«Первая леди» -  матовая губная помада Secret Story ОТЗЫВЫ
 
Первая леди Фаберлик

Артикул: 40034 - 44129

Серия: Secret Story

Матовая губная помада «Первая леди» с кремовой текстурой дарит губам идеально ровное покрытие и насыщенный цвет, делая улыбку притягательной и наполняя образ благородным шиком, который отличает знатных особ.
  • Стильный матовый эффект.
  • Насыщенный цвет.
  • Идеально ровное покрытие.
  • Комфортная кремовая текстура.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности открытой помады: 24 месяца.

 

Варюхина Анна Андревна Выкса 04.08.2019
Заказывала подруге 44127. Довольно тёмный цвет, хорошо выделяет губы. Не пачкается, помада действительно матовая.
Козлова Светлана Заозерный 02.08.2019
Помада ооочень хорошая, просто "бомбическая", не растекается, держится долго, приятная на губах, губы не сушит, выписала ещё другой цвет, рекомендую, берите, не пожалеете!!!
Рассохина Юлия Владимировна Калининград 25.07.2019
Отличная помада, берите, рекомендую!!!
Барышева Наталья Анатольевна Сургут 25.07.2019
Помада хорошего качества, совсем не ощущается на губах, брала цвет "аристократичный лиловый", немного бледнее, чем на фото, но очень понравилась, приятный запах. Буду брать еще другой цвет. Рекомендую.
Хамидулина Анастасия Павловна Первоуральск 24.07.2019
Верните 43053, пожалуйста. Нашла свою идеальную помаду. Помада превосходная!!!
Ткачева Карина Глухов 22.07.2019
Помада отличная, губы не сушит, держится очень долго, в общем, помада стоит своих денег, отличная.
Бородко Наталья Михайловна Слуцк 18.07.2019
Только в Фаберлик нашла матовую помаду, которая полностью меня устроила: не сушит кожу губ, цвет, оформление, цена, всё супер! Спасибо, Фаберлик!
Изекеева Фариза Жаксыбаевна Теренозек 13.07.2019
Ура, я наконец-то нашла свою идеальную помаду - 40034. Текстура, цвет, упаковка, стоимость на высшем уровне!
Гнидюк Анастасия Анатольевна Львов 05.07.2019
Мне понравилась помада, лежит долго, есть маленькое зеркальце.
Кичигина Светлана Анатольевна Запорожье 01.07.2019
Супер! Теперь моя самая любимая помада. Беру уже третий раз 40034, очень красивый цвет. На губах отлично лежит, долго, не растекается.
Кузнецова Тамара Васильевна Братск 20.06.2019
Здравствуйте, первый раз взяла эту помаду, я была в шоке, я не ожидала, что она прям настолько клевая, невесомая, не сухая, не ощутимая на губах, не скатывается, тона совпадают, а пахнет-то как!!! Ее съесть охота, лицо преображается нереально, это помада премиум класса, она стоит тех денег, брала тона "Выразительный бордовый" и "Утонченный лиловый", сейчас хочу взять "Обворожительный розовый"!!! Берите, не пожалеете!!!
Зубенко Наталья Ялта 05.06.2019
Помада очень стойкая, не исчезает, когда пьешь и ешь, элегантный выразительный цвет, нежнее, чем на картинках. К покупке рекомендую, буду брать более насыщенные цвета, т.к. не смотрится вульгарно!
Saitova Aynisa Алмалык 08.05.2019
44054 - это супер.
Быкова Яна Вячеславовна Тверь 08.05.2019
Помада классная, цвет заказала по артикулу 40034, на губах смотрится как нюдовый оттенок, как я и люблю.
Туинова Татьяна Набережные Челны 06.05.2019
Дождалась! Матовая губная помада «Первая Леди», тон «Деликатный каштановый» наконец-то появился. Просто "бомбический" цвет, подходит к моим волосам. Многие делают комплименты, отмечая как подходит помада.
Сапрыкина Людмила Сергеевна Томск 03.05.2019
Очень понравилась помада. Верните, пожалуйста, тон 54!
