Ножные пластыри Detox ОТЗЫВЫ 
 
Ножные пластыри Detox

Артикул: 11016

Вес: 81 гр.
Ножные пластыри Faberlic Detox – секреты Востока для Вашего здоровья.
Они мягко и быстро выводят шлаки и токсические вещества. А также воздействуют на биологически активные точки на ступнях человека, которые, согласно восточной медицине, отвечают за функционирование внутренних органов.
  • Помогают очищать организм от токсинов и шлаков.
  • Нормализуют обмен веществ, метаболизм, укрепляют иммунитет.
  • Повышают упругость кожи, омолаживают, устраняют акне.
  • Способствуют снижению массы тела.
  • Улучшают пищеварение, помогают при запорах и расстройствах желудка.
  • Эффективны при ревматизме, болях в суставах и позвоночнике.


 

Гусева Марина Владимировна 712325671 | 02.11.2019
Долго смотрела на них, никак не решалась попробовать. Взяла 1 упаковку, во время их применения отметила, что спина вообще не болела ни разу, хотя уже лет 10 ею мучаюсь. Хочу взять еще пару упаковок.
Стаценко Ольга Николаевна 713960276 | 23.09.2019
Пластыри очень сильные! Осторожно с хроническими заболеваниями! Понравились безумно! Эффект был заметен после первого применения! Заметно уменьшилась боль в пояснице, исчез отек ног при применении пластыря в зоне пятки! Очищение колоссальное! Рекомендую! Сама планирую продолжить применение!
Хедлунд Наталья Сергеевна 711166516 | 23.08.2019
Очень нравятся пластыри. Применяла в течение 4-х месяцев, по 10 дней в каждом. Чувствую себя гораздо лучше. Уменьшилась хроническая усталость, избавилась от болей в суставах. Жаль, что такие дорогие, но купила 2 упаковки маме от пяточной шпоры, и себе ещё заказала. Очень всем рекомендую!
Абдиразакова Нурзада 711990907 | 28.07.2019
Отличные пластыри, мне тоже понравились.
Лутфуллина Гузель Булатовна 705587926 | 16.07.2019
Очень хорошие пластыри. Сильно болела спина, ставила по 2 пластыря на поясницу, через 2 дня потихоньку начали проходить боли. Через 3 дня я их ставила по одному. На 8 день боли прошли вообще. Только дороговато. Акции на них бывают очень редко. Мужу при невралгии тоже очень помогли. Спасибо, Фаберлик, за такое чудо!!!
Romańczyk Anna Ewelina 712061020 | 17.06.2019
Rewelacyjne plastry - wstaje się wypoczętym, ból pleców ustąpił oraz przez 3 tygodnie nie miałam ani jednej migreny. Gorąco polecam! - Отличные пластыри - встаю хорошо отдохнувшей, боли в спине утихли, и в течение трех недель у меня не было мигрени. Я очень рекомендую!
ქველაძე ქეთევანი 710973167 | 16.06.2019
ძალიან კმაყოფილი ვარ.სუპერ. - Я очень довольна пластырями.
Шайхиева Елена Скундгалиевна 702705662 | 03.06.2019
Пластыри хорошие, пробовала брать другие, но эти лучше. Кроме того, они очень хорошо помогают при простудных заболеваниях: снимают заложенность носа, боли в горле, температуру. Продукт хороший, брать следует.
Братухина Елена Геннадьевна 711903725 | 02.06.2019
Эти бамбуковые пластыри спасли меня от серьёзной операции. Только воду надо пить побольше! Ставить надо долго! У всех запах и цвет выделений разный! У меня была лейкоплакия 2 степени. Я ставила 3 месяца каждый день! Для подстраховки срезали шейку матки, оказалась она чистой, гистология тоже ничего не показала. Врач не поверил, что такое может быть. У ребенка с постоянной гнойной ангиной цвет выделений был тоже гнойный. У другого со сломанным копчиком - желтоватый цвет! У меня коричневый, очень противный запах! У всех по-разному! И не у всех сразу идут выделения!
Бондарева Александра Александровна 111531403 | 23.05.2019
У моей дочери на подошве появился стержневой мозоль. Дважды оперировали с разницей в месяц (так как после первой сразу же на том же месте появился). Дочь на этот мозоль наклеила пластырь (примерно понадобилось шт. 6), и он исчез! Даже следа не осталось!
Kralina Larisa 704893410 | 14.05.2019
Покупаю не первый раз, мне помогает снимать боль при пяточной шпоре. Использую два раза в год. Спасибо, Фаберлик!
