Крем для лица Blur Beautylab ОТЗЫВЫ 
 
 
Крем для лица Blur фаберлик
Blur

Артикул: 1049

Серия: Beautylab

Крем для лица Blur:
  • Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства.
  • Идеален для создания натурального макияжа.
  • Не закупоривает поры.
  • Содержит кислородный комплекс Novaftem O2.


 

Литвинова Светлана Николаевна 701595688 | 16.08.2019
Сначала брала на пробу. Понравился крем. Успела ещё раз взять по акции, снова крем очень приятно удивил, после лицо становится гладким, моложавым, если пользуешься им.
Ismayilzade Mir Ismayil Mehrac 714797129 | 27.07.2019
Просто супер.
Кезик Марина Леонидовна 713395434 | 26.07.2019
Крем просто чудо!!! Рекомендую женщинам, кто хочет выглядеть потрясно! Мне 48 лет. И естественно глубокие морщины он никуда не убирает, но каким-то образом их маскирует так, что лицо выглядит просто изумительно. Конечно же, использую поверх крема макияж.
Кожокарь Юлия Александровна 710415625 | 24.07.2019
Я очень благодарна компании Фаберлик, что сделали такой крем для лица, я его взяла благодаря акции "Летний марафон", почаще бы проводили такие марафоны и на другие товары для дома и кухни, ждем с нетерпением новых акций...
Грязнова Юлия Андреевна 709723483 | 20.07.2019
Крем просто прелесть. Ощущение, что кожа становится бархатной. Пользуюсь как базой под макияж.
Тарасидис Олег Владимирович 714010471 | 18.07.2019
А я в полном восторге от крема!!! Моя кожа комбинированная и склонна к красноте, при нанесении этого крема кожа мгновенно выровняла тон, и ушла краснота, появился легкий румянец. Эффект потрясающий!!! Да, текстура и вправду необычная, легкая. Я всегда пользовалась косметикой "Урьяж" (Франция), но этот крем - это нечто! Я очень довольна. Спасибо вам за такое чудо!!!
Алмакаева Юлия Юрьевна 710209598 | 11.07.2019
Крем мне очень понравился, очень интересная и невесомая структура. Кожа от него бархатистая, на лето просто находка, вместо тонального крема. Но как было уже замечено, покрытие не плотное, как у тональника, но морщинки куда-то прячутся, и вид кожи становится идеальный.
Кислицына Людмила Викторовна 707304805 | 30.06.2019
Крем отличный. Берите, не пожалеете.
Михайлова Екатерина Алексеевна 713399935 | 28.06.2019
Довольно неплохое средство под макияж.
Рысбеков Кыдырбек Жыргалбекович 711538000 | 28.06.2019
"BLUR" крем очень хороший.
Орлова Валентина Сергеевна 702495692 | 20.06.2019
Крем понравился. Использую его, когда не хочу краситься и наносить тоналку. Он маскирует несовершенства, но не полностью, не как тональник. Флакончик, конечно, неудачный: приходится остатки из него выбивать, а потом ватными палочками выковыривать. Неужели за всё время, что продается этот крем, нельзя было выпустить в нормальном удобном тюбике?
Иванова Ксения Андреевна 713389353 | 13.06.2019
Пишу обычно так, как есть. В основном покупаю для себя. Если тушь никакая, то так и пишу, что "никакая". Сказать, что данный крем удивил, это ничего не сказать. Именно: он убирает под глазами все морщины! Не знаю уж, что в нем там такое, но ни одной морщины, гладкость такая, которой у меня даже в 15 лет не было! И так весь день!!! Ни мимических, ни возрастных морщин! Пигментацию не скрывает, но делает менее выраженной. Использую его как крем для век. Шикарно. Такого у меня эффекта еще не было ни от каких средств и процедур! Крем я взяла дешево, как консультант (с большой скидкой). Радости нет предела. И самое главное, что от многих слезятся глаза, а от этого крема - нет!
