Intemporel - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
Парфюмерная вода для женщин Intemporel
Intemporel
Объём: 50 мл.

Артикул: 3175 Серия: Intemporel

Аромат Intemporel создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Винсентом Шаллером.
Направление аромата: мягкий фруктово-пудровый.
Проникновенный аромат Intemporel звучит сладкоголосыми нотами персика и сливы. Волнующие сердце цветочные переливы воплощают образ вечной красоты, которая живет вне времени и пространства. Шлейф обволакивает тонким мускусным аккордом, оттененным теплом бобов тонка и сандала.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная».Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Intemporel:
Начальные ноты: персик, слива, цветы имбиря.
Ноты сердца: роза, ландыш, фрезия, фиалка, ирис.
Шлейф: белый мускус, сандал, бобы тонка, ваниль.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Валенко Елена Сергеевна 714112148 | 10.07.2019
С первого знакомства не понравился, абсолютно, но зацепил, изначально показался бабушкиным... Но!!! Когда всё-таки нанесла на кожу, такой уютный аромат, воздушный, тёплый, вот его бы можно было назвать "Мама". Он такой домашний, такой убаюкивающий, запах маминых объятий, свежеглаженного белья и домашнего уюта. Причём он раскрывается в еще более воздушный, мягкий в течение дня. Аромат не тяжелый, не душный, без сладости, но и без резкости, без горчинки. Очень лёгкая пудра. Рекомендую поносить аромат с пробника хотя бы один день и потом уже делать выводы (я наносила на межгрудку, сгиб локтя и запястье). Не убирайте с продажи, очень уютный аромат!!!
Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Очень прекрасный аромат. Интимный, секси. Не сладкий, не тяжёлый, не унисекс. Красиво раскрывается, обволакивающий. Действительно, красота! Напоминает чуть "Ноа кашарель".
Конопляникова Анна Валерьевна 710606778 | 28.05.2019
Решилась заказать полный размер. И я просто в восторге! Он напоминает мне духи "Барберри", которые я обожала в юности. Аромат, который я искала 20 лет!
Ефанова Светлана Викторовна 711759053 | 09.05.2019
Самое главное для меня в этом запахе, что он не надоедает. Достаточно стойкий аромат. Постоянно ношу с собой (для настроения).
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Приятный, пряный, "вкусный" аромат.
Кудрявцева Анна Александровна 713514392 | 05.04.2019
Брала на пробу сразу 23 аромата. Этот, на мой вкус, самый интересный, глубокий, невероятно женственный. Теплый.
Беличенко Наталья 710073979 | 21.03.2019
Пудра, очень стойкий. С утра нанесла, ночью ещё чувствовала. В тёплую погоду может задушить. Он для зимы. Как и "феерик сенсуель", но мягче. На масс-маркет не тянет.
Яхияева Шура М 712996277 | 02.03.2019
Мой любимый аромат.
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 29.11.2018
Добавлю, хорошо смешивается с моноароматами. Мускус - тогда уютно, ваниль - она немного перекрикивает, потом становится очень теплым и праздничным аромат. А если чуть посвежее хочется, то немного сирени.
Бочарникова Елена Ивановна 706836101 | 14.07.2017
Нежный женственным аромат!!! Я очень привередливый человек, и мне очень не легко подобрать свой аромат, но это один из тех редких ароматов...
Елфимова Ольга Владимировна 705453909 | 01.01.2017
Сладковато-фруктовый запах, не тяжёлый. Держится долго.
Бельская Людмила 706466728 | 05.11.2016
Беспроигрышный аромат для тех, кто сомневается. Подходит под любой возраст и любой наряд. И нежен, и немного сладковат, и с какой-то изюминкой шлейфовой. Стойкий. Ненавязчивый. Понравился и мне, и маме, и дочке, и подругам.
Бернацкая Татьяна Рышардовна 705684277 | 08.10.2016
Восхитительный аромат такого нигде не встречала. Очень понравился. Спасибо большое за создание такого шедевра. Он стал моим любимым ароматом.
Кислых Валентина Александровна 704564439 | 12.07.2016
Любовь с первого нюха - так можно сказать о моем отношение к этому парфюму. Это запах из далекого детства, у мамы были духи от "Диор" очень похожие с "Интемпорель".
Жучкова Вера Викторовна 840064615 | 11.03.2016
Парфюм очень приятный, с претензией. Флакон красивый, как башня восточного дворца, но я заказала себе колонну в 15мл.
Алєхова Оксана Костянтинівна 703818993 | 16.12.2015
Приятный дизайн, замечательный аромат, один недостаток: абсолютно не стойкий! Не знаю, сколько нужно вылить на себя, чтобы запах сохранился хотя бы на час, обновлять приходится регулярно, хорошо, что объем флакона позволяет, думаю, на месяц хватит.
Густинович Наталья Павловна 703583170 | 23.04.2015
