Электростимулятор чрескожный универсальный «НЕЙРОДЭНС-ПКМ», Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
 
Электростимулятор чрескожный универсальный «НЕЙРОДЭНС-ПКМ»

Артикул: 77520

Серия: ДЭНАС

Вес: 254 гр.
Универсальный аппарат с широким выбором лечебных программ. Аппарат может применяться длительно без привыкания при боли, двигательных нарушениях, восстановлении после травм, операций.
Визуализация зон воздействия в меню «Программы» упрощает освоение и применение аппарата.
  • Лечебные программы: 24 экспресс-программы терапии наиболее часто встречающихся заболеваний и состояний.
  • Терапия от 1 до 9,9 Гц: инфранизкие частоты применяются для составления индивидуальной процедуры с учетом диагноза.
  • Терапия 10, 20 Гц: режимы коррекции психоэмоционального состояния и гормональных нарушений.
  • Терапия 60, 77,125, 140 Гц: специальные режимы против боли, отека и воспаления.
  • Терапия 200 Гц: режим быстрого обезболивания.
  • Программа МЭД: реабилитация после физического и умственного перенапряжения, профилактика заболеваний.
  • Терапия 1077, 77АМ, 2077: модулированные режимы с релаксирующим, тонизирующими противоотечным действием.
  • Скрининг: режим для выбора оптимальных лечебных зон.
  • Детский доктор – возможность установки оптимальной мощности при проведении процедур маленьким детям.

В комплект входит:
  • Аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ;
  • Руководство по эксплуатации (RU);
  • Потребительская тара;
  • Элемент питания типа LR6/AA (2 шт.)
Технические характеристики:
  • Источник питания: 1,5 B LR6/AA (2 шт.);
  • Вес: менее 0,35 кг;
  • Габариты: 155×50×40 мм.
Возможность установки частот:
  • в режиме «Тест», «Скрининг» – 10 Гц;
  • в режиме «Терапия» – от 1 до 9,9 Гц – с шагом 0,1; 20, 60, 77, 1077, 2077, 77АМ, 125, 140, 200 Гц;
  • в режиме «МЭД» – 10 Гц.
Возможность подключения терапевтических выносных электродов.

Гарантийный срок эксплуатации (исчисляется со дня продажи): 12 месяцев.

 

Строкова Светлана Геннадьевна 716394025 | 23.05.2020
Дэнас стал моим помощником. Полгода назад появиась грыжа позвоночника. Была проведена операция по её удалению. Остались боли в мышцах ноги. Спасаюсь Дэнасом. Потихоньку боли отступают. Дэнас заменяет таблетки и мази. Пролечиваю также и спину, хотя там болей нет. Мажу затем свои пролеченные места Малавтилином. Лечуь в режиме спина и мышцы. Очень замечательный прибор. Спасибо производителю.
Слободина Евгения 705540340 | 14.05.2020
Пользуюсь ПКМ более двух лет. Прост в применении! С ним может справиться даже ребенок! Внуку 9 лет и он практически не болеет, а при необходимости самостоятельно может пользоваться прибором (уже знает, что нужно делать при простуде, кашле, насморке). У моей мамы, а ей 73 года, был перелом кости на щиколотке и разрыв связки. Назначили физиопроцедуры, но так как все физиокабинеты не работают (карантин), то после снятия гипса я ей проводила воздействие прибором по проблеме, в итоге врач- травматолог был очень удивлен, что процесс срастания и выздоровления сократился в разы, отметилась очень хорошая динамика! Мама практически не хромает, быстро восстановились функции конечности! Кроме того, улучшилось общее самочувствие! Спасибо ПКМ! Просто настоятельно советую иметь в каждой семье!
Лапшина Нина Алексеевна 713065786 | 03.03.2020
Аппаратом ДЭНАС ПКМ пользуюсь два с лишним года. Он буквально спасает меня от болей в позвоночнике, от головных болей и от артериального давления, да и не только от этого. Он незаменимый лечебник в нашей семье!
Белоглазова Надежда Васильевна 130805 | 24.01.2020
На поездки за рубеж вместо лекарств беру ПКМ аппарат. Только что приехали с ОАЭ: у мужа был насморк, у меня болело горло, а у одной коллеги аллергия на солнце, у другой болела голова. Замечательно справился ПКМ со всеми проблемами. Чудо! Всегда с собой ношу в сумке.
Петунина Ирина Георгиевна 702976427 | 22.02.2019
После удаления зуба (большая глубокая рана) пользовалась только ДЭНАС-ПКМ с выносным электродом, не принимая никаких обезболивающих, хотя доктор выписал три вида лекарственных средств на 5 дней. Уже третий день использую аппарат только утром и вечером (днем работаю), ранка уже затянулась. Желаю всем здоровья!
Холод Олена Валерьевна 708442523 | 10.11.2018
Самый лучший аппарат! Во всем помогает!!!
Ткачев Андрей Анатольевич 711074440 | 07.10.2018
Хороший аппарат!!! Спасибо вам!!!
Нуранов Юрий 707900731 | 12.08.2018
Спасибо огромное компании за такое чудо, как серия Дэнас, а также медицинский центр, в котором всегда предоставят информацию как правильно работать с аппаратами. Я инвалид ДЦП, деформация позвонка у меня пошла 6 лет назад, боли в спине сильные. Аппарат прекрасно мне помогает справляться с моим заболеванием.
Безрукова Вера Владимировна 702081741 | 09.06.2018
Рука болела очень часто, детская травма. Хватило двух процедур, и всё. Рука не болит уже полгода.
Йованович Екатерина Олеговна 710806332 | 06.06.2018
Работаю логопедом, использую аппарат на занятиях с детьми. Эффективно помогает, первые результаты после трёх процедур. Заметно лучше дети начинают владеть своим языком. Слюнотечение и заикание, тики и непроизвольные движения уходят на нет! Невероятный эффект! Довольны родители детей! Счастлива я!
Ушакова Виктория 705914980 | 06.06.2018
Моя семья пользуется аппаратами "ДЭНАС" уже на протяжении более 10 лет. Это первый помощник в нашей семье. А сколько было знакомых, которым мама помогла аппаратом. Лично мне он помог с лечением аллергии и бронхиальной астмы. Он сейчас незаменимый помощник у моего 7-летнего сына. Сам берет и уже знает по каким точкам работать. С первого взгляда многие люди усмехаются до того момента, как только боль не отступает с помощью лечения аппаратами ДЭНАС. Очень хороши в действии и одеяло с жилетом (жалко, что он не выпускается сейчас). Только начинается ОРЗ, одеваем жилет или укутываемся в одеяло. Ночь под одеялом ДЭНАС - и у вас все отлично на следующий день. Этот аппарат действительно настоящая "палочка-выручалочка", особенно, в наше время, когда врачи редко занимаются здоровьем людей.
Шашева Юлия Леонидовна 702229971 | 13.04.2018
Девочки, я нашла классного доктора! Вчера, видимо, сильно продуло, сидела с открытой форточкой, шея так болела, даже головой пошевелить не могла, и плечи просто отваливались, думала, в пятницу не выйду, буду отлёживаться, вечером пришла с работы, растерла спину и шею нашим чудо-кремом "SOS" для активных людей (кто-то прям расхваливал его, что от суставов, и боли в спине, и при мышечных болях хорошо помогает) и приложила ДЭНАС ПКМ, программу сильная боль на всю мощность 15 минут. Вы знаете, с первой процедуры стало легче! Потом приняла ванну, думаю, погреется надо, и на ночь ещё раз так сделала: крем "SOS" и ПКМ. Ночью, конечно, все ещё болело, повернуться не могла. Утром проделала третью процедуру, опять легче стало, ушла на работу. И вы знаете, я к обеду даже не вспомнила, что у меня шея-то болит!!! Бегала как заводной волчок, коробки разбирала! Вот такой наш удивительный домашний доктор ДЭНАС ПКМ и крем "SOS" из серии "домашняя аптечка"!
Павлов Вячеслав Валерьевич 703483510 | 16.03.2018
Я в шоке! Он работает! Не, не так - РАБОТАЕТ!!! Мучился месяц, боли в пятке, по утрам не мог наступить... Аппарат давно лежал, написал в ОС Дэнас, ответили через неделю, всё как рукой сняло!!! Никогда бы не поверил, но факты вещь упрямая...
Ревенок Ирина Анатольевна 704200736 | 16.11.2017
Прогрессирующий остеохондроз. Протрузии межпозвоночных дисков. Прострелы в спине и боли ужасные. Приемы ибупрофена и мидокалма, гимнастика. Результата ноль. Приобрела аппарат с выносными электродами. Использую три недели. В режиме "Сильная боль" по зонам прострела и протрузий, 2 раза в день по 40 минут + гимнастика и бассейн + акупунктурный коврик. Сразу после процедуры чувствуется супер приятное тепло по всему телу. Движение каких-то импульсов в зоне работы аппарата. Ушло онемение рук. Восстановилась чувствительность в зоне протрузий. Ибупрофен пока принимаю, но доза уже всего 200мг, а не 800. Болезненность после выполнения гимнастики почти ушла. Я довольна!!! А это результат всего 3 недель использования!
Дементьева Алла. Вилляновна 330210219 | 16.11.2017
Я приобрела Дэнас в 2005 году в Корпорации "Дэнас МС", и с тех пор я с ним не расстаюсь. 10 лет лечила маму после инсульта, лечила себе остеохондроз, детям простудные заболевания, травмы и т.д. Аппарат Дэнас, как домашний доктор, выручал нас во многих ситуациях, и не только лечил, но и диагностировал, и делал профилактику заболеваний. Я считаю, что каждая семья должна иметь аппарат Дэнас, как своего помощника. Многие даже не знают про наш аппарат, я хочу, чтобы люди побыстрее узнали все преимущества Дэнас-терапии, и применяли у себя в лечении.
Кравченко Екатерина Андреевна 770310695 | 26.10.2017
Сказать честно, я никогда не верила в эти сказки, про "чудо таблетки" и "чудо аппараты". Но почитав отзывы о Дэнас, начала к нему присматриваться. У меня большая семья - муж и четверо детей. И если мы болеем, то около 3-5 тыс. руб. относим в аптеку, потому что выписывают то одно, то второе, то третье, причем без особого эффекта. И я решилась все-таки на эту покупку. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. В первый же день протестировала Дэнас на своей головной боли. Голова прошла, но я еще сомневалась. Потом проверила действие аппарата на больном горле. Боль ушла моментально. На следующее утро горло заболело снова и я повторила процедуру. На следующий день встала как огурчик! Как будто простуды и не было. У мужа целый месяц болели колено и спина. На колено он делал физиопроцедуры, что временно ослабляло боль, но до конца оно так и не проходило. Решили попробовать Дэнас. После первой же процедуры стало значительно легче. На второй день боль ушла, и до сих пор (уже неделю) у него ничего не болит. Также протестировала аппарат на детях. Здесь вообще видимый эффект. У меня близнецы - один спокойно лежит с аппаратом, второй не дается вообще. В результате тот, с которым применяли Дэнас, спит спокойно всю ночь - ни кашля, ни соплей. Второй только пьет сиропы от кашля и жутко кашляет и хрюкает каждую ночь. Так что всем очень рекомендую. Уже заказала такой аппарат родителям. В планах приобрести выносные электроды и одеяло. Спасибо, Фаберлик, за такие аппараты!
Губенко Татьяна 708045923 | 17.10.2017
Спасибо за чудо аппарат!!! Даже температуру ребенку сбивала без лекарств, насморк, кашель, першение в горле, ангина, боль при месячных, воспаление придатков, запор у ребенка, боль в суставах, головная боль. Это первый помощник, как я без него жила?! Везде и всей семье, всем советую, кто еще думает его приобрести.
Полховская Наталья Юрьевна 709099754 | 16.10.2017
Аппарат просто замечательный. Как ни странно, помогает именно так, как и пишет производитель (я долго не верила, при покупке думала, если хоть 10% правда, то это космос, оказалось, фантастика, аппарат отрабатывает на все 200%, а то и 1000). Основные детские болячки: насморк, кашель, отит лечит на ура, даже можно не прибегать к медикаментозному лечению, при условии, что начать лечение вовремя, при первых признаках. Очень обратите внимание родители тех детей, у которых есть задержка развития речи, почитайте, подумайте, брать или нет, соберите информацию, нам он очень помог в этом вопросе.
Атрохов Евгений Анотольевич 706788241 | 15.10.2017
Первый раз тестировала на себе, очень болел локтевой и плечевой суставы. Я массажист, и это проф. заболевание. Несколько хаотичных сеансов, но только недавно обнаружила, что боль прошла. Подруга - бурсит, с трудом поднималась по ступенькам и с трудом ходила на большие расстояния. После одного сеанса в режиме "суставы- сильная боль", на следующий день бегала по лесу быстрее меня. Еще после одного сеанса она приобрела его в домашнюю аптечку. С пациентами, испытывающими сильную боль, тоже работаю с аппаратом.
