Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос с малом амлы Everstrong Expert hair ОТЗЫВЫ 
 
Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос с малом амлы Everstrong
Объём: 200 мл. Артикул: 8969

Серия: Expert hair

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
Интенсивное восстановление для повреждённых и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.
В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.
Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос:
  • Интенсивно питает корни и восстанавливает межклеточный «цемент» волоса.
  • Укрепляет материю волос, придавая им плотность, силу и насыщенный блеск.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Подробнее о коллекции Expert для волос читайте в нашем интервью >>

 

Сычева Надежда Михайловна 713337898 | 21.03.2019
Использую данный бальзам с шампунем этой же линии. Волосы после бальзама менее путаются во время сна. Более блестящие. Восстанавливает ли он структуру волос - пока не могу утверждать, потому как пользуюсь совсем недавно (менее недели).
Леликова Наталия Анатольевна 706989814 | 17.03.2019
С возрастом мои волосы стали еще более жесткими, кроме того после осветления структура волос стала еще хуже. После использования этого бальзама волосы настолько изменились, что парикмахер удивилась, т.к. это достигнуто обычными уходовыми средствами (не профессиональными и дорогими). Волосы ожили, стали мягкие, шелковистые, блестят, заметила еще - стало меньше волос выпадать. Сыворотка отлично работает, если нужно именно восстановить волосы. Да и запах приятный, что тоже радует. Очень довольна результатом, поэтому купила всю серию с амлой.
აბულაძე თინათინი 710976539 | 12.03.2019
ნამდვილად აღადგენს დაზიანებულ თმას.ძალიან კარგია. - Действительно, восстанавливает поврежденные волосы. Очень приятно.
Шихкеримова Милана Омаровна 709973080 | 16.02.2019
Очень хорошая серия!!!
Картель Лариса 710787853 | 11.02.2019
Выписываю не первый раз, кондиционер отличный! Всем советую!
Киселева Татьяна 712334151 | 09.02.2019
Вся эта серия просто супер! Беру всегда шампунь, сыворотку и маску. Шампунь всегда остаётся, а сыворотки не хватает. А вот тут-то я и применяю маску! Или чередую сыворотку с маской!
Щербакова Алла Сергеевна 711134440 | 24.12.2018
Классный кондиционер! Рекомендую.
Касен Умитжан Нуртайкызы 711733310 | 15.12.2018
Пользуюсь всей серией "Эксперт" с маслом амлы - отлично влияет на волосы, не утяжеляет, смягчает, волосы выпадают меньше.
Потоцкая Евгения Владимировна 711483440 | 14.12.2018
Отличный кондиционер! Использовала вместе с шампунем этой же серии. Волосы мягкие и блестящие, живые! Действительно, восстанавливает! + использую филлер и бальзам для секущиеся кончиков этой же серии. Волосы после нескольких высветлений ожили с первого применения.
Petlik Karolina 712055220 | 28.11.2018
Odżywka jest bardzo intensywna, ślicznie pachnie, wygładza i nabłyszcza włosy. Nie powoduje podrażnień skóry głowy. Na prawdę dobry produkt! Do tego bardzo wydajny. - Кондиционер очень интенсивный, отлично пахнет, разглаживает и полирует волосы. Не раздражает кожу головы. Действительно, хороший продукт! Очень эффективный.
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 22.11.2018
Нормальный кондиционер: супер эффекта не ощутила, но волосы мягкие, послушные. Как и у всех других кондиционеров. Впечатление нейтральное.
Zeynalova Samira 711038882 | 09.08.2018
Хороший кондиционер, всегда его буду брать теперь.
Качесова Вера Витальевна 707075934 | 10.07.2018
Отличный, рекомендую.
Хмурич Ирина Андреевна 710139738 | 05.07.2018
Пользуюсь вместе с шампунем этой серии, очень нравится.
Смольникова Ирина Олеговна 708994283 | 18.04.2018
Хороший бальзам!
Монахова Мария Евгеньевна 709509979 | 10.02.2018
Этот бальзам - просто чудо! С моими длинными, тонкими, вечно путающимися волосами - то, что очень нужно. После первого же применения волосы стали более мягкими, и причесываться стало намного легче. Ничуть не пожалела о покупке. Купила еще один бальзам.
Родина Людмила Николаевна 708112162 | 06.02.2018
Сыворотка прелесть.
Васильева Наталья Сергеевна 704188861 | 12.12.2017
Я в восторге от этого кондиционера. Это продукт, который я беру постоянно в Фаберлик. Волосы мягкие, нежные, приятные.
Петровская Надежда Викторовна 706595837 | 07.11.2017
У меня жёсткие, кудрявые, густые и сухие волосы. Использую всю серию уже полгода. Эффект замечательный! Волосы стали холёными, растут очень быстро. Аромат тонкий, травяной. Мне очень нравится вся серия.
