Парфюмерная вода для женщин Мama ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин Мama ФАБЕРЛИК
Мama

Артикул: 3159

В слове «Мама», как и в самой сути нашего парфюма, скрыто нежное признание в любви и благодарность самому дорогому человеку в жизни каждого из нас. Мы бесконечно благодарны мамам, за то, что они подарили нам жизнь, за всё, чему нас научили, за любовь, тепло и заботу. Мы готовы повторять всегда: «Спасибо тебе, МАМА!»
В создании аромата принимала участие вся наша творческая команда. Как должен выглядеть флакон, каким парфюмерным нотам следует солировать, что лучше изобразить на упаковке… Каждый из нас черпал вдохновение в воспоминаниях о своей маме, о драгоценных моментах нашего детства.
«Faberlic МАМА», словно волшебный эликсир, вобрал в себя наши самые светлые чувства, все самое доброе и радостное, что связано с мамой, ее теплом и лаской.
Аромат «Faberlic МАМА» создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Бертраном Дюшофур.
Направление аромата: деликатный цветочно-пудровый аромат с легким зеленым оттенком.
Нежный, трогательный аромат с любовью и благодарностью рисует образ Мамы нюансами цикламена, фрезии, фиалки и цветущей жимолости. Ноты сердца наполнены знакомыми с детства ароматами свежей выпечки со сливочными оттенками карамели, ванили и ягод, которые будили нас по утрам вместе с ласковой маминой улыбкой. Шлейф убаюкивает пудровым облаком с зелеными переливами, ласковым и уютным, словно мамина колыбельная.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды «Faberlic МАМА»:
Начальные ноты: цикламен, альдегиды, фрезия, малина.
Ноты сердца: карамель, ваниль, фиалка, мимоза, жасмин, ландыш.
Шлейф: мускус, герань, жимолость, пудровые ноты.

Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.

Награды
2012 г. – международная парфюмерная премия FiFi® Russian Fragrance Awards 2012, Парфюмерный Оскар в номинации Local Premium («Лучший Российский продукт Премиум-Класса») за парфюмерную воду «Faberlic МАМА».

 

