«Omega 3-6-9» - масло растительное смесь ОТЗЫВЫ 
 
 
Масло растительное смесь «Omega 3-6-9»

Артикул:  15722

Серия: Wellness

Масло растительное смесь «Комплекс омега 3-6-9» – это жирные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом, а также для поддержания красоты и хорошего самочувствия, сохранения молодости.
  • Оказывает антиоксидантное действие, препятствуя старению организма.
  • Благотворно влияет на состояние кожи, поддерживая ее эластичность и упругость.
  • Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и кровеносных систем.
  • В упаковке 60 капсул.

Льняное масло применяется при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний желудка, кишечника, щитовидной железы, сахарного диабета.
Рыбий жир помогает организму восстановить жизненную энергию, снижает риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает нарушения сердечного ритма, положительно влияет на состояние кожи.
Масло семян амаранта – источник сквалена, который способствует укреплению иммунитета и насыщает ткани организма кислородом.
Масло семян тыквы – богатейший источник цинка. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает их эластичность.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК): более 70%.
Пищевая ценность на 1 порцию (2 капсулы): жиры – 0,8 г.
Энергетическая ценность на 1 порцию: 7 ккал/30 Кдж.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Состав: масло льняное холодного отжима, рыбий жир, масло семян тыквы, желатиновая капсула (желатин, глицерин, вода дистиллированная), масло семян амаранта.
Принимать по 1-2 капсуле 1-2 раза в день во время или после еды.
Продукт подходит для регулярного употребления в качестве дополнения к ежедневному пищевому рациону.
Длительность приема не ограничена.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +25 °С, избегая прямых солнечных лучей.
 

