Концентрат пищевой прессованный NoStress Wellness ОТЗЫВЫ 
 
Концентрат пищевой прессованный NoStress
Артикул: 15623

Серия: Wellness

Вес: 30 гр.
Концентрат пищевой NoStress:
  • Оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему.
  • Стимулирует выработку «гормона радости» – серотонина.
  • Помогает организму противостоять стрессу.
  • Компоненты, входящие в состав продукта, обладают высокой эффективностью. Помимо решения конкретных задач, каждое средство положительно воздействует на организм в целом.
  • В упаковке 60 драже.
Концентрат пищевой NoStress – это комплекс биологически активных веществ, всесторонне направленного успокаивающего и антистрессового действия, который состоит из комбинации следующих компонентов:
5-гидрокситриптофан (окситриптан) способствует выработке бета-серотонина, который играет важную роль в организме — успокаивающе влияет на нервную систему, повышает настроение, регулирует аппетит и улучшает сон.
Глицин необходим для нормальных обменных процессов в центральной нервной системе. При эмоциональном напряжении системный прием оказывает на человека успокаивающее действие, нормализует сон и способствует хорошему самочувствию.
Магний известен как противострессовый биоэлемент, способный создавать положительный психологический настрой.
Трава мелиссы применяется как успокаивающее средство применяется в виде настоя при чрезмерной возбудимости, бессоннице и истерии.
Пищевая ценность на 2 порции (1 г) продукта (средние значения): углеводы (пищевые волокна) – 1 г.
Энергетическая ценность – 2 ккал/5 кДж.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Феденко Галина Владимировна 704304447 | 31.10.2019
Пропила одну баночку. В течение рабочего дня чувствовала себя бодро - то, что нужно. Сон стал получше. Заказала еще одну.
Кожабергенова Айнур 714174918 | 11.08.2019
Понравилось, не срываюсь на детях и со сном лучше стало.
Зиненко Светлана Александровна 702124177 | 25.07.2019
БАД очень хороший, действительно есть результат. Постоянно его покупаю.
Батуро Татьяна Анатольевна 714312004 | 02.07.2019
Я не думала, что будет какой-то эффект от него, но сама убедилась, не психую, веду себя спокойно. не срываюсь ни на кого. Средство и правда помогает, а, да, и в сон меня не клонит.
Цыганская Наталья Викторовна 711476268 | 27.06.2019
Раньше пила эти таблетки иногда по одной, эффект нравится - снижается чувство депрессии и тревожности, а сегодня решила выпить по две таблетки ("ноустресса" и "лето") и ощущение сильной усталости после вчерашнего трехчасового похода в тренажерный зал как рукой сняло, буду практиковать ещё. Завтра опять пойду в тренажерный зал и выпью все это и до и после, а потом отпишусь.
Бурлак Лидия 703982704 | 15.06.2019
Отличный БАД, реально помогает! Что-то с нервами стало не в порядке, постоянные головные боли, учащенный пульс быстро нарастал, стала пить валериану, но эффект от нее слабый, тогда заказала "Ноу стресс", вижу улучшения. Молодцы производители, что заботитесь о нас, спасибо вам!!!
Кариди Анна Владимировна 704361297 | 11.05.2019
Попробовала во время стрессовой ситуации... Ощутила реально сильный эффект с двух таблеток. Примерно через час почувствовала, как нервы расслабились, очень потяжелело тело и я намного легче стала воспринимать окружающее. Пью теперь по одной таблетке по мере необходимости. Заказываю второй раз.
Гафарова Ирина Альбертовна 825084445 | 28.04.2019
На ночь принимать советую. Прочитала отзывы и мы приняли с утра. Благо был выходной день. т.к. вся семья погрузилась в обеденный сон. Теперь только вечером. У внука пульс восстановился, перестал скакать. Спасибо за хороший продукт
Семёнова Наталья Ивановна 703510572 | 06.04.2019
После похорон сына в прошлом году, чуть не дошла до психушки от стресса и от "Фенозипана", который прописали врачи, только этот препарат вернул меня к жизни. Теперь периодически пропиваю, даже одна таблетка в день действует для профилактики. Вообще, все наши БАДы отличные.
Разинькова Надежда Алексеевна 713299459 | 20.03.2019
Замечательное средство, муж попал планово в больницу, но все равно это стресс, только благодаря этим таблеткам спокойно пережили этот момент. Приятно удивлена.
