Гель для бритья для женщин серии Deline ОТЗЫВЫ 
 
Гель для бритья для женщин серии Deline
Артикул: 2126 Объём: 100 мл.

Серия: Deline

Гель с густой консистенцией создан специально для гладкого и комфортного бритья.
  • Экстракт алоэ снимает раздражение кожи, способствует ее увлажнению и восстановлению, успокаивает и освежает.
  • Защищает кожу от микропорезов.
  • Подходит для использования в зоне бикини, подмышках, на ногах.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 32852-2014

 

Глазкова Валерия Влaдимировна 710226801 | 30.06.2019
У геля аромат зеленого чая, очень приятный. Гель действительно помогает при раздражении от бритвы. Ощущения от него классные, нет сухости кожи, и даже можно его не смывать, чтоб дольше был успокаивающий эффект.
Мунтян Евгения Владимировна 713324656 | 29.05.2019
Гель приятно удивил: после него нет необходимости в средствах после бритья, кожа и без них мягкая и без каких-либо раздражений. Расход маленький, бритва скользит отлично. Рекомендую к покупке.
Курсанова Александра 711070098 | 21.05.2019
Гель отличный! Бритва осень легко скользит!
Орлова Алена Сергеевна 710708589 | 06.05.2019
Очень хороший гель. Кожу не сушит, приятно пахнет. Может, когда-нибудь появится пена для бритья, очень жду. А пока буду довольствоваться гелем.
Дрогунова Мария Олеговна 711753634 | 08.04.2019
Уже 3 тюбика использовала, для подмышек и бикини идеально.
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 21.02.2019
Пользуюсь давно, да что-то до сих пор не оставила отзыв. Исправляюсь. Без лишних слов: это средство для депиляции - the best. Рекомендую.
Тарасевич Инна Викторовна 705772117 | 22.01.2019
Гель потрясающий (пользуюсь больше года)!!! У меня очень чувствительная кожа, купив этот гель, я забыла, что такое раздражение. Всем рекомендую! Попробуйте, не пожалеете!!!
Щербакова Алла Сергеевна 711134440 | 24.12.2018
Очень приятные и запах и сам гель! Он какой-то нежный. Мне очень понравился.
Байрактутан Екатерина Вадимовна 711345831 | 24.10.2018
Гель хороший, я жду, когда же Фаберлик сделает пену-гель для бритья. Обязательно бы покупала.
Маркина Наталья Сергеевна 710656487 | 18.09.2018
Запах обалденный, сам гель нежный, легкий. Очень понравился! Экономичный.
Канопелькина Татьяна 705473219 | 27.06.2018
Гель великолепный, запах потрясающий. Отлично ложится. Да и покупатели очень довольны. Хотелось, чтобы почаще был в наличии.
Лысенко Александра Сергеевна 710374321 | 02.04.2018
Мне понравился. Не пенится, ложится как желе, приятно обволакивая ножки. И после ощущение увлажнения на ногах, а не сухости. Осталась очень довольна.
Кудрицька Любов Михайлівна 706558970 | 09.02.2018
Дуже подобається. Користуюсь вже півроку. На інший не проміняю))) - Очень нравится. Пользуюсь уже полгода. На другой не променяю.
Настека Елена Александровна 707631808 | 20.01.2018
Просто отлично! Я использую для зоны бикини. Все очень гладко и без раздражения. Буду брать.
Орляк Юлианна Юрьевна 706928204 | 07.09.2017
Самый лучший гель для бритья, что я пробовала! Покупала в разы дороже пенки и гели других производителей, но от Фаберлик гель многим лучше!!! Снимает раздражение мгновенно! Не сушит кожу! Просто 5 из 5!!!
Зубова Анастасия Петровна 704201629 | 22.07.2017
Прекрасный гель! Очень экономичный расход, и кожа великолепна: хочется гладить и гладить!
Голубинская Яна Андреевна 708166210 | 08.07.2017
Не знаю, как можно его не экономно расходовать. Хватает для гладкого бритья для темных толстых волосков совсем немного. Он и не должен лежать густой пеной! Это не пена, это гель! Не буду петь дифирамбы, скажу одно: по праву занял полочку must have! И это мой первый отзыв на продукцию Faberlic, следовательно, он действительно этого достоин. Спасибо!
Петрова Мария Владимировна 705354569 | 21.06.2017
Хорошее средство. Успокаивает кожу после бритья. Ноги долго остаются гладкими.
Кондратьева Юлия Михайловна 707309732 | 26.05.2017
Отличный гель для бритья с очень приятным запахом. Никаких раздражений, пользуюсь с удовольствием, рекомендую всем.
Рубан Вероника Николаевна 706644064 | 16.03.2017
Рекомендую! Я просто в восторге. Всегда была проблема с раздражением, с применением этого геля, проблемы такой нет. Кожа нежная, бархатистая! Нет излишней пены, видно, где остались волоски. Подобного геля вообще не встречала!
Токарева Анна Дмитриевна 707104618 | 10.02.2017
По началу было непривычно, прозрачный, почти не пенится. Однако, бритье комфортное, все гладко, без раздражения. Буду пользоваться.
Зарецкая Мария Валерьевна 705192760 | 30.01.2017
Мне нравиться этот гель, но почему нет большого объема, например, 200мл? И не удобна туба без дозатора, а так, советую!!!
Гончарова Екатерина Александровна 700525057 | 30.10.2016
Прекрасный гель, никакой химии в аромате. Не пенится, хотя бритва скользит отлично. Никаких раздражений, даже на деликатных участках. Ни на что не променяю.
Ип Кондюрина Наталья Александровна 63386 | 04.08.2016
Первый раз пользовалась гелем для бритья и была приятно удивлена! Никакого раздражения - ни в области бикини, ни на чувствительных участках ног. Он решил мою проблему с раздражением!
Майорова Юлия 705130825 | 14.07.2016
Очень довольна этой покупкой. После использования кожа не сухая, не раздражённая, без порезов. Приятный запах, как и у всей линейки.
Савчук Яна Петровна 705078518 | 03.07.2016
Очень понравился, кожа мягкая и нежная.
Вершинина Елена Геннадьевна 700296378 | 27.05.2016
Гель очень понравился!!! После бритья кожа становится нежная!!! Рекомендую!!!
Кононова Анна Анатольевна703386938 | 20.04.2016
Приятный аромат, уменьшает раздражение после бритья.