Зыкова Юлия 705394293 | 30.07.2020
Не постоянно, но переодически покупаю данные капсулы. Результатом довольна. Ногти стали крепкие и блестящие.
Парыгина Татьяна Анатольевна 714182836 | 03.06.2020
Стала высыпаться, с утра 2 капсулы - и бодрость на весь день.
Жемойтина Евгения 716028240 | 14.05.2020
Понравилась. Результат "на лице"... был, пока пила омегу, - состояние кожи, ногтей улучшилось.
Рамазанова Альбина Раджабовна 713364293 | 11.05.2020
Всем приветик! Это прекрасная, божественная биодобавка, очень довольна, иммунитет поддерживает на все 100, пьем всей семьёй, мы в восторге. Спасибо большое, Фаберлик.
Чернова Анастасия Андрияновна 703540261 | 18.04.2020
Самая лучшая Омега!
Пономарева Алла Сергеевна 716163093 | 03.04.2020
Пропили с мужем баночку на двоих, для наилучшего результата, понятно, что этого не достаточно. Смотрела недавно экотест, по его результатам оказалось, что это самая лучшая омега из всех представленных на рынке!
Колбасникова Людмила Александровна 330349607 | 20.03.2020
Продукт эффективный. Пока принимала, не было проблем с ногтями и с растрескавшейся кожей. К сожалению, не всегда бывает в наличии. Купила в аптеке. Результат не тот. Очень хочется, чтобы всегда было в наличии. Рекомендую.
Стадник Зульфие Шакировна 704503169 | 22.02.2020
Надеюсь, что мой отзыв кому-то будет полезен... Итак... В исходном положении имелся ослабленный бронхитом и прикорневой пневмонией иммунитет. Активное лечение антибиотиками и т.д. сделали свое дело. Волосы стремительно, пучками, покидали мою голову... При работе с ногтевыми материалами, развился онихолизис и сухость рук. И это только видимые нарушения... Начитавшись отзывов, как показала практика, полезных - решилась на прием нашей Омеги. Действует! Процесс, конечно, долгий до отличного результата, но стоящий! Принимаю Омегу уже год и, наверное, уже на постоянной основе. Буду рада, если была полезна.
Тимофеева Елена Владимировна 706708444 | 06.08.2019
Пьём вместе с дочкой 9 лет. Думаю, ей для здоровья не помешает. А для иммунитета есть живица! Шикарное средство. Скоро вновь появится в продаже. Очень ждём.
Зиненко Светлана Александровна 702124177 | 25.07.2019
Все БАДы в Фаберлик хороши, действительно есть результат. Вот бы для деток еще что-нибудь выпустили, для иммунитета, например, было бы замечательно, или рыбий жир для деток, которые еще не умеют глотать, а то от аптечных БАДов ноль результата вообще.
Деева Оксана Николаевна 210139 | 05.07.2019
Пью "Омегу", как только продукт появился в продаже, в комплексе с "Коэнзимом" - это, можно сказать, рецепт моей молодости. Пью их вместе без перерывов. Кремами для тела давно не пользуюсь - нет необходимости, кожа чувствует себя прекрасно! В больницу не хожу - жалоб нет. Кстати, один известный диетолог рекомендует принимать именно Омега 3-6-9 в программе для здорового похудения. Надеюсь, "Омега" будет в нашем ассортименте всегда! Благодарю компанию!
Стоммо Мария Александровна 708784180 | 02.07.2019
Прочитала отзыв от кормящей мамы, у дочери которой не росли волосы. Аналогичная ситуация - дочери 1,5 года, а волосы еле-еле росли и были реденькие, все переживали. Купила витамины и стала пить по 1 в день - результат стал заметен сразу, у дочки заметно начали отрастать волосы и становиться гуще, советую!
Абдираимова Жазгул Алижановна 714374429 | 01.07.2019
Пью уже 2 недели, результат хороший, не устаю.
Должёнок Маргарита Васильевна 713255495 | 17.06.2019
Замечательный продукт для тех, у кого сухая кожа рук и кремы не помогают (положительный эффект уже виден после двух недель употребления).
Жоробекова Фарида Доорбековна 713202318 | 09.06.2019
Очень хорошая штука, я довольна.
Нарбаева Жибек Бакытбек Кызы 713930248 | 08.06.2019
Мне нравится данный продукт. Реснички супер.
Самойлова Анна 712506775 | 22.05.2019
Девочки, хочу поделиться отзывом, хожу я раз в месяц ресницы наращивать, и сегодня мне моя мастер говорит: "У вас ресницы гуще и толще стали", она мне их уже год делает и знает, я лежу и думаю, с чего бы, а потом до меня дошло, что я 1,5 месяца пью омегу!!! Я никогда никаких изменений не замечала ни от каких витаминов, в общем, я приятно удивлена
Касымава Анара Арапидиновна 712767270 | 08.05.2019
менда ичтим соонун резултатты жакшы тырмактарым жумшак чынчу азыр каттуу болуп осуп жатат башым коп ооручу азыр жакшы омега 3-6-9 бады ичкенден беери баары соонун фаберлик компаниясына рахмат. - Я тоже пила Омега. Теперь все хорошо. Ногти нормально растут, голова не болит. Спасибо компании Фаберлик.
Стадник Зульфие Шакировна 704503169 | 13.04.2019
Спасибо всем за оставленные отзывы! Продукт действительно достойный и действенный! Если кто-то еще в раздумьях - поспешите... Вы оцените Омегу по достоинству и укорите себя за нерешительность в приобретении... В частности о самом продукте... Всё обещанное выполняет, действует во всех направлениях в организме!
