Назад к списку

👨‍🍳 СОВЕТЫ ОТ ШЕФА!

 На улице похолодало, а значит, пришло время готовить сытные мясные блюда. Для того чтобы стейк получился сочным и мягким, прислушайтесь к советам Джованни – шеф-повара с международным опытом. 

 🍖 За несколько часов до готовки достаньте мясо из холодильника. Оно приобретет комнатную температуру, на жарку уйдет меньше времени, и стейк не будет пересушенным. ​ ​ 

 🍖 Сковороду выбирайте с толстым дном или гриль. Посуда FABERLIC HOME для этих целей подходит идеально. 

 🍖 Солите и перчите стейк только после жарки. Для аромата можно положить к готовому мясу веточку розмарина или тимьяна. 

 🍖 Начинайте жарить на сковороде, разогретой с оливковым маслом. По 2–3 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь до среднего, добавьте сливочное масло и готовьте, поливая образующимся соком. 

 🍖 Горячему стейку дайте полежать 1–2 минуты, а затем подавайте, гарнируя овощами. Приятного аппетита! 

 

 #faberlichome #faberlic #faberlicsuperкухня #какшефповар