Назад к списку

Горячий, теплый, холодный...

 Чем больше всего отпугивает людей сетевой маркетинг? Вам скажут вслух, что это пирамида, лохотрон, что там невозможно заработать или зарабатывают только те, кто был вначале... Кучу приведут аргументов, но умолчат о самом главном, о своем страхе. А страх простой и понятный — страх навязываться своим друзьям и знакомым, страх что подумают будто вы хотите заработать, используя лояльное отношение своих близких. 

Многие уже знают, что в сетевом маркетинге первое, что предлагает наставник — составить список знакомых, а если даже кто-то об этом не знает наверняка, то подозревает, потому что у него уже есть друзья- сетевики, которые выносили им могз, предлагая покупать баночки... А что если я скажу, что в нашем проекте можно работать по другому? Что работать можно совершенно не напрягая своих знакомых, что можно просто запустить программу на компе, которая работает за тебя сама и ты в этот момент можешь заниматься домашними делами, или выполнять любую другую работу, общаться с ребенком или просто отдыхать... Как я сейчас... программа работает, а я пишу статью и наслаждаясь прекрасным солнечным деньком... Возможно вы подумаете что вам придется рассылать спам? А что если я скажу, что есть методы рекрутирования без спама? Когда люди сами вам пишут? Поверите? Попробую рассказать о нашем проекте немного подробнее и предлагаю, для начала рассмотреть какие бывают рынки? 


 Горячий рынок. Самый прикольный. Это когда ты звонишь подруге и говоришь — я тут зарегилась в Фаберлик, уточни мне свои данные, я тебя тоже зарегистрирую. Подруга спрашивает — а зачем? а ты ей отвечаешь - а почему нет? и она говорит — а ну ладно, давай! Здорово правда? Но сколько человек можно зарегистрировать таким образом? Одного, пять десять? Много ли у нас таких подруг? Ну можно маму конечно, сестру, брата, племянницу... 

 Теплый рынок. Это наши знакомые. То же самое что и горячий, но нужно отвечать на некоторые вопросы. Особенно доказывать ничего не придется, потому что люди на теплом рынке, как правило относятся к вам хорошо и доверяют, знают заранее, что ничем не рискуют и что ничего плохого вы им не предложите. Тем не менее именно теплого рынка новички боятся как огня... На горячем и теплом рынке работать очень легко людям коммуникабельным, а большинство не могут преодолеть свой страх и стеснительность, к тому же у теплого рынка есть огромный минус — он быстро заканчивается! А можно ли построить сетевой бизнес с маленьким количеством партнеров? Конечно нет... 

Холодный рынок. Это люди нам не знакомые, люди из интернета. Это просто люди, которых мы превращаем из потенциальных партнеров в действующих и которые со временем становятся нашими коллегами и даже друзьями... Холодный рынок - рынок огромных возможностей, бесконечный как космос, безбрежный как океан... Вот именно на холодном рынке работает и учит работать наша команда. Методов много, методы разные. Тем кому требуется общение, те кто любит общаться — смогут активно общаться. Если кому-то комфортно работать не прилагая эмоциональных усилий и автоматизировать свою работу, прекрасно и продуктивно смогут работать программами-роботами. Для творческих людей, которым не нравится однотонная и однотипная деятельность, мы тоже предложим массу возможностей и научим, как именно свои способности направить в нужное русло и выразить себя как личность. В нашей команде каждый находит свою нишу. Сначала мы проходим базовое обучение, а потом уже каждый сам выбирает методы работы, которые для него более приемлемые. 

 Поэтому, дорогие друзья и гости моей странички, если вас в сетевом маркетинге пугает именно теплый рынок, вы не хотите докучать своим знакомым, но мечтаете попробовать свои силы работая в интернете, пройдите у нас бесплатное базовое обучение и присоединяйтесь к самой быстрорастущей команде в компании Фаберлик! Уверена у вас все получится!!!