Chateaux de la Loire - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
Парфюмерная вода для женщин Chateaux de la Loire
Chateaux de la Loire ФАБЕРЛИК
Объём: 50 мл.

Артикул: 3127

В каждой стране есть местность, которую можно назвать её «сердцем», местность, которая вмещает в себя все самое главное, характерное для национального духа страны. Во Франции это долина Луары. «Свадебное платье Франции», «Сады Франции», «Долина королей», «Долина любви», «Долина  замков» – все это её эпитеты!
Châteaux de la Loire – чудесное путешествие в долину замков Луары, которое дарит мэтр-парфюмер Пьер Бурдон. Знаменитый парфюмер посвящает аромат цветку ириса, одному из наиболее драгоценных компонентов современной парфюмерии.
Аромат Châteaux de la Loire создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.
Направление аромата: цветочно-фруктовый, пряный аромат
Насыщенный цветочно-фруктовый аккорд дышит свежестью и прохладой. Таинственный бергамот, иланг-иланг, хрупкая фрезия и нежная фиалка женственно-восхитительны. Тонкая нота ириса в благородном обрамлении пряных специй звучит по-королевски. Богатые финальные аккорды созданы из кедра, мускуса и ванили.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида пафюмерной воды Châteaux de la Loire:

Верхние ноты: бергамот, фрезия, иланг-иланг, личи, фиалка, чёрная смородина.
Ноты сердца: пион, розовый перец, имбирь, жасмин-самбак, ландыш, водный аккорд.
Шлейф: ирис, кедр, гайак, мускус, малина, персик, амбра, ваниль.


 

Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Аромат понравился, свежий, с горчинкой слегка, пудровый, зелёный, с запахом свежей травы, когда раскроется. Согласна со всеми положительными отзывами. Рекомендую.
Демкова Лариса Викторовна 708657213 | 10.06.2019
Изысканный, благородный, утончённый. Слегка пряный, слегка пудровый. В меру свежий. Не кричащий. И не безликий. Хорошо сбалансированный. Представляется французское кафе, изящные столики, хороший капучино, хрустящий круассан с белым шоколадом. Лёгкая кружевная музыка. Летний вечер. Элегантные посетители и полное отсутствие спешки. Аромат истинный француз. Аристократичный, как песни Эдит Пиаф. Шедевр. Нежно люблю.
Камалина Вера 705493900 | 12.04.2019
Начиталась отзывов. Купила меленькую для пробы... Я любитель запахов тяжёлых, типа "Армани" "Си" или "Сальвадора дали" в чёрном цвете. Думала, эти тоже будут такие, но увы, ошиблась, они больше лёгкие, чем тяжёлые, не стойкие, но запах приятный, подарила свекровке, ей понравились, заказала большую бутылку.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Насыщенный запах. Чем-то напоминает запах сирени, очень похож.
Bağırova Svetlana Hüseynağa Qızı 708957534 | 05.04.2019
Аромат на все времена года. Для меня чисто летний. Лёгкий. Пахнет травками, иланг-илангом, ирисом и специями. Шлейф незначительный, стойкость слабая, как туалетная вода.
Кресан Елена Ярославовна 20140719 | 30.03.2019
Мало кто в моем окружении любит этот строгий, холодно-отстранённый аромат. Ирисы при раскрытии появляются не сразу, да и не каждому они показывают себя. Уж не знаю, от чего это зависит - от температуры кожи, гормонального рисунка или, как тут пишут, наличия "голубой крови". Нахожу это творение Пьера Бурдона восхитительным, впрочем, как и все, что Маэстро создал для Фаберлик. Аромат гениален. Не ношу в морозы и считаю, что сильная жара ему тоже не подходит. Любит прохладу. Прекрасно, кстати, сидит на коже в ту пору, когда цветут ирисы. Мне негде написать о том, что исчезновение "Адивы", ещё одного шедевра великого парфюмера, до сих пор воспринимается многими ценителями парфюмерии Фаберлик как невосполнимая потеря. И флакон, и его лилейно-жасминовое содержимое снятся нам в ностальгических снах. А ещё была "Слеза Юрате" - осенние сухие травы, янтарная смола сосен и холодное море. Не осмеливаюсь просить любимую компанию, но так их не хватает, что хоть изобретай машину времени. Закупилась бы впрок в году так в 2006 всеми обожаемыми "снятостями".
Алексеенко Ольга Сергеевна 710577316 | 24.02.2019
Очень понравился, на себе не чувствую, но комплименты собираю.
