Питательный шампунь для всех типов волос Salon Care Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
Питательный шампунь для всех типов волос Salon Care

Артикул: 8210

Серия: Salon Care

Объём: 250 мл.
Откройте для себя линию «Ценные масла» Salon Сare, обогащенную уникальной комбинацией трех натуральных масел. Дополненные аргинином, они придают волосам силу и роскошное сияние по всей длине. Комплекс из пяти эффективнейших средств создан для глубокого питания волос любого типа.
Питательный шампунь «Ценные масла» Salon Сare:
  • Бережно очищает и глубоко питает волосы.
  • Интенсивно ухаживает за ними, делая более упругими и эластичными. Придает роскошную мягкость и шелковистость, не утяжеляя.
  • Придает волосам блеск.
  • Наполняет силой каждую прядь.
  • Готовит волосы к последующим этапам ухода.
  • Не содержит сульфатов.
  • Подходит для волос всех типов.

Шампунь «Ценные масла» Salon Сare незаменим после процедур кератинового выпрямления, ламинирования или окрашивания – результат сохранится значительно дольше.
Аргановое масло обладает мощнейшим питательным и регенерирующим действием, возвращает волосам жизненную силу, эффективно борется с секущимися кончиками, защищает от внешних воздействий.
Масло авокадо питает волосяные луковицы, содействуя восстановлению структуры волос. Возвращает локонам шелковистую мягкость.
Абиссинское масло разглаживает поверхность волосяного стержня, обеспечивает волосам сияние.
Аргинин – это уникальная аминокислота, которая проникает в структуру волос и действует уже с первого применения, закрепляясь на поврежденных участках волоса, восстанавливает естественную защиту волос, насыщает их необходимыми питательными веществами.


 