Golovkova Elena 710784980 | 15.07.2019
Аромат на каждый день. Нежный, мягкий. Никого не задушит. Достаточно стойкий, на мне держится не менее 6 часов.
Нитиевская Алла Николаевна 712420631 | 08.05.2019
Интересный аромат. Также интересно раскрывается. Сладковат, но после выветривается и интересно звучит.
Сабирова Айсулу Бауыржановна 713073697 | 08.04.2019
Этот аромат очень нравится моему мужу... Он просто в восторге, любит, когда я брызгаю именно ими.
Куринова Элла Андреевна 713495286 | 28.03.2019
Парфюмерная вода "Мама". Классический дорогой аромат, настоящий ретро-шик! Яркий и мягкий! Гурманский, но не удушающий! Стойкий и цельный! Звучит весь день, не расслаиваясь и оставаясь самим собой! Мои любимые духи! Отныне и навсегда! Выражаю благодарность Фаберлик за этот продукт!
Ахметова Ралина Данисовна 707460770 | 28.03.2019
Прекрасный и необычный аромат, выпустите и в 15 мл формате для ношения с собой в сумочке.
Насырова Ирина Аглямовна 706168444 | 10.01.2019
Аромат потрясающий! Один из моих фаворитов в Фаберлик. Для меня это свежий зеленый аромат с огуречными нотками на старте. Недолгое время спустя к свежести добавляется ваниль. Аромат мягкий, пушистый и припудренный. Так я его слышу.
Королева Татьяна 711764016 | 05.12.2018
Аромат-антистресс. Проверено. Сначала может показаться тяжёлым, душным, но чем дольше его используешь, тем сильнее он нравится. Оригинальный.
Валендо Татьяна 710486541 | 09.11.2018
Обожаю! Он такой мягкий и добрый... Скромный, теплый и ласковый. Не удушающий и не навязчивый. Хочется окунуться в него целиком, с головы до ног. В нем даже спится лучше... Он успокаивает. Как нежные руки мамы, любящего тебя Человечка...
Курсанова Александра 711070098 | 27.10.2018
Бесподобный аромат!!! Напомнил и "Красную Москву", и "Шанель n5", и "диоровский" "Poison". Самый любимый мой теперь!!!
Сангулия Шаризан Аркадиевна 710138518 | 14.10.2018
Спасибочки большое за такой аромат. Держится запах очень долго, стойкие.
Данильчик Ирина Вячеславовна 711681057 | 12.10.2018
Для любого возраста! Мне 33 года, я мама двух девочек, так приятно, когда от тебя пахнет нежностью и сладкими ванильными булочками! Аромат раскрывается не сразу, после нанесения на запястье минут через 30, согретый кожей, он проявился во всей своей чудесности. Сладкий, но не приторный, пудрово-ванильно-сахарный, но не навязчивый. Старшая дочка попросила ее "пшикнуть", ходила, нюхала, восхищаясь: "Как вкусно!".
Михина Наталья Николаевна 711329422 | 15.09.2018
Как же нравится мне этот аромат! Не могу им надышаться! Стойкость очень высокая, шлейф мягкий, окутывающий, согревающий, как руки мамы... Слышится дорого и гармонично.
Чалова Татьяна Дмитриевна 711560515 | 04.09.2018
Сразу после нанесения напомнил бабушкины духи. Но когда чуточку разветрился, запах воскресенья из моего детства, когда Мамуля пекла всякую вкуснятинку по утрам!!! Очень нежный и красивый парфюм!
Валюкевич Татьяна Андреевна 710779235 | 11.08.2018
Очень нравится аромат. Нежный, свежий, приятный. И флакончик красивый. Закончились, закажу ещё.
Смирнова Ирина Валентиновна 706380540 | 25.05.2018
Аромат дорогой во всех смыслах. Запах: нежный, сладковатый, цветочный, долгоиграющий.
Пеева Ольга Петровна 709206863 | 23.05.2018
Запах интересный, напоминает "Кельвин Кляйн" "Reveal", советую!
Овсепян Татьяна 710293175 | 11.05.2018
Вкусненький аромат, реально напоминает детство.
Дубова Ирина 709692184 | 29.04.2018
Запах приятный, понравился!
Елфимов Кирилл Юрьевич 706949413 | 23.03.2018
Я покорена. И все моё окружение тоже. Запах манящий и родной. Теперь будет одним из любимых.
Маловик Инга Борисовна 702835433 | 29.01.2018
Очень люблю этот аромат! Для меня ассоциируется с теплотой и нежностью, даже ненавязчивой легкостью. На данный момент - самый любимый парфюм в Faberlic.
Петрова Татьяна Александровна 708754073 | 20.11.2017
Покупала маме, исходя из названия и отзывов, и не прогадала! Маме очень нравится, ко Дню матери расхвалила знакомым! Тоже взяли! Очень приятный аромат! Тёплый, уютный!
Тупицына Елена Дмитриевна 707655425 | 15.11.2017
