Концентрат пищевой прессованный Hydrain ОТЗЫВЫ 
 
Концентрат пищевой прессованный Hydrain ФАБЕРЛИК

Артикул: 15620

Серия: Slim

Концентрат пищевой прессованный Hydrain – предназначен для деликатного очищения организма и выведения излишков жидкости. Натуральные ингредиенты в составе драже Hydrain позволяют сделать процесс очищения безопасным и эффективным.
  • Комплекс на основе растительных компонентов.
  • Предотвращает накопление лишней жидкости в организме.
  • Снижает выраженность эффекта «апельсиновой корки» и отёков*.
  • Обладает дренажным эффектом.
  • 60 порций.
*Вызванных излишками жидкости в организме.
Петрушка известна своими противоотечными свойствами и традиционно используется для выведения излишков жидкости из организма.

Микрокристалическая целлюлоза (МКЦ) – это невсасываемая клетчатка, «губка» для кишечника, активизирует перистальтику кишечника.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Шайхиева Елена Скундгалиевна 702705662 | 05.08.2019
Пью уже третий месяц, стул наладился, перестала есть сладкое, мучное (пока только хлеб). Из-за состава (петрушка) хочу пить постоянно. Спасибо за хороший продукт.
Кулида Наталья Ивановна 710592715 | 15.07.2019
Добрый вечер! Никогда не пишу отзывы, я их только читаю, но решила написать об этом продукте. Сначала я две недели пила по две таблетки натощак и на третий день увидела, что на ногах нет отеков. Спустя две недели перешла на одну таблетку, и тоже нет отеков, кроме того, я тоже похудела через дней 20 примерно на 2кг (точно не знаю, потому как начала пить средство исключительно для снятия отеков и не взвесилась в начале приема). Взяла маме и свекрови. Маме средство сняло отеки в первый же день, у свекрови все очень сильно зашлаковано.
Клевцова Нина Николаевна 820220580 | 24.06.2019
Уже 5 лет, как наблюдала сильный отёк одной ноги. Очень трудно было зимой из-за отёка застегивать замок сапога. Пришлось даже менять обувь. Ходила к врачам. Помощи ноль. Совсем недавно, весной, начала принимать "очищение" и "ускорение". И уже на 2-ой месяц отечность ноги прошла. Я настолько была удивлена результатом, просто нет слов. Сейчас уже смело буду рекомендовать своему окружению. Спасибо за продукт.
Манукян Роза 709037069 | 22.06.2019
Добрый день, дорогие коллеги. Вот уже месяц пью драже "Очищение", очень хорошо чувствую, и похудела, и давление нормализовалось, супер продукт, рекомендую.
Килина Елена 707299549 | 06.04.2019
Пью уже 2 года, очищение налаживается спустя 1 месяц, качество хорошее, принимаю "очищение" + "ускорение" + "контроль", вес стабильно, рекомендую.
Гуринович Татьяна Сергеевна 712999617 | 26.03.2019
Уникальный продукт! После родов были проблемы с мочеиспусканием, очень сильная отечность, боли в спине и сильный "жор" сладкого (без конфетки не проходило и дня). Купила, чтобы попробовать, на результат не рассчитывала. После недельного приёма заметила изменения. Пропила месяц, пропала отечность (больше нет мокрых следов), в теле появилась легкость, пропали боли в спине, мочеиспускание стало регулярным, вес не изменился. Продолжаю приём курса. Если кто ещё думаете, то не стоит, берите - не пожалеете!
Кравченко Галина Анатольевна 701215817 | 18.03.2019
Пропила два курса, препарат работает! Уменьшилась отёчность, наладилась работа кишечника, сладкого хочется меньше! Рекомендую.
Максимкова Светлана Михайловна 712641446 | 18.03.2019
Отёки, конечно, не спали, но зато стул стал налаживаться, что ооочень радует, пью 2 таблетки на ночь, утром все происходит!
Рой Винера Галяутдиновна 704305068 | 11.03.2019
Запомните, все, что не вкусно - полезно, почитайте состав, реально помогает со стулом.
Сыдыкова Гульмайрам Курбанбековна 712627092 | 19.02.2019
Мне очень понравилось, всем советую. У меня исчез висячий животик, есть неохота.