Гаджиева Луиза Ашиковна 702869984 | 11.04.2019
Супер продукт! Рекомендую всем! За зиму ни разу не заболела ОРЗ, улучшилось зрение, ногти перестали слоится, улучшилось состояние кожи и.т.д. Спасибо, Фаберлик!!! Буду брать постоянно.
Новичкова Марина 704321571 | 06.04.2019
Принимаю 2-ой месяц по 1 капсуле утром и вечером. Эффект заметен - ногти и волосы ожили! Буду и дальше применять.
Буренкова Анна Борисовна 711859210 | 03.04.2019
Добрый день! Дорогие друзья, тот, кто только присоединился к компании или давно сотрудничает. Попробовала данный продукт, я замечаю, что начинают проходить синячки (темные круги) под глазами, бодрость в организме, появились силы. Главное, что для себя увидела, что цвет лица лучше. Моя кожа лица становится лучше. Задаюсь вопросом, столько слышала про нее и вот почему раньше не пила. Спасибо, Фаберлик, за такой продукт.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 27.03.2019
Омегу от Фаберлик пью круглый год, ведь в наших условиях жизни это крайне необходимо. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом продукте и рекомендую с удовольствием.
Машикова Эльвира Борисовна 709183649 | 10.03.2019
Я маме уже седьмой раз покупаю, ей нравится, ей зимой делали операцию на один глаз, катаракта, сказали, осенью придёшь на второй, будем делать, потому что тоже готов к операции, мама, ну и мама, пошла на проверку квоту брать на операцию, а ей окулист сказал, что все отлично с глазом, операция не нужна, вот, она думает, что ей помогает именно омега, и ещё она пьет чернику, тоже Фаберлик.
Пустырев Константин Викторович 712381258 | 08.02.2019
Хороший БАД. Омега-3 для тех, кто живет вдали от моря, практически недоступны. Омега 6 и 9 содержатся в обычных пищевых продуктах, но и здесь они не лишние.
Атажанова Зумрат Юлдашевна 708551106 | 07.02.2019
Пропила 1 упаковку Омега 3-6-9, по 1 капсуле утром и в обед. Не ожидала! Но действительно, очень быстро дал свой лечебный эффект, так как у меня были проблемы с почками, улучшилось общее самочувствие, буду покупать ещё! Спасибо компании Фаберлик!
Тукало Ольга Александровна 712541209 | 04.02.2019
Пью всего 2 недели, сама результата пока не чувствую. Но пришла на коррекцию ресниц и мастер говорит в процессе: "Слушай, я уже устала, что-то как никогда уж очень много новых ресничек! На обновление не похоже". И тут я все поняла, это "Омега" дает результаты! Рассказала мастеру, что пью, в итоге, она попросила тоже заказать.
Гадиева Луза Мирзамухаметовна 708452031 | 21.01.2019
Ногти слоились, очень тонкие стали после операции, волосы выпадали, думала, все, без волос останусь. Выпила упаковку, в первую же неделю заметно стало: ногти жесткие, толстые стали. И дочка попросила тоже для себя, у нее тоже слоились ногти из-за работы - сейчас отлично.
Накипалиева Нургуль 711967389 | 21.01.2019
Замечательный продукт, после его применения волосы перестали выпадать, стали расти новые. Мои волосы стали гуще. Заказала 2-ой флакон, пью по 1-й капсуле 2 раза в день.
Омурбек Кызы Назгул 711087472 | 11.01.2019
аябай соонун экен мага жакты балдарым менен ичип жатам азр соонун. - Очень хороший, мне понравился. Пью вместе с детьми. Прекрасно.
Абдуакилова Эльмира Шингисовна 705603457 | 04.01.2019
Продукт качественный и очень помогает. Пью недавно, но есть результат, всем советую.
Чуйко Галина Владимировна Город 74085 | 27.12.2018
Добрый день! Пью уже месяц, перестали выпадать волосы. Рекомендую. Спасибо, Фаберлик.
Шарапова Вероника Ивановна 711249234 | 25.12.2018
Покупаю не первый раз! Очень нравится эффект на волосах, коже и ногтях. Волосы выпадали пучками после родов, ногти слоились, кожа шелушилась и трескалась, морщинки были заметные. Сейчас волосы красивые, все спрашивают, как ухаживаю? Ногти крепкие, кожа увлажнилась. Всем советую! И естественно, это только внешний эффект, внутри, я думаю, организму тоже хорошо.
Морозова Наталия Юрьевна 707389846 | 22.12.2018
Масло брала, исходя из хороших отзывов, и не прогадала, тоже понравилось. Буду заказывать себе и друзьям. Спасибо Фаберлику.
Спивакова Олеся Владимировна705723358 | 14.12.2018
Очень хороший продукт, волосы стали мягче, чувство тревоги исчезло, стул нормализовался, заказала вторую баночку.
Кокошко Светлана Дмитриевна 709155313 | 28.11.2018
Омега просто "палочка-выручалочка" оказалась для меня в осеннее время, при сильных болях в щитовидной железе помогла на "5+".
Кокорина Ксения Вячеславовна 711086798 | 15.11.2018
У меня была конкретная проблема - трескалась кожа на пальцах. После недели потребления этой Омеги у меня перестала трескаться кожа, совсем зажили все ранки и больше не повторялось. Рацион питания я не меняла, так что уверенно говорю: спасибо, Фаберлик!