Kličková Jana 712458349 | 18.03.2019
Mám tento přípravek a jsem velmi spokojená. Léčím se s depresemi a dost se mi zhoršoval stav a lékařka mi chtěla přidávat další léky, ale to jsem odmítla, tak jsem zkusila tento přípravek a je mi dobře, jsem vyrovnanější, ale co je důležité, nepotřebuji přidávat další léky. - У меня это средство и я очень довольна. У меня депрессии, моё состояние сильно ухудшалось, и моя врач хотела прописывать дополнительные лекарства, но я отказалась, потом попробовала это средство и хорошо себя чувствую, я более спокойная, но более важно то, мне не надо прибавлять лекарств.
Захарченя Нина 711333094 | 13.03.2019
Отличный препарат.
Хохлова Марина Юрьевна 706104434 | 08.02.2019
Действительно, отличный препарат!!! Рекомендую!!! Лучше "Новопассита", пиона, глицина, пустырника и прочих. Побочных действий нет.
Жаркова Татьяна 770452047 | 19.01.2019
Вышла на работу, из-за стресса и работы за компьютером дёргался глаз, магний не помог, заказала БАД и все прошло через несколько дней. Это удивило, для профилактики раз в полгода надо пить.
Рылкина Анжела Викторовна 711891783 | 24.12.2018
Отличный продукт! Пью уже пару недель два раза в день. Сон улучшился, головные боли прошли, хотя раньше каждый день почти приходилось выпивать таблетку Цитрамона. Напряжение в теле спало, хорошо справляется с синдромом «менеджера». Совмещаю с добавкой масел растительных «Co-Q10». Эффект чувствую, буду продолжать приём.
Выходцева Анна Юрьевна 703560040 | 11.12.2018
Мне очень понравился препарат, перестала нервничать по пустякам, голова более ясная, в сон от него не клонит.
Жалилова Айсанам 706994684 | 07.12.2018
Отличный препарат, дала мужу, так он вообще перестал срываться на меня!
Дустбобоева Наргиза Расуловна 709160216 | 20.11.2018
У мамы прошёл псориаз, 4 баночки пила с "ньютоником" в комплексе, буду ещё заказывать.
Набирухина Наталья Константиновна 704410102 | 21.10.2018
Очень нужный продукт, абсолютно безопасен, его можно детям, пью его с дочкой!
Беша Алёна 703611912 | 11.10.2018
Пропила уже 1 баночку, теперь с нетерпением заказала ещё. Работа очень нервная, постоянный контакт с людьми, с точки зрения энергии - это очень изматывает, тем более, не все приходят с добром, с улыбкой. А нам просто положено всегда быть в хорошем настроении, не реагировать на провокации. Тем более, работаю по 12ч. - то в день, то в ночь, усталость моральная всё время. Данный препарат пью по 2 таблетки сразу с утра - и не взрываюсь, как мегера, по пустякам. Хотя характер очень вспыльчивый. Так что настоятельно рекомендую, если хотите научиться держать себя в руках!
Ганичева Ольга Игоревна 704973022 | 10.10.2018
Я никогда не верила в БАДы. Но это средство помогает справиться со стрессом. Спасибо, Фаберлик!
Коваленко Ирина Юрьевна 707730167 | 17.09.2018
Приобрела и дико рада. Очень полезный продукт! Действительно, есть эффект.
Абдулаева Лейла Маликовна 706425745 | 06.08.2018
Привет всем! Прочитав все отзывы, я решила принять на ночь, но долго не смогла уснуть, похоже, на меня он действует бодряще. Тогда я приняла 2 таблетки с утра - и мне понравилось! Настроение лучше, нет усталости и лени. Советую принимать с утра.
Еримбетова Мульдир Калдыбаевна 706343520 | 09.07.2018
Я сама пью БАДы от Фаберлик, мне очень нравятся цены, хорошие, не дорого. Мне помогают БАДы, до этого я пила "Гепалайт" и "Магний", очень помогло. Вот и пью драже от стресса, думаю, помогает тоже.
Ип Проценко В.К. Гродно 72115 | 16.06.2018
За 10 дней препарат "NoStress" снизил пульс с цифры 90 до 65. Намного улучшилось качество сна. Проверено, препараты работают! Рекомендую. Принимаю по 1шт. 2 раза в день. Дополняю чаем "спокойной ночи".