Грицук Татьяна Александровна 711753776 | 21.01.2019
Вот пишут - не стойкий! Девушки, он вам просто идеально подходит! Вот он мне не совсем подошёл, я его нанесла на шею, спать легла, утром проснулась и он на мне! Он реально стойкий! Но жаль, совсем не моё!
Матосова Ирина 711397374 | 22.11.2018
Очень элегантный запах. Не резкий и приятный, держится долго.
Абдiманап Айгерим 711631942 | 13.11.2018
Бұл иіссу маған қатты ұнайды. 11 сыныптан бері осы иіссуға ғашықпын. - Мне этот аромат очень нравится. Я люблю этот его с 11-го класса.
Бекоева Алла 706905304 | 07.11.2018
Отличный аромат, советую!
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 07.09.2018
Хочу добавить несколько слов к своему предыдущему отзыву: много лет подряд у Фаберлик был ещё один аромат с настоящим французским шармом и шиком. К сожалению, его уже нет где-то года 4 или больше... Он назывался "Ivresse de L"amour", не уступал по изысканности и стойкости "Шато", только он был чисто летним "зелёным" парфюмом. Дизайн тоже был на высоте, и я до сих пор храню эти прекрасные флаконы, чтобы не позабыть этот запах... Дорогой Фаберлик, к следующему сезону верните, пожалуйста, в вашу коллекцию, если это, конечно, возможно, аромат "Ivresse de L"amour", ведь у него был просто ошеломляюще гурманский и богатый шлейф для летнего вечернего выхода.
Романова Виктория Владимировна 707055667 | 24.08.2018
Очень необычный запах. На любое время суток, зимний. Мне понравился. Не стойкий.
Рубан Экатерина Владимировна 711226741 | 11.08.2018
Просто вау, я влюблена в этот аромат.
Булах Ирина Алексеевна 830306842 | 16.06.2018
Прекрасный парфюм. Была на конференции, когда этот парфюм только появился в Фаберлике, это много лет назад - получила много комплиментов. И мужчинам он нравится. В сердце парфюма - ирис. Он придает аромату благородство и изысканность.
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 10.03.2018
Аромат достойный, дорогой. Но необычный. Холодный, свежий. Красивый шлейф. К сегодняшней моде "бохо" - очень подходит. Всем, кто любит Ирис, иланг, и как мне показалось - бергамот, понравится.
Шаханова Тамара Валентиновна 701141851 | 07.03.2018
Сам флакон абсолютно гармоничен содержимому - форма аристократичная! Горький, холодный аромат тяжелой королевской мантии с оттенком нежного ириса! Возможно, не совсем мой, но аромат хорош! Люблю более нежный и легкий парфюм, но в коллекцию свою приняла, пусть будет пока.
Заева Лариса Владимировна 704024363 | 06.02.2018
Решилась выразить и свой отзыв... нет, - восторг! Аромат сложный, быстро не определить, какой же он. Но только посмотрите, на чем он "замешан"! И в нём каждый ценитель найдёт что-то своё. У меня же при первом нанесении сразу чувствуется масло иланг-иланга (запах его очень густой, интенсивный, к тому же - это афродизиак). Но в соединении с нежной и свежей благородной фрезией, первоначальная кажущаяся тяжесть быстро "уходит"! А дальше - мой любимый пион + терпкий пикантный розовый перец (люблю его тоже) и + пряный имбирь - горьковатый афродизиак! А шлейф? Можете представить себе сочетание аромата пудрового медового ириса (стойкого и утонченного!) с хвойным кедром... Ещё и чувственный мускус здесь же... Представили? Тогда этот пафюм - "Chateaux de la Loire" - ваш!!! И никогда не поверю, что он не стойкий и не интересный. Кстати, корень ириса используется только в парфюмерии высшего качества, т.к. имеет большую ценность (и в прямом, и в переносном смысле)... Вот сколько (!) уже новинок парфюма появилось в Фаберлике, а "Шато..." - один такой! Нестандартный! Любимый! Обожаю его, спасибо (улыбаюсь) Пьеру Бурдону! А для начала советую всё же приобрести пробник этого аромата.
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 23.01.2018
Нежный аромат, на мне не стойкий, либо это мой аромат и я его не чувствую, очень похож на "турбулэнс".
Мистюкова Наталья Владимировна 707988078 | 16.01.2018
Он восхитительный!!! Я от него балдею... Прекрасный стойкий аромат. Люблю его.
Кошпорова Женя 703675614 | 05.12.2017
Запах абсолютно универсальный, никто не скажет о нем, что вонючка, я дарила этот аромат тем, чьих предпочтений не знаю, и всегда он приходился по душе, но не стойкий.
