Парфюмерная вода для женщин Bouquet de Nuit Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Парфюмерная вода для женщин Bouquet de Nuit
Bouquet de Nuit
Артикул: 3198
Объём: 50 мл.
Ночь в своем прекрасном и величественном обличии зажигает луну и звезды, и воздух наполняется благоухающим ароматом белых цветов, таким волнующим и манящим!
Направление аромата: белые цветы.
Парфюмерная вода Boquet de Nuit – глубокий, пышный аромат, который расцветает королевской туберозой, изящным жасмином и нежным флердоранжем. Томный шлейф окутывает теплом сладкой ванили и элегантностью знойного ветивера.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Сафронова Екатерина Игоревна 710918913 | 05.02.2020
Не могу нанюхаться. Очень "вкусный". Напоминает что-то из серии "Пуазон". Заказала пробник, теперь хочу все из серии попробовать.
Кирьянова Екатерина Валерьевна 703964519 | 11.10.2019
Боже, это потрясающий аромат!!! Тяжелый, благородный, зимний. Летом он задушит, а вот зимой и холодной осенью раскрывается всеми красками. Очень дорогой аромат, капризный, в помещении уходит во что-то сливочное и сладкое, зато на улице им невозможно надышаться. Обволакивающий и невероятно стойкий, "снять" его с одежды можно только как следует постирав, на запястье у меня сидит часа по 3-4 с одного пшика. Аромат свитеров, горячего какао и снежной метели.
Титова Надежда Николаевна 710554767 | 13.09.2019
Достался мне по программе. Выбирала долго и усердно. Понравились отзывы. И не прогадала. Хотя первый раз, когда нанесла, подумала: "Нет, его я не буду носить". Но потом он так раскрылся. Стойкий. Хотя сама не замечаю уже его запаха, но все спрашивают и прислушиваются. А ещё он не похож на дешёвый аромат. Это определяющий фактор для меня.
Ақыш Зарина Қазбекқызы 711782861 | 13.08.2019
Парфюм шикарный, "вкусный", на мне открывается после душа, то есть наношу привычным образом и иду в душ. Смываются верхние ноты и на тебе остаётся приятный ненавязчивый аромат, "вкусный", манящий. То и делаю, что постоянно вдыхаю "себя" с запястья, классный. На первый взгляд резкий и тяжёлый! Но я нашла способ, как его носить. Подойдёт на любое время года, по ощущениям предпочитаю его в дождливую погоду - супер! Рекомендую!
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 07.07.2019
Покупаю их в который раз. Держится ооочень долго на коже, а с одежды уходит только после стирки. Обожаю его. Очень изысканный. Все спрашивают, что за духи.
Чупраева Валентина Николаевна 702853007 | 27.05.2019
Замечательная туалетная вода, букет очень изысканный и богатый, стойкий, держится сутки и больше. Спасибо, и от подруг тоже, понравилась.
Жарова Татьяна Владимировна 712312262 | 18.04.2019
Познакомилась с "Bouquet De Nuit" в пробнике. Планирую приобрести полноразмерную версию, так как он имеет свой характер и нашёл отклик в моём "обонятельном" сердце... Образ этого аромата - тёплый летний вечер, чернильно-сиреневое небо с миллиардами звёзд, запах сотен прекрасных петуний, отцветающего жасмина и вечнозелёных деревьев в парке на морском побережье. Так "слышу" его я...
Хурматуллина Альбина Раилевна 713228371 | 26.03.2019
Духи очень понравились, стойкие.
Цырятьева Анна Васильевна 711809490 | 26.03.2019
Купила все три аромата из этой серии, не могу даже определить, какой нравится больше! Все под настроение, приятные и не резкие. Ароматы не дешевые, приятные и раскрываются по-разному у всех. "Bonqueet de Nuit" больше похож на вечерний, но и днем ношу его с удовольствием. Спасибо, Faberlic, за прекрасные ароматы!
