Кисть для тональной основы Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Кисть для тональной основы
Артикул: 11096
Вес: 36 гр.
Чтобы макияж стал настоящим искусством, важно правильно подобрать бьюти-инструменты. Кисти из искусственного волокна, мягкого и приятного на ощупь, не деформируются и подходят даже для чувствительной кожи. С таким арсеналом помощников красоты ваш мейк станет комфортным, ярким и аккуратным.
Кисть для нанесения тональной основы обеспечит ровное покрытие кожи.
  • Форма кисти: прямой срез.
  • Длина кисти: 14,5 см.
  • Размер ворса: 1,7 x 2,8 см.

 

Зевина Оксана Александровна 700139305 | 10.10.2019
Понравилась кисть. Экономичное нанесение тонким слоем даёт возможность наслаивать плотнее. Ложится ровно, не осыпается. Легко моется. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.
Аникина Светлана Степановна 712879618 | 26.08.2019
Кисть просто супер! Очень понравилась! Рекомендую!
Шпынова Марина Александровна 705488225 | 01.08.2019
Кисточка замечательная. Хорошо растушевывает плотный стойкий тон. Легко промывается. Очень довольна этим приобретением.
Цуканова Евгения Сергеевна 701346695 | 26.06.2019
Кисть очень понравилась. Наносит мягко и незаметно тональный крем. При нанесении этой кистью меньший расход крема, по сравнению со спонжем 9538.
Кравцова Ольга Сергеевна 709445161 | 09.04.2019
Очень понравилась. Всегда руками наносила тональный крем, решила попробовать и осталась довольна. Тон ложится ровно.
Ладыгина Галина Геннадьевна 708442947 | 31.03.2019
Кисть просто волшебная! Я влюбилась в неё с первого применения! Очень экономично расходует тональное средство. Очень приятная. Удобная. Пользоваться одно удовольствие!
Кашкарова Мария Андреевна 711900242 | 27.03.2019
Это самая крутая кисть из тех, что я пробовала!!! Она лучше всех растушевывает и не сильно впитывает в себя тональное средство, в отличии от того же спонжа. Рекомендую!
Казакова Наталiя 701954673 | 27.03.2019
Зашла специально написать этот отзыв. Все средства легли, как вторая кожа, очень равномерно, без лишнего блеска и жирности. Не пожалеете, сравнительно недорогая кисть делает чудеса.
Лукашова Анастасия Евгеньевна 713434337 | 26.03.2019
Долго думала, нужна ли мне кисть, потому что пользовалась всегда только спонжем или руками, но решилась на покупку и не пожалела! Спонж в этот же день просто выкинула, разница в нанесении просто колоссальная, с кистью очень ровное покрытие и при этом она всё средство отдаёт лицу, когда спонж очень много впитывает в себя, ооочень рекомендую!!!
Маслова Евгения 712943724 | 21.02.2019
Девочки, если вы никогда не пользовались кистью для нанесения тоналки, я просто очень рекомендую!!! Всегда наносила руками или спонжем, но попробовала и поняла - это лучшая кисть. Не знаю, как я раньше красилась, берите и не пожалеете!!!
Звездина Валентина 703885413 | 13.02.2019
Отличная кисть. Использую во влажном виде. Так лучше.
Луконькина Татьяна 701207633 | 25.01.2019
Никогда не пользовалась раньше, но оказалось это так просто и круто! Тон лег ровно и хорошо, очень помог ролик про нанесение тоналки! Рекомендую.
Васильева Александра Сергеевна 709228611 | 19.01.2019
Очень классная кисть! Даже моей маме понравилась! Рекомендую!
Киселева Людмила Васильевна 705756002 | 19.01.2019
Кисть очень хорошая и удобная. Пользуюсь около двух месяцев, мою её очень часто и ни одна щетина не выпала. Рекомендую.
Куттугалиева Айымкан 711622896 | 27.12.2018
Очень хорошая кисть. Всем советую.
Нарчинская Наталья 710411659 | 21.11.2018
Фаберлик радует в очередной раз! Кисть - восторг!!! И цена адекватная. В сравнении с кистью от "Орифлейм" и "QVS", кисть от Фаберлик #1. Действительно, расходует небольшое количество тона, нанесение за секунду, без полос и проплешин. Очень-очень довольна!!!
Рамалданова Залина Загировна 706420371 | 05.11.2018
Кисть классная, надеюсь, всегда будет в наличии, поступают заказы.
Отто Любовь 711760776 | 22.10.2018
Действительно, отличная кисть для тональный основы. Ровно и без полос наносит средство.
Abdullaeva Aysha 711362053 | 10.10.2018
Кисть просто супер, ворс такой плотный и в то же время такой мягкий нежный. Я заказала сразу 3 кисти, для нанесения тональных основ, контуринга и кисть для бровей. Очень довольна ими, спасибо, Faberliс.
