Парфюмерная вода для женщин Cherchez la femme ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин Cherchez la femme
Cherchez la femme ФАБЕРЛИК

Артикул: 3160

Серия: Cherchez la femme

Американский писатель Кристиан Нестелл Бови как-то сказал: «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сначала она дарует нам жизнь, а потом придаёт этой жизни смысл». Французы более лаконичны, они говорят: «Cherchez la femme» – «Ищите женщину».
Женщина – муза, вдохновение, загадка, источник всех радостей и счастья. От любви к женщине родилось всё прекрасное на Земле.
Мировые шедевры музыки, поэзии, живописи, скульптуры. Cherchez la femme…
Великие подвиги, победы. Cherchez la femme…
Успешный мужчина. Cherchez la femme…
Аромат Cherchez la femme создан специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Направление аромата: игристый цитрусово-пряный аромат с тонким зелёным оттенком.
Чувственный аромат струится прозрачной дымкой сверкающих нот бергамота, мандарина и смородины. В цветочно-пряном аккорде сердца звучит легкая интрига. Ускользающий древесно-амбровый шлейф завораживает и влечёт за собой.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Cherchez la femme:
Начальные ноты: мандарин, бергамот, лимон, альдегиды, смородина.
Ноты сердца: кардамон, орхидея, фрезия, роза, пион, цикламен.
Шлейф: гаяковое дерево, сандал, белое дерево, серая амбра.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Тонкий, свежий, нежный, неуловимый, прозрачный, интимный. Сначала похож на унисекс, ждите раскрытия, слегка пудровый, цветочный, для лета.
Некрасова Анна Анатольевна 710024949 | 19.05.2019
Аромат нежности, мне кажется, даже интимный. Не резкий, легкий, обволакивающий.
Пермякова Марина Анатольевна 1738979 | 14.05.2019
Приятный, нежный аромат! У моей мамы он любимчик! Приобретали его уже не один раз!
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Для тех, кто любит холодные запахи, немного резковатый, но интересный по-своему.
Гончаренко Елена Сергеевна 711238635 | 06.04.2019
Супер нежный, необычный, рекомендую.
Замалетдинова Алия Рафисовна 712992332 | 24.02.2019
Закала, почитав отзывы. Аромат женственный - то, что я искала. Супер!!!
Хоменко Анна Александровна 710134296 | 19.01.2019
Купила эту воду, только прочитав отзывы, и не прогадала! Это моя любовь!!! Аромат универсальный на все случаи жизни, нежный и ненавязчивый. Всем рекомендую, попробуйте, не пожалеете.
Шулякова Светлана Валерьевна 711811500 | 20.12.2018
Очень стойкий.
Новикова Юлия 712157359 | 05.12.2018
Я нашла свой аромат в Фаберлик. Очень понравилась водичка. Сложно описать его, поэтому только одно слово: супер.
Беличенко Наталья 710073979 | 20.07.2018
Свежий, женственный, весенний. Ну, я люблю шоколад, цитрус или унисекс. Не мой характер. Он легкий и действительно женственный.
Вишнякова Ирина Петровна 708603241 | 24.06.2018
Это моя любовь! Я в восторге! Рекомендую на лето!
Алескерова Айгюн Керим 709789056 | 18.06.2018
Этот аромат просто супер!
Макарова Ольга Александровна 710166838 | 22.05.2018
Приятный аромат, тонкий, нежный, манящий. Начальные нотки игристые, цитрусово-фруктовые, завлекают в сердце, а там - тайна, интрига, но очень спокойная, не вызывающая, не резкая (головную боль не вызывает), шлейфовые ноты теплые, обволакивающие. Может, не очень стойкий, как пишут, но, на мой взгляд, не стойкие именно начальные ноты, аромат довольно быстро раскрывается, зато финальные ноты я лично ощущаю на одежде и на другой день, и эти ноты не теряют своего шарма (не уходят ни в кислый, ни в горький тона). Как мне кажется, этот аромат может понравиться женщинам разного возраста (лет с 25-30), которые любят утонченную элегантность.
