Кислородный отбеливатель Extra Oxy Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Кислородный отбеливатель Extra Oxy

Артикул: 11049

Серия: Дом Faberlic

Кислородный отбеливатель Extra Oxy – для безупречной белизны ваших вещей.
  • Восстанавливает первоначальный цвет белых и светлых тканей.
  • Защищает вещи от преждевременного старения, предотвращает появление желтого и серого оттенков.
  • Эффективно выводит пятна различного происхождения.
  • Обладает антибактериальными свойствами.
  • Подходит для любых белых и светлых тканей, тюля и занавесок.
  • Моющие компоненты средства произведены на основе сырья растительного происхождения.
  • Рецептура продукта безопасна для окружающей среды.
  • Формула отбеливателя максимально сбалансирована и концентрирована.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Маркова Татьяна 701588364 | 26.07.2019
Дочка работает в Банке, строгий стиль и белые блузки, которые со временем, либо желтеют, либо сереют. Что мы только не пробовали: и рекламируемые отбеливатели и старые дедовские способы, типа аспирина. По акции взяла 3 пробника, с одним замочила на ночь по инструкции в горячей воде, по утру была в шоке, блузки были кипельно белые, даже следы от гелевых ручек исчезли. Но для закрепления результата, кинула в машину и добавила еще один пробник. Дочь в восторге! Теперь только добавляю при стирке! Очень рекомендую!!! Купила оба отбеливателя по акции!
Федорина Оксана Николаевна 708478531 | 17.07.2019
Хороший порошок, стирает отлично, отбеливает белые ткани.
Степаненко Наталья Николаевна713431055 | 15.07.2019
Справился с желтым пятном от пота на белой джинсовой куртке за одно применение, в химчистке мне это пятно не вывели. Восторг!
Հովհաննիսյան Լուսինե 710113645 | 03.07.2019
Սպիտակացնողը ուղակի հրաշք է - Отбеливание - это просто чудо.
Косачева Ольга Валентиновна 711430240 | 30.06.2019
Доброго времени суток. Отбеливатель замечательный. Просто замочила белье белое нательное, потом постирала, а когда оно просохло, была очень удивлена - как новое!!! Клиентка брала отстирывать футболку (желтые места от пота), осталась очень довольна. Спасибо, Фаберлик, что есть пробники, а так, давала клиенткам насыпным в баночки!!! Очень рекомендую!!!
Суслова Татьяна Валерьевна 711261521 | 17.06.2019
Отбеливатель понравился. Выводила желтые пятна после дезодоранта. Результат - пятна исчезли, хотя до этого стирала различными стиральными порошками. Рекомендую.
Галеева Эльвира 711407264 | 14.06.2019
Сама не пользуюсь, подарила пробник сестре, у нее два годовалых ребенка, она осталась довольна, после чего заказала уже баночку отбеливателя.
Логинова Кристина Викторовна 713889823 | 11.06.2019
Девочки, всем привет. Ну, я просто не могу не поделиться! Сегодня утром решила открыть баночку черничного варенья с блинчиками. Завтракаю, настроение супер, но тут мой пушистый четвероногий друг решил поиграть, прыгнув мне на руки! Короче, кружка горячего кофе оказалась на халате, жирный блин (благо без варенья) на ковре! Зная о том, что кофе не очень хорошо отстирывается с белых вещей, расстроилась жуть! Потом мне ребёнок напомнил, что я же отбеливатели покупала в прошлом заказе! В общем, пятна отстирались, и халат стал белоснежный! Теперь пойду кота из-под дивана вытаскивать.