Boychaeva Mohidil Botirjon Qizi 709990547 | 07.06.2019
Manga juda yoqdi xaqiqiy foto shop ,,klass'', yuzimni tiniq va siliq qilib makyajimni chiroyli chiqarib berdi man faberlicni juda sevaman. - Мне очень понравился крем, настоящий fotoshop, класс, я так сильно люблю Фаберлик, сделал мое лицо чистым и гладким, а мой макияж красивым.
Раджабалиева Бесханум 708669190 | 27.05.2019
Крем очень понравился, просто супер.
Керимова Лиза Николаевна 712976437 | 22.05.2019
Неплохой крем, но без тех восторженных отзывов, что здесь пишут. У меня нормальная непроблемная кожа, хорошо ложится на лицо, "фотошопа" точно нет, легкая основа под макияж. Тональный крем точно не заменит.
Заскупина Любовь Валентиновна 711959776 | 19.05.2019
Сегодня попробовала этот крем первый раз. Супер! Никогда не пользовалась такой текстурой. Воздушная, легкая. Проходила весь день без пудры - кожа матовая и бархатистая. Мне очень нравится, но не дешево.
Bazyshun Natalia Pantelei 712864194 | 15.05.2019
Крем очень классный, я довольна...
Исаева Наталья Алексеевна 713326342 | 07.05.2019
Крем отличный. Приходил в подарок, текстура такая бархатная. В общем, отличный.
Харитонина Татьяна Николаевна 712584607 | 06.05.2019
Крем хорошо матирует, кожа становится бархатистая, но морщины не маскирует.
Каберова Ксения Павловна 713251651 | 03.05.2019
Этот крем получила в подарок. После нанесения на лицо кожа становится нежной и бархатистой! Для моей сухой кожи подошло отлично! Использую отдельно и как основу под макияж. Очень советую!
Ипатьева Людмила Владимировна 702199225 | 01.05.2019
Спасибо за прекрасный крем. Большая просьба выпустить такой крем в тюбике, как в наборе, только отдельно, т.к. из тюбика удобнее использовать крем, чем из флакончика с помпой. Во флакончике всегда остается часть крема, который невозможно достать под конец, и приходится выбрасывать, а очень не хотелось бы.
Васянина Александра 713289005 | 21.04.2019
Крем хороший, такой интересной и нежной текстуры ещё не видела, макияж на него ложится отлично.
Моисеенко Екатерина Александровна 713300830 | 16.04.2019
Крем заказываю не первый раз, очень нравится. Мгновенный эффект гладкой бархатистой кожи. Под тоналку идеально. Производители, услышьте нас, пожалуйста, сделайте дозатор!!! Клиенты возмущаются, крем стоит приличных денег, крем очень хороший. Как им пользоваться??? Удлините, пожалуйста, трубочку!!! Будем очень благодарны. Спасибо!
Саяпина Анна Станиславовна 704187579 | 16.04.2019
Крем - просто "бомба". Нет слов. Мгновенный результат на лицо. Буду всем своим девочкам дарить.
Abdullayeva Ülkər Vaqif 707396667 | 16.04.2019
Супер крем.
Волосова Татьяна Петровна 713259986 | 15.04.2019
Получила крем в подарок за 1 рубль. Какое же это чудо!!! Лицо приобрело матовость. Когда крем хорошо впитался, немного припудрила лицо. Весь день проходила, даже вечером кожа на лице выглядела великолепно! Перед применением советую обладательницам сухой кожи, склонной к шелушению, очистить лицо скрабом. А нанеся крем на лицо, дать ему хорошо впитаться, а уж затем наносить макияж. Рекомендую!
Жалинова Диана Мутигуллаевна 713261408 | 13.04.2019
Идеальный крем от морщинок, клиентки всегда довольны.
Савельчикова Алёна Вячеславовна 713148612 | 05.04.2019
Крем получила в подарок, в программе для новичков. Первый в моей жизни крем, от которого кожа становится бархатистой, нежной, просто не передать словами. Но очень маленький объем тюбика. Всего 15мл.