Кондратьева Анастасия 712828720 | 21.02.2019
Мою маму покорил этот аромат! Беспроигрышный подарок для моей мамы на все праздники. Хочу немного отвлечь ее на другие ароматы, но она как под наркотиком - просит только этот. Ну, я тоже согласна с другими отзывами: дорогой аромат, вечерний и стойкий! Тоже как-то попала под его влияние, но отвлеклась на другой.
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 04.01.2019
Купила по скидке все 3 аромата. Этот в подарок, упаковка - шик!
Цыганская Наталья Викторовна 711476268 | 19.12.2018
Мне он напомнил что-то давнишнее, знакомое, приятное из детства - летние вечерние прогулки мимо огромных клумб советами. Очень люблю вдыхать аромат из флакона.
Жданова Елена Александровна 703009774 | 25.11.2018
Очень красивый, дорогой и очень стойкий аромат. Для зимы, вечерний. Мне очень понравился!
Сысоева Александра Владимировна 711454832 | 06.11.2018
Нереально классный запах! Заказала маме в подарок, она довольна! Очень стойкие, рекомендую.
Беличенко Наталья 710073979 | 20.10.2018
Мое величество всегда имело врагов, но не соперников. Это про этот аромат. Затестила тестер и возьму полную версию. Дорогой, горький, сексуальный. Вечерний, в офис. Для легкомысленных барышень не подойдёт. Он очень серьёзен.
Фальковская Марина Сергеевна 711597456 | 12.10.2018
Согласна с предыдущим отзывом, тоже купила наобум по акции. Парфюм обалденный! Действительно, напоминает запах "Poeme", но не такой навязчивый.
Гусейнова Эльмира Камиловна 710934851 | 24.09.2018
Ваууу, я балдею от этого аромата, заказала наобум в 13 каталоге, здорово, что была акция на него. Прям моё, обязательно ещё буду заказывать!!!
Маркова Татьяна Михайловна 707618845 | 27.07.2018
Аромат яркий, затянувшаяся осень, зима, не для лета, пока поставлю в шкафчик.
Ярова Анна Игоревна 709862430 | 26.07.2018
Крутые духи, "попырскалась", хожу по дому - аромат слышно на весь дом, буду брать ещё.
Васильева Елена Валентиновна 708161622 | 24.07.2018
Аромат - прелесть, при тестировании сначала не поняла его, но постоянно хотелось нюхать, муж, вдыхая мои надушенные волосы, "обозвал" аромат "каким-то родным", закатив глаза от восторга, рекомендую, однозначно!!!
Живилкова Наталия Андреевна 705536291 | 10.06.2018
Ради этого аромата сделала заказ!
Кузьминова Людмила Адольфовна 709815957 | 20.02.2018
Очень понравился! Спокойный женственный аромат. Наслаждаюсь! Заказала второй флакон.
Лео Светлана 707544465 | 21.09.2017
Прочитала отзыв девушки о сходстве этого аромата с "Poeme", и заказала не раздумывая. Спасибо ей за отмеченное сходство и Фаберлик за создание великолепного парфюма. Я в восторге!
Берневик Елена Витальевна 708535838 | 02.09.2017
Аромат понравился: характерный - в стиле кориандр от джона кутюр, люблю такие, на холодную дождливую пору, да, да, именно дождливую. Я заказала его, прочитав отзыв, где указали схожесть его с "Ланком" "поэме" - правда, очень похож, так вот, "поэмка" поздней осенью раскрывается фантастически, думаю, "буке де нюи" не подведет.
Крупникова Татьяна Владимировна 704573565 | 01.08.2017
А мне аромат очень понравился, действительно, цветочный, а главное, похож на аромат полевых фиалок из детства. Довольно-таки стойкий, и надо совсем чуть-чуть, но, несмотря на цветочный шлейф, аромат скорее осенний.
Кондрашкина Татьяна 706549831 | 23.06.2017
Милые женщины! Ароматы держатся на всех по-разному, зависит от состояния здоровья организма и гормонов женских. На моей клиентке (68 лет) он шикарно держится, устойчив. Шлейф приятный. Ей очень нравится. На мой взгляд, аромат больше вечерний и не летний, но очень приятный.