Попова Розалия Николаевна 712503880 | 11.05.2019
Дополню свой отзыв. Моему мужу очень понравился эффект от пластыря, наклеивает на поясницу, боль проходит в течение нескольких часов, вот сегодня перед работой наклеил, боль прошла ближе к обеду, обычно на это уходило несколько дней. Просит, чтоб еще заказала, а я уже.
Эгембердиева Ширин Мусаевна 713820836 | 27.04.2019
Помогает от мозолей.
Кубекова Юлия Павловна 708444578 | 25.04.2019
Первый раз испробовала на себе сегодня ночью. Болит поясница и отекают ноги. Как поставила на стопы и легла в кровать, испугалась эффекта. Было ощущение, что внутри тебя что-то происходит, поначалу хотела снять. Вся боль уходила куда-то в ноги, тянущие ощущения. Постепенно прошли. Утром такая гадость была на пластырях, что я была просто в шоке!!! Мерзкая чёрная жидкость, с отвратительным запахом! И это всё находится у нас в организме. Буду ставить до белого цвета. Боль намного меньше, сидеть даже было больно.
Молчанова Мария Семеновна 111446547 | 20.04.2019
Была проблема - по утрам просыпалась не отдохнувшей, вялой. Сейчас, после 10 сеансов: утренний подъем кардинально изменился, быстро, легко, энергично. Великолепная очистка.
Филенкова Наталья Викторовна 703595849 | 11.04.2019
Пластыри "DETOX" великолепно справились с пяточной шпорой! Помогли мне избавится от болей в суставах и пояснице. Использовала средство в комплексе с "Доброген актив". Благодарю, Фаберлик!
Ručevska Jelena 709216732 | 09.03.2019
Я использовала 2 упаковки и буду продолжать. Действительно, помогают - обезболивают, улучшают кровообращение (мерзли ноги, даже летом ходила в носках) и сон. Можно писать очень много. Второй отзыв напишу позже, когда пластыри будут светлыми. Всем мира, добра и здоровья.
Казанцева Клавдия Александровна 711851114 | 21.02.2019
Пластыри нереально крутые! Лечат мои ножки! Снимают боль замечательно, клею на ступни. Побольше бы таких товаров!
Кономатов Кульгиси Суюндукович 708534964 | 02.02.2019
Ждём очень пластырей.
Белякова Марина Викторовна 709141529 | 31.01.2019
Пластыри просто великолепные!!! Ждем поступления.
Абдулдаев Камил Кылычбекович 712142417 | 28.01.2019
Пластыри действительно очень хорошие.
Кетова Ирина Валерьевна 710917916 | 27.01.2019
Я этими пластырями спину лечу! А так же при ПМС помогают избежать различных высыпаний и тянущих болей внизу живота. Очень жду!!!
Визерская Ксения Валентиновна 706301209 | 16.01.2019
Пластыри просто волшебные, делайте большими объемами, очень хороший спрос, но часто нет в наличии.
Духанова Елена Петровна 711692797 | 10.01.2019
Верните в продажу! Заказывала себе и своей сестре! Действительно, помогает! Ждём, когда появится, чтобы купить!
Нурланова Мээримай Нурлановна 711603488 | 22.12.2018
Рекомендую всем! Купили бабушке, результат радует.
Жумаматова Кулпунай Сайитватказовна 711427880 | 24.11.2018
Керемет...Баарына сунуштайм.Натыйжасы ото жакшы..Рахмат сага Фаберлиииик - Дивно... Всем советую. Результат очень хороший. Спасибо тебе, Фаберлик.
Прищепа Марина Петровна 711156234 | 21.10.2018
Заказала для своей сестрички! Она в диком восторге!!!
Гатауова Гульнар Ибатуллаевна 853037737 | 24.08.2018
Очень рекомендую. Чудо-продукт. Сейчас много сердечно-сосудистых заболеваний. И мы реально можем помочь нашим близким людям и знакомым. Пластыри на стопы - мощный антиоксидант, скорая помощь по спасению жизни. Если у близких вам людей признаки нарушения кровоснабжения: кружится и болит голова, покраснение лица, рекомендуйте наши пластыри на стопы. Реально работающая вещь! Ставить их надо не менее месяца.
