Гель для кожи вокруг глаз «Кислородное увлажнение» Oxiology, Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
Гель для кожи вокруг глаз «Кислородное увлажнение» Oxiology

Артикул: 0262

Серия: Oxiology

Объём: 16 мл.
Гель для кожи вокруг глаз эффективно ухаживает за кожей век, усиливает ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, устраняет мелкие морщинки.
  • Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению.

  • Комплекс Prodew 400 из 10 компонентов, входящих в состав естественного увлажняющего фактора кожи, удерживает влагу в эпидермисе, снимает шелушение и смягчает кожу.
Результат – мягкая, шелковистая, упругая кожа, наполненная влагой, гладкая и нежная, без признаков шелушения и раздражения.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Князева Валентина Ивановна 707830151 | 23.03.2020
Очень хорошо питает и снимает следы усталости, беру уже не первый раз, как и кремы для лица и ср-в для умывания.
Маматколов Вильям Исмаилжанович 707671798 | 14.08.2019
Привет. Моя жена от данного геля многого не ждала. Однако, он оказался весьма хорош!
Кривоносова Галина Александровна 714268434 | 31.07.2019
Хочу поделиться и своим отзывов. Хотя пишу отзывы о-о-очень редко. Но тут прям захотела сказать, что гель вокруг глаз отлично выполняет свою функцию. Хорошо подходит для сухой кожи. Плюс кожа вокруг глаз менее устойчивая к повреждениям. Этот крем прекрасно помогает мне справляться со всеми этими проблемами. Я всем рекомендую! И сама буду брать ещё.
Захарова Ольга Вадимовна 711579497 | 29.07.2019
Мне нравится, легкий кремик.
Шемякина Юлия Сергеевна 712987704 | 04.06.2019
Крем отлично справляется с сухостью кожи! Увлажняет замечательно просто.
Bağırova Svetlana Hüseynağa Qızı 708957534 | 19.04.2019
Быстро впитывается. Лёгкий, приятный.
Баталова Дарьяна Рафиковна 711840305 | 13.02.2019
Пользуюсь не так давно, но очень порадовал. На многие кремы и даже гели аллергия, глаза "горят" под веками, а здесь совсем никакой реакции - одни плюсы! Увлажняет, мгновенно впитывается, даже отёчность снимает, которая меня часто беспокоит. Всем рекомендую.
Олефиренко Виктория Викторовна 711836308 | 09.02.2019
Очень нравится, увлажняет, быстро впитывается, вся серия отличная.
Ковалевська Тіна Василівна 711104918 | 26.11.2018
Быстро впитывается, не липнет, хорошо увлажняет.
Карпунина Анастасия Кирилловна 711110697 | 13.09.2018
Очень хороший легкий гель. Мне понравился.
Метелкина Марита Максутовна 711286922 | 29.08.2018
Очень понравился гель, рекомендую.