Осипова Лидия Сергеевна Ярославль 23.04.2019
Матовая губная помада "Первая Леди", тон "выразительный бордовый". Плюсы: не подчеркивает складки на губах, приятная текстура, почти нет вкуса; чувствуется только первые несколько минут после нанесения сладковатый не яркий привкус; достаточно стойкая; не оставляет след на бокале. На белом при поцелуе остается незаметный след. Если нет возможности подправить губы, лучше отказаться от жидкой и жирной пищи, в этом случае, как и множество других аналогов, помада уходит с губ. Легко нарисовать контур, что избавляет нас от покупки карандаша.
Каваленко Ирина Сергеевна Аксукент 09.04.2019
Очень стойкая. Прекрасно выводит контур губ.
Ткачева Ирина Сергеевна Суджа 07.04.2019
Помада суперская.
Лукьянович Анастасия Васильевна Брест 05.04.2019
Помада классная, довольно стойкая, на губах не чувствуется. Тон 40038 такой же красивый, как на картинке.
Щербакова Оксана Бишкек 27.03.2019
Замечательная текстура. Очень жаль, что мало более тёплых оттенков.
Слободянюк Кристина Ивановна Тарко-Сале 27.03.2019
Отличная помада.
Яшукова Елена Юрьевна Нижний Новгород 27.03.2019
Помада супер!!! Рекомендую!!! Ложится равномерно, цвет отличный, стойкая, нежная текстура. На губах матовая, не липнет. Обязательно закажу ещё другие цвета!
Мустафаева Кристина Варудовна Кимры 19.03.2019
Великолепная помада, ложится ровно и не скатывается, в отличии от других матовых помад, не сушит губы, никакого дискомфорта на губах, приятно пахнет, брала пару раз оттенок 44051 "Идеальный бежевый", оттенок очень понравился.
Зиненко Ирина Михайловна Саки 18.03.2019
Великолепная помада!!! Влюблена в неё с первого прикосновения к моим губам. Очень приятно пахнет, хорошо ложится и держится.
Гайпкулыева Айпери Витебск 15.03.2019
Помада самая лучшая.
Алибекова Клара Огнеупорный 14.03.2019
Помада классная!!! Всем советую! Хорошо ложится, держится на губах долго, я очень довольна качеством этой помады! Буду ещё заказывать!
Шакрамова Алсу Наилевна Нижнекамск 10.03.2019
Самая лучшая помада
Кудряшова Антонина Юрьевна Орск 23.02.2019
Помадой Фаберлик пользуюсь давно. Пожалуй, только ей и пользуюсь. В моей коллекции и сатиновые, и стойкие, и перламутровые. Очень довольна! Ложится ровно, держится долго.
Яровая Юлия Сергеевна Мырзакент 17.02.2019
Шикарная помада, супер цвет!!! Всем рекомендую, сначала взяла пробник, очень понравилась мне и мужу.
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 17.02.2019
Я не перестаю покупать и удивляться качеству помад, клиенты тоже берут с удовольствием. Фаберлик, ты самый лучший!
Яковлева Марина Улан-Удэ 06.02.2019
Мне очень нравится помада. Беру в третий раз! Приятно пахнет, не течет, не липнет!
Прохорченко Татьяна Николаевна Сургут 31.01.2019
Очень порадовало качество помады, хорошо держится.
Шарова Оксана Вячеславовна Москва 21.01.2019
Очень хорошая помада, ложится ровно, в течение дня держится.
Наумович Кристина Юрьевна Краснодар 18.01.2019
Отличная помада! Цвет "Обворожительный розовый" немного отличается от каталожного, в электронном каталоге цвет больше фуксия, а на самом деле - красивый розовый, ближе к винным оттенкам, очень понравился, как повседневный подойдет. "Притягательный коралловый" - больше похож на алый, красивый, очень яркий цвет, по-моему, больше на выход. Тон "Пастельный розовый" - розовый ближе к персиковому. Все понравились.
Романова Юлия Александровна Алушта 16.01.2019
Оттенок имеет холодный подтон, что отлично подходит для обладательниц холодного цветотипа. Отлично вписывается в нюдовый макияж. Текстура мягкая, ложится ровно, не скатывается и довольно "носибельная". Буду брать ещё, и не только этот цвет в "Первой леди".
Семашко Ольга Леонидовна Орша 09.01.2019
Заказала "чувственный розовый" и "лиловый", отлично смотрятся!!!