Нагибова Нуржамал Сейфулеевна 703702797 | 23.08.2018
Ножные пластыриді менің апайым аягынан журе алмайтын пайдаланып .казіргі кезде озін жаксы жур .5пачкасын узбей пайдалып толык курсын бітірді .Əр пайдалаганда кап кара болып шыгып журді ен сонгысында тап таза болды. - У моей тети болели ноги, какое-то время она даже не могла ходить. Тогда и использовала ножные пластыри. Сейчас ее самочувствие улучшилось. Она использовала 5 пачек, т.е. прошла один курс, не прерывая. Каждый раз после использования замечали, что пластыри окрашивались в темный цвет, а в последний раз все было чисто, без окрашивания.
Жадрасинова Мнира Жанайкызы 702969056 | 23.08.2018
Өте керемет. Пластырьді қыста аяғым сырқырап бастағанда пайдаландым. Əсері керемет. Ауруды басады. - Это здорово. Я использовал гипс зимой, когда моя нога болела. Эффект есть. Он излечивает боль.
Ахметова Каламкас Камалбековна 711179215 | 23.08.2018
Использовала сегодня первый раз. Удивилась, что пластыри с подошв стали темными. Надеюсь, выходит все плохое. Буду пользоваться дальше. Заметила утром очень свежую кожу на лице. Приятно удивлена. Рекомендую.
Сорокина Татьяна Николаевна 1490881 | 07.08.2018
Доброе время суток, хочу поделиться своим опытом по использованию. Уже более 15 лет ими пользуюсь, отличная новость, что теперь они и у нас в компании. У меня аллергия на медикаменты, как на таблетки, так и на уколы, а стопы - это мое спасение. При любом недомогании: простуда, отравление, суставы или давление, я использую детоксы!!! И внуков спасаю только детоксами: температура, ацетон в крови сейчас у многих деток, наши пластыри это все решают!!! И самое главное, не надо ничего во внутрь не пить, не колоть! Огромное спасибо!!!
Румянцева Ирина Николаевна 709199249 | 30.07.2018
Я пользуюсь не первый год. Очень нравится. Советовалась с доктором, она сказала, что их надо ставить столько штук, сколько лет. Но по 10 штук каждый месяц, т.е. если 50 лет, то ставить 5 месяцев по 10 штук, нет денег, пожалуйста, 10 месяцев по 5 штук. Но я скажу однозначно, лекарства в аптеке стоят дороже, чем пластыри. Не экономьте на здоровье.
Завирохина Василина Валентиновна 708594846 | 09.07.2018
Отличные пластыри! Случайно их обнаружила на сайте, т.к. нет в каталоге. Почитала отзывы и сразу купила 2 упаковки. Сегодня пятая ночь после использования - эффект потрясающий! Ноги лёгкие, как в детстве. Хожу и бегаю с удовольствием. А самое интересное - утром обнаруживаю на пластыре пятно соли! Значит, уже есть отложение солей. А пластыри всё это вытягивают! Вот это да! Спасибо компании! Ни в коем случае не снимайте их с продажи! Мы должны заботится о своём здоровье! Сегодня заказала ещё 4 упаковки, пока есть на складе, для мамы и папы. Пусть тоже оздоравливаются!
Колбасникова Людмила Александровна 330349607 | 29.06.2018
Хочу поделиться своим опытом лечения отёков ног у больной сахарным диабетом: 1. На ночь - пластыри, как указано в аннотация на упаковке. 2.Утром удалить. 3.Сделать лимфодренаж (используя аппарат "КОСМО". В тазик наливаем воду, добавляем щепотку соли, опускаем в воду электрод, подключённый к аппарату одетому на руку, как указано в аннотации к аппарату. Включаем программу "лимфодренаж"). 4.Ноги натираем кремом "Малавтилин" или "Венотоник для ног" (и на ночь, и утром). Учтите, это не панацея, а всего лишь эффективная помощь остальному лечению, назначенному врачом.
Чернавина Ольга 708866423 | 10.06.2018
Ножные пластыри очень понравились, снимают боль в ногах.
Джанатлиева Хадижат Магомедмурадовна 709952983 | 26.05.2018
Отличные пластыри. Купила 2 упаковки. Спасибо, Фаберлик!!!
Моторная Наталья Андреевна 705166877 | 25.04.2018
Здравствуйте! Долго не решалась купить ножные пластыри "detox", но наконец-то взяла. Я очень довольна результатом. На одной ноге сильно промок пластырь и почернел, и выступила соль, на другой ноге выступило больше соли, но не так мокро было. Ощущение было как будто что-то тянет изнутри. Спасибо. Как пройду курсы, напишу больше, это только первая ночь.