Медведчук Ольга Анатольевна 709136764 | 08.06.2019
Доброго всем времени суток! Решила почитать все отзывы и не удержалась оставить свой. К этому отбеливателю надо приспособиться и, когда вы поймёте, как он работает, вот тогда вас результат обрадует. Поначалу я тоже не поняла, так как зная, как отбеливают другие отбеливатели из магазина, с этим была осторожна. Внимательно читайте инструкцию! Вода обязательно должна быть очень горячей, просто кипяток. Мой сын очень любит белые носочки. И если бы не этот отбеливатель, они бы у нас скорее всего стали одноразовыми. Я беру небольшую старенькую кастрюльку, положила туда все носочки за неделю, заливаю водой из-под крана, ставлю на огонь, добавляю пол мерной ложечки отбеливателя, довожу до кипения, появляется пена, убавляю огонь, оставляю на некоторое время, а ещё хочу заметить, что на всех носках есть рисунок, результат супер, носки как новые, рисунок яркий, и так со всеми в доме, а кухонные полотенца просто вау. Девочки, берите и радуйтесь!
Ногаева Умрай Рашитхановна 708972309 | 03.06.2019
Часто пользуюсь этим средством и меня оно радует потому, что можно использовать как для белых, так и для цветных вещей, и не бояться за их цвет. Рекомендую!
Лось Екатерина Васильевна 701412087 | 26.05.2019
Купила в надежде "спасти" свою беленькую с вышивкой летнюю маечку, которая от лежки в шкафу пожелтела изрядно. Честно говоря, были сомнения - отбелится или нет. Воду закипятила, добавила ложку отбеливателя, остудила все это дело - нужно было стирать при 30 градусах, закинула и оставила на несколько часов. Затем просто хорошо прополоскала чистой водой. Не поверила своим глазам - стала белой, без серости или желтизны. Так что рекомендую.
Актыева Гульнур Рахимьяновна 705194571 | 22.05.2019
Супер средство! Добавляю при каждой стирке. Замачиваю. Безнадёжно пожелтевшие рубашки отбелила этим средством. С каждой стиркой белее и белее. Для лучшего результата при замачивании добавляю и пятновыводитель.
Якимова Елена Евгеньевна 713769880 | 30.04.2019
Рекомендую!!!
Ырысбаева Зарина 712375336 | 17.04.2019
Супер "бомба"!!!
Колбасникова Людмила Александровна 330349607 | 11.04.2019
Понравилось. Добавляю при стирке вместе с порошком. На цвета не влияет, наоборот, бельё ярче стало.
Солодовникова Оксана Викторовна 712440641 | 10.04.2019
Мне очень понравился. Замачивала кухонные полотенца, и белые майки, и футболки, ни одного пятнышка не осталось!!! Нужно замачивать в очень горячей воде, больше 60 градусов, а затем в машинку. Результат супер!
Орешкина Елена 712897564 | 02.04.2019
Использовала и как отбеливатель, и для замачивания, и для стирки с порошком. Результата особо не заметила, белый хлопок не отбеливает, пятна тоже остались. Хотелось бы лучшего результата за 500 рублей.
Усманова Асия Ауезхановна 712559950 | 28.03.2019
Почитала отзывы, взяла, ожидала эффекта с серого на белый, но никаких изменений не увидела, хотя рубашки слегка потеряли белый цвет. Замачивала даже на 12 часов, результат нуль.
Мартиненко Ольга Іллівна 713326719 | 20.03.2019
Прекрасно все отстирывает, даже цветное становится ярче, пробовала на высоких температурах.
Безрукова Людмила Георгиевна 712051265 | 14.03.2019
Взяла попробовать, что будет. И эффект меня прекрасно удивил, вещи становятся более белыми, серость уходит. Много средств перепробовала, только этот отбеливатель подошёл. Я в восторге.
Катцендорн Юлия Михайловна 713109997 | 26.02.2019
Мне нравится! Добавляю в машинку к стиральному порошку. С ним белье намного чище, никаких пятнышек.
Саханькова Евгения Николаевна 711325436 | 25.02.2019
Отбеливатель супер. Взяла попробовать стирать белые рубашки для школьника и не пожалела, теперь постоянно беру только этот отбеливатель.
