Назад к списку

Иди щи вари...

 Наверное это моя последняя статья о работе в интернете, о самозанятости и исполнении мечты... эх... муж мой... глава моей семьи, парус моей лодки, звезда моих очей, надёжа и опора... сказал что запрещает мне работать в интернете, говорит - теперь будешь только щи варить... 

 Не, я конечно вроде и не против, щи так щи... хотя странно, он их не любит... ну да неважно... Важно другое - что смотивировало его так выпендрится нипадецки? Отсутствие миллионов на этапе развития бизнеса? Ну дык сам говорил, что это нормально. Моя занятость и невнимание к семье — неправда!!! Семья у меня на первом месте, а не так как у некоторых, только игры компьютерные... Может в пылу банальной ссоры он пожелал показать свою значимость? Ага... уже ближе... Страх? Страх потерять меня любимую? В точку — страх!!! Любой опытный квалифицированный психолог знает — страх потерять у нормального человека всегда сильнее возможности приобрести. Так почему же муж считает, что он теряет меня? Вроде я постоянно дома, сижу себе тихонечно за компом. Ну да, а он так не привык. Он привык, что я не тихонечко и не сижу, он привык что я всегда активна и обычно выношу ему могз. А тут вдруг ПУСТОТА!!! Вдруг жена переключилась с НЕГО любимого и единственного, на какую-то там команду!!! Чаты у нее видите ли появились, бизнес, ага... Кончилась увлекательная семейная игра — вдохнови меня на подвиги и нарисовалась ехидная поза, которая у женщин называется - «я сама!!!» 


 Ох, эта «я сама», сколько семей она развалила... или это были не семьи, а их неудачные варианты, где мужчина не позволял женщине быть самой собой, всячески пытался ее загнать под плинтус? Откуда это «я сама» вообще берется у женщин? Почему вместо того чтобы любить и слушаться мужа, они хотят финансовой независимости от него? Почему им стыдно просить у мужа деньги, пока они заботятся о ребенке в декрете или ведут домашнее хозяйство? Может быть потому, что он постоянно отказывает? Или нам сколько не дай все мало? Или « я сама» это такая женская месть за свое унижение, когда она находилась в беспомощном состоянии беременная или с грудным ребенком на руках, а он почувствовав ее слабость пренебрегал ее чувствами и желаниями? Знакомо? Многим знакомо, я точно знаю!!! 

 Хорошо, что это все не про меня... у меня муж другой! Он мне не отказывает и не запрещает, он наоборот рад, что я перестала выносить ему могз и направила свою неиссякаемую энергию в мирное русло, переключилась на деятельность, которая увлекает меня. Он купил мне новый ноутбук и телефон для работы, он оплачивает мои 50-100бальные заказы, просто потому что мне хочется все это купить, а не потому что надо выполнять какие-то там планы. Да, занимаясь сетевым бизнесом о таком муже можно только мечтать!!! Хотите чтобы у Вас тоже был такой муж? Сразу скажу, что своего не отдам, но могу подсказать, что нужно делать, чтобы ваш тоже относился благожелательно к вашей работе в сетевом маркетинге. Начинайте свой бизнес не с рекрутирования мамы, сестры или подруги, а зарекрутируйте и замотивируйте сначала своего любимого мужа! И не потому что вы «я сама», он это и так знает, а потому что все для него, детей и вашего общего благополучия. Да будет вам щастье!!! 

 P.S. Конкретные советы и по существу — строго в личку. А статья эта, точно не последняя! 😃