Гайворонская Анастасия Михайловна 706874157 | 14.10.2017
Мне очень понравился этот аромат, он стойкий и нежный. Очень ярко выражена нота ириса, который я обожаю. Со временем аромат раскрывается и становится ещё более прекрасным. Любительницам нежных цветочных ароматов советую!
Кубекова Юлия Павловна 708444578 | 03.10.2017
"Обалденный аромат" сказала моя мама! Она в восторге! Стойкий! Ирис чувствуется очень тонко и нежно. Для взрослых красоток. Мой подарок ей пришёлся по вкусу, и это радует. Угодить ей сложно, особенно с духами.
Кузнецова Лариса Витальевна 2435594 | 05.06.2017
Не знаю. почему не стойкий... Мне сразу понравился этот аромат. Пользовалась некоторое время. Затем другие ароматы увлекли. Сегодня утром увидела флакончик "Шато" и вновь, соскучившись по нему, нанесла на волосы, на шею. С 9 утра и по текущее время, сейчас 15:30, я сама так же ощущаю аромат. И аромат - прекрасен, для меня. Поэтому не согласна с тем, что не стойкий. Хотя, и впрямь, на разных людях держится аромат по-разному...
Коваленко Мария 707290438 | 28.05.2017
Аромат для взрослых женщин. Моей маме подходит на 100%. Каждый раз хочется сделать комплимент. Интеллигентный и благородный запах. Всегда покупаем про запас.
Вареник Екатерина 705565112 | 08.02.2017
Аромат довольно необычный, но совершенно не стойкий. Очень жаль.
Решетникова Светлана Ивановна 706490839 | 29.11.2016
Очень-очень много всего понамешано! Аромат с первых нот сладко-фруктовый, чуть-чуть специй... Стихает на 30 минуте (еле слышим)... В конце такая нежная малинка с ванилькой, ну очень близко к коже... Не совсем поняла настрой аромата, но восторженных криков он явно не вызывает... Абсолютно не возрастной, такой цветочно-сладкий оттенок... Жаль, не услышала фиалку и ирис, которые как раз бы и "запудрились" в конце... Увы, на моей коже такого не произошло!
Закревская Анна 704717489 | 28.11.2016
На фоне перцовой сладости, аромат легкий и воздушный. Запах не стандартный и интересный.
Дедюхина Валентина 706705251 | 27.11.2016
Полное разочарование!!!
Гайдук Ирина Владимировна 703899218 | 26.10.2016
Запах неординарный, выделяет из толпы, однозначно! Может показаться нестойким, но на самом деле витает вокруг вас в течение дня! Очень рекомендую ценителям VIP парфюма! У меня занял прочное место любимчиков в коллекции запахов, правда на зиму его убираю, пользуюсь более тяжелыми! Но, однозначно, буду покупать его снова и снова! А описать словами его не могу, но ирис, таки да, там солирует, плюс горьковатые пряности, и травяной оттенок. Ну, как то так!
Морозова Алёна Владимировна 704477398 | 17.10.2016
Всем здравия!!! Один из моих любимых ароматов!!! 4 года назад мне предложила эти духи одна женщина... Я отдыхала в г.Кисловодске... Но она меня предупредила, что эти духи раскрываются только на тех, у кого есть голубая кровь! Брызнула на меня... И удивленно воскликнула: "Еще ни на ком так они не раскрывались!". Чем меня немного смутила. Пришлось сознаться, что во мне есть отголоски той самой голубой крови!!! Я их приобрела. Моей подруге понравился на мне этот аромат... Она пошла и тоже их купила... Вот уже 4 года я их себе приобретаю... Очень нравятся. Запах дорогой, устойчивый, постепенно становится всё нежней и нежней.. Если брызнуть на волосы после мытья и на тело, запах становится нежным, чарующим, манящим, вкрадчиво-соблазняющим... Думаю, что очень долго буду пользоваться этим запахом... Для таких очаровательных духов нужен более изящный пузыречек!!! Спасибо создателям!!!
Прихожай Юлия Анатольевна 703958694 | 27.05.2016
Аромат понравился, действительно чарующий... Но огорчило то, что он не стойкий - держится не более часа.
Кириленко Лілія Валентинівна 704925759 | 26.05.2016
Очень приятный аромат, когда первый раз понюхала, то сразу в него влюбилась...
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 07.03.2016
Впервые затрудняюсь охарактеризовать аромат одним словом. Для меня он совершенно не пахнет цветами или пудрой. Но запах очень приятный, ни на что не похожий. Клиентка заказала и осталась очень довольна, из разряда случайных заказчиц перешла, благодаря этому аромату, в постоянные.