Корнева Светлана Андреевна 708719635 | 01.05.2018
Это любовь!!! Причем с первого вдоха! Мужу дала понюхать, так он теперь строго настрого просит, чтобы пользовалась только им. Со слов мужчины, аромат секса и страсти. А для меня легкий, воздушный, универсальный, и в пир, и в мир... Но есть в нем некая изюминка, которую понять до сих не могу.
Цирова Наталия Анатольевна 710312803 | 28.03.2018
Очень нежный аромат! Показалось, даже с водными нотками...
Долгих Наталья Викторовна 710335345 | 06.03.2018
Лет 10 назад у меня был аромат, помню только, что флакон в виде пирамидки, он мне очень нравился, и когда у меня появился этот, я отчётливо вспомнила те свои любимые духи. С удовольствием буду пользоваться. Спасибо, Фаберлик. И да, к слову, на мне нет ни какой смородины, скорее персик и зелень, ммм!!!
Кошпорова Женя 703675614 | 05.12.2017
Очень тонкий аромат, универсальный, для всех возрастов, можно покупать его в подарок, без страха, что не подойдет.
Курильчик Ольга Михайловна 709180224 | 27.10.2017
Аромат раскрывается через пару минут после нанесения, совсем не сладкий, приятный и стойкий.
Белоглазова Валерия Александровна 706431559 | 27.09.2017
Вообще, мне ещё ни один аромат не нравился в Фаберлик! Но тут надо было чем-то побрызгаться, и я нанесла "Шерше ля фам" на себя... Боже, чудесный аромат, раскрылся через несколько минут! Мне лично напоминает аромат "DKNY", только Фаберлик более утонченный! Рекомендую!!!
Демиденко Ирина Викторовна 706781120 | 05.07.2017
На мой взгляд, легкий, нежный, свежий и очень приятный аромат. Этим ароматом хочется пользоваться каждый день. Мне кажется, что такой аромат не надоест.
Дода Наталья Владимировна 705579499 | 20.06.2017
Мне этот парфюм очень понравился. Я просто влюбилась в него. Запах обалденный и стойкий. На одежде держится очень долго, одевая на следующий день, всё ещё чувствуется запах. Когда проходишь, после себя остаётся шлейф. Мамка моя балдеет от запаха. Пришлось и ей заказать.
Бородина Виктория Анатольевна 705726540 | 12.12.2016
Аромат просто восхитителен.
Козлова Ксения Николаевна 705915318 | 26.08.2016
Влюбилась с первого вдоха, хотя к туалетным водичкам отношусь абсолютно равнодушно, эта меня поразила.
Դանիելյան Սոնա Նորայրի 702484068 | 12.07.2016
Аромат просто создан для меня. Нежный и стойкий. Советую всем.
Пятенко Лена Фаридовна 704499163 | 10.03.2016
Мне этот аромат подарили. Поначалу не понравился. Но прошло два часа и на моих волосах раскрылся такой нежный запах. Я в него просто влюбилась. Кстати о стойкости. На моих волосах держится два дня. И маме очень понравился.
Бондарева Наталья Витальевна 701547033 | 19.02.2016
Зашла, побыла, ушла, если он не увидел, что побыла, то по шлейфу аромата знает, что это была я...
Аксенова Наталья Александровна 701910606 | 03.07.2015
Очень понравилась водичка! Стойкая, запах приятный! Я и клиентки довольны!
Жигульская Елена Владимировна 1129912 | 13.06.2015
Аромат интересный, понравился.
Молчанова Людмила Чеславовна 700535199 | 01.04.2015
Прочла все отзывы, для меня этот аромат не кажется сладким, свежим - да, сладким - совсем нет. Аромат мне показался возрастным. Моя клиентка, пожилая интеллигентная женщина, которая утверждала, что ее любовь принадлежит прибалтийским ароматам, изменила латышам, купила флакон, а убедившись в его стойкости, заказала второй. Так часто бывает с понравившимися ароматами, ты быстро перестаешь улавливать его на себе, а окружающие тебя люди задыхаются от высокой концентрации.
Дашицыренова Дулма Жамбаловна 702798079 | 29.03.2015
Запах очень понравился, очень нежный. Я пользуюсь уже полгода.