Жанакбаева Оксана Караганда 15.12.2018
Шикарная помада, просто "огонь". Смотрится на губах эффектно, брала цвета 40034 и 40052, шикарные цвета, ненавязчивые. Не сушит губы, стойкая. Эффектно смотрится на губах, я в восторге, буду другие цвета пробовать.
Бубнова Александра Первомайский 07.12.2018
Взяла пробники к 40037 и 40038. Я в восторге! Всё, что нужно для элегантного и стильного образа! Смотрятся великолепно, дорого. Хоть у меня очень сухая кожа губ, за вечер ни разу не захотелось подкрасить (после еды и напитков). Пришла за помадой.
Зомберг Татьяна Сергеевна Усть-Кут 29.11.2018
Долго сомневалась, т.к. не пользуюсь матовыми помадами. Рискнула и не пожалела!!! Смотрится изумительно, ложится ровно, приятный запах, а дизайн... Присоединяюсь ко всем отзывам ниже. Оттенок 44052 "аристократичный лиловый" совпадает. Буду пробовать другие цвета...
Боиштян Инна Анатолиевна Киев 24.11.2018
Люблю эту помадку. Заказывала номер 44052, любовь всей моей жизни. Матовая, но не сушит губы, смотрится на губах великолепно. Буду заказывать еще. Заказала несколько пробников и посмотрю, какие еще заказывать.
Черниговская Ирина Александровна Светлоград 06.11.2018
Потрясающая помада! Очень красивый дизайн, приятно держать в руках, на губах смотрится шикарно, не сушит, в общем, советую.
Гордеева Анна Гордеева Курган 03.11.2018
Очень понравилась, хоть и матовая, но она мягкая и не сушит губы, не скатывается, буду заказывать еще, советую, заказывайте, не пожалеете.
Кобзарь Лариса Москва 27.10.2018
40038 и 40036 на моих губах изумительно смотрятся. Очень нравится губная помада. А вот "пыльная роза" на мне бледновата. Но моей маме подошла. "5+++". Сейчас закажу и другие оттенки. А еще мне нравится нажимать на кнопочку - и губная открывается. Очень эффектно.
Давыдова Наталья Николаевна Ульяновск 26.10.2018
Помада просто обалденная!!! Брала "утонченный лиловый", цвет полностью совпадает. На губах смотрится изумительно! Буду брать ещё другие оттенки этой помады, однозначно.
Бологова Надежда Викторовна Мценск 18.10.2018
Помада супер!!! Губы не сушит, держится полдня до перекуса, я выбрала цвет 40034 - была приятно удивлена, на моей фарфоровой коже цвет пыльной розы очень удачно смотрится, я в восторге! А губы как шикарно выглядят!
Летягина Марина Саратов 17.10.2018
Просто идеальная помада! Матовая, не сушит губы, насыщенная, приятный аромат белого шоколада, стильный футляр. Сначала приобрела 40050, очень понравился, хотя оказался чуть светлее оттенка губ, а затем 40052 - вот тут попала просто идеально!!!
Пронякина Ольга Константиновна Борисовка 10.10.2018
Помада обалденная, очень нравится, долго держится, хорошо пахнет. Оттенки 49, 50, 51, 52, 53 нравятся все.
Клевцова Олеся Владимировна Северное 16.09.2018
Очень хорошая помада, я в восторге, девочки мои тоже. Всем советуем. 44053.
Манохина Анастасия Вячеславовна Екатеринбург 07.09.2018
Очень классная и крутая помада, брала оттенок 44051, обязательно закажу еще другие цвета. Упаковка смотрится богато, на губах долго держится. Спасибо, Фаберлик, за такую чудесную продукцию.
Пукась Юлия Пенза 25.08.2018
Очень нравится эта помада! Любимый тон - 40034, ложится идеально.
Успенская Ирина Владимировна Железнодорожный 12.08.2018
Помада роскошная!
Чурсанова Алла Валентиновна Воронеж 03.08.2018
Очень приятная губная помада по текстуре, бархатистая, мягкая, арт. 44049 полностью соответствует каталогу.
Риттингер Елена Александровна Нур-Султан 23.07.2018
Помада просто замечательная!