Овчаренко Ирина Ивановна 703061240 | 30.03.2017
Первое знакомство не удалось. А к вечеру была просто в восторге: томный с необыкновенным ароматным шлейфом. Сразу заказала. Мой зимний любимец.
Чибышева Екатерина Александровна 155207 | 09.03.2017
Я очень довольна, мне нравится. Достойный, дорогой, устойчивый аромат.
Ивлева Наталья 706084391 | 27.02.2017
Мне очень и очень понравились! Парфюм шикарен и так не похож на все остальные ароматы!
Богданова Людмила Олеговна 706908630 | 15.02.2017
Взяла пробник. Очень женственный, спокойный, приятный и стойкий аромат. Нанесла немного, уже три дня чувствуется аромат этого блаженства. Намерена купить парфюм.
Голованова София Михайловна700885910 | 30.01.2017
Уважаемые дамы, этот аромат в стиле 80-90-х годов. Насыщенный, пышный, нетривиальный. Нужна только капелька за ушко, на запястья, поливаться нельзя. На фоне современных "компотиков" и "свежачков" звучит ретро. Кто любит классику и знает, как дозировать - просто супер! Спустя некоторое время остается нежный белоцветочный шлейф. Спасибо, Фаберлик! "Рlatinum", "Ночной букет", парфюм Алены Ахмадуллиной - это просто напоминание о том, какой был парфюм раньше, кто помнит и ценит те, настоящие духи, а они были насыщенными, со своим лицом, им нужно соответствовать. Купила все новинки, очень довольна.
Погребкова Инна Ильинична 703943063 | 17.01.2017
Сначала взяла пробник, он заинтриговал. Позже представилась купить аромат по акции. Почитала отзывы, несмотря на плохие, решила рискнуть, и попала в яблочко! Для меня аромат зимний, стойкий и уютно-теплый букет!!! С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно! Красивое оформление! Рекомендую!
Базурина Наталья Федоровна 791787 | 02.12.2016
Очень великолепный, шикарный, дорогой аромат, подходит описанию - сначала жасмин, затем сладостная ваниль, звучит по-королевски! Вечерний, именно для зимы, стойкий.
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 30.11.2016
Не приторный, загадочный, дразнящий аромат. Сладкий, глубокий, дорогой аромат. Ваниль в нем слышится, но в тон цветку.
Решетникова Светлана Ивановна 706490839 | 29.11.2016
Отличный, роскошный "пышный" аромат... С первых нот - жасмин, но не удушающий, а мягкий, ласковый, затем королевский запах туберозы... В базе такая нега ванили с туберозой, переходящая в конечной ноте в сладкий ветивер и некую "зеленую"/травянистую пудру... Но до поэм полностью не дотягивает, да это и не нужно, ведь то, что уже создан такой восхитительный аромат - уже плюс для компании! И, да - стойкость отличная!
Найдюк Анастасия Андреевна 702987308 | 27.11.2016
Изысканный, глубокий и волнующий парфюм. Очень благородный, с душой и характером из тех ароматов, которые запоминаются, узнаваем в толпе. Да, запах сладкий, и у меня лично действительно ассоциируется с благоуханием южной ночи, теплым, но не жарким, пряным, но не тошнотворным. Я - любитель нежных и свежих запахов, но искала парфюм с глубокими нотками, запах сногсшибательной, шикарной женщины. Это именно такой запах, по смешной для парфюма цене. Ночной букет мне понравился сразу своей глубиной, но сначала испугалась - смогу ли выдержать такой насыщенный, сладкий и терпкий запах. Но в течение дня меня постоянно тянуло еще и еще раз вдохнуть этот запах на коже. Послевкусие на коже приятно-ванильно-тягучее-сладко-пряное. Заказала флакон и счастлива - чарующий запах. Не торопитесь отталкивать его, попробуйте поносить его на коже - он и вас околдует и восхитит.