Тарасова Елена Сергеевна 700219329 | 06.03.2015
Отличный аромат! Легкий, цветочный ! ОООчень хороший, нежный!
Толщина Любовь Владимировна 702498368 | 09.11.2014
Всегда искала аромат, который с нежностью мог сочетаться с моими желаниями. Я так довольна этим ароматом. Очень приятный букет. Спасибо парфюмерам.
Еремеева Светлана Станиславовна 702901303 | 17.10.2014
Шикарный аромат! Я заметила, что нравится и женщинам, и молоденьким девушкам.
Воронина Иннеса Борисовна 700491171 | 23.09.2014
Я очень трудно подбираю ароматы. Но этот именно то, что я хотела. И очень стойкий. Я его не слышу, а шлейф имеется. Этот аромат меня покорил. Нежный, легкий, то, что я люблю. Спасибо "Фаберлик" за этот парфюм. Достойный!!!
Динькевич Кристина Васильевна 1918477 | 23.09.2014
Очень приятный легкий, ненавязчивый свеже-сладенький аромат. Мне понравился его запах.
Канарейкина Мария Вячеславовна 700999046 | 19.08.2014
Аромат нежный, мне показался, цветочный, очень элегантный, ненавязчивый. Брызнула на запястье около 16 часов, и, как мне показалось, аромат почти выветрился. А вечером, гуляя с ребенком на площадке, подруга сказала, что за мной тянется шлейф. В пробнике аромат не понравился совсем, показался резким и неприятным. Почитав отзывы, попросила у знакомой попробовать из большого флакона. Покорена.
Крупина Марина Анатольевна 702829063 | 01.07.2014
Данный аромат мне понравился в каталоге. В пробнике сначала отпугнул. Но потом поймала себя на мысли, что хочется чувствовать этот аромат снова и снова! Аромат очень тонкий и нежный! Заказала целый флакон - жду...
Смирнова Екатерина Анатольевна 700976719 | 19.05.2014
Когда я попробовала этот аромат первый раз, то была разочарована, такая богатая пирамида представляет пародию на мой любимый "шато" и еще что-то непонятное - мне так показалось. Я так и оставила флакон, через некоторое время решила попробовать еще раз, и он мне очень понравился. Очень фруктовый (персик, грушка, абрикосик, черная смородина (обожаю ее запах), но она не доминирует), что-то из тропических... манго что ли), с какими-то едва уловимыми нотами детства, довольно свежий, очень сладкий и уютный. Для меня на жару аромат сладковат, поддушает меня, так сказать, вот на погоду попрохладнее мне очень подойдет. Хочу сказать, что аромат очень сладкий, на любителя. Стойкость средняя, чем больше на людях и открытом воздухе, тем быстрее надо обновлять.
Хиц Влада Игоревна 700614313 | 27.04.2014
Аромат понравился!Дизайн флакона напомнил мне продукт от Lancome "La Vie Est Belle", на лето неплохой вариант на каждый день!!!
Приходько Татьяна Анатольевна 701588844 | 25.04.2014
Давно хотела аромат такого типа! Раньше в Фаберлик был похожий то ли "Южная", то ли "Тропическая ночь" назывался. Это аромат изысканный, спокойный, интересный без надоедающих нот. Думаю, для лета очень подходящий. Спасибо!
Марцева Валентина Григорьевна 702546534 | 22.04.2014
Антясова Юлия Викторовна. Получили с мамой флакончики на выходных, и мама сразу же опробовала его на себе. И, вот, какой интересный факт: они стойкие!!! Супер стойкие!!! Мама нанесла их на себя где-то в обед в субботу, и по всему дому стоял аромат до вечера воскресенья, хотя она не замечала запах на коже. И, что хочу еще отметить: в пробнике он играет мужскими нотами, а во флаконе совершенно по-другому, как и говорила ранее, именно настоящий свежий персик от начала и до конца.
РУДЕНОК ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА 702467424 | 21.04.2014
Очень классный аромат, я в восторге от него, стойкий, приятный, на лето то, что нужно!!! Спасибо, Фаберлик!!!