Никулина Валентина 703674830 | 24.04.2018
С пластырем познакомилась давно, ещё китайского производства, сейчас использую пластыри компании Фаберлик - разницы не вижу, в моей практике есть 2 человека, которые с помощью этих пластырей избавились от гайморита - пишу для того, чтоб люди об этом знали, для многих это огромная проблема, ну, а об остальном в отзывах есть.
Григорьева Наталия Юрьевна 709908087 | 27.02.2018
Хорошие пластыри. Были проблемы с кожей на лице всегда, были прыщи. Как проклеила 3 по 5 пластырей, все ушло, не вылезают прыщи.
Макеева Елена Валентиновна 704177538 | 24.09.2017
Добрый день. Мучила шпора на стопе. Ни одно средство не помогало. Проклеила пластыри 10 ночей подряд и забыла, что такое шпора. Помимо этого, нормализовался обмен веществ, похудела на 2кг.
Грызлова Наталья Николаевна 705528993 | 10.09.2017
Приклеивала при болях на поясницу, очень помогло. Рекомендую!
Соболевская Екатерина Сергеевна 703878500 | 20.08.2017
Всем салют! Давно слышала про "чудо-ножные пластыри", в основном китайского происхождения, много собирала информации. Так и не решилась прибегнуть к забугорной продукции с алиэкспресс. О, чудо, когда нашла этот продукт в любимой компании. Прошла курс 2 упаковки - 10 дней, на 2-3 день с утра заметила легкость пробуждения, уменьшилась отечность. Ставила на ночь, перерывов не делала, к концу курса 8-9 день пластыри почти были бесцветные после использования. Каких-либо побочных или аллергических реакций мой организм не проявил. Однозначно, буду применять еще.
Романова Елена Григорьевна 330122237 | 21.04.2017
Коллеги, наконец-то мы нашли продукцию в компании Фаберлик, которая помогает при болях в коленях, и неплохо!!!Это ножные пластыри (в этом и следующем периоде на них скидка). У мамы после первого же применения ушла боль в коленной чашечке, утром, проснувшись, она увидела свои ноги мокрыми, т.е. пластыри вытянули жидкость из организма, которую вытягивал, в свою очередь, у нее "малавтилин", но в меньшем количестве. Вот уже четвертые сутки как ноги сухие... Я наконец-то перестала хромать, боли нет и она не возвращается (по крайней мере пока). Решили сделать перерыв - понаблюдать, хотя пластыри после применения еще черного, а не белого цвета... Естественно - это не панацея, но в комплексе с "Дэнас" терапией - еще результативнее!!!
Гуляева Жанна Анатольевна 704410461 | 30.11.2016
Были боли в спине, в ногах, отечность. Тяжело было ходить. Уколы, таблетки не помогали. Заказала пластыри на "авось", после первого же применения была удивлена, потому что отечность стала спадать. Боли стихать. Пожалела потом о потраченных деньгах на уколы и таблетки. Заказываю пластыри, как только появляются боли. Друзья, увидев у меня как-то пластыри, спросили: "Что это?". Я рассказала. Теперь и они пользуются пластырями, и "спасибо" мне говорят.
Долматович Александр Юрьевич 706391333 | 13.11.2016
Пластыри брали и будем брать ещё! Брат жены много лет мучается с прыщами, угрями и всевозможными агрессивными высыпаниями по всему телу. Его уже всюду водили по специалистам и перепробовали многое, но эффекта нет. Жена заказала ему две пачки пластырей и он пользовался ими 10 дней. По прошествии этого курса сказал, что был некий прилив энергии. А с его работой это удивительно. Приехал к нам и жена осмотрела его спину - высыпаний почти нет, угрей меньше и они уже не черные, как раньше, а светлые, почти прозрачные. Во время стрижки так же жена отметила, что волосы стали менее жирными и кожа головы чище. На тот момент прошло 2 месяца после использования пластырей. Жене покупали первый раз 1 пачку на пробу, позже взяли сразу 2. Первое время при применении пластырей была сильная усталость у нее, какая-то апатия, упадок сил. Уже на 5-й день она пожаловалась, что ноги сильно потеют и неприятный запах появился, стала делать ванночки для ног с содой и солью. Через 2 недели после окончания курса все пришло в норму. Отметили так же, что стал уходить лишний вес. По килограммам это не сильно резко было, но в целом, объемы стали уменьшаться равномерно! Ноги после ее прежней работы в магазине были постоянно отечными, сейчас, благодаря пластырям и функциональному питанию мы забыли, что такое отеки на ногах! Теперь моя жена может свободно одеть туфельки на свои милые ножки!
