под впечатлением! Стойкий!
Батурина Елена Викторовна Одинцово 04.12.2017
Шикарная парфюмерная вода! Действительно, очень стойкий аромат для такой цены!
Карманова Людмила Викторовна Кемерово 04.12.2017
Стойкий, приятный аромат, очень понравился.
Минасян Эльза Нижнекамск 04.12.2017
Супер, для любителей сладких ароматов... Мужу тоже понравился, он прям в восторге от этого запаха...
Эльман Ирина Леонидовна Мозырь 03.12.2017
Аромат приятный! И стойкий, весь день проходила, и вечером аромат остался, я и не ожидала такого, т.к. стоит парфюмированная вода очень дешево для такой стойкости!
Самсонова Татьяна Владимировна Москва 02.12.2017
Шикарный аромат.
Лось Алена Челябинск 02.12.2017
Пришел пробник в предыдущем заказе, приятно удивил аромат. Хотя парфюмом от Фаберлик не пользуюсь уже очень много лет. Закажу себе такой.
Шарипова Ш. Город Худжанд 01.12.2017
Прекрасный аромат, просто сказка.
Гладких Татьяна Николаевна Кисловодск 01.12.2017
Замечательный аромат! Из серии дорогих парфюмов, которые в магазинах стоят огромных денег!
Кебу Виктория Сочи 01.12.2017
Похож на "Versace" "Bright Crystal", который тоже давно люблю, но в Фаберлик запах более активный и стойкий, чего всегда не хватало в "Versace". Парфюмерная вода всё-таки, а не туалетная. По оформлению ожидала более женского, возрастного аромата, но он вполне подойдёт и молодой девушке. Рекомендую.
Пискунова Эльвира Аркадьевна Набережные Челны 29.11.2017
Мне тоже очень нравится!
Хакимова Махае Хабибовна Москва 20.11.2017
Отличный парфюм, стойкий и приятный, всем советую.
Хомякова Наталья Платоновна Лянтор 15.11.2017
Прекрасный аромат.

Beau Monde – парные ароматы от Faberlic

Обработка видео...

 

Похожие товары: