Эликсир для волос с маслом амлы Everstrong Expert hair ОТЗЫВЫ 
 
Эликсир для волос с маслом амлы Everstrong
Объём: 50 мл. Артикул: 8970

Серия: Expert hair

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
Интенсивное восстановление для повреждённых и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.
В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.

Эликсир для волос с маслом амлы:
  • Восстанавливает повреждённые участки волос.
  • Укрепляет и уплотняет волокно волоса.
  • Придает волосам роскошный блеск и шелковистость.
  • Облегчает расчесывание.
  • Обволакивает волосы по всей длине, придавая им мягкость и эластичность.
  • Дарит сияние и не утяжеляет волосы, без эффекта жирности. 
Подробнее о коллекции Expert для волос читайте в нашем интервью >>

 

Вешуткина Анна Сергеевна 704588694 | 25.07.2019
Очень хорошее средство, беру всегда маме, она фанат химии, после него волосы мягкие, супер!
Цыбулько Наталья 708109107 | 17.07.2019
Очень понравилось средство, наравне с дорогими аналогами. После использования волосы послушные, аккуратно уложены. Приятный аромат. Заканчиваю второй флакон. Рекомендую.
Романенко Ирина Ивановна 714080448 | 25.06.2019
Действительно, помог моим волосам! Рекомендую!
Суслова Алина Витальевна 703814296 | 22.06.2019
Удивил. Обычно пользуюсь профессиональными средствами. Но тут как-то получилось, что у меня все закончилось и я заказала этот (у других фирм долгая доставка в наш город). Мне очень понравился. К слову, у меня осветленные волосы, "пушащиеся") и пористые, волнистые. Я его наношу и на мокрые волосы и в течение дня на сухие, особенно кончики меня радуют. Увлажненные, не сухие и послушные, лежат аккуратной волной!
Диханбаев Ринат Амангелдиевич 713854736 | 07.05.2019
Классно! Пользуюсь всей серией.
Валеева Александра Сергеевна 709228611 | 28.04.2019
Давно заказывала эликсир. Особого эффекта не замечала, и в последнее время начала наносить на концы волос (часто сушу маме волосы), заметила, что даже пользуясь шампунем и без бальзама, можно нанести масло влажные волосы, хорошенько потереть, и вуаля, прямые, свежие, красивые волосы! Отлично расчесывается, не нужен никакой бальзам для волос или спрей!
Нарожная Ирина Николаевна 700526225 | 10.03.2019
У меня кудрявые волосы, сухие. "Эликсир" наношу на ночь или за несколько часов до мытья головы, волосы становятся послушными, шелковистые, лучше поддаются укладке. Очень нравится ухаживающий эффект. Пользуюсь с удовольствием. Буду заказывать ещё.
Олефиренко Виктория Викторовна 711836308 | 21.02.2019
Очень порадовал элексир, наношу на влажные волосы (мелирование блонд), волосы живые, гладкие. Заказала шампунь и бальзам этой серии.
Трепетун Варвара Владимировна 707783381 | 21.01.2019
Я в восторге! Мои волосы сразу стали гладкими и шелковыми! Я сразу подумала о том, что это настоящий эликсир, как и заявлено выше. Спасибо большое, Фаберлик! И никогда не убирайте его с производства, он чудо!
Козлова Ксения Николаевна 705915318 | 20.01.2019
Заказываю третий или четвертый раз, не помню, хватает надолго, использую каждый раз после мытья головы, наношу на влажные волосы по длине волос, кроме корней. Волосы сразу разглаживаются, легко расчесываются и становятся мягкими, не путаются.
Потоцкая Евгения Владимировна 711483440 | 14.12.2018
Отличное средство! Волосы восстанавливает просто супер!!!
Махнач Наталья Александровна 705539257 | 07.12.2018
Хорошее средство, запах не резкий, понравилось.
Назарова Ольга Александровна 702087351 | 18.11.2018
Шикарное масло. Волосы после него как шелк. Наношу после мытья на влажные волосы, затем на сухие - и мои пушистые, плохо поддающиеся укладке волосы выглядят идеально, блестят.
Кокорина Ксения Вячеславовна 711086798 | 14.11.2018
Отличное средство для волос! Волосы не утяжеляет, наоборот, они становятся как воздушные, приятный запах и немного блеска (но в течение дня он проходит). Кончики действительно у меня восстановились, уж не знаю, как это произошло, но волосы на кончиках стали плотнее. Я беру этот эликсир постоянно практически год и очень благодарна Фаберлик за него!
Добрынина Марина Александровна 709953438 | 17.10.2018
Классное средство. Наношу на чистые волосы по всей длине. Волосы становятся прямыми, как после утюжка, хорошо расчёсываются и выглядят как после парикмахерской. Довольна этим средством, буду брать ещё.
Хаматгалеева Лилия Ниязовна 706478233 | 23.06.2018
Уже год пользуюсь шампунем и маской с маслом амлы, эликсиром начала пользоваться недавно. Очень нравится. У меня сухие и волнистые волосы. Данное средство позволяет усмирить и создать красивую волну. О секущих кончиках я забыла.
Степанян Заринэ Овакимовна 709468737 | 20.05.2018
Очень хорошее средство. Действительно, не жирнит, волосы легко расчесываются, становятся мягкими, и запах приятный.
Головачева Наталья Владимировна 707293475 | 22.04.2018
Отличное средство! Для меня просто спасение. После мытья волос концы не могу расчесать даже после бальзама - сильно повреждены. Хотела даже отрезать эти 10-15см. Наношу эликсир на влажные волосы после мытья. 2-3 нажатия на флакон, растираю в ладонях, потом распределяю по волосам. Эффект потрясающий! Ножницы подождут.
Зайко Иван 710101184 | 09.04.2018
Очень классное средство, волосы восстановил! Волосы мягкие, не так быстро секутся. Советую, это идеальное ср-во для восстановления волос.
Казанцева Анастасия Михайловна 330137689 | 26.03.2018
Замечательное средство, наносится легко, консистенция маслянистая, но не совсем масло, поэтому смывается достаточно легко. Запах обалденный! Наношу за 20 мин. до мытья головы. Волосы становятся мягче и меньше пушатся.
Ваулина Ольга Николаевна 704699343 | 05.03.2018
Решила восстановить свои длинные секущиеся волосы. Наношу средство перед мытьём по всей длине волос, мою шампунем из этой же серии, волосы чистые, "скрипят", что для меня очень важно - долго не грязнятся, мягкие, выпадать стали меньше, разницы в расчесывании не заметила. Рекомендую, за такие то деньги!!!
Никитюк Алла Петровна 706159933 | 03.03.2018
Беру уже третий раз, классное средство, приятно пахнет, но ненавязчиво, волосы после него намного лучше стали. Наношу его и на влажные и на сухие, но только на кончики волос.
Белянцева Анна Владимировна 708902682 | 24.02.2018
Хорошее средство для длинных волос от секущихся кончиков. С учётом, что волосы жирные, наношу эликсир только на кончики после мытья головы на влажные волос.
Косинова Юлия Ивановна 700917540 | 19.02.2018
Подруга пользуется постоянно, наносит на сухие чистые длинные волосы после ежедневного мытья. Говорит, что вроде бы без эффекта "вау!". Но! Какой-то период не пользовалась - стали сильнее выпадать.
Кошелохова Наталья Ивановна 708953511 | 14.12.2017
Отличное средство, пользуюсь после любого шампуня, волосы гладкие, шелковистые. Своих клиентов подсадила на всю серию с маслом амлы. Вся линия - супер.
Костылева Татьяна Сергеевна 709192308 | 07.12.2017
Отличное средство по уходу за волосами, пользуюсь уже больше 10 лет. Могу расчесать и уложить волосы только с его помощью.
Кучкарова Оксана Александровна 391119 | 11.11.2017
Отличное средство! Сухие волосы перестают "пушиться", нет эффекта "жирных волос", очень приятный запах, всем клиентам рекомендую, и не пропускаю акции!
Петровская Надежда Викторовна 706595837 | 07.11.2017
Беру уже третий флакон. Обожаю всю серию!
