Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Beautylab ОТЗЫВЫ 
 
 
Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз

Артикул: 0219

Серия: Beautylab

Объём: 4,5 мл.
Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз  обладает комфортной шелковистой текстурой. Мгновенно устраняет темные круги и отеки, выравнивает тон кожи вокруг глаз, скрывает мелкие морщинки, придает лицу свежий отдохнувший вид.
Универсальный тон адаптируется под цвет кожи.
Активный ингредиент Beautifeye™:
  • Разглаживает «гусиные лапки».
  • Осветляет темные круги под глазами.
  • Уменьшает отечность.
  • При ежедневном применении обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживает мелкие морщинки.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Забродина Юлия Александровна 705130258 | 03.02.2020
Хороший корректор. Покупаю уже третий раз. Хорошо скрывает тёмные круги под глазами. Немного блестит. После использования нужно припудрить. Рекомендую!
Рогова Надежда Эрнстовна 704727067 | 09.01.2020
Уже несколько лет приходится маскировать внушительные очаги пигментации, и чем только не пробовала. За эти годы сама еще имею прилавок розничной торговли косметикой. Решила, что это мой теперь любимый продукт. Надо лишь слегка касаясь, предварительно отжав излишки о горлышко флакона, не спеша нанести его на пятна, либо на круги под глазами, либо на зоны углублений морщин, дабы зрительно "вытолкнуть" эти углубления. А через несколько минуточек, дав слегка подсохнуть, пройтись кистью с пудрой. И никто не верит, что у меня такие проблемы...
Титаева Анастасия Михайловна 708115499 | 10.12.2019
Лучший корректор для белокожих северянок! Никакой другой не походит мне по тону. А этот, к тому же, ещё и легчайший, незаметный, поры и морщинки не забивает.
Цветаева Татьяна Владимировна 714715262 | 20.11.2019
Хороший корректор, лёгкий, с естественным блеском. Советую.
Железнова Елена Алексеевна 710884479 | 03.10.2019
Корректор понравился, не только для глаз, а так же отлично замазывает прыщи. Но надо нанести и чуток подождать, чтобы слегка подсох, а потом так пальчиком постукивающими движениями как бы вбить до нужного результата. Всем удачи.
Бородуля Марина Владимировна 711502470 | 25.09.2019
Очень была удивлена качеством этого корректора. Купила попробовать и не разочаровалась. Все лето им пользовалась, сейчас купила новый, хотя у меня есть корректор более дорогой, но этот мне очень нравится. Не скатывается, я наношу на базу. Отлично подстраивается, легкий. Так что я довольна.
Буярова Эльвира Сергеевна 711440281 | 13.08.2019
Сначала не впечатлил, а потом вдруг обнаружила, что уже со стенок собираю остатки, так привыкла. Беру второй.
Лиманский Алексей Геннадьевич 713996495 | 09.08.2019
Корректором пользуюсь уже практически полгода, довольна, маскирует неровности цвета кожи, помогает снять эффект уставших глаз. Очень рада, что есть этот продукт, в моей косметичке он есть всегда.
Дементьева Кристина Сергеевна 710044475 | 26.07.2019
Очень понравился этот корректор. Не скатывается, смотрится естественно. Синяки маскирует средне, но для создания ухоженного вида подойдет. Не боится наслаивания.
Кожокарь Юлия Александровна 710415625 | 24.07.2019
Я очень довольна, буду брать ещё, никаких кругов под глазами. Равномерно ложится и никаких проблем. 100% ещё закажу себе...
Оздоева Луиза Алаудиновна 711453866 | 07.06.2019
Мне понравился, буду брать еще.
Соколова Наталья Васильевна 709868098 | 25.05.2019
Для меня этот корректор идеален - наношу точечно под глаза, слегка похлопываю, средство быстро впитывается, результат заметен сразу. Я не пользуюсь тональным кремом, сначала немного дневного крема, затем совсем чуть-чуть корректора на желаемые участки лица, еще немного пудры "мерцающая вуаль", и все! Отмечу еще, что есть корректоры от "sisley" и от "dior" - для меня они оказались тяжеловаты, надо было постараться, чтобы добиться нужного результата.
Коуль Елена Дмитриевна 710551289 | 04.05.2019
Очень рада, что приобрела этот корректор. Хорошо маскируются проблемные зоны. Рекомендую.
Гумен Ангелина Александровна 712649309 | 01.05.2019
Классный корректор, приятно удивлена, боялась, что будет заметен на коже, но он действительно хорошо подстроится под любой тон кожи!
Кожанова Анастасия Олеговна 711731959 | 17.04.2019
Отличный! Подстраивается под тон кожи. Мне подходит тем, что можно просто нанести и не пользоваться больше другой косметикой поверх корректора, правда, изначально чуть липковат. Другие консилеры слишком выделяются своим тоном, просто так не нанесешь.