Федорова Анастасия Александровна Анжеро-Судженск 18.07.2018
Очень хорошая помада, я в восторге, девочки мои тоже. Всем советуем.
Крекова Екатерина Дмитриевна Нерюнгри 13.07.2018
Заказала попробовать. Очень понравилась. Помада матовая, увлажняет губы. Осталась очень довольна.
Яковлева Марина Улан-Удэ 06.07.2018
Помада отличная. Качество, цена, цвет, футляр - все супер! Заказала сразу 2 - 50 и 35, не пожалела!
Соловьева Свелана Сергеевна Наро-Фоминск 20.06.2018
Супер! 44050 заказала, я в восторге, советую.
Костюк Анна Владимировна Ивацевичи 17.06.2018
Мне помада досталась в подарок. Удивлена, что являясь матовой, она увлажняет губы.
Зырянова Маргарита Сергеевна Курган 07.06.2018
Покупала несколько оттенков: 50, 52 и 36. Помада очень красивая, стойкая, на губах смотрится просто идеально. Особенно оттенок 36 очень нравится.
Джумок Елена Михайловна Анапа 01.06.2018
По плану цвета насыщеннее, чем представлены. Заказала ко Дню рождения, оказалась довольна
Коковина Юлия Александровна Липецк 31.05.2018
Помада супер! Оттенок не белесый и не отдает в рыжину, чего я лично опасалась. Рекомендую.
Тимофеева Наталья Юрьевна Астрахань 21.05.2018
Помада супер.
Пожарская Ирина Олеговна Дивногорск 24.04.2018
Взяла оттенок 38, очень яркий, бесподобный, вечерний оттенок, глубокий красный бордо. Действительно, "первая леди", с такой помадой не стыдно выйти в свет.
Райнова Екатерина Владимировна Москва 16.04.2018
Помада потрясающая. Приятный аромат, упаковка очень красивая, удобное зеркальце. Краситься - одно удовольствие. Для подарка отличный вариант.
Гильфанова Виктория Олеговна Орша 14.04.2018
Заказала себе помаду в оттенке "Идеальный беж", т,к. я любитель нюдовых матовых помад, когда я ее открыла, то просто офигела от ее стильной упаковки, матовости, запаха и оттенка. Действительно, идеальный нюд. Прям жалко было ей краситься. На губах смотрится очень круто. И запах потрясающий. В общем, из всем моих нюдовых матовых помад - эта теперь определенно моя любимая. Буду пробовать и другие цвета. Отдельный плюс стильной упаковке с зеркальцем! Смотрится очень красиво и богато. Спасибо, Фаберлик.
Жук Наталья Васильевна Лунинец 11.04.2018
Я ее обожаю!
Масина Елена Дмитриевна Узловая 08.04.2018
Помада просто супер.
Волков Роман Павлович Камышлов 07.04.2018
Взяла пробники в нескольких цветах, осталась очень довольна. Помада действительно очень качественная, не уступает таким парфюмерным брендам как "Ланком" - "Ин Лав" (3280руб.). Ложится мягко, тонким слоем, не забивая естественные мимические рельефы губ, не скатывается, устойчива к употреблению горячего чая или кофе. Оттенки не навязчивые, тем не менее, очень актуальные. Обязательно приобрету все понравившиеся оттенки. Спасибо, Фаберлик, за качество!
Яцковская Дарья Сергеевна Сочи 27.03.2018
Помада супер стойкая. Я работаю логопедом, а это 6 часов перед зеркалом кручу губами и языком, облизываюсь и т.д. и т.п. К концу рабочего дня помада на месте! Крашу губы только дома перед выходом. Я вообще не думала, что такое бывает.
Пиралишвили Маргарита Гивиевна თბილისი 20.03.2018
Хорошая помада!!! Гладко ложится, не размазывается. Держится долго. Приятный запах. Взяла 44049. Цвет понравился. Соответствует заявленному.
Ломако Людмила Фёдоровна Узда 14.03.2018
(44050) сначала заказывала пробник, цвет понравился. Сейчас заказала помаду, приятный запах, хорошо смотрится на губах.
Muradova Ulker Баку 13.03.2018
Супер помада, брала 44052 и 44049, очень понравились.
Шестерова Наталья Валентиновна Мыски 02.03.2018
Брала цвет 44052. В реале немного бледнее. Текстура кремовая, ложится хорошо.