Запах просто супер. В меру сладкий, слегка пряный. Он окутывает лёгкой вуалью нежно и ненавязчиво. Стойкость хорошая. Мне он напомнил детство, так как пудровый шлейф навеял воспоминания о маминой косметичке.
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 31.03.2015
Сладкий, но не приторный аромат. Прекрасно держится на коже, поднимает настроение. Рекомендую.
Калейник Марина Александровна 703463547 | 11.03.2015
В описании этого аромата, в этой коротенькой фразе вся суть: мягкий, фруктово-пудровый. Добавить нечего, читая правда. Совершенно мягкий, абсолютно фруктовый и слегка пудровый. Сердце мое однозначно принадлежит O Feerique Sensuelle, но этот будет его первым заместителем. По стойкости так же как и мой любимчик, 3 часа слышат вокруг, потом только от кожи, нареканий к стойкости нет, это не масляные духи.
Евсюкова Елена Валериевна 701686123 | 09.03.2015
Нанесла на кисть из пробника и аромат понравился сразу же. Через пару секунд запах для меня исчез. Даже не успела им насладиться. Подумала, что нестойкий. Но другие его ощущали. Когда прочитала отзывы, что похож на любимые Noa Cacharel и сравнила по нотам - все поняла. Конечно же купила. Мужу очень понравились. Из флакона, также как из пробника. Наношу на одежду, что бы для себя тоже получать удовольствие от аромата.
Марцева Валентина Григорьевна 702546534 | 05.03.2015
Вкусные, яркие, сладкие и ненавязчивые. Похожи с Cherchez la femme, только с ванилькой. Мне понравились, мама заказывала себе флакон, и ей понравились тоже, я ей завидую немножко и хочу заказать себе.
Магомедова Наида Османовна 701335147 | 29.12.2014
Сегодня получила свой парфюмчик, просто в восторге! Очень красивый флакон, упаковка яркая, хороша для подарка. Читала негативные отзывы о Intemporel в интернете, поэтому ждала заказ с опасением, но парфюм меня не разочаровал. Для меня этот парфюм пахнет сливой, фиалками и имбирем. Довольно стойкий, шлейфовый, хорош для зимы и осени. Пока этот парфюм фаворит для меня из всех парфюмов Фаберлик и по стойкости, и по аромату.
Поскробко Светлана Геннадьевна 700912089 | 20.12.2014
Заказала пробник. Аромат интересный, для любителей сладкого. Вот мне эта водичка пахнет китайским зеленым чаем Молочный улун! Кто пробовал этот чай, возможно поймет. Аромат теплый, сладко-молочный и согревающий. Мне еще немного напоминает Чоколат Стори, но этот стойкий. На запястье продержался весь день. Для меня на холодное время года. Возможно я и решусь на полноценную версию!
Миляшова Мария Владимировна 700292574 | 11.12.2014
Очень стойкий, шикарный аромат. Утром один раз нажала пульверизатор - аромат вечером был той же интенсивности, при этом он практически не изменился со временем, как обычно бывает. Я бы сказала, что это парфюм "на выход" для особых событий, вечеров, праздников. Прекрасно подходит к холодному времени года, создает ощущение праздника, предновогоднего настроения. Я бы не рекомендовала его как дневной, повседневный, в летнее время и девушкам до 25-30 лет. И пользоваться нужно очень экономно - совсем капельку!
Шляхина Наталья Александровна 701862942 | 09.12.2014
Потрясающая водичка!!!! Аромат мягкий и нежный!!! Стойкость средняя, но это простительно.. Дизайн флакончика чудный, очень красиво смотрится на туалетном столике. Теперь самый мой любим аромат .
Фарухшина Гюзель Галиевна 702121452 | 09.12.2014
Долго думала, прежде чем заказать этот аромат, но все-таки решилась и не пожалела. Брала до этого несколько ароматов (Каори, Нероли, Шато де ля Луар), но немного попользовавшись,теряла к ним интерес. С Интемпорель совсем другая история! Он напоминает мне что-то из детства, очень теплое и родное, даже связанное с мамой... Аромат нежный, сладковатый, но не приторный. С тех пор как приобрела, пользуюсь непрерывно только им, ничего другого не хочется. Жаль только, что слышать на себе перестаю его уже через час, но окружающие слышат и делают комплименты.
СЕЛИВЕРСТОВА ЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА 701960094 | 22.11.2014
Похоже, парфюмер создал для Фаберлика шедевр. Красивая концепция - аромат на все времена, вне времени, по-моему, реализована блестяще. Аромат и яркий, и в тоже время нежный, воздушный. Стойкость отличная. Его сравнивают с Ноа. Что-то есть, но... Интемпорель лучше!
Глазкова Евгения Викторовна 701826246 | 13.11.2014
Сегодня получила пробник этой водички и... влюбилась! Запах потрясающий! Теперь хочу флакон заказать, к тому же, он будет прекрасным украшением туалетного столика! Жаль, только, что нет флакончика поменьше, для меня слишком большой.

Faberlic Intemporel – красота вне времени и пространства!

Обработка видео...