Шавлак Инна Васильевна 712881481 | 13.04.2019
Очень довольна, множество различных пробовала, и Белорусскую косметику, и другие компании, но этим довольна! Ничего не скатывается, маскирует, густой!
Иванова Екатерина Алексеевна 713466829 | 13.04.2019
Хороший корректор, реально маскирует круги под глазами и подстраивается под тон кожи, при правильном использовании хватит надолго, наносится хорошо, не сушит, не скатывается, требуется совсем небольшое количество на один раз.
Петрова Татьяна Александровна 712526852 | 10.04.2019
Мне нравится, заказываю уже третий, не скатывается, легко наносится, не заметен, маскирует тёмные круги, я довольна.
Кудрявцева Оксана 709168453 | 08.04.2019
А я начиталась положительных отзывов, купила и не пожалела!!!
Лужайцева Анна Яковлевна 711380690 | 03.04.2019
Очень понравился. Рекомендую.
Никулина Людмила Александровна 713451415 | 30.03.2019
Отличный корректор, реально подстраивается под цвет кожи.
Гис Алёна Романовна 713381817 | 21.03.2019
Много лет дружу с подобными средствами. Могу точно сказать, что буду заказывать ещё такой! Отлично маскирует, хорошо распределяется и держится.
Сербай Мария Андреевна 713083145 | 17.03.2019
Лёгкий, нежный, хорошо впитывается, понравился, рекомендую.
Кудашин Иван Васильевич 713139565 | 03.03.2019
Отличное средство. Аналогов не встречала.
Burešová Lenka Burešová 712521575 | 28.02.2019
Korektor je skvělý a opravdu krásně kryje a rozjasní okolí očí,Výborně se schová nejen pod make up.vyzkoušela jsem i na make up a okolí očí jsem měla viditelně prozářené.Korektor se krásně vstřebává a je heboučký.Tak za mě opět super. - Корректор отличный и действительно прекрасно покрывает и осветляет область вокруг глаз. Прекрасно скрывается не только под макияжем, но я его испробовала тоже поверх макияжа и зона вокруг глаз, заметно осветлило. Корректор прекрасно впитывается и очень нежный. Значит, от меня опять супер.
Леонтьева Кристина Юрьевна 702116982 | 21.02.2019
Очень понравился!!! Маскирует темные круги под глазами, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки! Легко распределяется.
Буцкая Анна Альбертовна 704515711 | 16.02.2019
Корректор понравился, аналогов не встречала. Пользуюсь каждый день. Советую.
Олефиренко Виктория Викторовна 711836308 | 09.02.2019
Отличный корректор, немножко высветляет, по отзывам прочитала, что нужно, чтобы он немного впитался, потом разтушевать, спасибо за подсказку, действует.
Halajyan Lusine 711560266 | 09.02.2019
Просто нет слов, отличный продукт...
Никитина Ольга Ивановна 709961815 | 27.01.2019
Отличный корректор. Легкий, прозрачный. Мягко ложится и хорошо сохраняется на весь день. В жаркое время не тает, не скатывается в складках век. Всем рекомендую.
Дергунова Наталья Александровна 712509709 | 20.01.2019
Взяла на пробу и влюбилась. Кожа у меня жирная, даже матирующие средства не всегда справляются. А это чудо-средство. Во-первых, не виден, прекрасно справляется со своей задачей, в течение дня ни в одну складочку не скатался. А синева под глазами у меня огромная, плюс мешки. Бессонные ночи с детьми и работа - видны под глазами.
Тырышкина Диана Александровна 709194555 | 03.01.2019
Отличный. Берите.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 28.12.2018
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Долго ждала, наконец-то "поймала" в продаже этот корректор. Действительно, это супер-крем, он абсолютно не ощутим на коже, перекрывает круги под глазами полностью и не желтит при этом. Простой совет: после его нанесения с помощью аппликатора, нужно несколько секунд подождать, пока корректор впитается, а потом вбить его в кожу лёгкими движениями безымянного пальца (от внешнего уголка века к внутреннему). Остаток крема на пальце я наношу на верхнее веко (в обратную сторону), кисточкой припудриваю закрытые глаза, наношу тени, делаю стрелки + тушь - и стойкость макияжа глаз обеспечена на весь день. Спасибо разработчикам!