Чебурахова Татьяна Ивановна 702810860 | 12.10.2017
Сейчас нахожусь в санатории, лечу колено. Делают процедуры СМТ-форез и магнито-лазер, показала им Дэнас-ПКМ, сказали, что это по описанию похоже на СМТ-форез, а мне это как раз помогает. Рада, что всегда со мной есть Дэнас. Рекомендую.
Вайнилович Елена Владимировна 330273932 | 09.10.2017
Так приятно читать отзывы о Дэнасе. Пользуюсь аппаратом 9 лет, очень рада, что теперь о нем узнают все больше и больше людей. Начинала 9 лет назад с гипертонии, очень часто были гипертонические кризы с сильной головной болью. Системная курсовая работа дала отличные результаты. Посещала все курсы по Дэнас-терапии и влюбилась в эту технологию на всю оставшуюся жизнь.При грамотном и осознанном подходе можно получать очень и очень отличные результаты по реабилитации и профилактике своего здоровья. Желаю всем крепкого здоровья!
Родионова Елена 705578111 | 02.10.2017
В 2010 году я делала массаж и мне проходили ДЭНАСом по позвоночнику, мне очень понравился этот аппарат, и я заказала массажисту. Я очень не люблю таблетки и занимаюсь больше профилактикой здоровья всей своей семьи, особенно внуков, поэтому для меня важно всегда то, что не вредит здоровью. Где-то через полгода мне привезли ДиаДЭНС-Т, и этот аппарат стал "семейным доктором". И когда в Фаберлик вошла компания ДЭНАС, я купила Дэнас-кардио, подарила сестре и рекомендовала всем знакомым, потом купила Дэнас-остео, Дэнас-ПКМ, апликаторы и сейчас заказала Дэнас-очки, и в дальнейшем обязательно куплю одеяло и Дэнас-вертебра. Если заболеваем простудой, то благодаря ДЭНАС она быстро проходит, потянули мышцу - помог ДЭНАС, боль в спине - ДЭНАС. Я посещаю все вебинары по применению аппаратов, которые очень много дают познаний в работе с ДЭНАС. Ко мне приходят полечиться и знакомые, многие из которых также купили ДЭНАС. Благодарю создателей этих уникальных приборов, ведь здоровье не купишь ни за какие деньги, а когда ты здоров и здоровы твои родные и друзья, ты счастлив и жизнь прекрасна!!!
Девятерикова Анна Валерьевна 770421806 | 09.09.2017
Приобрела Аппарат Дэнас после того, как узнала, что он может справиться и излечить сухие мозоли на ногах, натоптыши с глубоким стержнем. У мужа эта проблема с юношества, футбол, неудобная обувь. Пробовали прижигать, пластырь антимозоль, огромное количество народных средств, но ничего не помогало. Задумались о лазерном удалении, но муж все оттягивал, и я его понимаю, ведь к существующей боли прибавилась бы еще послеоперационная. К тому же, гарантии, что мозоль не появиться вновь, нет. После 2 -х процедур сразу увидели результаты, мозоль заметно размягчилась, улучшилось кровообращение, боль стала менее заметна. Мы очень довольны результатом, намерены пройти полный курс, до полного выздоровления. Рекомендую.
Ставрополь Ул. Ленина Кузик 73739 | 18.08.2017
За 15 лет владения и применения "ДЭНАС", уже не результаты, даже не статистика, а твердое убеждение, что "ДЭНАС" помогает всегда. Но для начала мой личный пример. В июне 2013 года меня сбила машина. Внутричерепная гематома накрыла все правое полушарие головного мозга со смещением структур мозга. Две недели комы. 1,5 месяца полностью выпали из памяти. Когда вернулось восприятие окружающего мира, были нарушения речи, разговаривал с большим трудом, нарушение зрения, двоилось в глазах (косоглазие) и сильный туман в глазах, почти ничего не видел, нарушение координации, пошатывало при ходьбе. Восстановился полностью я в течение 6 месяцев. Но только благодаря "ДЭНАС". Я врач и точно знаю, что без него я бы восстанавливался до сих пор и полностью бы не восстановился. Работал "ДЭНАС-ПКМ" подолгу и часто. Применял разные схемы.В конечном итоге разговаривать уже месяца через два я стал как обычно. Косоглазие прошло полностью. Туман в глазах рассеялся, хотя по заключению нейроокулиста частичная атрофия глазных нервов (причина тумана) сохраняется. Есть еще «побочный» эффект, у меня, в мои 51, нет необходимости в возрастных очках. «Качать» меня тоже перестало. И всё это "ДЭНАС" и одеяло лечебное. Ждите других отзывов.
