Beauty Cafe Caprice - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ
 
Beauty Cafe Caprice Фаберлик
Beauty Cafe Caprice

Вес: 52 гр., Объём: 60 мл.

Артикул: 3015

Серия: Beauty Cafe


Аромат Beauty Café Caprice создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Пьером Геро.
Направление аромата: гурманский, фруктово-цветочный.
Волнующий аромат увлекает в романтическое приключение с тайными свиданиями и яркими встречами. Томные ноты гардении и жасмина с неповторимыми акцентами персикового нектара и диких ягод кружат голову поклонникам. Теплый, обволакивающий шлейф из нот сандала, ванили и амбры никого не оставит равнодушным.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café Caprice:  
Верхние ноты: мандарин, персиковый нектар, дикие ягоды.
Ноты сердца: гардения, жасмин.
Шлейф: сандал, ваниль, амбра, мускус.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 60 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Решетько Алина Вилевна Зеленодольск 28.06.2019
Не люблю сладкие ароматы, но этот аромат даже меня просто с ума сводит! Подарили пробник, хочу большой объем!
Брюхаткина Александра Игоревна Амурск 06.06.2019
Терпеть не могу сладкие ароматы. Взяла набор в подарок свекрови. Вдохнула и, о Боги! Это просто оболденный аромат! Как в описании, имеет три аккорда. В меру сладкий, не отталкивающий, а наоборот, манящий. Можно много говорить о нем. Не сдержалась и оставила себе. Пшикаю даже когда просто дома нахожусь. Настолько влюбилась. Но по стойкости жаль. Хватает на часа полтора-два. Обязательно закажу второй набор для моей любимой свекровушки.
Емельянова Мария Владимировна Верхняя Пышма 17.05.2019
Много на какие ароматы похож и, в то же время, сам по себе. Хороший запах, весенне-летний.
Калашникова Елена Владимировна Луховицы 11.05.2019
Аромат просто супер! Заказала наугад, прочитав состав. Мне очень понравился и муж оценил. Советую тем, кто любит сладкий запах.
Есипов Александр Витебск 23.04.2019
Аромат приятный, но стойкости хватает на полчаса.
Бойко Екатерина Александровна Гомель 17.04.2019
Запах интересный: в меру сладкий, играет разными нотами, но нет шлейфа. На одежде довольно стойкий, на коже стойкость около 3 часов. Аромат действительно достойный, но лично мне не хватает шлейфа.
Маркина Елена Александровна Саратов 11.04.2019
Приятный аромат... Наносишь - сладкий, а позже раскрывается более глубоко.
Кудрявцева Анна Александровна Тюмень 05.04.2019
Дочка влюбилась в этот аромат. Очень приятный. Интересный. Сладкий, с пудровой приглушенной горчинкой. Оставляет за собой манкий не приторный шлейф.
Буряк Алёна Сергеевна Костанай 28.03.2019
Запах очень приятный, но стойкость слабая.
Забродина Юлия Александровна Карабаново 13.02.2019
Очень "вкусный" парфюм. Больше всех понравился. В меру сладкий, не приторный аромат. Заказывала на пробу 15мл, теперь хочу заказать в полном объёме. Рекомендую!
Хайбулаева Анисат Алиасхабовна Махачкала 01.02.2019
Аромат супер. Я не любитель сладких запахов, но этот очень понравился.
Абилова-Бекжанова Акмарал Болатовна Нур-Султан 14.01.2019
Супер, очень понравился.
Иванова Светлана Егоровна Москва 02.01.2019
Очень хороший аромат, приятный, в восторге, рекомендую.
Shamshieva Rahimahan Seyitbekovna Ноокат 26.12.2018
Прекрасный аромат. Легкая, сладкая, стойкая!
Щербакова Алла Сергеевна Липецк 24.12.2018
Очень хорошая парфюмерная вода! Пахнет приятно, нежно! И самое главное, долго!
Сакенова Сауле Бесенгалиевна Усть-Каменогорск 21.12.2018
Для любителей сладкого аромата - это самое то. Берите и не пожалеете, аромат легкий, молодежный. Из всех ароматов - эти действительно понравились.
Такеева Ирина Николаевна Прокудское 02.12.2018
Ммм, просто нет слов!!! Многие знакомые думают, что это дорогой парфюм, но я раскрываю им секретик, что это Фаберлик. Я просто обожаю его шлейф, такой тёплый и нежный, правда, женственный.