Жакыпова Эльмира Мамазакировна 711422666 | 19.10.2018
Омега 3-6-9. эң жакшы экен менин. кызым 1жаш 3 ай болсо да баспай чачы өспөй суюк болчу ушул витаминди алып ичип эмизип жүрдүм результат сонун кызым басып чачы коюланып өсүп калды. - Омега 3-6-9 оказался самым лучшим. Хоть моей дочке 1 год и 3 месяца, она не ходила, а её волосы были не густыми и не расли. Я пила этот витамин и кормила дочь грудью, результат великолепный, дочь начала ходить, волосы начали расти и стали густыми.
Бабошина Марина Викторовна 706951605 | 06.10.2018
Пару месяцев назад приобрела шампунь новой марки, начала использовать и полетели мои волосы пучками... В общем, заказала Омегу, вот уже месяц пропила - результат радует! Волосы растут новенькие, ноготки стали крепче, бодрости прибавилось! И да, теперь уход за волосами только от Фаберлик!
Егорова Юлия Геннадьевна 706734593 | 04.10.2018
Отличная штука. Но не рекомендую пить вечером, обладает мочегонным эффектом.
Коваленко Ирина Юрьевна 707730167 | 17.09.2018
Данный товар пью курсом уже не 1 месяц. Эффект есть, хороший. Рекомендую очень его!
Рахимбаева Айгуль Маукеновна 711212927 | 23.08.2018
Омего 3-6-9 мен өзіме алдым озім ішкелі жақсы болып қалдым.Қурамы өте жақсы витамин. Сіздерге де омеганы ішуге кеңес беремін - Омего 3-6-9 я взяла для себя. И мне подошло очень хорошо. Это хороший витамин. Советую и вам попробовать.
Кожгалиева Айнур Максотовна 705443412 | 23.08.2018
Кайырлы кун! Мен Омега 3-6-9ишип кордим.Адам ағзасына комегі өте зор.Танертен тұрған кезде денең сергек, қан айналым жаксарып бетимниң өңі кирип, басымның ауырганы басылды. Аяғым ауыр кездеде ішіп жүре беремін,ешқандай зияны жоқ балага. - Добрый день! Я попробовала Омега 3-6-9. По утрам чувствовала себя бодрой, улучшились кровообращение, цвет лица, прекратились головные боли. Продолжала его пить и во время беременности, думаю, ребенку от него нет вреда.
Ермаганбетова Жанат 709618674 | 23.08.2018
Всем придет! Продукт просто супер!
Жадрасинова Мнира Жанайкызы 702969056 | 23.08.2018
Мне понравилось. Принимала 2 упаковки. Значительное изменение кожи и состояния в целом. Советую принимать.
Войтенко Олеся Владимировна 704032983 | 15.06.2018
Сейчас о пользе омега-3 говорят не только в аспекте профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Это вещество помогает поддерживать мозговую активность, контролировать вес, препятствует преждевременному старению... Основные источники омега-3 — это семена льна, льняное масло, грецкие орехи, масло грецкого ореха, семена чиа, морские водоросли, а также рыба (по большей части та, которая обитает в холодных водах). Но растительной пищи недостаточно, чтобы получить все виды омега-3. Поэтому обязательно нужно употреблять продукты и животного происхождения (рыбу). Есть проблема: качество рыбы, которая продаётся в магазинах, оставляет желать лучшего. Преимущественно она выращивается в искусственных условиях с использованием комбикормов. В то время как основное количество омега-3 рыба получает, когда ест морской планктон в естественных условиях. Чтобы получить нужную дозу омега-3 из рыбы, нужно есть её каждый день. Если для вас это невозможно, я рекомендую обратить внимание на Омегу 3-6-9. Для получения суточной нормы достаточно употреблять в среднем 2-3 капсулы. У нас пьет вся семья!!! Рекомендую, особенно тем, у кого больное сердце.
Учускина Татьяна Владимировна 703484464 | 14.06.2018
Принимаю омегу не так давно, но уже виден заметный эффект. У меня волосы выпадали пучками, сейчас, после приема, уже практически выпадение волос не наблюдается. И что еще очень радует - доступная цена!!!
Милешина Елена Владимировна 707462502 | 10.06.2018
Выпила одну упаковку, мне понравилось. Волосы и ногти стали в отличном состоянии. Отличный препарат.
Дьяконова Евгения Александровна 704459323 | 28.05.2018
Всем добрый день. Ногти на больших пальцах слоились так, что не могла даже мандарин почистить. А остальные ногти были очень ломкие. Пила по 1 капсуле по утрам, через 2 недели ногти перестали слоится и окрепли.
Тарасова Любовь Борисовна 709798510 | 20.05.2018
Пьем эти капсулы всей семьей. Эффект отличный. Сын за зиму ни разу не болел. Иммунку поднимает. Нам очень помогло перезимовать.
Поливцева Елена Михайловна 709235423 | 15.05.2018
Добрый день! Товар приобрела для себя. Пью уже 2 недели, состояние, в целом, заметно улучшилось. По утрам стала легче просыпаться и в течение дня самочувствие хорошее, не смотря на весну, когда авитаминоз дает о себе знать!
Никулина Яна 708548245 | 20.04.2018
Всем добрый день. Приобрела для себя. Прочитала положительные качества состава. Пока употребляю.

Омега 3 - 6 - 9

Обработка видео...