Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин

Артикул: 11259

Серия: Дом Faberlic

Объём: 40 мл.
Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин:
  • Концентрированная формула в удобных ампулах.
  • Быстро и эффективно удаляет накипь и известковый налет с чайников и кофемашин, а также остальных видов нагревательной техники.
  • При регулярном использовании улучшает работу бытовых приборов и увеличивает срок их эксплуатации.
  • Безопасно для здоровья и бытовой техники.
  • В упаковке 4 ампулы по 10 мл.
  • 1 ампула рассчитана на 1 применение.
Не имеет запаха, безвреден для здоровья и приготавливаемых продуктов, не портит металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Кузнецова Любовь Анатольевна 946168 | 02.07.2019
Мы этим средством чистим кофемашину. Средство супер! Не надо теперь покупать дорогие импортные средства для чистки.
Кондратенко Дарья Андреевна 712828683 | 18.06.2019
Первый раз взяла попробовать. Не была уверена в том, что справится. До этого лимонной кислотой пользовалась, но ее нужно минимум две пачки, чтобы очистился чайник. Ампулы справилась сразу. Естественно, не во время кипячения. я немного дала постоять горячей воде. Чайник электрический прозрачный, дно стеклянное. Налёт ушел отовсюду. После первого применения поняла, что полным чайник быть не должен, т.к. с ампулой вода сильно поднимается и выходит через край. Наливаю меньше половины.
Савкова Виктория Анатольевна 708144963 | 07.06.2019
Пользуюсь данным средством уже приличное время. На мой взгляд, самое идеальное, что может быть. На 5-6 литров использую 1-2 ампулы и все уходит без проблем.
Романова Олена В’Ячеславівна 706931596 | 02.06.2019
Электрочайник избавляет от накипи не с первого раза. Разбавила на 1 литр 1 ампулу, вскипятила, дала постоять 10-15 минут. Слила. Накипи чуть-чуть осталось на дне, но на стенках полностью удалилась. Потом опять налила в чайник 1 литр горячей воды + ампула. Вскипятила и дала постоять - чайник чистый!
Меньшикова Любовь Филипповна 707044796 | 21.05.2019
Отличное средство. Покупала уже несколько раз и буду покупать ещё. Очень удобно использовать и результат отличный.
Хальзова Елена Борисовна 712056886 | 15.05.2019
Великолепное средство! Спасает даже от ржавой накипи. Рекомендую!
Орлова Алена Сергеевна 710708589 | 29.04.2019
Очень хорошее средство, накипь хорошо снимает. Это средство полюбила вся семья. Буду брать ещё. Всем советую.
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 13.04.2019
Покупаю для кофеварки, как только начинает плохо вода идти, использую, как написано в инструкции и от 3 до 6мес., никаких проблем.
Тороп Татьяна Николаевна 709943182 | 11.04.2019
Электрочайник железный фирмы «Рэдмонд» года два не чистила накипь, а купила первый раз это средство, так он очистил с первого раза. Чайник стал как новый. До этого был электрочайник фирмы «Тефаль», так от накипи покупала в магазине средство, так оно ничего не чистило, пришлось чистить содой.
Степовик Галина Евгеньевна 711432558 | 07.04.2019
Очень замечательно справляется с накипью в электрическом железном чайнике!!! Использовала 2 раза. Результат в обоих случаях - чайник блестит как новый!
Chilmon Aneta 713368389 | 27.03.2019
Bardzo skuteczny środek, szybko działa, nie ma brzydkiego zapachu. - Очень эффективное средство, работает быстро, неприятного запаха нет.
Gangan Veronica 711654612 | 05.03.2019
Сегодня попробовала и я чудо ампулы. Чистят идеально накипь с эмалированных посуд.
Литвинова Светлана Николаевна 701595688 | 30.01.2019
Очень нравится средство. Удобно, что через 10 мин после применения и тщательного выполаскивания чайник готов к употреблению. Пластиковые стенки чайника становятся гладкими.