Григорьева Елена 701174777 | 08.08.2017
Для меня это просто "палочка-выручалочка". В бассейне после мытья волос даже с кондиционером волосы невозможно было расчесать. Фен там какой-то: сушит очень волосы и запутывает. Купила эликсир, нанесла на волосы - все просто супер! Волосы шелковистые, живые, легко расчесываются. Хотя у меня корни волос жирные, я не заметила, чтобы от этого средства волосы быстрее загрязнялись, чем обычно. Моей дочери тоже очень нравится пользоваться. Всем рекомендую.
Петрова Юлия 704533610 | 09.07.2017
Средство нормальное для сухих волос, наношу на влажные волосы, ухудшения состояния волос пока не заметила, выглядят ухоженными, не запутываются на концах.
Баратова Снежана Валерьевна 705542063 | 09.07.2017
Средство просто отличное, приятный аромат, волосы не жирнит и не утяжеляет, расчесываются просто волшебно, не путаются.
Бурлакова Юлия Рафиковна 706955593 | 25.06.2017
Очень хороший эликсир. Наношу на влажные, чистые волосы, ощущения самые приятные. Волосы становятся шелковистые. Аромат тоже очень порадовал. Рекомендую тем, у кого сухие волосы.
Сидорова Оксана Валерьевна 708155603 | 23.06.2017
Масло отличное, волосы после него блестящие и упругие. Но у меня волосы склонны к жирности, поэтому я наношу это масло за полчаса до мытья головы, использую его как маску, эффект как от процедуры ламинирования.
Коваленко Мария 707290438 | 28.05.2017
Не утяжеляет при нанесении на сухие волосы и не делает их жирными при соблюдении дозировки. Приятный аромат, легкость при расчесывании. Рекомендуем.
Болотова Марина Алексеевна 703601140 | 15.05.2017
Мне понравилось масло! Наношу на кончики мокрых волос, т.к. корни волос жирные, а концы очень сухие. Результат отличный! С упаковкой проблем не было, не протекало.
Чибизова Любовь 707892654 | 02.05.2017
Превосходное масло, после первого применения волосы ожили, стали живыми и послушными, особенно хороша процедура после мелирования.
Титова Марина Александровна 770123416 | 25.02.2017
Потрясающее средство! Волосы после него выглядят и на ощупь круче, чем после салонного ухода, ну честно, мне есть с чем сравнивать! Одно "но": упаковка протекает, каждый флакон приношу домой жирным и, соответственно, неполным. И протечки приличные, пару раз на длинные волосы можно было бы потерянную порцию намазать.
Косолапова Ирина Васильевна 704796763 | 30.01.2017
У нас жёсткая вода, и хоть я и пользовалась бальзамами, волосы всё равно на краях были слабыми, ломкими и запутывались. Масло очень помогло. У меня волосы быстро становятся жирными, а кончики от постоянных окрашиваний сухие и ломкие. Наношу на полусухие волосы, на кончики. Волосы стали послушнее, здоровее, они блестящие и живые. Моя парикмахер заметила разницу. Приятно!
Разыграева Ксения 703975259 | 11.12.2016
Наношу это масло на влажные волосы, начиная с концов и до корней, каждый раз после мытья. Поначалу эффект был только в легком расчесывании. Через пару месяцев заметила, что волосы стали здоровее по всей длине. Не склеиваются, не тяжелеют, качество укладки не изменилось, приятный запах.
Буканова Елена Евгеньевна 705139898 | 17.11.2016
Действительно хорошее средство. У меня длинные волосы, ближе к кончикам они очень сухие. Наношу бальзам на мокрые волосы перед сушкой. Полностью решила проблему расчесывания волос - что влажных, что сухих. Волосы мягкие и приятные. Кончики секущиеся не прячет, но никто и не обещал. Единственный минус - несмотря на то, что на корни не наношу, все равно голова жирнится быстрее. Хватает помывки на 2 дня.
Чикачева Юлия Владимировна 702937832 | 08.11.2016
Замечательное средство! Волосы мягкие, послушные, гладкие и блестящие. По структуре думала, что будет гуще, но это никак не отразилось на результате. Однозначно, рекомендую!!!
