Пятновыводитель кислородный Extra Oxy, Артикул: 30027, Серия: Дом Faberlic, ОТЗЫВЫ 
 
Пятновыводитель кислородный Extra Oxy
Артикул: 30027

Серия: Дом Faberlic

Вес: 500 гр.
Носить вещи в химчистку больше нет никакой необходимости! Новый пятновыводитель позволит устранить даже застаревшие пятна!
Кислородный пятновыводитель Extra Oxy разработан совместно с немецкой компанией Rohm & Werner* с учётом инноваций в области профессиональных средств для стирки. Создан на основе экологичного кислородного отбеливателя и мощного комплекса природных ферментов.
  • Эффективен для удаления пятен различной природы (пота, травы, крови, фруктов, соков, чая, кофе, вина, жирных соусов, пищевых продуктов, косметики, зеленки, йода, масел, смол, гудрона и т.д.) с белых и цветных тканей.
  • Мерная ложка внутри.
  • Не содержит красителей и ароматизаторов.
  • Не содержит хлора и фосфатов.
  • Усиливает действие порошка против сложных и застаревших пятен любого типа.
  • Устраняет загрязнения даже при низких температурах стирки.
  • Подходит для белых и цветных тканей.
  • Безопасен для ткани.
  • Может использоваться для чистки ковров, обивки мебели, а также для очищения кухонных поверхностей, чайной и кофейной посуды от пятен, следов танина (чая) и кофеина.
*Rohm & Werner специализируется на производстве профессиональных – высокоэффективных концентрированных средств, отвечающих принятым на европейском рынке принципам устойчивого развития и безопасности для человека и окружающей среды. Rohm und Werner GmbH является членом A.I.S.E., Международной ассоциации моющих и чистящих средств, объединяющей ответственных производителей, следующих принципам производства с заботой о потребителях и окружающей среде (Хартия 2020+).
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Савватеева Альбина 717618705 | 11.05.2020
Мне понравился. В стиральной машине не использовала, а в ручной стирке. Пятна на платье застарелые от вина и еды ушли идеально чисто. Также помыла им белый ковер. То есть он был белым, но из-за кота, носящего грязь в дождь с улицы, да и ног, ковер стал молочным с серо коричневыми пятнами. "Ваниш" закончился, поэтому решила использовать пятновыводитель, и ковер вернулся в первозданный цвет.
Баянова Вера Валериевна 716780191 | 01.05.2020
Использую пятновыводитель вместе с порошком Фаберлик. Я очень довольна, потому что отстирала все вещи, которые отложила "на дачу". Попробую ещё отбеливатель. Правда, быстро расходуется, но у меня каждый день стирка (дети), а то и не одна. И добавляю его в каждую стирку.
Соболева Дарья Сергеевна 717534084 | 08.04.2020
Эффект поразил! Попробовала три вещи, которые уже больше года лежали в шкафу из-за невыводимых пятен, и он справился! Если не полениться и застирать пятно с этим пятновыводителем, перед тем как кинуть в машинку, пятна выведет, даже на детских вещах. Конечно, ожидалось чудо, что можно будет просто насыпать в машинку, и пятен не будет, но нет, сначала придется чуть заморочиться. В общем, мне понравился.
Тимакова Галина Юрьевна 706001626 | 04.04.2020
Отзывов не читала. Заказала пятновыводитель, сегодня испытала в деле. На халате были пятна от чая, которые не могла ничем отстирать. Полотенце для рук, которое прежде плохо отстирывалось. От результата я в восторге, всё отстиралось, и даже краски стали ярче. Рекомендую! Поддерживаю предыдущие отзывы по поводу открытой упаковки.
Петрова Анастасия Сергеевна 714329523 | 03.04.2020
Прекрасный порошок-пятновыводитель. Легко справляется с загрязнениями. Имеет приятный запах. Внутри упаковки мерная ложечка. Удобно.
Вижитская Елена Сергеевна Нижний Новгород / 24.02.2020
Эффективное средство и главное цвет ткани сохраняет! Я довольна. Рекомендую.
Оршевская Светлана Алексеевна Псков / 22.02.2020
Лучшее средство из всех, какими я когда либо пользовалась.
Юлдашева Гулшаир Тойчубековна 716515079 | 20.02.2020
Эн соонун тактар калбады кийимдер мурдакыдай так болбогондой таптаза. - Самые стойкие пятна исчезли. Одежда чиста, как никогда.
Кануникова Ангелина Александровна Воронеж / 17.02.2020
Отличный пятновыводитель! Интересно только - старый снимут с продажи или оставят оба? Но новый мне показался более удачным вариантом. Рекомендую.
Кравцова Наталия Олеговна Рязань / 16.02.2020
Класс! Супер средство! Приятно удивлена! Спасибо Фаберлик!
Чайникова Ольга Алексеевна Москва / 12.02.2020
Согласна с предыдущим отзывом. Тоже думала - куда уж лучше... А оказалось можно. Новый пятновыводитель немного другой по структуре, он какой-то более гранулированный. Видимо лучше растворяется в воде и еще интенсивнее воздействует на пятна. Я сразу как появился, купила и начала проводить эксперименты. И ковер почистила и мебель и занавеску на кухне. Пятна изчезли! Браво Фаберлик!
Охотникова Кристина Вадимовна Оренбург / 08.02.2020
Как только эта новинка появилась в каталоге, я сразу поспешила ее приобрести. Думала, ну куда уж лучше? Прошлый пятновыводитель и так справлялся хорошо со всеми пятнами. Купила и сказать что я в полном восторге - это не сказать ничего. Решила опробовать его на самых старых и грязных джинсах моего мужа. Он обычно в гараже в них возится. На них были пятна которые, как мне казалось, отстирать невозможно. Но для Фаберлик, нет ничего не возможого! Жаль не могу приложить фото ДО и ПОСЛЕ, но поверьте на слово - джинсы чистые.