ОЛМ-01 Одеяло Дэнас ОТЗЫВЫ 
 
ОЛМ-01 Одеяло
Одеяло
Артикул: 70909

Серия: ДЭНАС

Вес: 2 000 гр.
Технология физиотерапии ДЭНАС-ОЛМ используется для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний.
Если необходимо восстановиться после болезни, отдохнуть или расслабиться, прилагая минимум усилий, лучше всего подойдет лечебная одежда.
Лечебное одеяло можно применять любой из сторон, эффективность процедур от этого не меняется. Специальных маркёров, указывающих на «внешнюю» сторону, не требуется, обе стороны равнозначны.
Лечебное одеяло изготовлено из нескольких слоев. Внешние выполнены из синтетического полотна, а внутренний – из тонких синтетических металлизированных пленок, которые выполняют функцию защитного экрана. Это позволяет уменьшить конвекционные теплопотери организма, а также снизить интенсивность воздействия внешнего электромагнитного излучения.
Полное обертывание лечебным одеялом применяется для оздоровления, профилактики и лечения заболеваний, в том числе обусловленных хроническим стрессом.
Обеспечивает улучшение сна, общего самочувствия и настроения, повышение сопротивляемости организма к действию стрессогенных факторов.
  • Уникальный многослойный состав;
  • Современный антиаллергенный материал;
  • Удобная для хранения упаковка.
  • Габариты: 146 ± 14 см x 195 ± 19 см.
  • Вес: 2,0 ± 0,5 кг.
В комплексе с процедурами динамической электронейростимуляции эффекты суммируются, а сроки лечения сокращаются.
Гарантийный срок эксплуатации (исчисляется со дня продажи): 12 месяцев.

 