Мне этот аромат напоминает аромат мужского советского одеколона. Мой дядя им пользовался. К сожалению, не знаю названия. Могу только предположить, что одеколон был дорогой, т.к. он себе ни в чем не отказывал. Когда ношу на себе этот аромат, ощущение, как жарким летом в лесу, головокружение от запахов. Видимо, не зря вы туда всего намешали. И время от времени все равно врывается запах дядиного одеколона. Поэтому мои мысли всегда о нем, когда я использую "Маму". Стала бы я второй раз покупать? Однозначно, да. Носить каждый день? Нет. Но парфюм хорош.
Давыдова Дарья Валерьевна 708473667 | 29.08.2017
Очень приятный аромат. И правда, пахнет детством, садом, и при этом сладкий. Не банальный.
Мнускина Юлия Владимировна 20177498 | 29.08.2017
Мой любимый аромат! Очень нежный! Я взяла второй флакон, мне он показался несколько иным, исчезла какая-то важная нотка. Но все равно очень хорош. Действительно, напоминает что-то из детства, кружит и манит. На работе всем нравится, интересуются, что за аромат. По стойкости средний, часов на 5.
Насырова Ирина Петровна 704272609 | 29.08.2017
Прелестный аромат - нежный, женственный. Сначала категорически не понравился, но после второй попытки я была удивлена его чудесным раскрытием. Никакой выпечкой на мне он не пахнет - для меня это аромат зелени и весны, чистоты и нежности. Мне показался чем-то отдаленно похожим на "Lancome" "Climat".
Колотова Мария Аркадьевна 708087869 | 24.08.2017
Очень угадала, купив этот аромат - маме очень понравился.
Asichmina Dina 708264072 | 27.06.2017
Мне очень понравился этот аромат. Даже не знаю, какое правильно подобрать слово, чтобы его описать. Хочется сказать - "интересный", "необычный". С удовольствием буду им пользоваться.
Закревская Olga Андреевна 708237476 | 10.06.2017
Аромат просто чудесный, на мой взгляд, лучший у Фаберлик.
Решетникова Светлана Ивановна 706490839 | 13.05.2017
Ой, какие вкусные плюшки! Аромат гурмэ, такая прям кондитерско-булочная сладость с конфетным подтоном... Клон "Chocolate Greedy" "Montale"...
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 15.03.2017
Очень понравился, но пользуется мама. Мама пользуется "мамой" - отлично звучит! Аромат карамели, мускуса солируют. Стойкий, дорогой аромат.
Попова Зульфия Махамбетжановна 706155571 | 26.02.2017
Аромат "Мама" для меня - открытие! Раньше я очень любила "Рубис", но его не стало. Я "Мамой" дышу и не могу надышаться. Хочется постоянно слышать этот аромат. Он не тяжелый. Сладкий, но не приторный. Стойкий. На одежде долго держится. Первый день перед выходом на работу (утром) брызнула, а во время обеденного перерыва в столовой спрашивали, что за аромат такой (в школьной столовой я обедала практически одна). Я постоянно пользуюсь "Феерик о сенсуэль" и теперь меняю с "Мамой". Аромат мне очень понравился. Класс!
Малыгина Анна 704961388 | 29.01.2017
Для меня очень тяжелый. Свекрови отдала. Она такие любит.
Морозова Алёна Владимировна 704477398 | 19.10.2016
Духи интересные, напомнили запах из моего детства, духов "Подарочные" (были у мамы). Но совсем не "Красная Москва" (как в сравнение из отзывов). Понравились и дочкам, и снохе (жене сына), все молодые от 22-32 лет. Я ими пользуюсь по настроению. Просто у меня есть любимые... Нравятся, когда немного выветриваются (тогда запах нежней)... Естественно, как и любые духи - на любителя!!!
Лялина Татьяна Евгеньевна 705117665 | 14.10.2016
Приятный! Название подходит полностью: аромат уютный, "домашний", ненавязчивый (если не выливать на себя половину флакона!). Это выпечка с корицей и малиновое варенье! Это возможность порадовать себя, создать дома праздничную атмосферу. Для настроения. На "Красную Москву" не похож!
Кравченко Татьяна Николаевна 704230686 | 22.07.2016
Очень классный аромат и стойкий! Заказала для себя ещё зимой, он такой нежный, тёплый, как мамина забота. Я даже иногда дома им пользуюсь, просто для поднятия настроения. На одежде держится очень долго. Упаковка очень милая и симпатичная.
Клюкович Наталия Леонидовна 703477220 | 17.03.2016
Очень интересный аромат! Смесь печеных булочек, сладостей, миндального печенья и зелени, мне кажется, есть даже нотки свежескошенной травы. Мне кажется, именно так и пахнет мама. Мне 30. С удовольствием (под настроение) пользуюсь этим ароматом - иногда чтобы вспомнить о маме и детстве, а иногда, чтобы напомнить себе в рабочее время, что я, в первую очередь, женщина и мама.