Бойко Марина Николаевна Слуцк 13.02.2018
Брала 40038, очень понравился оттенок, хорошо ложится, долго держится, не сушит губы. Советую.
Чекунова Марина Юрьевна Котлас 11.02.2018
Очень довольна осталась помадой. Во-первых, оригинальный дизайн!!! Просто супер, похвасталась всем подружкам. Во-вторых, мягко наносится, на губах не чувствуется, стойко держится. Много перепробовала, пока остановилась на этой. Спасибо Компании!!!
Чужинова Анна Александровна Челябинск 09.02.2018
Брала пробник этой помады: цвет шикарный, ложится хорошо.
Шмигельская Анастасия Павловна Красноярск 01.02.2018
Брала три оттенка этой помады, больше всех понравился 40034, текстура шикарная, упаковка тоже супер, мне нравится, буду пробовать другие оттенки дальше.
Тотарская Юлия Александровна Мельниково 30.01.2018
Помада просто супер-супер, цвет, запах и сам дизайн на 100 баллов.
Яковлева Елена Александровна Кореиз 27.01.2018
Помада замечательная, спасибо Компании, за такую цену, в сравнении с другими, качество превосходное, заказывала тон 40034 "восхитительный розовый", цвет пастельный, как чайная роза, приглушенно-розовый, затем заказала 40036 "роковой красный", богатый красный цвет, без лишней яркости, как на модели к каталоге. Всем советую такую помаду, наношу ее на основу или бальзам. Спасибо за отзывы, они помогают сделать верный выбор.
Габидуллина Альфия Ануровна Мелеуз 24.01.2018
Помада хорошая, дизайн отличный! Получила в подарок 44052, считаю, что на картинке она насыщеннее выглядит, чем на губах!
Бойко Марина Николаевна Слуцк 22.01.2018
Брала оттенок 40038. Очень красивый цвет, насыщенный. Приятная текстура помады, хорошо ложится, долго держится, губы не стягивает. Советую тем, кто любит матовые помады.
Калак Алёна Иосифовна Ceadir Lunga 15.01.2018
Помада просто супер. Очень классно ложится, держится хорошо. Губы не сушит, приятна на губах. Дизайн великолепен и удобен, есть зеркало на помаде, что удобно при нанесении. Приобрела оттенок темного цвета и осталась довольна, сейчас хочу ещё оттенок светлее.
Соловьева Ольга Андреевна Волжский 19.12.2017
Хорошая помада! Упаковка оригинальная. Колпачок с зеркалом, очень удобно! Я эту помаду наношу на бальзам, так лучше ложится. Жаль, что не очень стойкая.
Авджиян Олеся Александровна Сочи 14.12.2017
Получила в подарок цвет под номером 44049 - очень красивый, с карамельным запахом. На сайте не указывают дизайн упаковки помады, а зря, такой оригинальной упаковки я не ожидала, как шпионская штучка для женщин - с одной стороны нажимаешь, с другой она выходит, просто не знаю как описать словами - это надо видеть. Очень крутая помада.
Токмамбетова Ирина Эдуардовна Байконур 04.12.2017
Отличная помада! Очень оригинальный дизайн.
Аринина Наталья Хабаровск 04.12.2017
Брала оттенок 44050. На моих губах выглядит немного бледнее, чем на картинке. Но в целом помадой довольна, ложится неплохо, запах приятный. Буду брать другие оттенки.
Эльман Ирина Леонидовна Мозырь 03.12.2017
Ура, наконец-то я нашла именно тот цвет, который так долго искала, так еще и матовый (44051). Оттенок точно такой же, как и на картинке. Помада стойкая, продержалась весь рабочий день (немного "съелась" на обеде). Кожу сушит совсем немного. В общем, буду брать еще!
Тамара Гусева Сергеевна Тула 01.12.2017
Насыщенный цвет. Губы не сушит. Отдельный плюс - это дизайн. На колпачке имеется зеркало. Всем советую.
Попова Татьяна Ивановна Николаев 01.12.2017
Помада шикарная! Я не люблю вообще помады, пользуюсь бальзамами, а эта помада - это нечто! Мягкая, легко ложится, супер!
