Beauty Cafe -  парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ
 
Beauty Cafe Фаберлик
Beauty Cafe

Вес: 46 гр., Объём: 60 мл.

Артикул: 3163

Серия: Beauty Cafe


Мягкий цветочно-пудровый аромат зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства.
Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…
Направление аромата: цветочно-пудровый аромат.
Свежие начальные ноты личи, апельсина, липового цвета мягко переходят в цветочно-пряное сердце из гвоздики, пиона, иланг-иланг и фрезии. Аккорд завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café:
Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, ирис, амбра, дубовый мох.

 

Шевченко Наталья Москва 01.07.2019
Отличная парфюмерная вода! Свежая, лёгкая и в то же время стойкая и пудровая. В магазине "Спар" в Москве женщина даже спросила, что за аромат и была удивлена, что это Фаберлик. Браво, Фаберлик!
Манжосова Мавсума Давроновна Коркино 26.05.2019
Аромат водички очень нежный, тонкий. Поразила стойкость. Утром пшикнулась и чувствую весь день. Купила большой флакон, к нему гель и дезодорант. Спасибо, Фаберлик, за такое чудо!
Рыбалко Наталья Викторовна Новокубанск 23.05.2019
Очень приятный пудровый аромат. Весь день придаёт нежность!
Силкина Екатерина Николаевна Советск 22.05.2019
Долго сомневалась, какую именно взять водичку из этой серии... И, наконец, решилась на эту. Аромат очень классный! Ни капли не пожалела! Цветочный, легкий, очень приятный! Буду заказывать ещё. Спасибо, Фаберлик!
Колчанова Наталья Михайловна Очер 14.05.2019
Аромат очень крутой, цветочный, сладкий - все, как я люблю. На осень, зиму подойдёт - будет согревать и дарить хорошее настроение. Кстати, очень комплиментарные!
Кудрявцева Анна Александровна Тюмень 05.04.2019
Приятный, интересный и мягкий аромат.
Сатымкулова Аида Карыбаевна Красногорск 21.03.2019
Ой, вообще классно, запах нежный, лёгкий для женщины.
Вёлфлова Здеňка Uničov 15.03.2019
Nádherná vůně.Vydrží dlouho,jsem moc spokojená. - Прекрасный аромат. Долго держится, я очень довольна.
Mkrtumyan Gayane Химки 08.02.2019
Нежный аромат! Всем советую!
Багавиева Энже Рафаэлевна Высокая Гора 07.02.2019
Аромат вообще шикарный, очень нежный, клиентка осталась довольна.
Искакова Айгуль Кожабергеновна Кызылорда 15.01.2019
Аромат замечательный, нежный.
Ережеп Жанар Жылгелдыкызы Нур-Султан 25.12.2018
Хороший аромат! Хочу на подарок!
Буцкая Анна Альбертовна Целина 15.12.2018
Самый любимый аромат, беру уже несколько лет. Сладенький такой.
Мякишева Юлия Владимировна Сланцы 16.11.2018
Очень замечательный аромат!!! Нежный пудровый аромат.
Новоченко Любовь Анатольевн Ярково 14.10.2018
Замечательный запах, влюбилась в него! Всем советую, заказывайте, не пожалеете!
Сысолятина Надежда Валерьевна Чебаркуль 01.10.2018
Заказала пробник этой водички, как только нанесла ее на себя, сразу влюбилась, ооочень вкусненькая! Теперь жду, когда придет этот флакончик.
Атаева Ширин Довлетгелдиевна Мары 30.09.2018
Очень нежный аромат, мне очень-очень нравится, буду брать ещё.
Еремейчик Кристина Владимировна Минск 29.09.2018
Восхищаюсь этим ароматом из каталога в каталог. Самые изысканные нотки...
Азарова Екатерина Сергеевна Москва 25.09.2018
Чувственный, тонкий, в меру сладкий.
Бобылева Светлана Васильевна Златоуст 22.09.2018
Просто шикарный аромат. Один из моих любимчиков в Фаберлик. Универсальный. Прекрасно подойдёт и молодым девушкам, и более взрослым. В моей семье им пользуемся все, мама (70 лет), я (42 года) и дочь (21 год). Так что очень удачно подобрана композиция. Среди моих клиентов это тоже самый востребованных аромат. Нравится даже тем, кто предпочитает только свежие или цитрусовые запахи. Но попробовав этот, всегда соглашаются его приобрести. Оформление большого флакона просто супер! Очень удобно, что есть так же миниатюры к нему.