Борис Кристина Александровна 709736216 | 26.01.2019
Средство потрясающее. Налёт смывается кусками. Блестит всё.
Devrişoğlu Mehmet Mert Mehmet 711198831 | 24.01.2019
Ben bu ürüne bayıldım zahmetsiz bir şekilde kahve makinemi ve su ısıtıcımı temizliyorum sertkimyasal içermiyor çok memnunum tavsiye ederim. - Я рекомендую, я полюбил этот продукт, и я очень рад, что он не содержит жесткого хим. состава, очистил мою кофеварку и водонагреватель без особых усилий.
Кулиева Мадина Аубекировна 708773253 | 23.01.2019
Двумя ампулами отмыла накипь в кофеварке, которая использовалась года три.
Чижова Ангелина 704930796 | 15.01.2019
Средство просто супер! Осталась очень довольна. Чисто, блеск с первого применения! Никакого запаха от средства!
Житкевич Александр Валерьевич 712121213 | 13.01.2019
Не буду расхваливать, но скажу одно: чайник у меня очень старый, двумя ампулами отмылась вся накипь, средство работает, рекомендую.
Сергеева Надежда Александровна 711884197 | 06.01.2019
Я в восторге от этого средства!!! У нас тоже прозрачный чайник, пока делали ремонт, новый чайник превратился непонятно во что, накипи море. Всего одна ампула спасла наш чайник! Всё блестит! Красота! Спасибо, это чудо средство!!!
Бертаева Жансая Маратовна 710675495 | 03.01.2019
Ой, как я рада. Раньше специально ребенка выводила на улицу, покупала соду, лимонную кислоту, уксус. И час варила чайник. Сейчас всего 15 минут. И чистота. Покупаю даже без скидки с удовольствием.
Кочина Ольга Валерьевна 701112213 | 31.12.2018
Чайник не чистился два года, но вода была из фильтра, так что смягченная, по сравнению с водопроводной. На полтора литра воды использовала две ампулы. После почистила губкой, ополоснула - и действительно накипи практически не осталось! Только в щелях, куда губка не протиснулась. Рекомендую!
Лубнина Маргарита Владиславовна 712221169 | 18.12.2018
Средство "огонь"! Сначала раздумывала над его приобретением, но мой чайник уже кричал мне «почисть меня», поэтому заказала, с первого применения эффект вау. Хватило 1 ампулы, как и в инструкции. Прям на глазах вся накипь испарилась, промыла, пару раз прокипятила, чтоб избавится от средства наверняка, и блестит как новый! Раньше такого эффекта не удавалось добиться! А тут ни капли накипи. Точно буду брать ещё.
Шхалахова Разета Аисовна 708905014 | 27.11.2018
Средство просто супер, очищает от накипи до блеска.
Евстратова Ирина Викторовна 711719118 | 18.11.2018
Супер средство!!! Я не ожидала такого эффекта, даже не поверила своим глазам, однозначно, буду брать ещё. Всем рекомендую!!!
Зарубежнова Татьяна 707297691 | 30.10.2018
Это супер средство! 15 мин. времени - и чайник как новый!!! Конечно же, рекомендую всем!!!
Бекбалова Алшынгуль Табаниязовна 706702350 | 25.10.2018
Рекомендую, хорошая вещь.
Фадина Надежда 706340950 | 09.10.2018
Средство супер - "годовой" чайник отмылся 1 капсулой.
Пименова Татьяна 711426500 | 19.09.2018
Потрясающее средство! Очень довольна. 1 ампула и 10 минут времени - чайник как новый.
Кравченко Татьяна Николаевна 704230686 | 27.08.2018
Средство просто великолепное! Чистила им утюг, разбавила в горячей воде из-под крана, залила в утюг, подержала 5 минут, после этого включила утюг на максимум, пар на полную мощь - и утюг отлично прочистился. Теперь лучше выходит пар, и емкость в утюге стала прозрачной.