Король Александра Александровна Биробиджан 27.11.2018
Нанеся этот аромат, сразу перестаю его чувствовать. Впервые узнала о нем, приобретя коллекцию миниатюр за 1 руб по стартовой программе. Никогда до этого не любила сладкие ароматы, но этот аромат необычный, он не приторно-сладкий, а фруктово-сладкий, как будто летом загораешь на пляже и неподалеку созревают фрукты-персики, нектарины, абрикосы.
Манжосова Мавсума Давроновна Коркино 11.11.2018
Абсолютно согласна, аромат необычный. Сначала сладковатый, потом усаживается и становится нежнее, а выйдя на улицу, почувствовала его в полной мере. Аромат играет оттенками ягод, фруктов, цветов. В общем, понравился.
Шынтемиркызы Гульжан Зайсан 10.11.2018
Сегодня получила полноразмерную версию "Бьюти кафе каприз". Первый раз попробовала в ПВ, и все, понравился. Все ждала, когда заказать со скидкой. Вот и наступил этот момент. Шикарный, достойный аромат! Пожалуй, без теста можно заказать этот парфюм и не прогадать. Всем рекомендую, однозначно, приобретайте. Не разочаруетесь.
Цыганская Наталья Викторовна Сатпаев 12.09.2018
Заказала без теста, опираясь только на фрагрантику и на отзывы, и попала в точку. Очень женственный аромат, не дешёвый, стойкий, мягкий шлейф, в меру сладкий, и очень поднимает настроение, дарит энергию.
Мурашко Ирина Омск 19.08.2018
Очень хорош, даже слишком, сладость есть, но она не конфетная и не зефирная, именно ваниль в базе тоже не кондитерская, подмечу, именно та ваниль... Аромат больше подойдёт на холодное время года. Стойкие, на меху держатся уже вторую неделю, правда, шлейфа нет, но когда открываешь шкаф, сразу нос улавливает вишневый цвет и ваниль... Ммм... Это просто блаженство. P.S. категория аромата на любителя, перед покупкой советую взять сначала пробник!
Беличенко Наталья Новороссийск 17.08.2018
Аромат хамелеон - это круто, сначала пахнет по-одному, потом только идет пудра. Иду в жару, а передо мной женщина и шлейф несется... Думаю, какие у нее вкусные духи, а потом шок, это был мой шлейф. Придя домой, поняла, что мои. Он не ниша, но и не дешевый. На каждый день в любое время года.
Беличенко Наталья Новороссийск 16.08.2018
Идеален в любое время года, особенно летом. Сладкий, не приторный. Не химозный, не дешевый, но и не люкс. На работу, прогулку идеально.
Чичилова Ксения Игоревна Бишкек 14.07.2018
Попробовала аромат в пробнике, первое впечатление - сильно приторный и сладкий, отложила, через год решила попробовать - к моему удивлению, аромат раскрылся по-другому - лёгкая сладость и кислинка, может, просто аромату нужно было отлежаться, не знаю. Я бы хотела, чтобы этот аромат выпустили в мини флаконе, а то вдруг опять не сложится.
Панфилова Марина Геннадьевна Полоцк 23.06.2018
Первый раз познакомилась с ароматом в виде подаренного пробника. С тех пор влюбилась в него. Аромат сладкий, но не приторный.
Курзова Ирина Анатольевна Рославль 21.06.2018
Подобрать аромат для меня достаточно сложно. Чаще всего ароматы не нравятся. А этот аромат действительно мне подходит! Очень хочется, чтобы производитель выпустил мини-флакон с этим ароматом, чтобы иметь возможность всегда брать с собой мой любимый аромат в поездки.
Азарова Екатерина Сергеевна Москва 16.06.2018
Парфюм сладкий, но не приторный. Идеально сочетаются указанные ноты.
Растворова Надежда Андреевна Нижний Тагил 26.05.2018
Очень и очень понравился аромат, с первого раза, любителям сладких, фруктовых ароматов очень рекомендую. На теле действительно аромат не слишком устойчив, но вот от одежды запах слышится долгое время. Рекомендую!
Гришинская Ксения Владимировна Петропавловск-Камчатский 18.04.2018
Аромат очень приятный. Нежный. Напомнил мне аромат парфюмированной воды "Дали" от "Сальвадор Дали". Очень приятно окунуться в их утонченный, но не лишенный чувственности и грации аромат.