Николашина Юлия 703899626 | 03.11.2016
Пользовалась всей серией. Волосы прекрасно себя чувствовали, послушные, мягкие, красивые. Очень нравилось, что мои постоянно сухие концы выглядели вполне прилично, а не как солома. Секущиеся кончики уходили в прошлое... Но месяцев через 10 все прошло... Уже полгода не пользуюсь шампунем и бальзамом. Но до сих пор моим верным помощником остается эликсир. Наношу после мытья головы, волосы высыхают и, вуаля! Можно даже не расчесываться, никакой спутанности, жесткости.
Зоричева Венера Фярузовна 703802062 | 25.10.2016
Средство очень понравилось! Заказываю не один раз. Всем рекомендую.
Урумбаева Татьяна Васильевна 705262867 | 07.10.2016
Хорошее средство, используя его, перестала использовать двухфазник для легкого расчесывания из профессиональной серии. Расход небольшой, достаточно трех нажатий на волосы до плеч. Наношу не на всю длину, а от середины и на кончики. После эликсира волосы не утяжеляются, как после двухфазника. Цена, в сравнении с профессиональными средствами, вообще радует.
Стародубцева Наталья Васильевна 703618097 | 28.09.2016
Эликсир наш для волос, по всей голове разнеси, а он потом действует, как балансир, у кого хочешь спроси и за кудри свои потряси, да и лучше эликсира с маслом амлы не найти, чтобы волосы у тебя подросли.
Лазарева Александра Петровна 702787122 | 15.09.2016
Я не переживу, если это чудесное масло исчезнет! Я обожаю его аромат, я в восторге от своих волос после применения этого масла! Мои волосы имеют свойство быстро жирниться, но это масло их совершенно не жирнит, сколько бы я его не нанесла! Наношу по всей длине. Эффект - сразу же распутываются после мытья, гладкие и ухоженные, не пушатся, а как блестят! Пробуйте, уверяю, не разочаруетесь!
Алимова Людмила Михайловна 700344751 | 05.09.2016
Приятное маселко. Наносила на влажные волосы и сушила феном (а иногда и давала самим высохнуть), волосы мягкие, легко расчесываются, они блестят, не "пушатся", но в то же время масло их не утяжеляет. Вот только выпускали бы это средство во флаконе с пульверизатором, чтоб легче было наносить непосредственно на волосы, минуя руки.
Ульянова Ольга Дмитриевна 705532786 | 05.08.2016
Прекрасное средство!!! После нескольких процедур осветления волос, волосы начали ломаться. Стала наносить масло на ночь. Эффект потрясающий!!! Волосы не грязнятся, блестят, выглядят ухоженными. Советую.
Zviedrāne Anda 704938796 | 13.06.2016
Man šis eliksīrs matiem ļoti patīk, lietoju kopā ar šampūnu. Es viņu lietoju uz mitriem matu galiem. Esmu sajūsmā- ļoti patīkams aromāts un esmu ievērojusi, ka man vairs sašķēlušies matu galiņi... SUPER, SUPER, SUPER! - Мне этот эликсир для волос очень нравится, использую вместе с шампунем. Я использую его на мокрые кончики волос. Я очень рада... Супер, супер, супер!
Левина Наталья Николаевна 960184 | 13.06.2016
Любимое средство! Даже если в нём есть вредный силикон, как здесь писали, мне, видимо, этот силикон показан, так как волосы очень пушистые... И уложить с эликсиром волосы легче, и придать им "товарный" вид, и просто слегка подпитать... В салонах красоты знакомые девочки-парикмахеры взяли себе в работу это средство! Я очень довольна эликсиром, как, собственно, и всей серией с маслом амлы: шампунем, кондиционером, маской и гелем для кончиков волос.
Субботина Надежда Юрьевна 2230650 | 27.05.2016
Замечательное средство! Кто-нибудь подскажет, чем пахнет?
Крелина Дарья 704981195 | 14.04.2016
Средство неплохое, волосы после него выглядят ухоженными, живыми, но все это благодаря силиконам в его составе, вот и все. А для быстрого реаниматора волос он неплох.