Рябых Екатерина Петровна 703954317 | 20.08.2018
Прекрасно очищает! Если слой накипи большой, то лучше 2 ампулы. Чайник блестит!
Кирилец Оксана Викторовна 701660526 | 13.06.2018
Средство просто супер!!! Идеально все очистило! Советую.
Журавлева Анна Николаевна 710785532 | 11.06.2018
У нас вода дает очень плотный осадок на чайнике. Одна ампула не очистила, но истончила осадок. Для большого слоя накипи лучше использовать две ампулы.
Моисеева Юлия Николаевна 710307292 | 02.06.2018
Попробовала, я в восторге. Чайник блестит изнутри, всем хозяйкам советую, на заметку.
Ольга Овсянникова Борисовна 710221023 | 12.05.2018
Классное средство! Чайник как новый.
Нагнибіда Олена Олександрівна 710650271 | 10.05.2018
Прекрасна і незамінна річ на кухні! Вирішила спробувати. Задоволена була відразу. Засіб дійсно дуже ефективний, робила все як в інструкціі. Накипу як і не було всього лише за 10 хвилин. Рекомендую!!! - Прекрасная и незаменимая вещь на кухне! Решила попробовать. Довольна была сразу. Средство действительно очень эффективное, делала все как в инструкции. Накипи как и не было всего лишь за 10 минут. Рекомендую!!!
Паутова Мария Леонидовна 702755685 | 11.04.2018
Средство использовала, как указано, 1 ампулу на литр, прекрасно всё очистилось. Супер!!!
Пушкарева Екатерина 708650858 | 08.04.2018
Пропустили через утюг и ужаснулись, когда из дырок для пара начала выходить коричневая накипь, как фарш из мясорубки.
Гусева Юлия 706953507 | 06.04.2018
Хорошая вещь, накипь была удалена в чайнике за один раз! Всё отвалилось хлопьями и вновь приобрело блеск.
Решетникова Тамара Владимировна 709395086 | 17.03.2018
Средства использовала 2 ампулы на 1 литр, кипятила два раза, т.к. сильный налёт покрыл весь чайник. Результат великолепный, чайник как новенький!
Одноочко Светлана Леонидовна 709733723 | 05.03.2018
Очень хорошее средство, мне понравилось, убирает накипь.
Пасюта Любовь Владимировна 710220226 | 02.03.2018
Чайник стеклянный был весь в накипи и ничем уже не отмывался. Попробовала 1 ампулу, и вуаля, как новенький.
Голинская Ольга Николаевна 705973430 | 24.01.2018
Супер! Очень хорошее средство.
Ефимова Ирина Юрьевна 706507518 | 17.01.2018
Замечательное средство! Раньше пользовалась лимонкой, а здесь один раз проделала процедуру, прям накипь кусками отваливалась в чайнике! Очень понравилось! И чайник перестал шуметь при закипании, тихо работает!
Kamińska Karolina Magdalena 707785683 | 16.12.2017
uwielbiam. 100 razy lepszy od delonghi - Любовь. В 100 раз лучше, чем "delonghi".
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 07.12.2017
На 3-х литровый чайник хватило 2 ампулы сполна, чайник как новый.
Голыгина Елена Александровна 703185410 | 01.12.2017
Хорошее средство, от застарелой накипи в эл. чайнике помогли 2 ампулы на 1,5л. Прокипятила, оставила, протерла и сполоснула - все очистилось до блеска. Воды наливала чуть меньше, т.к. при закипании средство действительно сильно пенится.
Мохова Людмила Ивановна 705863994 | 29.11.2017
Превосходный антинакипин. На работе удалила годовую накипь в термопоте, сами понимаете, что было, когда и вода плохая, и пользуемся часто чайником. Две капсулы - и идеальный блеск.