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 07.02.2019
Снимают отечность, налаживают пищеварение, вкус - гадость, но потерпеть можно, я пила по одной утром и вечером.
Владимирова Алина Сергеевна 706758363 | 17.01.2019
Очень хорошие таблетки.
Суеркулова Чинара Азимбаевна 712176405 | 02.01.2019
Очень хорошие таблетки, купила баночку попробовать, у меня у дочки проблема с кишечником, после этих таблеток стул стал налаживаться, советую всем.
Беседина Анастасия 712323926 | 18.12.2018
Мне очень нравится этот препарат. Мягкий, но эффективный. Отеки спадают, и вес идёт вниз. Пью утром две таблетки натощак. Запиваю двумя стаканами воды. Первые дни мучила жажда. Но это хорошо. Приучила себя таким образом к 2 литрам водички в день. С удовольствием закажу ещё две баночки, пока цена со скидкой.
Нужина Ирина Леонидована 707146009 | 22.11.2018
Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом... Конечно, как и любой женщине, мне тоже хочется быть стройной... Начала пить очищение... Что хочу сказать о результате... Пью неделю... У меня заболевание щитовидной железы, диффузный зоб, сначала я худела, потом поправлялась... Конечно, это не приятно, но я не об этом... Я очень быстро устаю, утомляемость повышенная, хочется спать. Начала принимать коэнзим источник энергии на клеточном уровне, полдня летаю, потом опять падаю и ничего не хочется делать... Но то, что я сейчас чувствую, это просто "бомба" для моего организма, после недели очищения мне просто хочется жить, появилась энергия, чувство легкости в организме, хочется что-то творить, уборка квартиры в радость, хватаюсь за все подряд. Таблетку утром, таблетку вечером... И это только первая неделя, что же будет после курса, могу только предполагать! Но то, что происходит сейчас с моим организмом, мне нравится... Отеки пока не спадают, но я думаю, это только начало... После курса обязательно добавлю отзыв. Спасибо вам, производители компании!
Прищепа Марина Петровна 711156234 | 01.11.2018
Всем здравствуйте! Сегодня первый день, как я начала пить таблеточки. Заказала комплекс ("очищение", "ускорение", "контроль"), получается, принимать буду их 2 месяца. Хочу сказать, перешла на правильное питание, добавила 1 раз в неделю бассейн. Результат: с 22 октября сего года по 1 ноября минус 7кг, вот теперь добавлю таблеточки в помощь организму и через месяц напишу результаты. Очень самой интересно... Всем добра!!!
Тлепиева Шолпан Абдрахмановна 706291047 | 25.10.2018
Заказывала подруге, хронический запор, ей ничего не помогало, пробовала все, решили попробовать и это, не жевала, просто запивая водой, пропила только одну баночку, запора нет, уже три месяца прошло!
Максимова Елена Анатольевна 709050965 | 21.10.2018
Пью очищение уже недели четыре. На какой результат рассчитывала? Ну, как минимум, убавить утренние отеки под глазами. Делюсь результатами применения. Через два дня применения просто резко "пронесло". Но это меня даже обрадовало. Так как стул очень редкий. Пью дальше. Две недели без видимых изменений, стул нерегулярный, как и прежде. Пью три недели. Начал налаживаться стул. Он просто стал ежедневный утренний, как у всех нормальных людей! Если сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Пью четвертую неделю. Заказала ещё баночку, чтоб перерыва не было. Пока цена приемлемая. Мой вывод - продукт очень хороший, действенный. Вес не падает, но это не было моей целью. Главное, заработал кишечник! Рекомендую всем, у кого подобные проблемы.
Арсагова Алина Казбековна 711438234 | 11.10.2018
Подписываюсь под каждым комментарием. Супер продукт!
Алимжанова Диана Мейрхановна 709854051 | 30.09.2018
Принимала я согласно инструкции, за 6 месяцев у меня -30кг - это правильное белковое питание + танцы и 4 часа ходьбы на свежем воздухе.
