Назад к списку

МАЛИНОВЫЙ МИЛЬФЕЙ — ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

 В Париже месяц мильфея наступает каждую осень. Облетающие с деревьев листья напоминают французам о «тысяче листьев» — именно так переводится название этого десерта с французского.Приготовить мильфей очень просто. У французов даже есть поговорка: мильфей приготовить — не песню написать. 

 РЕЦЕПТ МИЛЬФЕЯ 

 🧁200 г готового слоеного теста разрежьте на прямоугольники, запеките в духовке при 200 градусах до золотистого цвета и затем разрежьте вдоль на 3 части. 

🧁Возьмите готовые взбитые сливки, их понадобится 200 г. Аккуратно соберите десерт из золотистых коржей, взбитых сливок и свежей малины (или других ягод). 

 🧁 Не забудьте верхний корж посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.И — bon appetit! — наслаждайтесь нежнейшим французским десертом!Таким же воздушным и ароматным, как изысканные лакомства для вашей кожи в обновленной серии Beauty Café.🍌

Малиновый мильфей, черничный капкейк, лаймовый сорбет, банановый мусс — безупречный вкус и ноль калорий. 

 ❤❤❤В новом каталоге на эти продукты еще и очень «вкусные» цены!