Гранкина Кристина Владиславовна 703551706 | 18.11.2017
Средство лучшее, что я пробовала, проверила на 2-х чайниках. Моему год, нержавейка, нормально оброс накипью, одной ампулы хватило разъесть эту гадость, делала по инструкции. Второй чайник пластиковый, не мой, ему 3 года, накипь там уже превратилась в каменный слой, причем довольно толстый. Использовала на 1,7л 2 ампулы, но прокипятила один раз, через 20 мин включила еще раз и оставила еще на полчаса. Все накипь ушла полностью. Т.е., если увеличить дозу и время, то можно убрать самую толстую старую накипь.
Кашапова Алсу Вилевна 707018642 | 15.11.2017
Отмыла средством кофемашину на "5+". Отмыла эмалированный чайник на 3л (добавила 2 ампулы) на "5+", отмыла электрочайник на "5+". Средство удобное в применении, хорошо смывается, нет запаха и вкуса. Спасибо большое. Вот бы еще такое средство для стиральных машин - было бы чудесно!
Михайлова Нелли Михайловна 2580088 | 13.11.2017
Удобное в использовании средство. Нет резкого запаха при кипячении.
Кравченко Надежда Викторовна 705614855 | 11.11.2017
Хочется оставить очень-очень положительный отзыв, очень крутая вещь, после того, как прокипятила следовательно по инструкции один тюбик в литре воды, запаха нет, и дно в чайнике стало просто зеркальное... Всем советую.
Галимова Динара Юрьевна 707183146 | 09.11.2017
Мне понравилось в действии! Не скажу, что прям все отмыл идеально. Так получилось, что у меня осталась одна ампула, и я решила ее испробовать на обычном не электрическом чайнике. Накипь была страшенная. Результат очень заметен, но не все убралось. Одной ампулы было мало. Закажу еще и испытаю.
Заложных Анна Сергеевна 709501328 | 08.11.2017
Хорошее средство! Стеклянный чайник отмыт на 99%. И не запаха, ни вкуса не осталось от средства!
Суржик Татьяна Михайловна 700617698 | 07.11.2017
Получила в подарок средство от накипи, отличное средство. Накипь была не очень сильная, правда, но очистило классно, эмаль целая, ржавчины нет, как бывает иногда при разъедании эмали, чайничек как-будто только купила. Класс!!!
Абрамова Мария Васильевна 704546604 | 04.11.2017
Хорошее средство! Очищает чайник на ура! Раньше пользовалась лимонной кислотой, это лучше справляется. Спасибо за такую новинку.
Буличева Марина Александровна 707697170 | 03.11.2017
Мне очень понравилось, сделала, как написано в инструкции, и реально, в чайнике накипь исчезла, очень классное средство, всегда буду заказывать.
Вихлянцев Александр 707495734 | 01.11.2017
Вчера получили это средство и сразу решили почистить чайник. Сразу оговоримся, он у нас стеклянный, и накипь видно очень хорошо. Долго думали о покупке чистящего средства, да руки не доходили, а тут увидели новинку. Давно пользуемся всей семьей косметикой Фаберлик. Сделали все по инструкции. По прошествии 10 минут посмотрели на нагревательный диск чайника. Он был чистый! Реально. В пачке 4 штуки. Это удобно. Рекомендуем средство теперь всем!
Борисова Ирина Александровна 703494478 | 29.10.2017
Прекрасное средство, лучше для электрочайника не встречал.
Година Леся Николаевна 703320868 | 28.10.2017
Очень понравилось средство! Классно удаляет накипь!!!
Канат Альмира Канатовна 700752656 | 28.10.2017
Работает на все 100%. Можно, кстати, использовать одну ампулу на чайник 1.7л. Советую также вскипятить воду повторно, после первого применения по инструкции.
Синькевич Ольга Владимировна 704179016 | 27.10.2017
Добрый день. Хотела бы поделиться своим впечатлением о концентрированном ср-ве. Это ср-во просто шикарное. Сделала, как написано в инструкции: на 1 литр воды - 1 ампула. Закипятила и оставила минут на 20 (подзабыла о нем). Просто смыть недостаточно, нужно слегка протереть губкой. Тереть ничего не нужно. Рекомендую, буду заказывать еще.