Булатова Елена Николаевна 402285 | 28.08.2018
Вы знаете, я удивлена, и поражена, и в шоке. Никогда не употребляла ничего "похудительного". И тут решилась, чтобы уменьшить проявления целлюлита. И ведь уходит куда-то через пару дней от начала, а вместе с ним и пару см объемов. Пью 1шт. в день. Жидкости 1,5 ст. воды, физ. упражнения интенсивные пару раз в неделю. Но я хочу сказать, что ни вода, ни физ. упражнения никак не отражались на целлюлите, они отражались на коже, на общем тонусе, но на целлюлите никогда, мой жир - это сразу целлюлит, мягкая дряблая кожа, кто знает, тот поймет, как говорится. Я не полная, мне не нужно было худеть, я себя называла всегда "стройный целлюлит". В брюках - фигура идеальна, штаны снимешь - жесть. Вот такая генетика, питание правильное 10 лет. Девочки, эти таблетки реально работают. Уж не знаю, сколько там петрушки сжато в этой таблеточке, ведро, наверное, сколько не ела петрушки, эффекта никогда не было такого. В общем, это мой ежедневный продукт! Фаберлик, спасибо!
Карманова Райса Ерназаровна 709880020 | 07.08.2018
Пропила одну упаковку, отличный эффект, минус 3-3.5кг за месяц, стул налаживает. Принимала вечером по 2 таблетки, просто запивала водой до еды. Результат хороший.
Замараева Светлана Юрьевна 704779449 | 31.07.2018
Отличный продукт. В сочетании с правильным питанием за 4мес. ушло 26кг. Заказываю другую продукцию: кисели очищающие, батончики для перекуса. Сожалею, что не всё всегда есть в наличии. Рекомендую очень-очень. Спасибо, Фаберлик!
Жумагалиева Улжан Канатовна 704421047 | 18.07.2018
Эффекта не заметила. Вторую упаковку отдала сестренке, ей понравился. Очищает, стул стал мягкий.
Клочкова Екатерина Васильевна 708856596 | 15.07.2018
Мне препарат понравился. Не очень приятен на вкус, мочегонный эффект был, он зависел от количества лишней жидкости в организме.
Прокопьева Наталия Николаевна 709518374 | 14.06.2018
Очень хорошее средство для снятия отеков. Рекомендую!
Богер Аурика Александровна 710526056 | 16.05.2018
Пью уже 2 недели, хорошее мочегонное средство, ушло 4кг... Очень довольна результатом, хочу пропить ещё "ускорение".
Горолевич Екатерина Ивановна 705790864 | 03.05.2018
Мне нравится, вкус можно и потерпеть. Можно просто ее раскусить. Эффект есть мягкий мочегонный и стул налаживает свою работу, мне очень нравится.
Мендибаева Гулзира Турганбаева 709605903 | 04.04.2018
Продукт прелесть, как 2 года болел желудок и отрыжка воздухом, что только не пила, очищающий продукт мне помог, спасибо, Фаберлик.
Свириденко Оксана Викторовна 710554284 | 03.04.2018
Просто супер, берите и не пожалеете, реально помогает уменьшить апельсиновую корку на бедрах. Я в восторге!
Ахметова Намилахан Алишеровна 710206101 | 20.03.2018
Есть результат, на вкус как трава высушенная. Советую.
Ледяева Юлия 710284379 | 10.03.2018
Принимаю данный препарат в течении 2х недель по 2 таблетки утром... Ну, что я заметила: легкий мочегонный эффект, "очищения" я не ощущаю, все в обычном режиме. В планах попробовать серию "ускорение".
Пономарева Анна Владимировна 702987723 | 20.02.2018
Заказала себе "очищение", "ускорение", "контроль". Посмотрела видео на тему как принимать. Сначала нужно очистить организм, соответственно, принимаем "Очищение", я пью одну утром, другую вечером. Аппетит действительно снизился, кушать не хочется, хотя раньше только о еде и думала в свободное от "еды" время. Удивилась. Эффект есть, водичка из организма выходит, но и пополнять водой организм нужно!!! 2 литра в день!!! Слабительный эффект тоже есть, но контролируемый. За 3 дня 500 грамм уже скинула. Буду пить дальше. Далее пьем "ускорение", а потом "контроль", чтобы зафиксировать полученный результат.