Кутемова Марьяна Сергеевна Екатеринбург 31.03.2018
Летом шла по улице, и девушка с промостойки нанесла попробовать. С того момента очень хотела аромат в свою уже теперь настоящую коллекцию. И вот наконец-то он мой! Сладкий, в начале кажется даже слишком, сестра сказала - взрослый, но потом "усаживается" и раскрывается ягодами, персиком, жасмином. Яркая малиновая нота. Молодым людям нравится. Есть что-то в этом аромате девственное, непосредственное... Подходит к женственным платьям, лёгким блузам, нежному макияжу... Многих молодых людей цепляет такой образ. Аромат чем-то напомнил "Нину Ричи". И довольно стойкий. А ещё настроение поднимает, когда грустно. Девочки, кто любит сладкое - рекомендую!
Хлыстова Алевтина Арцруновна Кемерово 20.03.2018
Аромат очень похож на "I am" от "Eisenberg", который мне очень нравится. Я рада, что есть похожий аромат, но по очень доступной цене. Очень женственный красивый аромат.
Дятлова Надежда Владимировна Валуйки 05.03.2018
Фаберлик спасибо Вам за аромат! Очень порадовал свежестью, неповторимостью, тонкостью! Мне подошел. И подругам понравился!
Мацкевич Ирина Викторовна Всеволожск 28.02.2018
Действительно, кондитерский аромат. Жду мини-версию, чтобы разносить.
Куйшекенова Жадра Кадыровна Жанаозен 27.02.2018
Я получаю удовольствие от этого запаха. Никогда я не была так восхищена от парфюма. Запах ошеломляет и завораживает.
Бакитбергенова Назерке Асланкызы Актобе 13.02.2018
Получила в подарок, аромат восхитительный, для нежный молодых девушек, а парню ещё больше понравился.
Кохонова Марина Леонидовна Жлобин 18.11.2017
Вкусный аромат.
Сергеева Алина Станиславовна Старая Купавна 30.10.2017
Мне 29 лет. Люблю сладкие ароматы. Данный парфюм получила в подарок. Аромат очень классный, сладенький. Держится лишь два часа. Если бы держался хотя бы конца рабочего дня, то цены не было бы этому аромату. На вещах держится дня два, это точно.
Карпакова Ольга Юрьевна Пугачев 23.10.2017
Получила воду в подарок! Спасибо! Аромат очень понравился, особенно моей дочери. Первые ноты очень сладкие, нанесла на запястье, потом весь день от руки хотелось ощущать этот аромат все вновь и вновь. Рекомендую...
Бочарникова Елена Ивановна Яровое 14.10.2017
Получили в подарок! Аромат сладенький, очень приятный!!!
Колбик Марина Владимировна Несвиж 25.09.2017
Мне нравится, только вот на коже не держится, а вот вещи пахнут дня 2.
Маграмова Ума Сейфутдиновна Дербент 23.09.2017
Отзыв довольного покупателя. Я очень довольна, аромат волшебный, просто сказка. Очень понравился.
Повитухина Нина Сергеевна Новороссийск 22.09.2017
О да! Самое то для сладкоежек, я в восторге! Получила в подарок, спасибо, Faberlic!
Журавлева Валерия Сергеевна Косулино 21.09.2017
Очень нежный и вкусный аромат. Не могу перестать брызгать его на себя. Буду его постоянно заказывать!
Яковлева Анна Александровна Новокузнецк 16.09.2017
Классная вода, сладенькая, я от нее в восторге, мне очень понравилась! Кончится, еще буду заказывать только ее, это то, что мне надо!
Маграмова Ума Сейфутдиновна Дербент 13.09.2017
Парфюм получила в подарок, аромат понравился так же, как и упаковка, очень понравился запах, сладкий и совсем не приторный, очень довольна, спасибо!
Дубейко Людмила Александровна Брест 10.09.2017
Когда появилась новая водичка, я ей заинтересовалась, но опасалась заказывать, т.к. "Beauty Cafe" мне не нравилась. Я не люблю сладкие, тяжёлые ароматы. Нашла отзывы в интернете, и они меня очень заинтересовали. А после того, как я получила пробник водички, я в неё влюбилась. Аромат шикарный!!! Цветочный, с ягодными нотками. Он сладенький, но в меру, не приторный, не тяжёлый, романтичный. Я на себе его почти не ощущаю, а окружающие интересуются названием моего парфюма. Долго держится на волосах.