Мартынова Инна Юрьевна 700874925 | 06.06.2018
Мне 30 лет. Почти через день болит голова, так как всегда пониженное давление - 90*60. Испытываю хроническую усталость, вялость, всегда хочется спать. Однако, несмотря на, казалось бы, такую апатию к жизни, я все же очень нервная и раздражительная, порой все бесит до истерики. Одним словом, вечный ПМС. Перепробовала очень много аптечных продуктов с успокаивающим эффектом. И что же? Ни разу ничего не помогало, только голова начинала болеть еще сильнее, ведь у всех таких средств имеется эффект понижения давления, а оно и так у меня по жизни низкое. Рискнула попробовать БАД Фаберлик. Без преувеличения могу точно сказать, что для тех, у кого пониженное давление, средство не принесет вреда, это проверенный мною лично факт! Головные боли на время приема, как ни странно, прошли, настроение каждый день веселое, смеюсь часто и как-то на душе легче. Реально, такое чувство, будто это не успокаивающее средство, а какой-то энергетик. Засыпаю за несколько минут и, как ни странно, просыпаюсь легко, без чувства разбитости и тяжести, с головной болью, как после похмелья. Обычно от успокаивающих препаратов у меня всегда было тяжелое пробуждение и квадратная голова. Сейчас все в точности наоборот. Рекомендую точно!
Дылейко Валентина Леонидовна 703893309 | 29.05.2018
Очень удивлена. Обычно засыпаю с трудом, тут с первого же дня приема укладываюсь, проваливаются в сон, и все. Сплю крепче. После приема появляется расслабленность и сонливость. Принимаю, если дома и на ночь.
Нерсесова Ирина Ивановна 710713484 | 28.05.2018
Этот чудо препарат избавил меня от судорог в ногах. Сегодня первая ночь, которая прошла спокойно. Спасибо, Фаберлик.
Живилкова Наталия Андреевна 705536291 | 24.05.2018
Очень рада. С первой таблеткой наступило спокойствие. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Рекомендую.
Давиденко Ирина Анатольевна 709890712 | 10.05.2018
Пью вторую баночку. Эффект спокойствия замечен. Работаю в магазине, постоянный контакт с людьми одними и теми же. Зачастую просто бесят. А теперь спокойно реагирую на все их вопросы и действия, даже с улыбкой. Пью с утра, сонливости у меня не вызывает, отлично себя чувствую.
Арестова Ирина Михайловна 706998578 | 08.05.2018
Очень хорошее средство от стресса. Имеет стойкий успокаивающий эффект. Что очень радует - нет добавок подсластительного свойства, что важно для диабетиков. И присутствуют витамины группы В. Заметила, что ногти стали намного лучше, не расслаиваются, стали крепче. Спасибо за замечательный продукт.
Ижевск Ул. Красная 73455 | 09.04.2018
Пропили всей семьёй, средство фантастическое, даже на фоне стресса реакция организма на внешние раздражители очень адекватная и спокойная. Всем рекомендую.
Свидерская Алла Владимировна 702137365 | 08.04.2018
Хороший успокоительный эффект. Убирает тревогу и стресс буквально с первых приемов. Улучшает сон и общее самочувствие. Эффективность выше, чем от аптечных препаратов. При этом нет сонливости днем. Буду заказывать еще, очень понравилось!
Еремина Юлия Николаевна 770466905 | 06.04.2018
Купила! На самом деле не особо веря в действие, но была очень удивлена, так как действительно успокаивает, и я стала хорошо засыпать, были проблемы с этим. Но на всякий случай не рекомендую пить утром, может в сон клонить, у меня так было, теперь пью строго на ночь, очень хорошие таблетки! Буду брать ещё! Рекомендую прям двумя руками!
Сургутанова Карина 708353007 | 02.04.2018
Всем советую. Пью 5 день. Эффект супер. умиротворение такое. Только недавно хотела начать "финибут" пить, проблемы и депрессия одолели меня, ну, думаю, с этим чудо-препаратом - обойдусь.
Яцкова Наталья Сергеевна 704582851 | 29.03.2018
Присоединяюсь к отзыву. Помогает с первого дня! Улучшилось настроение, не смотря на стрессовую обстановку. Рекомендую всем!
Тверь Ул. Серебряная 76022 | 26.03.2018
Благодарю за замечательный продукт! Выпила две таблетки, очень хорошее засыпание, крепкий сон, нормальное пробуждение, и понравилось общее ровное самочувствие. Елена Дудалева, 57 лет.
Кононова Анна Анатольевна 703386938 | 11.03.2018
Спасибо за продукт! С первой драже стало хорошо и спокойно!