Андропова Татьяна Анатольевна 711414788 | 26.10.2019
Одеяло является сильнодействующим лечебным средством, продолжительность одной процедуры до 40 минут. Курс лечения длится 15-20 дней по 1-3 процедуры в день. Перерыв между повторными курсами должен быть 7-10 дней. Принимая процедуру, заводите будильник, одеяло очень сильно расслабляет, велика вероятность, что вы уснете во время процедуры.
Булатова Елена Федоровна 713168635 | 21.10.2019
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом, начитавшись, загорелась купить, долго подсчитывала за и против. Но все-таки оно теперь у меня есть. Покупала для заряда инергии, бодрости и снятия нервного напряжения. Особой бодрости не замечала, но вот после 4-5 использований перестала вставать ночью в туалет, связываю это только с одеялом.
Шегай Наталья Анатольевна 703841755 | 09.07.2019
Еще бы жир расщеплял, цены не было бы!!!
Сарасеко Татьяна Борисовна 703261805 | 08.07.2019
Всем крепкого здоровья! Хочу и я оставить отзыв об одеяле. Были на море с внуками, старший нанырялся и получил боль в области гайморовой пазухи, заложило нос плюс головная боль. С собой был аппарат "Дэнас" и мы проходили программу "боль и насморк". Приехали домой, добавили одеяло. Пока он лежал под ним, я рассказала о действии волшебного одеяла. А младший сидел и слушал, и не мог дождаться своей очереди, чтобы нырнуть внутрь! Велика сила примера, так что делитесь позитивом и ваши родные будут здоровы! Одеяло - чудо!!!
Булатова Елена Николаевна 402285 | 23.12.2018
Заметила, что когда сплю под ним всю ночь, утром просыпаюсь бодрая. До этого просыпалась и как будто не спала, разбито чувствовала себя.
Селянина Елена Павловна 710434900 | 23.11.2018
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом от использования одеяла. Сделала заказ, прочитав немало отзывов, хотела проверить, насколько правда, что пишут. И я действительно была впечатлена. Днем ужасно болела голова, ну просто ломило мозг, возможно, я метеозависима. Пришла домой, легла, накрылась одеялом, в течение 15 минут - этого хватило, головную боль как рукой сняло, ощущение, когда находишься под одеялом, как будто в утробе матери - тебе хорошо, спокойно, сердце успокаивается, ничего не беспокоит в душе. Поэтому я рекомендую, а если сделать подарок дорогим людям - вас будут долго благодарить! Спасибо, Фаберлик, что придумал такое чудо-одеяло!
Донскова Анна 703496187 | 16.09.2018
Потрясающая вещь! Отлично действует для снятия мышечных болей после занятий балетом! Даже и дочь мгновенно в нём стала засыпать, а энергии намного прибавилось - в школу легко встаёт. "Чудо-одеяло" - так называет его.
Галанова Оксана Александровна 8384 | 19.08.2018
Хочу добавить еще одни отзыв об одеяле. Очень хорошо помогает при гриппе, причем даже при температуре 38, снимает лютый кашель и бронхит. Не за один сеанс, конечно, но с каждым сеансом становится все легче и легче. Иначе я вместо двух недель лечилась два месяца, как все остальные в нашем городе, и могла попасть в больницу с осложнениями. Кроме всего прочего я лечилась всеми остальными средствами Фаберлик, которые в тот момент были под рукой. Напиток имбирь с лимонником 15374, наше антибактериальное средство и много еще чего из Фаберлик. Но оделяло, конечно, просто чудо.
Колесникова Галина Федоровна 330051653 | 13.01.2018
Пользуюсь одеялом уже лет восемь, сейчас думаю купить еще в запас, испугавшись, что исчезнет как сапожок, шапочка и т.д. Хочу заверить, что аппаратом "Вертебро" и потом "ПКМ" я избавилась от болей в позвоночнике (была межпозвонковая грыжа 2мм) сейчас хожу на каблуках, а было время, когда ходила просто в тапочках и не могла встать со стула без помощи. А теперь про одеяло, я не просто оборачиваюсь им, я много лет просто на нем сплю, постелив его под простыню, я забыла про боли в позвоночнике, это тепло равносильно русской печи, как бы поспала на кирпичах, утром встаешь бодрым и выспавшимся. Когда-то беспокоили боли в ногах, просто крутило суставы, я сворачивала одеяло в четверо и залезала вовнутрь, таким образом я избавилась от изнуряющих болей, т.е. улучшилось кровообращение, и все процессы в организме приходили в норму. Спасибо корпорации ДЭНАС за их приборы, с которыми я забыла про свои бывшие болезни, и благодарность компании Фаберлик, что вы не бросаете своих.
Новикова Ирина Борисовна 707997912 | 19.12.2017
Одеяло прекрасно помогает избавиться от накопившихся за день усталости спины, тяжести в ногах. Успокаивает, поднимает настроение. Сейчас носим его из комнаты в комнату для использования всеми членами семьи по очереди. Собираюсь в ближайшее время купить второе, чтобы в каждой спальне было свое индивидуальное одеяло! Эффект от 30-40 минутного отдыха под одеялом сравним с применением прибора ПКМ. А если и ПКМ, и одеяло использовать - совершенно замечательная жизнь начинается, все проблемы со здоровьем разрешимы!
Филиппова Светлана Николаевна 706389837 | 22.11.2017
Уважаемая Татьяна Александровна, это одеяло не только приятненькое, как вы заметили, оно очень хорошо лечит простудные заболевания и замечательный помощник тем, кто страдает от бессонницы! Если вы в него будете заворачиваться до 21:30 на 40 минут, то ваше засыпание вечером и ваш сон станут намного лучше! И помните, дорогие, что профилактика должна занять не меньше 1-го месяца, тогда вы хорошо заметите результат! Доброго вам здоровья!
Горбунова Татьяна Александровна 705680211 | 29.10.2017
Получила одеяло! Оно очень большое и как войлок! Имейте ввиду! Но когда под него залезла - очень даже приятненько! Я довольна!
Астахова Оксана Владимировна 702634424 | 09.09.2017
На самом деле, реально помогает успокоить гиперактивного ребенка! Ему так понравилось это тепло, что теперь другая проблема - вытащить его оттуда! Еще и ОРЗ лечит! Одни плюсы!
Уфа-Литвинюк 2 73236 | 20.07.2017
Приобрела одеяло в первые дни присоединения к компании Фаберлик, и нисколько не жалею, когда приду уставшая, завернусь в него и тут же засыпаю, через какое-то время просыпаюсь как "новенькая", вся усталость ушла, и столько сил снова, и настроение отличное. Всем рекомендую.
Южа_Бокова 74934 | 13.07.2017
Прекрасная вещь!!! У мужа хроническая бессонница, укрывшись в первый раз, проспал не просыпаясь 8 часов! До сих пор не верит, что такое возможно.
Бут Юлия 706427750 | 07.02.2017
Приобрела одеяло, после эндопротезирования тазобедренного сустава долго не могла реабилитироваться, после 3 процедур почувствовала облегчение, а после 4 - хожу без трости. Спасибо разработчикам и Фаберлик.
Муром_Корчина 68660 | 03.02.2017
Одеяло стало мои самым любимым местом в доме, релакс после трудного дня обеспечен, и тихий, ровный сон стал моим другом... Спасибо, ДЭНАС, за такое чудо в моем доме.
Рябова Ирина Александровна 330111022 | 12.01.2017
Это любимая вещь в доме. Прекрасно снимает стресс, когда укутываешься в него во время простуды, выздоровление наступает намного быстрее, причем заметила, что при этом состоянии вечерний сеанс быстрее помогает. У меня дочь сама почувствовала, что у нее снимается напряжение после экзамена и каждый раз, придя со школы, она в первую очередь отсыпалась в одеяле, а потом уже шла обедать. В него завернешься и через 40 минут (как положено по инструкции) вылезать неохота, отдыхается в нем бесподобно, меня оно усыпляет сразу.