Чен Лилия Ахметовна 709898793 | 17.02.2018
Эффективные!!! Не разжевываю, а добавляю в теплый чай вечером, до размягчения. И выпиваю. Снимает отечность, чувствуется легкость. Советую.
Камалютдинова Инзира Ильшатовна 709524369 | 06.02.2018
Начала пить "очищение", почувствовала мочегонный эффект, отек на руке ушел в день, когда выпила первую таблетку, вкус по мне норм, обычный вкус петрушки.
Хышова Наталья Юрьевна 709598111 | 12.01.2018
Отличное средство! У меня проблемы были с носом, синусут - болела голова часто от заложенности носа. Начала принимать по 2 таблетки с утра на тощак, и с первого дня у меня начало чистить носовые пазухи, на 6 день прочистился нос, состояние улучшилось. На данный момент пропила только неделю, ощущения как будто скинула пару кг, да и чувство легкости появилось. По поводу вкуса, для меня неприятный, поэтому даже не стала рассасывать, просто проглатываю. Блокирует аппетит. Рекомендую.
Мартынчик Ирина 708691902 | 06.12.2017
После операции возникли проблемы с оттоком лимфы и, соответственно, отеки ног и всего тела. БАД "Очищение" принимаю по 2 таблетки два раза в день, рассасываю за щекой. Эффект почувствовала с третьего дня. Контроль аппетита, улучшение перистальтики, прекратились вздутия желудка, работа мочевого пузыря и почек восстановились. Приятно удивлена результатами!!! Рекомендую!!! Неприятный вкус, о котором пишут пользователи, прекрасно блокирует аппетит. Для борьбы с лишним весом можно использовать БАД "Очищение".
Васильева Галина Васильевна 2103181 | 22.09.2017
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Продукт реально работает, особенно при приеме 2 доз в день. Хочу поделиться своим но-хау, как справиться с довольно неприятным вкусом. Если проглатывать таблетку целиком, она чересчур активизирует ЖКТ, что иногда вызывает дискомфорт. Мой метод: примерно на полчаса погружаю таблетку в небольшое количество воды (буквально чайная ложка). Она разбухает, не разваливаясь при этом, эффект примерно тот же, что и при неприятном разжевывании. Всем здоровья!
Гурина Александра Владимировна 701531081 | 22.08.2017
У меня пока только одна клиентка взяла. За 14 дней похудела на 6кг, отеки ушли на ногах и лице, нормализовался стул. Все-таки всё это индивидуально, кому подходит, кому нет. Причина отеков и прочих неприятностей у всех разная, не стоит ждать универсального средства от всех болячек.
Воеводина Анастасия Львовна 1330374 | 17.08.2017
Очень крутая штука! Убирает отеки и разглаживает апельсиновую корку на ногах. Единственный минус - очень уж неприятное на вкус. Но это можно пережить, с учетом того, что действительно помогает. Также не имеет мочегонного эффекта, хотя воду лишнюю с организма гонит. Очень довольна, всем рекомендую!
Кандинская Валентина Николаевна 701433605 | 14.08.2017
Продукт отличный, пью вечером перед сном. Разжевать можно, в отличие от продукта "Контроль". Я также обращалась с вопросом об очередности применения 3-х продуктов ("контроль", "ускорение", "очищение"), мне ответили, что очередность применения не имеет значения. Долго анализировала и приняла решение, что ускорение пью утром, очищение-вечером, а контроль в обед или по полудню. Но на сегодня довольна только продуктом для очищения.
Николаева Татьяна Валерьевна 1698120 | 04.08.2017
С детства не люблю, когда после еды остается сладкий привкус во рту. Всегда припрятывала кусочек солененького, чтобы заесть сладкое. Эти таблетки рассасываю с удовольствием: чуть солоноватый вкус петрушки позволяет заглушить чувство голода.
Потапова Мария 703923341 | 19.07.2017
После родов проблемы со стулом бывают. Эти таблетки обладают слабым слабительным эффектом, что вполне устраивает. Нормализует постоянный стул. Небольшой мочегонный эффект, что также приемлемо. Иногда ночью стала вставать, но отеки меньше. Жидкость быстрее выходит.