Шайдуллина Гульшат Ташеновна 711521671 | 11.02.2019
При замачивании белье становится белоснежным, отбеливает даже застарелые пятна, нет запаха, хорошо смывается, подходит и для чувствительных.
Садвакасова Диана Акановна 708187924 | 28.01.2019
Очень классный! Не пожалела, что купила.
Шабурова Елена 712218791 | 08.01.2019
Восторг! Если пользоваться по инструкции, то все в порядке.
Ясакова Татьяна Алексадровна 710885270 | 03.12.2018
Очень крутой отбеливатель. Другого не надо. Отбеливает прекрасно. Растворяется прекрасно, на вещах не остается.
Речкова Надежда Владимировна 711634356 | 17.11.2018
Очень хорошее средство, жаль только, пятна выводит в горячей воде.
Куцакова Раиса Леонидовна 708526173 | 06.11.2018
Очень качественный продукт.
Чапурина Юлия Александровна 709922246 | 12.10.2018
Очень классная и нужная вещь, реально работает. Для меня "палочка-выручалочка", так как белые вещи очень люблю, футболки и дочи школьные блузки им замачиваю, отбеливает идеально.
Бельская Надежда Викторовна 711289050 | 12.10.2018
Средство отличное! Учусь в медицинском колледже, постоянно ношу белые халаты. Собираю комплименты, какие они неотразимо белоснежные! Ни желтых оттенков, ни голубых, ни серых нет после стирки, а именно белоснежный. Это так здорово, приятно глазу.
Кузьмина Алена Витальевна709720028 | 05.10.2018
Незаменимое средство для любой хозяйки!!!
Михеева Ирина Владимировна 703247679 | 26.09.2018
Я в восторге!!! Супер средство!
Алексенко Ангелина Николаевна 711403478 | 12.09.2018
Однозначно буду заказывать ещё! Удивил так удивил!
Быкова Яна Вячеславовна 702809265 | 10.09.2018
Хорошее средство, рекомендую!
Бурцева Екатерина Михайловна 711287656 | 09.09.2018
У меня все в восторге от него. Отстирывает белые вещи от вина, крови, пятен пота, даже серость. Возвращает белизну! Без него теперь никуда.
Головчик Анастасия Владимировна 706636965 | 29.08.2018
Отбеливатель супер, даже старые белые майки, которые стали немного серыми, стали белоснежными, всем, кто покупал у меня отбеливатель - понравился, очень рекомендую.
Жангакбаев Орынбек Акимович706285565 | 24.08.2018
Маган каттты унады себеби ак киимдерди тазартуга агартуга коп комектеседи. - Мне очень понравился. Помогает отбеливать белые вещи.
Тютикова Светлана Алексеевна 710001134 | 19.08.2018
Хороший, отстирал даже марлю, на которой сушила ягоду. Такого я еще не видела, рекомендую.
Честюнина Ирина Евгеньевна 710839472 | 14.08.2018
Не верила отзывам, пока сама не попробовала, очень крутой отбеливатель, буду пользоваться только им, советую всем.
Penkova Anastasija Vasilevna 710903163 | 16.07.2018
Добавляю пятновыводитель к детскому белью, когда стираю, выводит все пятна с белья. Дети постоянно пачкаются, и пятна бывают у них разные.
Репина Елена Анатольевна 710470665 | 15.06.2018
А вот отбеливатель - супер вещь, все школьные рубашки сына отбелил, очень довольна.
Потапова Дарья Геннадьевна 709930649 | 27.05.2018
Результат отличный!!! В восторге, отстирал мне желтые пятна от пота! Я думала, уже не спасти белую футболку, так что теперь никуда без этого средства!!!
Леонова Александрия Мелтиятовна 707439239 | 03.05.2018
Стираю им сама, добавляю в машинку вместе с порошком нашим любимым, нравится. Все, кто брали из клиентов, тоже довольны.
