«Бьюти комплекс 45+» - концентрат пищевой прессованный ОТЗЫВЫ 
 
Концентрат пищевой прессованный «Бьюти комплекс 45+»

Артикул: 15466

Серия: Beauty complex

Жизнь добавляет нам опыта и мудрости, а нашей коже – морщинок. Чтобы сохранить чёткость контуров лица и упругость кожи после 45 лет, нужно заботиться не только о внешнем уходе и увлажнении. Очень важно снабдить кожу эффективной антиоксидантной защитой, позволяющей остановить процессы старения изнутри и сохранить упругость.
Концентрат пищевой прессованный Beauty complex 45+:
  • Поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в коже.
  • Восстанавливает коллагеновые волокна и повышает упругость кожи.
  • Замедляет процессы старения в организме.
  • В составе – коллаген, гиалуроновая кислота, экстракты брокколи, зеленого чая и виноградных косточек.
  • 60 порций по 500 мг.

Компоненты в составе:
  • Коллаген и гиалуроновая кислота – обеспечивают правильный гидробаланс кожи, упругость и эластичность дермы.
  • Концентрат брокколи – содержит один из самых эффективных антиоксидантов индол-3-карбинол (Indole-3-Carbinol), основной компонент всех детокс программ, активизирует работу печени и иммунной системы, замедляет процессы старения.
  • Экстракт зелёного чая – полифенолы листа зелёного чая обладают сильно выраженными антиоксидантными и омолаживающими свойствами и Р-витаминной активностью, укрепляя стенки кровеносных сосудов.
  • Экстракт виноградной косточки – содержит проантоцианидины – мощные антиоксиданты, обладающие противовоспалительным и антиаллергенным эффектом, замедляют процесс разрушения коллагеновых волокон в коже.
  • Автолизат пивных дрожжей – продукт специальной тепловой обработки пивных дрожжей, содержит богатый комплекс аминокислот и витамины группы В, органические комплексы цинка и серы, способствующие нормализации выработки кожного сала, активизации питания, контролю воспалительных реакций на коже.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Святынина Татьяна Николаевна 713202294 | 14.08.2019
БАД? - Нет, это эликсир молодости, только об одном прошу, чтоб не переставали его выпускать, улучшилось состояние щитовидки, восстанавливается гормон. фон, пропила месяц по одной таблетке в день, это просто чудо...
Карпакова Ольга Юрьевна 709128365 | 07.08.2019
Приобрела по отзывам. Результат заметен после 2 недель приема! Волосы перестали выпадать, состояние кожи улучшилось! Удивлялась, когда читала отзывы про критические дни. Но это действительно так. У меня восстановился цикл. Очень хороший препарат.
Додонова Виктория 708650755 | 19.07.2019
Не верила, но пропила БАД пару недель и результат на лице! Кожа действительно улучшилась! Помолодела, сияет. Я в восторге от БАДа! Он работает! Рекомендую!
Новикова Анна Сергеевна 709203542 | 26.04.2019
Кожа стала реально лучше. Перестала пользоваться кремами, только маски 1-2 раза в неделю. 2 таблетки запиваю напитком с алое. Очень хорошо себя чувствую.
Курдюмова Татьяна711031294 | 23.04.2019
Мне очень понравился комплекс, состояние кожи улучшилось, тонус появился, меньше уставать стала.
Իշխանյան Մարիամ 703980519 | 13.04.2019
БАД точно работает! У моей мамы тоже возобновились месячные (50 лет), причём с первой баночки, заказали вторую.
Антоненко Наталья Сергеевна 711041995 | 11.04.2019
У мамы уменьшились боли во время КД.
Ядыгарова Лариса Владимировна 712798637 | 03.04.2019
После приёма данного средства я заметила, что совершенно перестала нервничать, полное спокойствие. Вот какой побочный эффект, который я не ожидала! Кстати, похудела на 2кг. Приливы ушли, хотя они не особо мучили, а тут совсем пропали. Но цикл не восстановился, ничего такого нет.
Тихонова Айталина Федоровна 706728890 | 02.04.2019
Недавно очень неудачно постриглась, ну, теперь три месяца как минимум надо отращивать. Не прошло и двух недель, замечаю, волосы очень быстро растут, и мама заметила и удивилась, как же быстро отрасли. А потом вспомнила, я же как раз две недели назад начала прием "Бьюти комплекс" +45. До этого месяц пропила +35. И еще заметила - брови стали гуще. Хороший БАД, буду пробовать еще +55. Мне 37 лет.
Исмайлова Райхан Жаксылыковна 704274497 | 14.03.2019
БАД работает, кожа улучшилась, меньше стала пользоваться увлажняющими кремами, в КД сильные боли перестали. Лицо сияет!
Шайхиева Елена Скундгалиевна 702705662 | 05.03.2019
Начала пользоваться этим БАДом и сразу же исчезли признаки климакса: дневные и ночные приливы и что самое удивительное, что у меня снова возобновилась менструация. Напишите пожалуйста может быть у кого-нибудь тоже произошла аналогичная ситуация.
Шаймарданова Ольга Петровна 703475349 | 28.02.2019
Принимаю препарат 10 дней, на состояние кожи не обращаю внимания. Но чувствую прилив сил после приема в течении дня. Пропустив прием просто почувствовала разницу, как говорится.
Семёнова Наталья Ивановна 703510572 | 17.01.2019
Очень расстроилась, когда исчез препарат "Мастоп", этот препарат его мне заменил (экстракт брокколи в составе), ПМС не заметила в этом месяце и кожа стала лучше, как-то чище, однозначно, буду брать ещё на регулярной основе с небольшими перерывами.
Жукова Наталья Александровна 112163532 | 09.01.2019
Хочу сказать, не ожидала особого эффекта и была приятно удивлена к концу баночки - во-первых, заметила, на подушке перестала находить волосы по утрам, во-вторых, лицо перестало шелушиться и нет нужды часто делать пилинг, в-третьих, жор не нападает, исчез внутренний голод. И я думаю, что это еще не все плюсы. Продолжу употреблять - еще что-нибудь приятное обнаружу, уверена! В общем, рекомендую! Да, и прыщи перестали беспокоить.
Миронова Ирина Викторовна 710105408 | 07.01.2019
Принимала концентрат месяц. Улучшилось самочувствие, похудела, наладился стул. Муж заметил, что стала лучше выглядеть. Это в комплексе с кремами "Renovage". Спасибо, Фаберлик!
Гарифуллина Валентина Владимировна 711221503 | 25.12.2018
Здравствуйте, дорогие коллеги!!! Очень прекрасный БАД, сделала заказ в первый же день, как он появился в каталоге. Результат потрясающий, кожа стала намного лучше и суставы перестали болеть. Заказала ещё две баночки, на запас. Всем рекомендую!!!