Яшукова Елена Юрьевна 713410686 | 30.03.2019
Крем супер! Рекомендую! Эффект матовой кожи, идеально подходит под макияж. Если нужно быстро привести лицо в порядок, нанесите - и через минуту вы получите гладкую матовую кожу. Единственное, не желательно использовать каждый день, иначе поры забьются.
Любеева Светлана Геннадьевна 713146749 | 29.03.2019
Крем для лица был моим первым подарком по акции новичкам. Пользуюсь как основой под макияж. Очень нравится и всем советую. За эту цену можно позволить себе стать моложе. Не хочется стареть совсем.
Лазуткина Ярослава Валерьевна 713032536 | 29.03.2019
Влюбилась в это крем с первого применения, нежная, легкая структура придает коже мягкость. Нет чувства жирности и липкости на коже. После него слегка наношу пудру и весь день сыпятся комплименты о моем прекрасно и свежем лице. Жаль, что стоимость у него не для каждого. Буду ждать скидку и брать эту прелесть.
Миронова Людмила 712838999 | 28.03.2019
Супер крем. Кожа как бархат. Ровная. Гладкая. Эффект на весь день. Рекомендую.
Иванова Наталия Владимировна 713390822 | 28.03.2019
Мне очень нравится этот крем, кожа у меня комбинированная, но при нанесении крема "Блур", нос и лоб немного шелушатся, но я все равно продолжаю им пользоваться. Жаль, что он дорогой, а то заканчивается быстро.
Вайгель Анастасия Владимировна 713208746 | 26.03.2019
Крем магия просто! Я лицо не узнала своё после нанесения! Кто пишет, что не для сухой кожи, согласна. У меня комбинированная, в одном месте на носу шелушение поднялось, нанесла немного сверху увлажняющего крема - и всё скрылось. Мне очень понравился крем!!! Но чтоб понять, нужно попробовать.
Мять Марта Николаевна 713132189 | 26.03.2019
Крем действительно шикарный, текстура нежнейшая! Достался мне по акции, за копейки. Лицо очень нежное после нанесения и действительно приобретает более свежий вид.
Муроддиновна Онархон 713182016 | 23.03.2019
Очень хороший крем, я раньше не знала, что так мгновенно освежает и выравнивает кожу лица, я довольна.
Вичина Арина Витальевна 713213022 | 23.03.2019
Такие необычные ощущения. Раньше такого не пробовала. Когда наносишь, ощущение, что рука в виниловой перчатке. Наносить его обязательно надо на свой крем. А уже потом или макияж, или без. Для моей сухой кожи не подходит - все шелушения видно, тянет (при этом я нанесла предварительно достаточно жирный крем). А вот для жирной и комбинированной, думаю, супер подойдет.
Пахнёва Татьяна 712060088 | 27.02.2019
На сухой коже, склонной к шелушению, все эти шелушения поднимает и красоты не получается.
Нечаева Людмила Александровна 711953972 | 23.02.2019
Очень довольна, что купила крем "blur", по совету профессионального визажиста, надо сказать, экономичный, результаты видны мгновенно. Использую без дальнейшего тонального крема, хватает, единственное, кожу лучше предварительно увлажнить.
Шаповал Наталья Николаевна 1642327 | 22.02.2019
Люди часто спрашивают, почему у меня такая свежая сияющая и молодая кожа. Приятно.
Садретдинова Римма 710168111 | 18.01.2019
Много лет назад пользовалась "затирками" для пор корейских производителей, у меня они были разные. Этот крем 100% копия корейских "затирок". Ну, теперь я буду знать, что такой крем есть и в моём любимом Фаберлик.
Акульшина Юлия Алексеевна 709784711 | 10.01.2019
Крем меня очень порадовал. Заказала один по акции, попробовали с мамой, заказали еще три. Кремы по уходу именно за лицом от Фаберлик мне очень нравятся. Наносить крем на лицо безумно приятно, кожа действительно сразу преображается. Этот крем я рекомендую попробовать, хотя сама сомневалась, стоит или не стоит.