Моргунова Марина Михайловна 704735425 | 16.03.2016
Аромат мне очень понравился, приятный, нежный, но, к сожалению, не стойкий. А так бы заказала.
Петренко Татьяна Владимировна 704619453 | 27.02.2016
Очень люблю этот аромат, но не для себя. Купила его бабушке, мне он напомнил "Красную Москву". Когда мне будет шестьдесят - обязательно себе куплю. Нежный, теплый, чарующий.
Изъянова Алла Федоровна 701054019 | 17.11.2015
Аромат очень многогранен - поэтому и столько спорных отзывов! "Красная Москва" тут и рядом не стояла - её уж точно ни с чем не перепутаешь! А " Шанель", настоящая которая, так и вообще "убивает наповал"... Есть женщины, которые обожают и пользуются мужскими ароматами... Будьте естественны, любите то, что вам хочется, но без фанатизма! Пользуйтесь пробниками, подбирайте правильно ароматы и хорошее настроение вам обеспечено !
Коврова Светлана Борисовна703776905 | 26.09.2015
Вдохнула аромат и он сразу напомнил мне запах духов "Букет императрицы" или, как в последствии духи называли - "Красная Москва". Не следует, как мне кажется, спорить, для какого возраста этот аромат, он подойдет всем, кто выбирает изысканные ароматы. Для меня лучше только "Шанель №5", но ценовая разница очень значима.
Юдина Надежда 703354984 | 01.09.2015
Очень приятный аромат! Нравится мне больше всех в Фаберлик. А насчёт названия, не согласна с предыдущими отзывами. Почему его нужно скрывать? Разве стыдно быть мамой?
Путякова Екатерина Николаевна 702024411 | 24.03.2015
Моей маме (ей 55) аромат показался немного тяжеловатым, она не захотела его иметь в своей коллекции, а вот мне он, как бальзам на душу, хотя у меня с ним изначально дружба не сложилась.. Но, прошло 2 года и я, недавно попробовав крем для рук "Мама", была ооочень приятно удивлена его ароматом и с первых мгновений знакомства с кремом уже точно знала, что ооочень хочу иметь этот парфюм! Теперь это мой любимый аромат в faberlic :) И я считаю, что он самый лучший и благородный! У аромата очень интересная и многогранная пирамида, мне он навевает мысли о свежей домашней выпечке (карамель, ваниль..), а пудровый шлейф аромата ни с чем не сравним.....мммммм... Если не говорить никому, как называется этот парфюм, то им можно приятно удивить! :) Желаю и Вам подружиться с "Мамой"!!! :)
Аржаных Ирина Константиновна 702206926 | 25.08.2014
В корне не согласна с отзывом, что этот аромат для дам за 50. Если не брать во внимание его название, то вполне мощный, терпкий, стойкий травянистый аромат, подчеркивающий уверенность и знание его обладательницы. Подходит для любого возраста и уместен как повседневно в прохладную погоду, так и в вечернее время. То, что его название МАМА, не обязательно говорить вслух. Пусть это будет вашей маленькой тайной. Лично я этот аромат использую по настроению, и только близкие знают название данного аромата.
Панкова Анастасия Алексеевна 700887548 | 26.05.2013
Пудровый аромат. На мой взгляд, больше подходит для женщин после 50-ти.
Дятлова Юлия Александровна 2445562 | 18.02.2013
Вкусный аромат. Купила пробник, сын 13-ти лет оценил, после чего у меня не осталось сомнения в покупке флакончика.Хватает на весь день, очень приятный, незаезженный, интересный.
Чичилимова Наталья Владимировна 700133952 | 01.01.2013
Пордарила маме на день рождения. Мы остались довольны, вкусний запах, как раз для мам.
Дьячкова 63108 | 12.11.2012
Получила в подарок на форуме - супер аромат!!!
Ешевская Светлана Александровна 701654415 | 08.11.2012
Классный аромат! Влюбилась с первого раза!!! Спасибо, Фаберлик!
Малявина Елена Алексеевна 701685023 | 08.11.2012
Действительно спокойный пудровый аромат.
Чекризова Екатерина Марковна 2406087 | 30.10.2012
Удачный аромат получился, браво! Элегантный, сдержанный, сложный... Для ухоженной леди (неважно, блондинка или брюнетка), которая носит дорогую, строгую и стильную одежду пастельных тонов без вычурных аксессуаров, которая умеет себя подать и в любом возрасте выглядит замечательно!

Парфюмерная вода Faberlic МАМА

Обработка видео...