Ридная Татьяна Михайловна704930761 | 01.10.2016
У мужа воспалилась стопа в районе большого пальца, не мог наступить, наклеили пластырь, и он ушел на работу, весь день на ногах отработал, затем приклеили на ночь, боль ушла совсем, он даже не стал пить таблетки, которые купили от болей в стопе. Буду брать не только себе, мне назаказывали уже их.
Романова Ольга Геннадьевна 404951 | 05.07.2016
Взяла одну упаковку из интереса. После третьей ночи заметила, что с ног ушел отек. После четвертой ночи, что что-то изменилось внутри. Стало легче жить, двигаться, появились силы. После пятой ночи с пластырем стало жаль, что закончились. К сожалению, дороговато. Иначе брала бы еще.
Тычкова Татьяна Ивановна 700320489 | 05.04.2016
Просматривая заказы консультантов своей структуры, обратила внимание, что одна из консультантов заказала две упаковки пластырей, через некоторое время ещё три. Позвонила ей и она рассказала, что пластыри брала для мамы (82 года). Проблема с ногами, сильные боли в коленях. Использовали пластыри несколько раз и боли в коленях исчезли, женщине легче стало ходить. Заказали ещё для очищения организма.
Гриценко Анжелика Николаевна 704899213 | 19.03.2016
Вещь - просто космос! У меня мама весит 115кг, за 50 годиков, сами понимаете, проблема с ногами не шуточная, с суставами бесконечная беготня по врачам и практически непрерывное лечение. Начали клеить, и через два дня (два дня!!!) она просто летать стала! Раньше - пока встанет, пока расходится (на полусогнутых), теперь как в 19 бегает, вообще забыла об этих проблемах. Мы теперь в стадии эксперимента, но смело рекомендую людям с проблемками суставов и спины. Запах напоминает мазь Вишневского - ничего ужасного в нем нет.
Гриценко Алла Григорьевна 704435976 | 16.03.2016
Клеила пластыри пока что один раз, говорить о запахе вообще нет смысла. Не такой он уж и сильный, и противный, как пишут. Скажу, что первый раз я не чувствовала онемения рук ночью! Вот это факт! И утром была какая-то легкость во всем теле. Мне понравилось, буду и дальше клеить. Очень интересно пройти полный курс.
Дуда Александра Анатольевна 704718121 | 05.03.2016
Заклинило спину, что не могла поворачивать голову, самостоятельно ложиться и вставать с кровати, приклеила пластырь прямо на соединение шеи с плечом, на утро стало значительно легче, пластырь утром отклеила, запаха отвратительного не почувствовала и черным содержимое не стало. Дальше приклеивать не стала, но к вечеру следующего дня острой боли уже не было. То ли лекарства, то ли пластырь, то ли совместно, но все прошло быстро. Чудеса! Купила маме, но пока не пробовали. Подскажите, как часто можно использовать на ноги? Курсами или нет?
Бобровская Наталья Владимировна 820426157 | 24.02.2016
Всем здравия!!! Пластырь действительно чудесный. Клеишь сухой светлый пластырь вечером, утром снимаешь черный, иногда коричневый, иногда со слизью... Бррр! Но эффект ощутим! Через 5-7 раз снимает интоксикацию в организме, появляется легкость в теле, очищается кожа... Было несколько случаев, когда пластырь помог при гриппе, ОРВИ, общем недомогании и температуре, это стало средством №1 в аптечке. Подходит и детям, и взрослым. Не травмирует печень, почки и другие органы. Исцеляет очень быстро. Отеки проходят... Брали его как средство после вечеринки, так как он отлично выводит алкоголь из организма... Должен быть дома всегда, при любом недомогании!!! Рекомендую! Будьте здоровы!
Букарева Марина Николаевна 704138010 | 15.02.2016
Я использовала четыре упаковки пластырей. Первые три ставила каждый день с перерывом между упаковками в неделю, а четвертую - через день. Хорошо помогают при болях в суставах. Надо продолжать использование пластырей еще. Пластыри, чем больше используешь, тем больше нужно делать перерыв. Т.е. первую упаковку - каждый день, вторую - через день, третью - через два дня, четвертую - через три дня.
Загидуллина Резида Фаритовна 702920836 | 21.10.2015
Очень хорошие пластыри, брала для мужа (у него проблемы суставов), после первого же применения почувствовал облегчение. Нужно применять курсами 2-3 раза в год по 10 дней. Эффект налицо - бегает как молодой.