Тупикина Валентина 709771704 | 07.04.2018
Отличная вещь! Старый белый льняной пиджак стал как новый! Как в рекламе! Кристально-белый после обычной стирки без кипячения!
Маржина Ксения Николаевна 710473936 | 27.03.2018
Вообще супер, отбеливает даже старые пятна, а если добавить пятновыводитель, вообще нет слов от результата!!!
Сандубаева Оксана Исмагуловна 706411191 | 13.01.2018
Отбеливатель просто супер!!! Я в приятном шоке, отстирал детские вещи со старыми пятнами, не ожидала!!! А цвет реально посвежел. Всем рекомендую! Потрясающе, приятно. Фаберлик, как всегда, на высоте!
Завадская Юлия Николаевна 709066020 | 13.11.2017
Хороший, мне понравился. До него брала в магазине тоже кислородный, примерно на одном уровне работают, советую, попробовать стоит.
Терентьева Светлана Эриковна 658187 | 26.10.2017
Отличное средство. Очень эффективное. Вопрос у покупателей, почему выпускается в баночке без защитной плёнки.
Курников Константин 708965501 | 22.09.2017
Средство прекрасное. Добавив ложку в стирку в машину к обычному порошку, получено белое белье, даже серый налет ушел. А это только первый раз. Хотелось бы верить, что накопительный эффект будет.
Рогалева Елена Петровна 706201930 | 05.09.2017
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Тоже кипячу воду в чайнике, выливаю в тазик и потом доливаю горячей воды, а затем закладываю вещи на 2-3 часа (можно и больше). Потом просто прополаскиваю вещи и, вуаля... Пятен нет. Если совсем застарелые стойкие пятна, то тогда дополнительно стираю в машине. Вещи чистые, без пятен. Так отстирала кухонные полотенца и вещи, которые считала безнадежно испорченными различными пятнами.
Смелова Татьяна Николаевна 708810270 | 04.09.2017
Отбеливатель великолепный, незаменимая вещь для белого нижнего белья, с вечера замочила, утром прополоскала, идеальная белизна, как новое. Спасибо, Фаберлик.
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 27.08.2017
Стихийно начали собираться на отдых, по магазинам времени бегать не было, попробовала привести в порядок пляжную одежду, от которой уже отказалась, пятна не выводились. Но с пятновыводителем плюс с отбеливателем и жидким порошком для стирки все удалось, чему я была несказанно рада, все белые вещи стали белоснежными. Отбеливатель - высший класс, важно в дальнейшем не снижать качество средств для стирки!
Аржаных Ирина Константиновна 702206926 | 26.08.2017
В шкафу висела белая ветровка 7 лет без дела, появились желтые пятна, нашлась грязь на воротнике - на час замочила в данном отбеливателе - и ветровка как новая! Работает даже на старых вещах, потрепанных временем.
Кандинская Валентина Николаевна 701433605 | 17.08.2017
Действительно, баночка заполнена не полностью. Меня это так же огорчало. Но, прежде чем писать претензию, я просто взвесила банку с продуктом. Вес оказался точным. Своих клиентов я информирую об этом.
Нажаева Патимат Магомедовна 707168205 | 14.08.2017
Когда первую баночку отбеливателя купила, была очень довольна, был очень приятный запах отбеливателя, все застарелые пятна чистил на все сто! Но решила заказать вторую баночку и была очень неприятно удивлена всем содержимым внутри упаковки, порошок жёлтого неприятного цвета и запах очень резкий, пахнет хлоркой или мочой, не понятно... Платить деньги за "лохотрон" не считаю нужным в дальнейшем...
Бабошина Марина Викторовна 706951605 | 10.08.2017
Постирала пожелтевшую белую футболку - справился на отлично!!! Добавила к стиральному порошку при обычной стирке, т.к. стирка с порошком не давала результата. К слову сказать, отбеливатель пришёл мне в подарок, что вдвойне приятно!