Томашенко Елена Александровна Херсон 09.09.2017
Теперь это мой любимый аромат! Очень нежный и приятный!
Ильичева Наталия Юрьевна Усть-Кулом 05.09.2017
Аромат - просто сказка. Сладко-фруктовый. Он не приторный. Не навязчивый. Шлейф у него сохраняется надолго. Люди вокруг спрашивают, чем я надушена. Хороший нежный аромат! Очень пользуется спросом.
Андрющенко Виктория Эрнестовна Дон 05.09.2017
Сплошная карамель - сладко очень и все... "Beauty cafe" тоже сладкий аромат, но очень умеренно, приятный пудровый.
Калягина Ирина Михайловна Рязань 05.09.2017
Водичка вкусная. Спасибо тем, кто такой запах придумал, у меня все от этой воды в восторге!
Чичилимова Наталья Владимировна Красноуфимск 02.09.2017
Пришла в подарок. Водичка супер, запах сладенький и, кажется, пахнет земляникой. Мама забрала с руками.
Карева Наталиа Tallinn 30.08.2017
Очень нежный, мягкий аромат.
Бециву Кристина Валерьевна Таганрог 29.08.2017
Шикарный парфюм! Запах обворожительный! Но не стойкий абсолютно! Очень жаль.
Зинатулина Василина Борисовна Куса 29.08.2017
Пришла водичка по акции 1+1=3, очень довольна, аромат отличный, не приторный, цветочный.
Мельничук Дарья Юрьевна Житомир 23.08.2017
Прекрасный аромат. Сладкий, но не приторный, свежий, легкий. Именно то, что нужно этим летом.
Михалицина Виолетта Валерьевна Омск 16.08.2017
Очень понравилась водичка! Интереснее своего предшественника. Легкая, сладкая, стойкая!
Юсупаева Байзат Магомедовна Яшалта 16.08.2017
Мне очень понравился аромат.
Клычева Бибиджан Тойлыевна Дашогуз 14.08.2017
В 12-м каталоге Фаберлик появляется новинка - аромат "Beauty Café Caprice". Кто знаком с парфюмерией компании, тот знает, что подобный флакон с крышечкой под названием "Beauty Café" у Фаберлик уже был (и есть). Я с ним была знакома когда-то давным давно, когда крышка его еще не была в форме цветочка, а имела плоский верх. Аромат у меня был в полноразмерной версии, и изначально безумно нравился своей обволакивающей и немного томной сущностью, но в один прекрасный день он просто стал меня душить, видимо, произошло пресыщение запахом. Этот парфюм по своей сути чем-то похож на тот, но является более легкой, не такой "душной" версией. К телу он сидит достаточно близко, но ощущается намного нежнее... То есть эта водичка получилась более универсальной и нежной. Артикул аромата 3015. Эта вода является парфюмерной, а не туалетной. То есть она более концентрированная. Парфюмером аромата "Beauty Café Caprice" стал Пьер Геро, хотя творец предыдущей водички был Алэн Алион (почему-то я всегда думала, что эта вода тоже Пьера Бурдона).
Симинова Наталья Леонидовна Назарово 14.08.2017
Понюхала пробник. Аромат понравился. Заказала. Жду.
Грубич Яна Александровна Харьков 13.08.2017
Очень вкусный запах. На каждом раскрывается по-разному, на мне пахнет конфетами. Не приторный, не удушающий. Романтическое свидание удалось.
Таран Галина Ивановна Первоуральск 12.08.2017
Очень приятный запах, такой волнующий, загадочный, очень вкусненький. Подойдет тем, кто любит сладенький запах.
Послушная Елена Александровна Вологда 12.08.2017
Очень понравился аромат, для любителей сладких ароматов.
Аксенова Надежда Александровна Гусев 31.07.2017
Очень сладкая. Совершенно отличается от предшественницы. Обязательно порадует любителей сладкого парфюма. Ожидала большего. Ничего необычного.
Орлова Виктория Викторовна Прокопьевск 30.07.2017
Обожаю его! Невероятный аромат, пожалуй, пока лучший из тех, что я пробовала в Фаберлик! Нежный аромат, немного сладкий, немного пудровый, немного фруктовый, а вместе ооочень нежный и очень вкусный, словами не опишешь. Нужно брать.
Кохонова Марина ЛеонидовнаЖлобин29.07.2017
"Вкусный" аромат, нежный.

Beauty Café Caprice – гурманский, фруктово-цветочный аромат

Обработка видео...