Паранюк Ірина Володимирівна Винница 14.09.2018
Ооочень приятный цветочный, даже романтичный, как по мне.
Романова Виктория Владимировна Евпатория 24.08.2018
Аромат на осень-зиму. Стойкий. Похож на "Amor amor" от "Cacharel".
Эйснер Анастасия Викторовна Полевской 16.08.2018
Влюбилась в этот аромат.
Кожеурова Ольга Ивановна Удомля 14.08.2018
Мой любимый аромат! Обожаю его!!!
Вадутова Олеся Рамильевна Челябинск 03.08.2018
Самый любимый аромат в Faberlic, несколько раз заказывала, т.к. люблю более сладкие ароматы.
Шумак Інна Анатоліївна Обухов 18.07.2018
Божественный аромат, дорогой. Многим нравится. И не верят, что парфюм из Фаберлик. Флакон как ювелирное изделие.
Медетова Есмира Баку 09.07.2018
Прекрасный запах, очень нравится.
Гончаренко Валентина Николаевна Джанкой 02.07.2018
Очень женственный аромат. Нравится всем окружающим. Заказывала несколько раз. На лето просто замечательно! Аромат приятный, ненавязчивый. Спасибо, Фаберлик!
Агафонова Мария Васильевна Сальск 29.04.2018
Прекрасный, стойкий, шикарный аромат!!! Я только его покупаю!!! Это мой любимый аромат!!! Многие перепробовала, но всегда возвращаюсь к нему!!! Поддерживаю все положительные отзывы о нём!!!
Тетеркина Юлия Игоревна Санкт-Петербург 21.04.2018
Духи "вкусняшка", мне нравятся. Сначала не очень, когда наносишь, но через некоторое время раскрываются - и запах супер, хочется нюхать и нюхать! Шлейф есть и действует часов 5-6, на работе сказали, что классно пахнет!
Жукова Юлия Москва 15.04.2018
Заказывала его несколько лет назад. Все спрашивали название. И вот я снова его нашла, ни в коем случае не снимайте его с производства!!!
Романова Юлия Александровна Алушта 13.04.2018
Обожаю этот аромат! Многие перепробовала, но всегда возвращаюсь к нему. Внесла в раздел желаемых. Стойкий, не навязчивый. Поддерживаю все положительные отзывы о нем!
Лазько Юлия Геннадиевна Боровая 27.03.2018
Это мой любимый аромат!!! Я только их и покупаю! Стойкий и шикарный аромат!!!
Яковлева Анна Москва 24.03.2018
Ирис + мандарин, затем фоном бобы + липа. Неожиданно. Не затаскано. Очень-очень симпатично! Завтра же на работу надену, 100% все навострят носы и заспрашивают что это.
Иванова Вера Биликтоевна Ангарск 13.03.2018
Обожаю этот аромат! Предпочитаю больше свежие и морские нотки, но этот аромат точно мой! В меру сладкий, не навязчивый, держится долго на вещах, брызгаюсь даже когда дома.
Попова Ирина Викторовна Красноярск 13.03.2018
Аромат просто "бомбезный"!!! Я в него влюбилась, как только попробовала этот аромат на себе. Женственнее, игривее и притягательнее я аромата ещё не встречала. Теперь это мой фаворит, думаю, на долгое время. Он шикарный просто!
Бородина Алеся Александровна Гомель 01.03.2018
Потрясающий нежный пудровый аромат!
Тюнина Елена Валерьевна Москва 24.02.2018
Замечательный аромат. Нежный и приятный, сладковатый аромат, подойдет для девушек и женщин. Рекомендую. Мои подружки тоже в восторге.
Хайитбайева Барно Махмудкизи Обнинск 04.02.2018
Аромат супер.
Боранова Актоты Оразовна Казахстан (Шелек) 29.01.2018
Мне очень нравится. Стойкий и приятный, не очень сладкий и не очень холодный запах. То, что надо.
Петрова Татьяна Александровна Кемерово 26.01.2018
Аромат для молодых девушек! Очень приятный, в меру сладковат!
Исламова Гузелия Халимовна Кушнаренково 24.01.2018
Водичка замечательная! Аромат очень приятный!
Тырышкина Диана Александровна Барнаул 24.01.2018
Вода супер, аромат нежный, бархатный, романтичный.
Макарова Яна Анатольевна Baden-Baden 22.01.2018
Очень чудесный аромат!
Бондарева Марина Николаевна Курск 11.01.2018
"Beauty Cafe" - женственный пудровый аромат! Как по мне - для особых, торжественных случаев. Для меня "Beauty Cafe" - ощущение праздника!
Өтеген Айсұлу Оразбайқызы Алматы 04.01.2018