Кунцевич Оксана Валерьевна 704531811 | 24.02.2016
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Испробовала всю серию с амлой - только восторг! А этот "Эликсир" - вообще нечто божественное для волос! Стойкий, волшебный запах и длительный волшебный эффект на волосах! Честно говоря, не ожидала подобного эффекта от этих продуктов - в магазинах рекламными шампунями уж года три как не пользуюсь, а профессиональная линейка продуктов для волос производства именитых немецких фирм в этот год совсем неподъёмная по стоимости. Думаю, куплю всю серию с амлой, попробую - и не прогадала! За результат Фаберлик спасибо! Продукт реально работает! Эту копию отзыва внесу сейчас в отзывы и на другие продукты серии для волос с амлой.
Лапина Дарья Андреевна 702146159 | 18.08.2015
Замечательная штука - этот эликсир! Наношу то на влажные, то на сухие. Мягкие, блестящие, здоровые волосы мгновенно, разглаживаются и становятся ярче! Супер!
Шевченко Анна 703825235 | 25.07.2015
Просто обалденное средство - я нашла себе заменитель масла в наборе для экранирования из профессиональной серии другой фирмы, которым пользовалась раньше. В общем, после мытья головы на высушенные волосы наношу увлажняющий несмываемый кондиционер 8966, затем расчесываю и наношу эликсир по всей длине. И на кончики флюид 8967, затем снова расчесываю - эффект точь-в-точь как после использования профессионального комплекса для экранирования, но стоит намного дешевле. Волосы у меня по пояс и из за известковой воды сухие и пушатся, и секутся. После процедуры просто шикарные, мягкие, послушные и очень блестящие. Теперь буду брать эти средства всегда.
Уткина Анна 703790476 | 15.07.2015
Отличное средство! Была приятно удивлена полученному эффекту!
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 05.07.2015
Отличный эликсир. Эффект дает хороший. Пускай продукт и химический. Но ведь так-то большинство всей косметики даже в наших магазинах - химозная. Что теперь. Благодаря этому эликсирчику открыла для себя Амлу. Спустя время приобрела 100% органическое масло Амлы. Очень рада. Эликсир использую как маску, потом смываю. Очень хорошо перед укладкой, пользуюсь только по случаю термоукладки - волосы хорошо разглаживаются. "Укрощаются", приобретают ухоженный вид. Спасибо, Фаберлик!
Алехина Инна Максимовна 702399185 | 19.06.2015
Хорошее средство. Применяю перед мытьем головы. Волосы приобрели здоровый вид, несмотря на частое окрашивание. Надеюсь на долгое сохранение в продажах этого продукта.
Макохина Татьяна 702923922 | 29.05.2015
Всем привет! У меня волосы длинные, вьющиеся, пористые, пушатся, сухие на кончиках и окрашены. Всегда в поисках какого-нибудь средства, чтобы их ну хоть как-то укротить. Покупая данный продукт, опиралась на отзывы и не ошиблась. Волосы говорят мне спасибо! Наношу либо на чуть подсохшие волосы после мытья или уже на сухие. Волосы не "жирнятся", легко расчесываются, немного блестят, лучше укладываются. Конечно, все индивидуально, и кому-то может не подойти, но тогда можно с этим средством подружится, как маской перед мытьем волос. Тем более цена очень радует. Всем удачных покупок!
Любимцева Татьяна Валерьевна 20500327 | 17.04.2015
Отличное средство! Я просто в восхищении! Особенно мне нравится его эффект при нанесении на влажные волосы перед сушкой феном. Во-первых, волосы блестят, чего я никак не могла добиться от других средств без эффекта липкости и утяжеления. Во-вторых, они становятся ровными, гладкими, как после укладки "утюжком". В-третьих, при всем этом сохраняется хороший объем. В-четвертых, в таком же состоянии волосы находятся и на следующий день! И расход эликсира очень маленький. Спасибо за великолепный продукт!
Скоробагатько Город 65648 | 25.03.2015
Эликсир - отличное средство для волос, применяю перед укладкой феном.После применения волосы отлично блестят.
Гарпушкина Наталья Васильевна 2810138 | 26.11.2014
Спасибо за серию по уходу за волосами. Хотелось, чтобы эта серия была, как можно дольше. Масло порадовало как своими свойствам, так и приятным, легким запахом.