Чечегова Кира Владимировна 1061573 | 28.12.2018
Я просто в восторге от этого продукта, как волшебная палочка, и всем по карману.
Полухина Екатерина Викторовна 711488747 | 21.12.2018
Теперь мой любимый крем!
Зеленская Анна Николаевна 711572983 | 15.12.2018
Спасибо создателям этого продукта! Жить не могу без него! Нет аналогов - 100%. В тюбике ещё половина, а я уже нервничаю, что скоро закончится, заказываю ещё!
Сердюк Людмила Валентиновна 707630968 | 05.12.2018
Хороший крем. Действительно, есть эффект "фотошопа". Лицо заметнее выглядит лучше после нанесения. Из-за маленького объема флакона использую только на "выход".
Шайдуллина Гульшат Ташеновна 711521671 | 29.11.2018
Придает бархатистость и розовым оттенком свежесть лицу. Есть эффект ретуши.
Мулюкова Лариса Рафиковна 703670856 | 19.11.2018
Использовала крем в сочетании с тональным (смешивала) - очень понравилось! Весь день сияющая кожа, бархатная и очень хорошо держит макияж. Буду ждать скидку и закажу ещё!
Макулова Юлия Александровна 711760498 | 19.11.2018
У крема необыкновенная бархатистая текстура.
Надер Елена Олеговна 711310237 | 16.11.2018
Я до сих пор прибываю в шоке от крема. Кожа моментально стала бархатистой, свежий вид, идеальный цвет лица. Супер. Очень советую.
Ларионова Анна Рамисовна 705258123 | 10.11.2018
Я тоже в восторге от этого крема! И мои клиенты тоже.
Геворкян Сирвард Шаваршовна 708791573 | 06.11.2018
Обалденный крем. Эффект на все сто, как говорится, "Фотошоп"!!! Очень-очень понравился крем. Рекомендую.
Фошина Мария Романовна 711687591 | 05.11.2018
Крем просто супер! Сразу после нанесения кожа бархатная, очень приятная, свежая, советую!
Марактаева Ирина Иннокентьева 703444033 | 01.11.2018
Крем легкий, при нанесении ложится мягко. Рекомендую.
Войлочников Николай Андрееевич 711310264 | 25.10.2018
Это не крем - это "бомба". Относилась к нему скептически, купила по акции и он меня покорил! Эффект виден после первого применения. Из-за маленького объёма будет на "выход".
Abdullayeva Ulker 711642865 | 23.10.2018
Крем просто супер.
Исмайлова Райхан Жаксылыковна 704274497 | 15.10.2018
Да, крем супер!!! Использую как основу под макияж. Рекомендую!!!
Ерёмина Наталья Сергеевна 710963708 | 09.10.2018
Очень хороший крем, качественный, я довольна, всем спасибо.
Громик Татьяна Александровна 709869984 | 01.10.2018
Крем просто супер! Купите, не пожалеете, кожа после него гладенькая, нежная, теперь без него никак!!!
Захаренкова Екатерина Викторовна 702143517 | 26.09.2018
Кожа такая гладенькая становится, и так приятно наносится.
Байтикова Чолпона 711669905 | 23.09.2018
Мне очень понравилось пользоваться этим кремом. Действительно, с первого раза выравнивает тон лица, буду теперь всегда заказывать этот крем и рекомендовать своим близким и друзьям.
Вайс Елена Александровна 700822524 | 22.09.2018
Крем просто супер!!! Обязательно надо брать.
Паранюк Ірина Володимирівна 705816858 | 14.09.2018
Потрясающий крем! Использую как базу под макияж, очень довольна! Действительно, мгновенный фотошоп лица, на фото - так вообще супер! Лучше, чем остальные базы других брендов, которыми я пользовалась до этого. Буду заказывать еще.
Ширкевич Ирина Сергеевна 711582719 | 13.09.2018
Классный крем!!! Очень понравился!!!
Керсновская Вероника 709980935 | 02.09.2018
Крем - просто находка! Выравнивает цвет лица, маскирует морщинки, "фотошоп-эффект" - это не преувеличение!