Мой самый любимый аромат! Сначала купила пробник. Понравился, потом маленькую версия 15мл, дальше уже флакон. Покупала не потому, что он стойкий, как все говорят, а потому, что очень понравился этот запах.
Купина Екатерина Муром 16.12.2017
Очень хороший аромат, для молодых девушек. Сладкий, пудровый, один из самых лучших.
Бавтрукевич Вероника Николаевна Молодечно 07.12.2017
Один из немногих любимых ароматов. Для меня достаточно устойчив. На коже чувствую целый день. На одежде несколько дней. Приятный шлейф. Ненавязчивый. Этот аромат мне не надоедает. Иногда делаю перерыв, так как привыкаю к запаху и теряю остроту восприятия (это касается любого парфюма).
Бородавкина Ольга Николаевна Зима 15.11.2017
Аромат стойкий, очень приятно пахнет. Красивая упаковка и сам флакон такой ничего. Мне понравился.
Магомадова Элиза Супьяновна Ольховка 12.11.2017
Мой любимый аромат.
Петляк Ольга Анатольевна Симферополь 07.11.2017
Очень нравится аромат и мне, и моему окружению. Любимый аромат! Достаточно стойкий для парфюмированной воды.
Катиева Айдана Космосовна Нур-Султан 18.10.2017
Да, аромат очень хороший. Мне понравилась.
Мирагаева Татьяна Вячеславовна Балашиха 14.10.2017
Самый любимый аромат, я его не ощущаю, а окружающие слышат этот запах, закажу флакон побольше.
Вербицкая Екатерина Логойск 29.09.2017
Аромат "вкусный".
Шайхудинова Светлана Михайловна Верхняя Пышма 21.09.2017
Аромат понравился, очень стойкий. Утром пару раз пшик, а вечером, приходя домой, муж думал, что с собой я всегда брала флакон.
Фомичева Маргарита Владимировна Оренбург 01.09.2017
Отличный аромат. Нежный, тонкий. Мне понравился. В меру сладковат.
Золоева Ольга Константиновна Нальчик 31.08.2017
Кто бы что ни писал, никому не верьте, духи были мне подарены, потом долго их искала в продаже и была очень удивлена, узнав, что они из коллекции Фаберлик! Духи - "бомба"!
Билмуханова Молдир Даулетовна Кокшетау 24.08.2017
Любимый аромат! На себе не ощущаю, но окружающим очень нравится.
Абдулазизова Рабият Ахмедовна Ростов-на-Дону 21.08.2017
Среди многих - самый лучший этот.
Пынзарю Светлана Светлана Камышин 09.08.2017
Несмотря на то, что люблю пряные ароматы, очень понравился, не очень сладкий, ненавязчивый, пользуюсь с удовольствием!
Пикова Любовь Михайловна Димитровград 09.08.2017
Очень нежный, ненавязчивый. Аромат на все случаи, даже в жару хорош. Советую!
Тулегенова Ботагоз Сагидуллаевна Атырау 09.08.2017
Аромат классный. Очень понравился.
Зорина Ирина Сергеевна Чусовой 06.08.2017
Парфюм понравился.
Наталья Пинчугова Ачинск 02.08.2017
Для меня копия "АмурАмур". Сильно сладкий, стойкий, фиг выветрится.
Трунина Нина Арзамас 13.07.2017
Очень нежный и вкусный аромат!
Аткин Евгений Борисович Щучинск 25.06.2017
Очень нежный аромат, невозможно надышаться им, спасибо за такой вкусный аромат.
Комбарова Алла Москва 26.05.2017
Один из моих любимых ароматов. Он потрясающий!!! Правда, раскрывается на всех по-разному. У меня довольно стоек.
Зайцева Анастасия Сергеевна Псков 23.05.2017
Этот аромат мне напоминает что-то из детства, дорогую парфюмерию мамы, поэтому приобретала уже несколько раз, мне 27, и слышатся просто отпад.
Степанова Дарья Кемерово 16.03.2017
Легкий, приятный аромат.
Бобырь Анна Петровна Качар 16.03.2017
Купила маме. Когда прихожу на работу к ней, все пространство пахнет этой водой. А душится она только рано утром, в течение дня ей просто некогда. И она говорит, что не чувствует ничего. А мой "свежий" нос просто в восторге.
Рубежанская Наталья Дивное 15.03.2017
Обалденный аромат! Нежный, лёгкий, цветочный. Для любого времени года.
Третельницкая Алёна Екатеринбург 02.03.2017
Прямо милый-милый аромат, для девчоночек. Что-то вроде вишни, конфет, печенек. Для платишек, для весны, для поцелуев. Стойкий, с шарфика полностью отстирался после 3-х стирок...
Воронцова Юлия Оренбург 10.02.2017
Аромат обалденный, приятный, нежный...