Данилова Елена Рафисовна 706366462 | 20.09.2018
Кисть купила, посоветовавшись с визажистом, и не ошиблась, кисть просто супер! Как я раньше без такой обходилась?
Несвит Ольга Владимировна 704474313 | 17.08.2018
Кисть супер, при нанесении тональных средств не полосит, экономит средства, ворс не вылазит. Рекомендую к покупке.
Воронецкая Наталья Петровна 1677530 | 14.08.2018
Кисть просто замечательная, мягкая, удобная. Тональный крем ложится очень ровно и быстро.
Кравченко Татьяна Николаевна 704230686 | 14.08.2018
Раньше всегда пользовалась спонжами для нанесения тонального средства. И мне казалось, что лучшего ничего нет, но после того, как появились кисти в Фаберлик, приглядывалась, читала отзывы и решила попробовать. Кисть просто шикарная, отлично наносит и распределяет тональное средство, не вбирает в себя много, мягкая, плотно набитая. Пользоваться одно удовольствие. После использование кисти, возвращаться к спонжам нет желания. Очень советую к покупке данную кисть.
Гавлас Татьяна Эдуардовна 701998083 | 11.08.2018
Кисть просто чудо... Раньше наносила исключительно спонжем или пальчиками. Кисти не рассматривала вообще. Но зря. Сейчас процесс нанесения за радость. А экономия тон. крема в разы. Кисть упругая, удобная, отлично набита, ворсинки не лезут. Я в восторге, жалею, что раньше не купила. Спасибо, Фаберлик.
Маясова Анна Олеговна 703029658 | 09.06.2018
Очень мягкая кисть, приятная в использовании, брала для жидких тональных текстур, если сравнивать с другими кистями, то тон она вообще не съедает.
Николаева Анастасия Олеговна 702623430 | 22.05.2018
Кисть просто "бомба"!!! Очень мягкая и удобная, советую, девчата!
Волкова Анастасия Сергеевна 709869106 | 23.04.2018
Очень хорошая кисть, удобно работать, хорошо моется. Советую.
Булатова Ольга Александровна 707982346 | 23.03.2018
Кисть отличная, удобно пользоваться и моется хорошо. Советую.
Власенко Света 705675861 | 20.03.2018
И мне очень понравилась кисть. Купила себе и дочке. Очень приятная и удобная в использовании. Долой неудобные спонжики! Рекомендую!
Бондаренко Ольга Леонидовна 705081330 | 13.03.2018
Не кисть, а сплошной восторг! Не знаю как я раньше без неё обходилась!
Резник Ирина 707319103 | 09.12.2017
Всегда наносила тон пальцами, попробовала кисть - ну это же небо и земля, товарищи! В сто раз лучше получается покрытие, без эффекта маски.
Шурмухина Софья Сергеевна 708657621 | 09.11.2017
Кисть хорошо распределяет средства по коже. Очень мягкая, приятная. Моется и просыхает хорошо. Покупкой очень довольна, советую всем.
Новикова Ольга Михайловна 709269316 | 08.11.2017
Кисть супер! Очень удобна в использовании.
Филатова Ксения Сергеевна 703003142 | 21.10.2017
Кисть хорошего качества, во всех смыслах! Хорошо наносит, не пятнами, тонального крема нужно в разы меньше! Понравилась очень.
Кирчук Анна Адамовна 707011939 | 18.10.2017
Отличная кисть, хорошо набита, удобная в использовании.
Иванова Юлия Андреевна 704995127 | 16.10.2017
Очень давно хотела такую кисть для тональной основы. Купить за адекватные деньги где-то в магазине было невозможно. Заказывать в Китае не очень люблю. Сразу заказала, как появилась она в Фаберлик. Очень нравится! Удобно наносить тональный крем, руки чистые. Плотная, упругая. Для неискушенного обывателя самое то. Может, конечно, и есть проф. кисти лучшего качества, но мне они ни к чему, и цены на них раз в 10 больше. Одним словом, отличная кисть, я довольна, спасибо, Фаберлик!
воропай алена владимировна 701895515 | 16.10.2017
Кисть хорошая, экономит тональную основу. Легко моется, удобная в руке.
Зарецкая Мария Валерьевна 705192760 | 15.10.2017
Кисть классная!!! У Фаберлик всегда получаются такие жемчужины, думаешь, как я жила без этой кисточки!!!
Никитина Виолетта Александровна 704030116 | 12.10.2017
Мягкая кисть, хорошо набит ворс!!! Отлично справляется со своей обязанностью по распределению тональной основы.
Дик Александра Сергеевна 707769665 | 29.09.2017
Очень мягкая кисть, мне очень нравится!!! Отлично справляется со своей обязанностью.