Ильющенко Анастасия 701433409 | 28.07.2017
Я в полном восторге от этого средства, с первого же раза отстирались застарелые желтые пятна от дезодоранта. К вещам возвращается их белизна после замачивания, плюс я использую так же гель и кондиционер для белого. В комплексе все эти средства справляются на 10 из 10!
Конгарова Наталья Александровна 705261277 | 28.07.2017
Первоначально попробовала отбеливатель у мамы. Детские вещи стали белоснежными. Заказала себе этот отбеливатель. Вчера получила заказ, в баночке всего половина и непонятно чего. Я видела до этого, как он должен выглядеть. Возмущена очень! Так же пользовалась мылом "вербена", очень нравилось. В заказе получила три флакона "вербена" с налитым туда "лимонным монпасье". Ну как так то?!
Семёнова Ирина Алексеевна 707060071 | 16.07.2017
Отбеливатель хороший. Серость уходит после нескольких стирок. Белое поддерживает отлично. Детские вещи хорошо отбеливает и хорошо справляется с загрязнением.
Ринейская Любовь Владимировна 701357515 | 13.07.2017
Отбеливатель очень понравился. Белый детский бодик с рисунками и зеленой окантовкой, который был заляпан пюре еще три года назад, отстирал с первого раза. Серость ушла. Стирала следующим образом: намочила горячей водой, на пятна насыпала отбеливатель, потом свернула бодик, и положила в тазик с горячей водой, добавив немного геля для белого белья. Когда вода остыла - прополоскала в стиральной машинке. Увидев результат, который превзошел все ожидания, сразу появился спрос на отбеливатель. Спасибо Компании за продукт.
Потапова Светлана Геннадьевна 703720309 | 03.07.2017
Я в большом восторге!!! Отбеливатель не только выводит пятна, но и белые вещи становятся просто кристально белыми. Советую, не пожалеете.
Волкова Екатерина Валерьевна 701479428 | 20.06.2017
Я в шоке! Давно меня так не удивляло качество! Хотя я и привыкла, что бытовая химия Faberlic супер, я не думала, что может быть еще лучше! Жалко, что нельзя приложить фото до/после. Было у меня 2 одинаковых мочалки, постирала одну пожелтевшую. Я ее просто не узнала, вынув из машины! Стирала с предварительным замачиванием и добавлением отбеливателя к стирке в машине. Очень наглядно виден эффект. Вывелись все пятна с льняных полотенец! Повторюсь, бытовая химия Faberlic - супер!!!
Овчинникова Русалина 704771600 | 16.06.2017
Отличный отбеливатель!!! При замачивании удаляет даже желтые пятна подмышек, детские белые колготки остаются белыми, а не серыми, белые футболки и вообще все белые вещи снова белые!!! Рекомендую!
Эскендерова Барият 704287185 | 10.06.2017
Супер средство, мне очень понравился.
Ласькова Виктория Алексеевна 703077583 | 29.05.2017
Средство - просто "бомба"! Лучше я не пробовала. Советую всем, белые носочки, бельё и занавески как-будто вторую жизнь получили. Всё теперь как новое!
Назарова Елена Николаевна 703018069 | 21.05.2017
Хороший отбеливатель. Замачивала за стираные белые вещи, стали на тон-два светлее определенно.
Каюмова Наталья Федоровна 706828811 | 21.05.2017
Замечательное средство!!! У мужа любимая рубашка поло белая, где-то давно посадил пятно ржавчины, года 3 не могла вывести, рубашка лежала без дела, от времени стала серо-желтая. Решила попробовать новинку. Результат меня приятно удивил. мало того, что пятно растворилось, так еще и цвет порядком изменился, теперь она похожа на белую. но если у вас сильно застиранные белые вещи, не стоит ждать сияющей белизны с первого раза, но за несколько стирок, думаю, ваши вещи станут намного белее. Приятных покупок.