Десятова Татьяна Леонидовна 700683035 | 03.08.2017
Недавно открыла для себя новое в области применения электростимулятора "ДЭНАС". Каждое лето меня умудряется укусить какое-то насекомое, на которое моя кожа реагирует аллергией. Бывало это доходило до хирургического вмешательства. Недавно это случилось снова, и место укуса воспалилось. Я решила испробовать "ДЭНАС". Подержала в терапевтическом режиме минут сорок два раза за четыре часа. Утром обнаружила значительное улучшение. Повторила процедуру ещё несколько раз, потом стало лень - ведь воспаление прекратилось, и через дней десять не осталось и следа от укуса и воспаления, чему я была очень рада!
Стуканова Ксения Дмитриевна 708032557 | 24.07.2017
Отличный прибор!!! Эффективно справляется с болью в спине, с зубной болью. Также, благодаря "ДЭНАСу", рассосался тяжёлый лактостаз. Очень отличная функция "детский доктор" - ребёнку комфортно и безболезненно.
Будняя Екатерина Викторовна 702382450 | 15.07.2017
Очень помогает справляться с болью. Проблема с ногами, ступни болят ужасно. После 3-х сеансов забываю делать процедуры, боль уходит. Пользуюсь только функцией "сильная боль", с остальными еще не разобралась.
Пристинская Хава Фотовна 705457068 | 09.06.2017
Пока я лично не столкнулась с проблемой здоровья, эти обещания были для меня сказкой. Ну, не верила я, что есть средство от многих болезней, да еще и доступное по цене. Только при резком ухудшении здоровья как моего, так и мужа (чтоб не глотать горстями таблетки), я приобрела "ПКМ-ДЭНАС" и выносные электроды. Узнала, как им правильно пользоваться при моих проблемах (суставная боль, боль в пояснице, мигрень, шейный хондроз, общее недомогание и т.д.) и начала активно применять. Для меня и моей семьи этот аппарат теперь - палочка-выручалочка. Заболело горло, голова, суставы или элементарный насморк начался, я уже не бегу за таблетками и не травлю ими себя и своих родных без надобности. Эти проблемы легко решает аппарат "ДЭНАС". Да и многие другие: метеозависимость, косточки на ногах, бессонница, хондрозы и т.д. Отдельное спасибо специалистам, которые всегда отвечают на вопросы в обратной связи на сайте Фаберлик. Очень довольна своему приобретению!
Зарецкая Наталья 702061151 | 26.05.2017
Пользуюсь подобным аппаратом 2 года. Помогает лечиться от различных заболеваний всей семье. Лучшего ещё не встречала.
Ахметова Алёна Фахразиевна 330504336 | 02.05.2017
Аппаратом пользуюсь год. Все замечательно.
Созыкина Ольга Юрьевна 1338913 | 27.04.2017
Аппарат замечательный! Очень помогает, особенно при остеохондрозе. Моя семья пользуется постоянно! Рекомендую.
Жердевка_Дроздова 72733 | 02.03.2017
Аппарат очень понравился, я его использовал для лечения насморка - очень хорошо помог, а еще для горла, не говоря уже о головной боли, очень довольны им. Спасибо за такое чудо.
Андросова Любовь Степановна 330355017 | 14.01.2017
С аппаратом познакомились, остались очень довольны новой разработкой. Алгоритм действия понятен даже 5-летней внучке. Ребенок знаком с аппаратами предыдущих моделей, поэтому ей труда не составило понять принцип работы нового аппарата, в случае необходимости может сама включить аппарат и воспользоваться необходимой программой, предусмотренной для ее возраста ("Насморк", "Кашель", "Травма" и т.д.). Такой "Домашний доктор" необходим в каждой семье!