Зойкина Светлана Викторовна 703952522 | 20.02.2016
Аромат очень нравится. Это мой любимый аромат!
Магомедова Раисат Гусейновна 704115755 | 22.01.2016
Я в восторге. Аромат шикарный. Держится долго.
Неволина Юлия Анатольевна 702645827 | 26.10.2015
Очень вкусный! Цветы, пудра, фрукты! Для зимы - самый подходящий вариант! Жаль, не очень стойкий...
Новикова Ольга Ивановна 701002957 | 10.09.2015
Именно благородный, чарующий, сладкий, загадочный, жёлто-фиолетовый. В него либо влюбляешься, либо отвергаешь. Влюблённым в этот аромат, парфюм отвечает взаимностью. Вот такой чудесный аромат.
Телеш Милена Анатольевна 703920586 | 07.08.2015
Стойкость хорошая. Примерно до 5 часов максимум. Но аромат в пробнике понравился, а как купила водичку - нет. Просто стоит для красоты теперь.
Щербакова Анна Сергеевна 703817937 | 10.07.2015
Выбрала по пробнику. Заказала по акции полную версию. Очень понравился запах. Спасибо!!! Летний свежий аромат. Сладкий, очень легкий. Спасибо! Я очень довольна!
Никишина Анна Николаевна 702111920 | 03.04.2015
Один из самых любимых и необычных ароматов, изысканный и дорогой.
Смирнова Екатерина Анатольевна 700976719 | 14.05.2014
Целиком и полностью согласна с отзывом Пайник Елены, кроме духов "Водевиль" - не знаю этот аромат, поэтому ничего сказать не могу. Аромат этот полюбила (он мне не просто понравился, а именно полюбился) с самого первого раза, всегда рассматривался и ощущался мной, как особняком стоящий из всей линейки женских ароматов Фаберлик. Если сказать честно, на мой взгляд это самый стоящий из всех ароматов, благодаря его сдержанной благородной и элегантной композиции. Мне нравится с первых секунд нанесения и до конца, довольно стойкий (хотя, как правило, всегда хочется немного большей стойкости), не приедается, не раздражает, не душит, не нервирует, в общем, находка (у меня большая коллекция парфюма, всякого и разного), надеюсь, станет классикой Фаберлик на долгие годы, его не стыдно подарить, поскольку содержание наполнено в элегантную, достойную, приятную взгляду форму, что является приятным исключением. Аромат этот часто заказывают сначала на подарок (умные к подарку заказывают пробник, остальным даю сама), потом себе и еще флакон прозапас, сама такая всегда имею один открытый, а один запасной (правда его часто приходится продавать), ну, могу еще сказать, что запасы делаю, когда акции, а основные продажи перед праздниками, но я сейчас стала говорить людям, что брать надо, когда цена ниже, пусть лежит, есть не просит, места занимает мало, срок годности 5 лет, а подарок всегда под рукой. Оказывается, многие не задумываются заранее, например, за несколько месяцев, я же всегда стараюсь дождаться выгодной цены и взять несколько (все равно или продам, или на подарок уйдет).
Резникова Ольга Валерьевна 701902611 | 17.11.2013
Жаль, что нет мини-флакона, аромат очень нравится.
Панкова Анастасия Алексеевна 700887548 | 26.05.2013
Купила себе уже пятый флакон. Этот аромат - мой фаворит на все времена. Он такой... истинно МОЙ! Я несказанно благодарна его создателю.
Zahvajeva Jeļena 4012834 | 03.02.2013
Аромат очень приятный. Стойкий, но ненавязчивый. Флакон - достойное украшение для туалетного столика. Очень хотелось бы ещё маленький флакончик, чтоб носить в сумочке. И в комплект шариковый дезодорант, а то спрей неудобен в дороге. И хорошо бы такое мыло и гель для душа.
Резниченко Татьяна Станиславовна 410132 | 14.01.2013
Это мой любимчик! Всегда заказываю новый флакончик, как только заканчивается предыдущий. Мне нравится как он звучит на моей коже. Прохладный, тонкий, чарующий, сложный, с перчинкой, фруктовые ноты где-то глубоко и едва уловимы, все как я люблю. Определенный хит FL.
Воротиленко Наталья Владимировна 701300415 | 13.01.2013
Балдею от этого аромата,а оформление какое-супер.
Бодикова Татьяна Геннадьевна 702031755 | 12.01.2013
Аромат дорогой, приятный. Благородный запах!
бормотова ольга александровна 701803983 | 09.08.2012
Отличная водичка. Очень понравилась!!!