Хвиневич Наталья Анатольевна 701025873 | 18.08.2018
Крем супер!!!
Евстигнеев Сергей 706960317 | 15.08.2018
Интересный продукт. Сглаживает расширенные поры и мелкие морщины. Кожа матовая.
Валуева Ирина Александровна 706452716 | 13.08.2018
Отличное средство. Купите, не пожалеете.
Валеева Александра Сергеевна 709228611 | 11.08.2018
Шикарный крем! Моя кожа чувствительная, но этот крем просто "бомба"! Выравнивает и осветляет цвет кожи лица, спасибо, Фаберлик! Рекомендую.
Черкасова Олеся Николаевна 710208059 | 12.07.2018
Крем - "бомба", волшебство!!! Мгновенно приводит кожу в порядок, хорошо матирует, не сушит, лицу придает свежий отдохнувший вид, осветляет, ровный тон, кожа шёлковая, поры уменьшает, делает их менее заметными! Не пожалеете! Стоит попробовать!!!
Чистилина Марина 708308614 | 21.06.2018
Взяла попробовать после хороших отзывов - и очень довольна. Крем не на каждый день (флакон небольшой), "на выход". Моментально визуально разглаживает кожу. Действительно, как редактор на фото. На ощупь кожа сразу становится нежная, бархатная. мелкие морщинки сглаживаются. Очень рекомендую к приобретению!
Кучербаева Инна Владимировна 710321127 | 16.06.2018
Крем очень понравился!
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 09.06.2018
Мой фаворит среди кремов. Ему нет равных. Спасибо, Фаберлик.
Тырина Александра Сергеевна 710212773 | 05.06.2018
Хороший крем!!! Использую как базу под макияж. Хорошо подойдет для комбинированной и жирной кожи.
Юркевич Татьяна Владимировна 709955999 | 25.05.2018
Всем привет. Сегодня и я наконец-то приобрела этот чудо-крем. Он реально классный, советую всем!!!
Щербакова Александра Сергеевна 709025358 | 24.05.2018
Просто идеальный продукт! Со своей жирной кожей, при этом местами шелушащейся периодически, и расширенным порами я забыла о тональнике и пудре, без которых раньше никак не могла жить.
Рыженкова Ольга Владимировна 710204184 | 24.05.2018
Крем "Blur" - действительно отличное средство, особенно, если рассматривать его не как универсальный уход, а как хороший праймер. Он визуально "сглаживает" несовершенства кожи и служит отличной базой под макияж. Лично мое мнение, что больше он подходит для жирной кожи. Но если кожа сухая или комбинированная, он отлично "ляжет" после ее увлажнения. Если вы хотите получить свежий, отдохнувший вид и продлить стойкость макияжа, то это очень удачный выбор. Тем более, что по акции его можно взять по приемлемой цене.
Маллаева Инна З710286874 | 23.05.2018
Купила крем, прочитав отзывы о нем. Особо не верила, а зря. Крем супер. Поры, гусиные лапки маскирует просто замечательно. Приятный при нанесении, ложится ровно, матирует, кожа мягкая после крема. Я прям не нарадуюсь приобретению. Теперь этот крем всегда будет в моей косметичке.
Reško Irīna 4017140 | 08.05.2018
Действительно, выполняет заявленные функции! Матирует, выравнивает цвет лица, отличная база под макияж. Наносила и на веки - отлично держит подводку или карандаш, как базу под матовую помаду - помада ложится ровнее и при этом не теряет матовость.
Андронова Алла Сергеевна 710025921 | 04.05.2018
У крема мягкая и шелковистая текстура, кожа после нанесения становится бархатной.
Сизова Людмила Михайловна 710164466 | 18.04.2018
Очень понравился. Рекомендую.
Романова Юлия Александровна 709164279 | 13.04.2018
Внесла всю серию "Beautylab" в свой личный must have! Не пожалела!
Ерофеева Наталья Александровна 2411310 | 06.04.2018
Отличный крем, идеальный как база для макияжа, на него тональный крем ложится прям ровно.