Аверьянова Елена Дмитриевна 709173215 | 12.10.2017
Начну с того, что я сожгла волосы белой хной. Выглядели они ужасно, были как пакля, я была в ужасе. В каталоге Фаберлик я увидела это средство и решила его попробовать, помыла голову, потом нанесла средство. Когда волосы высохли, они стали гладкими, шелковистыми, блестящими. А как чудесно пахнет. Буду покупать еще.
Бакулина Вера Александровна 708378413 | 11.09.2017
Этот бальзам - просто бомба! Волосы после него, как после ламинирования, прям шелковые, хочется их трогать и трогать, получая от этого удовольствие! Также на вид выглядят здоровыми, и даже секущиеся кончики менее заметны после укладки. Результат увидела с первого применения, брала 2 пробника, теперь обязательно закажу его в обычном формате!
Бурцева Ирина Александровна 708439169 | 09.07.2017
Эффект отличный. Волосы очень приятные на ощупь после использования маски. Не жирнит волосы, хотя часто сталкиваюсь с такой проблемой после использования масок. Я довольна.
Сидорова Оксана Валерьевна 708155603 | 23.06.2017
Пахнет травами, запах необычный для бальзамов, но приятный. Волосы после этого кондиционера просто шикарные - мягкие, но упругие, гладкие и блестящие. И все это уже после первого применения! Пользуюсь уже два месяца, когда кончится, закажу еще.
Дмитрук Ольга Валерьевна 707570574 | 25.02.2017
Бальзам очень понравился уже с первого применения. Пользуюсь вместе с шампунем: волосы мягкие, гладкие, блестящие... Рекомендую.
Филипенко Алена Владимировна 706393558 | 27.12.2016
Я в восторге от всей серии, живой, здоровый волос, блеск, гладкость, не смотря на каждодневные укладки, хочу заметить, мало дорогостоящих профессиональных средств справлялись с этой задачей, поэтому буду брать еще и еще!
Валиева Римма Илдусовна 700132180 | 26.05.2016
Отличный бальзам, очень понравился. Спасибо.
Кунцевич Оксана Валерьевна 704531811 | 24.02.2016
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Испробовала всю серию с амлой - только восторг! А этот "Эликсир" - вообще нечто божественное для волос! Стойкий, волшебный запах и длительный волшебный эффект на волосах! Честно говоря, не ожидала подобного эффекта от этих продуктов - в магазинах рекламными шампунями уж года три как не пользуюсь, а профессиональная линейка продуктов для волос производства именитых немецких фирм в этот год совсем неподъёмная по стоимости. Думаю, куплю всю серию с амлой, попробую - и не прогадала! За результат Фаберлик спасибо! Продукт реально работает! Эту копию отзыва внесу сейчас в отзывы и на другие продукты серии для волос с амлой.
Малышева Юлия 704671497 | 12.01.2016
Использовала бальзам вместе с шампунем из той же серии. Бальзам работает хорошо. После этого шампуня у меня очень сильно путаются волосы, только благодаря бальзаму ситуация исправляется.
Трупанова Любовь Александровна 2271444 | 01.08.2015
Мне понравился кондиционер.
Лесничая Олеся Ивановна 703786542 | 10.07.2015
Кондиционер - супер!!! Волосы после использования становятся более послушными, увлажненными и не так пушатся. Рекомендую!!!
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 05.07.2015
Пользовалась всякими кондиционерами. Смягчали, облегчали расчесывание, и не все шли. Этот кондиционер превзошел все мои ожидания - очень классный!!! Заметно питает и восстанавливает кончики. Абсолютно точно, что хорош, как маска. Волос становится плотнее. Использую его с шампунями другой серии и тоже хорошо. Волосы после него отлично прополаскиваются и не становятся жирными, что очень важно. Одного туба хватает очень надолго, экономно получается.
Андреева Надежда Викторовна 700433517 | 04.03.2015
Когда появляются такие продукты, даже бывает жаль, что не все о них знают. Мне показалось, что по сравнению с бальзамами, которые тоже неплохие, этот продукт делает волосы сильно мягче, что особенно актуально для меня, потому что я крашу волосы хной и также добавляю в неё разные растительные порошки, которые остаются в волосах. Сыворотка помогает промыть волосы, а также сделать их мягкими. Всем, кто любит всякие такие штуки, как порошок мыльных орехов, растительные краски и маски, рекомендую.
Каминская Александра Валентиновна 111119725 | 21.10.2014
Очередной удачный продукт от Фаберлик! Потрясающе восстанавливает волосы, дает накопительный эффект. Использовала с шампунем этой же серии. Рекомендую для обесцвеченных волос, очень понравилось.
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 18.10.2014
Великолепное средство (все из серии), великолепный результат! Спасибо, Фаберлик!