Буканова Елена Евгеньевна 705139898 | 25.12.2018
Первый мой отзыв об этом корректоре был нейтральным и скептическим. Хочу забрать свои слова обратно! Я, видно, его не распробовала сперва. Теперь понимаю, что это лучший из коллекторов, что были у меня. Впервые вижу в реальной жизни, а не в рекламе, средство, которое действительно сливается с цветом кожи и вообще незаметно! А маскирует при этом прекрасно. И синяки под глазами, и следы от акне, и куперозные включения. Главный секрет: нанеся средство, ему нужно дать буквально 2 минутки впитаться в кожу, а затем легонько растушевать внешние границы контура. И всё!! Теперь я знаю, что такое безупречный цвет кожи!!! И, кстати, можно использовать местами как тоналку.
Попова Марина Александровна 711973400 | 21.12.2018
У меня проблема с темными кругами и иногда пушками под глазами. Это первый корректор, который сливается с кожей, незаметный и убирает все изъяты. Для меня находка.
Климова Ксения Андреевна 708364920 | 05.12.2018
Я пользуюсь этим корректором и в восторге от него! Он подстраивается под цвет вашей кожи, как и заявлено в описании, скрывает морщинки, припухлости под глазами и над, и у глаз делает незаметными сосуды, еще вид у глаз (взгляд) становится очень свежим.
Королёва Наталья Оскаровна 710932010 | 02.12.2018
Начала пользоваться, но пока только чуть осветляет тёмные круги, далее посмотрим.
Барсукова Анна Александровна 703702039 | 11.11.2018
Мне понравился, не желтит, можно не только под глаза использовать.
Новикова Юлия 711416995 | 19.10.2018
Отличный корректор! Мне очень понравился. Рекомендую.
Москвина Елена 711748177 | 18.10.2018
Отличный корректор, хорошо ложится. Быстро впитывается!
Литовченко Елена Георгиевна 705323853 | 01.10.2018
Самый лучший корректор, который я пробовала!
Громик Татьяна Александровна 709869984 | 01.10.2018
Просто влюбилась в это средство! Рекомендую.
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 11.09.2018
Очень прошу, выпустите в большом флаконе. Корректор не густой и не жидкий, ложится ровным слоем на кожу, сливается с ее цветом, а кожа светится изнутри, иногда наношу на все лицо.
Ломеева Татьяна Сергеевна 709346066 | 04.09.2018
Для меня - это лучший корректор Faberlic! Использую как под глаза, так и вместо базы под тени.
Звонарева Ольга 711512544 | 04.09.2018
Отличное средство, скрывает синяки и следы усталости, легкая текстура, незаметен на коже. Очень понравился!
Алхимова Евгения Сергеевна 704820103 | 01.08.2018
1 капля на верхнее веко - и стойкость теням обеспечена. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Это как раз то, что мне нужно.
Бодрова Татьяна Игоревна 706788945 | 14.07.2018
Супер вещь, "Макс фактор" отдыхает.
Трибунская Оксана Викторовна 708777965 | 06.06.2018
Купила, попробовала, осталась очень довольна, заказала еще и сыворотку с этой серии. Думаю, тоже буду довольна.
Рыбакова Екатерина Геннадьевна 707179791 | 04.06.2018
Тоже очень понравился! Сейчас не высыпаюсь (маленький малыш), а этот гель - просто спасение!
Зубкова Наталья 710164715 | 28.04.2018
Очень и очень классный корректор.
Михневич Галина Васильевна 706423811 | 22.04.2018
Корректор очень и очень понравился, просто супер!
Денисова Анастасия Анатольевна 701221512 | 14.04.2018
Отличный корректор с легким полупрозрачным покрытием, другими после него пользоваться не хочется.
Молдобаева Зульфия Александровна 709653886 | 12.04.2018
Хороший корректор, очень!!!
Кузнецова Татьяна Владимировна 708006954 | 07.04.2018
Корректор просто супер! Эффект моментальный, за несколько секунд придает глазам сияющий вид! И что немаловажно - минус возраст, т.к. морщинки вокруг глаз не видны.
Резник Ирина 707319103 | 05.04.2018
Отличный корректор, мне он понравился больше всех других Фаберликовских. Легко наносится, не желтит, эффект мгновенный.
Зайнутдинова Марина Станиславовна 704454389 | 22.03.2018
Корректор просто супер! Рекомендую. Пользуюсь для маскировки темных кругов под глазами. Даже "исправил" удручающий вид после гриппа. Не сомневайтесь.
Быстрова Людмила 709906462 | 17.03.2018
Отличная вещь!
Ожогова Ольга Александровна 706465109 | 07.03.2018
Потрясающий! Наконец-то я нашла, чем маскировать свои синяки и прочие шалости лица. Лучший маскирующий консилер/корректор Фаберлик. Ура, ура. Фаберлик, благодарю!
Зарусская Мария Александровна 709373060 | 24.02.2018
Долго ждала эту новинку, мне понравилась, нужно совсем чуть-чуть, а эффект потрясающий, буду рекомендовать своим клиентам!!!