Деркачева Жанна Рухшеновна 703313271 | 05.04.2018
Все скрывает, уменьшает черты лица, которые вам хотелось уменьшить.
Азарова Ольга Александровна 709975022 | 23.03.2018
Действительно, заполняет неровности кожи, придает легкий осветляющий матовый эффект, немного кожа после него сухая.
Стуколова Мария Евгеньевна 704463127 | 16.03.2018
Крем шикарный, скрывает неровности и шероховатости на коже, идеально ложится на базу под макияж + с недавних пор усовершенствованный флакон, который выдавливает свое содержимое до последней капли. Пользуюсь с момента его появления, очень довольна!
Жук Наталья Станиславовна 700904875 | 02.03.2018
Крем чем-то напомнил по текстуре невидимый консилер для век, те же ощущения шелковистости на лице, под тональный крем хорошо, тон ложится ровно, гладко, но сам по себе без тонального никаких визуальных эффектов не создает.
Порхачева Олеся Юрьевна 706150874 | 27.02.2018
Подарила маме крем, она просто в восторге от него!!!
Федорова Лидия Владимировна 701522234 | 25.01.2018
Очень нравится средство, у меня на лице и на носу "дырки" от пор, он их закрывает, кожа становится идеальной! Просто супер!
Борнина Светлана 707086436 | 14.01.2018
Отличный крем, кожа после применения бархатистая, как персик.
Еранкина Наталья Викторовна 703353793 | 05.12.2017
Средство понравилось. Оно действительно выравнивает мелкие недостатки рельефа и цвета кожи, способствует более равномерному нанесению тонального средства, при этом кожу не сушит и не жирнит, не отяжеляет макияж и даже продляет его стойкость. Крем достаточно экономичен, мне лично хватает количества не больше горошинки на лицо и шею. Есть специфические ощущения от его консистенции: вроде должно быть ощущение геля, но тактильно напоминает пудру, - это не похоже на обычный крем. Сначала опасалась, что может ограничивать дыхание кожи, т.н. ощущение маски, но зря - ничего подобного не было, средство очень комфортно на лице почти весь день.
Слезак Юлия 708179612 | 04.12.2017
Крем проявил все заявленные свойства, использую как праймер перед макияжем. Красивая упаковка нашла своё место на моем туалетном столике. Красивый, приятная текстура, скрывает мелкие недостатки, матирует. Маленький объём, высокая цена.
Петрова Людмила Григорьевна 705991989 | 04.12.2017
Крем просто супер, кожа сразу после нанесения становится как персик. Я такого эффекта раньше ни разу не ощущала. Рекомендую всем, особенно кому уже за 50. Не пожалеете.
Савенко Тамара 707706385 | 26.11.2017
Очень хороший крем, эффект мгновенный.
Родина Екатерина Юрьевна 705626402 | 15.11.2017
Крем, действительно, работает: выравнивает кожу лица, визуально сглаживает морщины и цвет лица. Пользуюсь им неделю, наношу после своего дневного крема вместо тонального крема перед выходом на улицу. Он не заменяет тональный крем, просто после него кожа выглядит хорошо, и мне остаётся только немного припудрить проблемные места. Текстура очень приятная, как будто жидкую пудру наносишь на лицо. Крем матирует кожу. Перед применением крема наношу на веки ещё сыворотку из этой серии. Оба продукта, действительно, работают, кожа выглядит хорошо. глубокие морщины, конечно, не замаскирует, но гусиные лапки - вполне.
Тельменбетова Мереке Баяновна Город 76243 | 25.10.2017
Крем просто супер! Я приобрела крем "блюр" и была восторге от него! Во-первых, осветление лица - он не жирный, и кожа после него просто шелк, спасибо нашей компании Фаберлик! Я рада, что я есть в ней, и спасибо моим наставникам и Тельменбетовой Мереке Баяновне, что они мне открыли глаза!

Beauty Lab – 15 минут на преображение!

Обработка видео...