Тулунина Ольга Викторовна 702075589 | 24.09.2015
Отличный пластырь. Два года мучила боль в пятках, после первого применения все прошло.
Игнатова Ирина Алексеевна 700830962 | 02.07.2015
Очень понравились пластыри, буду использовать постоянно, пока будут в наличии. Прекрасный продукт, как впрочем, и вся продукция Faberlic!
Марченко Вячеслав Анатольевич 110801348 | 11.06.2015
Отличный продукт! С нетерпением жду его появления на складе!
Афандиева Лейсан Ришатовна703158791 | 30.10.2014
Повторно заказала для своих родственников, у которых проблемы связанные с болями в ногах. Положительное действие однозначно есть.
Семейкина Светлана Александровна 703031905 | 07.09.2014
Мне пластырь помог избавиться от болей в пятке. Два месяца не могла на ногу наступать, может, даже шпора была, не обследовала. Но на третий день применения пластыря боль прошла и, вот, уже три месяца не беспокоит.
Вакорина Анастасия Михайловна 703021699 | 30.08.2014
Всем, у кого проблемы с венами на ногах! Как только ноги начинает крутить, сразу пластыри на ночь. Как только пластыри перестали темнеть (сейчас обычно 3 ночи, а в первый раз у меня ушла вся упаковка), прекращаем их клеить. При регулярном использовании этих пластырей вены вообще не болят. Проходит определенное время/месяц, у кого-то больше/меньше, вены опять сигналят, что пора чиститься, опять ставлю 3 шт, т.е. три ночи подряд, и порядок. Даже венотоник забросила. Очень эффективное средство, испытано. Желаю вам здоровья! Кстати, следы после пластыря отмываются средством для снятия макияжа с глаз!
Божинская Елена Михайловна 700953518 | 03.04.2014
Трудно ощутить и описать, что значит очистить организм от токсинов и шлаков... Вот, что почувствовала я за 5-тидневный курс использования пластырей: наклеивала перед сном на середину стопы, надевала носочки х\б, чтоб не сползали пластыри. На утро ощущение, что весь жир вытопился и я тонкая-претонкая, днем ощущается легкость в ногах и теле, улучшился немного сон. Наклеивала один пластырь на одну ночь на больное место на позвоночнике, боль ушла надолго. Думаю, если пользоваться пластырями дольше, то и результат будет более очевидным.
Новопашина Гуля Ахметовна 1277761 | 09.10.2013
Болело колено и сильно! Ради интереса наклеила пластыри прямо на колено, удивилась, что через 30 минут боль исчезла! Просто чудо какое-то! Рекомендую!
Гареева Светлана Музагитовна 702182951 | 05.10.2013
Ножные пластыри приобрела моя мама. С ее слов: "Эффективное, доступное, обезболивающее средство. Удобно в использовании. Результат ощущается сразу. После применения - прекрасное самочувствие. Особенно рекомендую дамам "бальзаковского" возраста."
Бурыкина Наталья Алексеевна 130670 | 18.04.2013
Уважаемые коллеги! Очень рекомендую вас внимательнее отнестись к этому чудо-продукту. В настоящее время сердечно-сосудистые заболевания и инсульты приобрели характер эпидемии... И мы реально можем помочь нашим близким людям и знакомым. Пластыри на стопы-мощный антиоксидант, скорая помощь по спасению жизни, если это вовремя сделать. Присмотритесь к своим знакомым и близким людям. Если у них присутствуют признаки нарушения кровоснабжения: кружится и болит голова, шум в ушах, нарушение координации, регулярные скачки давления, покраснение лица, рекомендуйте наши пластыри на стопы. Реально работающая вещь! Тем более, если уже случился инсульт, стопы помогут спасти человека. Только ставить их надо не менее месяца, если уже инсульт случился. И не забывайте обратиться к врачу: медицинские препараты тоже обязательны.
Король Юлия Анатольевна 2281601 | 21.03.2013
Очень хорошее средство от суставных болей.
Лягута Виктория Валерьевна 108526 | 03.02.2013
Очень мощное очищающее средство, с помощи которого можно легко постепенно очистить весь организм! Улучшается самочувствие в целом и состояние определенного органа! Шикарный цвет лица! Легкость тела! Использование пластырей заменит кучу лекарств. Также заметно уменьшение массы тела!

УКРЕПЛЯЕТ СУСТАВЫ И КОСТИ