Проценко Елена Николаевна Азов 30.11.2017
Помада действительно матовая, очень хорошего качества, губы не сушит, хорошо перекрывает свой пигмент губ. Брала 40052 - идентичен по цвету полуматовой "лиловый твид", 40050 идентичен по цвету "натуральный вильвет", 40039 персик слегка уходящий в рыжий, тоже очень красивый. Помада очень классная, советую.
Заика Мария Владимировна Сургут 29.11.2017
Цвет очень красивый, насыщенный, необычный - не такой, как у других помад. Очень приятный запах, и сама помада нежная.
Гольцова Татьяна Викторовна Томск 25.11.2017
Помада отличного качества: легкая, нежная текстура, не сильно сушит кожу (в отличии от многих матовых), стойкая, с приятным ароматом. Упаковка - это отдельный шик: с элегантным удобным зеркальцем и чудо-кнопкой. Но оттенок 40038 не соответствует каталогу, в нем больше розового.
Фролова Светлана Олеговна Марьина Горка 24.11.2017
Наконец нашла "свою" помаду и оттенок!!! Чего я только не покупала! Оттенок 44051 "Идеальный бежевый". Он в точности как на образце на губах. Приятная матово-бархатная текстура, очень легко наносить, стойкая, очень приятный нежный запах! Я и ела, и пила кофе, и чего я только ни делала. Она не стерлась даже по центру, как это обычно бывает. Не сушит вообще, ощущение, что на губах ее нет, только слегка совсем чувствуется ближе к краям губ.
Саитгараева Елена Геннадьевна Москва 24.11.2017
Брала три оттенка, все три не соответствуют по цвету с картинкой, очень расстроилась, подобрать цвет нужный нереально, а как клиентам подобрать? По качеству хорошая, мягко ложится, немного подсушивает.
Максимчук Татьяна Генадьевна Новокузнецк 21.11.2017
Я влюбилась в эту помаду. Цвет красивый, не сушит губы. Действительно, матовая, не скатывается, долго держится, рекомендую.
Нивня Алла Георгиевна Камышин 21.11.2017
Хорошая помада, не зря заказывала. Шикарная, приятно смотрится на губах.
Подильская Наталья Тверь 20.11.2017
Заказала пробники всей серии. Сегодня первый раз попробовала, великолепная текстура, приятные ощущения - мягкость, бархатистость; держится долго, цвета насыщенные, яркие, но не вульгарные! Выбрала три оттенка, которые мне идеально подходят на разные случаи, обязательно закажу!
Мудракова Ирина Владимировна Сочи 20.11.2017
Взяла 44051, цвет светлее заявленного, хотя тоже понравился, но не то, что хотелось. Ложится великолепно, и все остальное без нареканий. В общем, хорошая, буду брать другой цвет.
Калинина Наталия Анатольевна Нижний Новгород 19.11.2017
Достаю помаду из золотой упаковки - матовый футляр с зеркальцем... Под колпачком - ну просто восторг! Действительно, бархатная, а на губах - ну просто вау! Кремовая, невесомая, и держится долго (порадовала себя вишневым оттенком 40035). Рекомендую!
Сущевская Марина Васильевна Гомель 19.11.2017
Помада классная, ложится мягко, и на губах приятна! Я в восторге! И долго держится
Буцинова Светлана Юрьевна Ейск 18.11.2017
Очень понравилась, смотрится на губах роскошно.
Креславская Елена Николаевна Санкт-Петербург 16.11.2017
Очень понравилась упаковка - удобно доставать + есть зеркальце (это для меня важный момент). С цветом немного не угадала, т.к. заказывала впервые, он оказался немного светлее, чем ожидала. Текстура матовая, приятная, губы не сушит.
Муртаханова Барият Арсланалиевна Махачкала 16.11.2017
Девочки, она просто шикарная. Смотрится обалденно. Матово-бархатный эффект.
Мурашова Ирина Сергеевна Жезказган 10.11.2017
Хорошая помада, не зря заказала, качество хорошее. Цвет классный.
Вахаб Кристина Насимовна Касумкент 10.11.2017
Брала оттенок 40035 в тестере - хорошо держится на губах, не растекается и без карандаша. Стойкая.

Матовая губная помада «Первая леди»

Обработка видео...