«Бьюти комплекс 35+» - концентрат пищевой прессованный ОТЗЫВЫ 
 
 
Концентрат пищевой прессованный «Бьюти комплекс 35+»

Артикул: 15465

Серия: Beauty complex

Чтобы сохранить молодость и красоту после 30, важно не только правильно ухаживать за кожей, но и питать её изнутри.
Концентрат пищевой прессованный Beauty complex 35+ поможет восстановить коллагеновые и эластиновые волокна в глубоких слоях кожи, поддержит естественную влажность и упругость, активизирует снабжение кожи кислородом, восстановит защитные функции кожи и естественный pH-баланс.
  • Коллаген и гиалуроновая кислота – обеспечивают правильный гидробаланс кожи, упругость и эластичность дермы.
  • Витамин С – один из самых эффективных антиоксидантов, препятствует разрушению коллагеновых волокон, эффективен в комплексе с витамином Е как стимулятор омоложения кожи.
  • Витамин Е – стимулирует регенерацию тканей, способствует обновлению кожных покровов
  • Автолизат пивных дрожжей – продукт специальной тепловой обработки пивных дрожжей, содержит богатый комплекс аминокислот и витамины группы В, органические комплексы цинка и серы, способствующие нормализации выработки кожного сала, активизации питания, контролю воспалительных реакций на коже.
  • Экстракт плодов граната (Punica granatum) – содержит антиоксиданты, аминокислоты и минеральнын вещества, обладает комплексным действием, активно влияет на микроциркуляцию и снабжение кожи кислородом, предупреждая её старение, улучшая состояние волос и ногтей
  • Примула вечерняя (Oenothera biennis) – масло примулы вечерней является источником гамма-линоленовой и линолевой кислоты, нормализует гормональный баланс в организме, препятствует отёчности кожных тканей, регулируя водный обмен.
  • Пуэрария дольчатая (Pueraria montana) – источник изофлавонов (антиоксидантов), действующих как ловушки свободных радикалов, повреждающих эластиновые и коллагеновые волокна в коже и способствующие сохранению её упругости.

В упаковке – 60 порций по 500 мг.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Мунтян Виталий Иванович 712193213 | 06.07.2019
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о продукте. Мне 32, я всю жизнь страдаю от проблемной кожи, хоть и последние годы чуть меньше, но всё же... Я приятно удивлена, так как принимаю эти таблетки всего неделю, моя кожа меня уже радует. Значительно меньше высыпаний, и даже могу позволить себе покушать и выпить что-то вредненького. Что раньше для меня было чревато. Даже после алкоголя по утрам на лице появлялись прыщики. И вот неделя, и я могу даже тональным кремом не пользоваться, ведь даже тон кожи более равномерным стал. Я удивлена, это мягко сказано! Девочки, покупайте, не пожалеете!
Шукурова Венера 708252365 | 04.07.2019
Через неделю рагладились мимические морщины!!! Кожа стала ровнее, ногти крепче! Пью 2 баночку!
Калугина Ольга Михайловна 711043031 | 11.06.2019
Витамины помогли нормализовать женский цикл (не было месячных около полугода). Врач назначала гормоны! Анализы и УЗИ нормальные, но месячных все равно не было. После приема витаминов нормализовалось. Рекомендую женщинам.
Бородко Наталья Михайловна 703647594 | 23.05.2019
Всем доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о данном продукте, очень понравился мне! Кожа на лице обновилась после нескольких капсул, что очень порадовало. Спасибо, Фаберлик, за данный замечательный продукт.
Сальникова Наталья Владимировна 700973438 | 16.05.2019
Я довольна этим продуктом: сухость кожи уменьшилась, как мне показалось, подтянулась в нужных местах, наверно, какой-то оказывается дренажный эффект. Так что рекомендую этот комплекс для приёма, хуже точно не станет, аллергических реакций у меня не было! Буду периодически заказывать и чередовать с другими добавками от Фаберлик.
Дреева Александра 703601120 | 11.05.2019
Я очень редко пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться. Пропила препарат всего неделю и результат "на лице". Ровный тон, нет жирного блеска, темные круги под глазами стали исчезать, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Мне этот комплекс подошел, советую попробовать и вам.
Куйдина Мария Валентиновна 705762104 | 10.05.2019
Классные витамины! Мне 33 года, а перед месячными до сих пор появляются прыщи, а вот эти витамины (пока их принимала) исправили эту проблему! Кожа выглядела свежей и подтянутой. Даже на работе оценили результат! Советую!
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 24.04.2019
Мне понравился эффект, хотя не знаю, от этого средства или нет, т.к. так сложилось, что стала примерно в это же время применять рыбий жир, сменила шампунь и средство для лица, из-за этого комплекса или из-за других, но кожа улучшилась, прыщики не беспокоят, морщинки немного разгладились, волосы меньше выпадают, пью уже 2 недели по 2 драже.
Мураталиева Лариса Жапаровна 710291862 | 23.04.2019
Я довольна продукцией. Рекомендую!
Трофимова Наталья 703971966 | 10.04.2019
Хороший концентрат. У меня кожа склонна к высыпаниям, пью уже 2-ю неделю по 2 драже в день, кожа очистилась от угрей, стул наладился (после родов были проблемы с этим). Надеюсь, и следы от акне исчезнут. Буду брать еще.
Кормилицина Анна Сергеевна 708190244 | 24.03.2019
Пропила месяц. Один плюс - волосы перестали выпадать.
Абрамова Мария 710717119 | 06.03.2019
Пропила один курс, эффект отметила в том, что по вечерам меньше хочется есть, а по утрам кишечник сразу очищается. На коже реже стали появляться воспаления. Взяла вторую баночку.
Батьянова Елизавета Николаевна 704713998 | 05.02.2019
Я очень довольна. Эффект стали замечать окружающие. Визуально даже кажется, что я похудела, хотя на весах все стабильно. Полагаю - это кожа более упругая становится, дряблость уходит. В общем, огромное спасибо, любимый Фаберлик.
Нестеренко Оксана Александровна 710109321 | 27.01.2019
Принимаю препарат 2-ую неделю. Результатом довольна! Кожа стала выглядеть лучше, как будто омолаживается. Цвет стал более свежим и кожа более гладкой. Рекомендую!
Голыгина Елена Александровна 703185410 | 21.01.2019
Принимаю примерно месяц, значительно улучшилось состояние кожи. Кожа ровная, упругая, контуры лица более четкие. Хорошо сочетается с комплексом для волос этой же серии, при совместном приеме эффект еще лучше.
Кочергина Ольга Александровна 703850795 | 13.01.2019
Принимаю концентрат 2 недели. Кожа стала более упругая и внешний вид улучшился. Принимаю комплименты, что хорошо выгляжу. Буду брать ещё.
Мартыненко Светлана Анатольевна 702132179 | 06.01.2019
Берём!!! Причём после 30 лет полезно пропить курсом все 3 баночки 35, 45, 55. Тогда и результат долговременный будет, и профилактика старения хорошая. Уверяю. Опыт есть.
Садвакасова Асем Багдатовна 707079544 | 24.12.2018
Эффект замечательный, причем сразу.
Логинова Татьяна Павловна 710408722 | 07.12.2018
Не ожидала такого эффекта, пью несколько дней, кожа стала меняться на глазах.