Зеленская Мария 711084746 | 01.09.2019
Шампунь классный, в сочетании с маской - это шедевр. С комментарием я временила, хотела посмотреть, как он работает. В общем, раньше страдала ломкостью и выпадением волос. У меня дома светлый пол, темные волосы, а на светлом полу были повсюду тонкие, где их только не было, признаюсь, меня это дико раздражало. Уборки и т.п., постоянно со скотчем или метелкой лазила. Про слив в ванной вообще молчу, я их мыть боялась, столько вылазило. Ну, вот купила я тюбик по акции с маской, первое применение - ни о чем, второе тоже. А вот через месяц я заметила изменения. Просто поняла, что уборки мои сократились.Я спокойно мою и расчесываю волосы. Видимо, безсульфатный шампунь и масочка с маслами дали свое действие. Вывод: волосы мои лезли от сульфатов. Так как до шампуня у меня был эксперимент на натуральной домашней косметике, эффект тоже был. Но неудобно бегать с яйцами в ванную, они часто разбивались или скатывались с волос. А вот шампунь стоит себе на полочке красивенький, запах напоминает что-то из 80-х, в общем, 5 звезд.
Джабраилова Хамисат 714007225 | 07.08.2019
Шампунь просто прелесть! Ничего подобного я в жизни не пробовала. После применения этого шампуня волосы как у младенца, мягкие, шелковистые, легко расчёсываются. В общем, девчата, всем советую!
Забелина Светлана Геннадьевна 713813113 | 02.08.2019
Отличный безсульфатный питательный шампунь! Один из немногочисленных любимчиков! Как и должно, расход увеличенный, чем у сульфатных, что плохо он пенится - это норма. Консистенция средне-густая, не жидкий, на ощупь чувствуется маслянистые добавки, очень приятно-"вкусный" аромат корицей - недолго держится на волосах после мытья. У меня негустые, средней длины волосы, не склонные к жирности - хорошо очищает, желательно подольше смывать водой, расчесывание без проблем, не утяжеляет волос. Понравился состав. Рекомендую! Буду покупать, потому что цена тоже очень приятная для бузсульфатного шампуня! Аналоги дороже.
Лия Папунашвили Александровна 714155964 | 28.07.2019
Использовала сегодня первый раз. Понравился ооочень. Волосы мягкие, даже без использования бальзама, но бальзам тоже попробовала, той же серии. Просто прелесть. Конечно, всё индивидуально, но лично я довольна. Волосы окрашены, без масок или бальзамов обычно не обхожусь.
Мартынова Ксения Игоревна 711669213 | 16.04.2019
Пробовала разные шампуни с добавлением масел, но, к сожалению, ничего не подходило. Решила заказать этот. Во-первых, шикарный запах дорогого парфюма. С питательной задачей справился на отлично. Но! Нужно тщательней его смывать, иначе волосы будут выглядеть жирными. Взяла всю линейку "Драгоценные масла". Волосы выглядят на отлично. С весенне-летним пересушиванием волос мне реально помог. Спасибо, буду еще брать.
Давыдова Евгения 703382804 | 05.04.2019
Замечательный шампунь! Впервые в жизни увидела свои волосы похожими на волосы моделей в рекламе! Правда, есть одно но, если пользоваться только этим шампунем и не менять его долгое время, то волосы "привыкают". А так, на мой взгляд, обладательницам сухих волос подойдет идеально!
Шаяхметова Алтынай Ермуратовна 708899052 | 05.03.2019
Мне очень понравился, неделю не "жирнеют" волосы и выглядят здоровыми. И спасибо большое, Фаберлик.
Ересько Сергей Николаевич 712993036 | 01.03.2019
Дочь пользуется, не может нарадоваться! Шампунь и маска говорит что с первого дня волосы оздоровили. Секущиеся концы после третьего использования как будто склеились, волосы стали толще, блестящие и очень легко расчёсываются. В восторге от эффекта.
Кагабаева Асель Жангазиновна 712279195 | 19.02.2019
Шампунь отличный, моим волосам мало какие шампуни подходит но этот подошёл идеально. Волосы гладкие и шелковистые. Правда надо брать вместе с бальзамом эффект потрясающий. ещё я беру масло этой же серии или эликсир, ну в общем не важно я влюблена. Пробовала также не питательный, а восстанавливающий, он мне не подошел(( запах на этом правда как мужской, но это как бы не принципиально)) За то волосы выглядят живыми и гладкими. Рекомендую)
Князева Надежда 703532626 | 18.01.2019
Действительно, эта серия улучшает состояние волос и пахнет как парфюм. Брала средства из этой серии с собой на море, где находилась в течение месяца, - по итогам волосы оставались здоровые, в отличии от предыдущих лет, когда концы волос превращались в мочалку.
Кадырова Наиля Ирековна 311145 | 08.01.2019
Теперь это мой любимый шампунь.
Прибылова Екатерина Витальевна 705317334 | 30.12.2018
Мой любимый шампунь. Пробовала ещё с кератином из этой серии, но этот понравился больше. Не переживу, если его снимут с производства. И сыворотку из этой серии обожаю, запах чудесный, мои непослушные волосы блестят и ложатся красиво, даже без специальной укладки.
Сотникова Ольга Александровна 703226198 | 14.09.2018
У меня волосы сухие (особенно концы), этакие "проволочки". Покупала этот шампунь с маской из той же серии. Впечатление приятное. Питает, разглаживает, делает "проволочки" шёлковыми. К волосам приятно прикасаться, они гладкие и более прямые по всей длине. Масла в составе чувствуются просто руками, но никакого эффекта "грязной головы". Просто волосы гладкие и блестящие. Если вы любите больше "эффект одуванчика" - вам не понравится. Тут всё наоборот.
Бурцева Екатерина Михайловна 711287656 | 09.09.2018
Потрясающий шампунь! До этого покупала дорогущие шампуни, а эффекта от них было меньше, чем от данного шампуня. Волосы не пересушивает, питает, масла не создают излишней жирности. Теперь я его фанат!
Идрисова Динара Денисовна 710660370 | 20.08.2018
Спасибо, Фаберлик! Пожалуйста, не убирайте с производства! Я не переживу этого! Я на него подсела! Больше никаких шампуней не хочу использовать! Я забыла, что такое собирать волосы по всей квартире и, вообще, когда я их мою! Реально, он убрал проблему выпадения волос!
Гарбуз Марина Сергеевна 709903722 | 13.08.2018
Шикарный шампунь, очень нравится, у меня склонные к жирности волосы, но этот шампунь меня просто спас, голова не жирнеет до 5 дней, не раз ещё закажу, всем советую.
Пяркова Таисья Сергеевна 708764136 | 10.08.2018
Выбрала этот шампунь только из-за того, что он без сульфатов! Пользовалась до Фаберлик бессульфатным шампунем другой компании. Результат тот же, а цена в разы меньше, особенно, если попадаешь в акцию! Да, согласна с отзывами, запах чудесный, волосы и кожа головы прекрасно себя чувствуют! Из этой серии пользуюсь ещё и маской для волос! Очень нравится!
Степанян Заринэ Овакимовна 709468737 | 20.05.2018
Суперский шампунь! Волосы блестят, мягкие и ухоженные. Пенится, как и все шампуни без сульфата, средне.Рекомендую.
Мамонтова Елена Владиславовна 707712132 | 25.04.2018
Я так долго искала шампунь, который избавит меня от перхоти И я его нашла. Главное, он не содержит сульфатов Сегодня использовала его второй раз. И перхоти нет! Это просто суперский шампунь. По отзывам - он плохо пенится. Опровергаю, прекрасно пенится, причем волос у меня густой. А этот аромат!!! Он держится до следующего мытья!!! Для меня этот шампунь №1 из всей продукции Фаберлик!!! Советую всем!
Нургалиева Асем Саматовна 710178012 | 23.04.2018
Хороший шампунь. Все свои обязанности выполняет, и запах отличный. После первого применения виден результат: волосы менее пышные и выпрямились немного.
Петков Олег 710445685 | 24.03.2018
Шампунь замечательный. Уже больше года пользуюсь безсульфатным шампунем. Волосы перестали ломаться
Lapinska Ludmila 703523671 | 23.03.2018
Волосы после шампуня супер! Дочка обожает запах.
Курлович Анна Игоревна 703993003 | 10.03.2018
Хороший шампунь, хорошо очищает и питает волосы. Аромат приятный. Волосы потом мягкие, хорошо расчесываются. Но быстро "жирнятся" корни, но это из-за масла в составе.
Ходжаева Мерджен 707314532 | 04.03.2018
Мне тоже очень понравился, и я буду еще заказывать, "5+".
Мусафранова Анна Юрьевна 707215773 | 15.02.2018
Супер-пупер-мега классный шампунь. Мои сухие волосы выглядят живыми и блестящими. Использовала в комплексе: шампунь + бальзам (или маска) + масло. Все подошло и понравилось. Волосы сказали "спасибо!".
Воднева Альбина Николаевна 128774 | 07.02.2018
Из всех шампуней - этот самый лучший! Наконец-то дождалась.
Talibova Shahana Tamuz 708613538 | 30.11.2017
Хотела сказать огромное спасибо за шампунь!
Хомич Зинаида 706121531 | 14.11.2017
Хорошо промывает волосы, но при этом не сушит. А аромат - ммм.
Ильина Анна Михайловна 708245650 | 12.10.2017
Подходит для волос после кератинового выпрямления + маска с кератином, идеально.
Семенова Жанна Анатольевна 961822 | 12.10.2017
Очень хороший шампунь + из этой же серии спрей двухфазный - эффект супер! Волосы ожили после постоянных покрасок.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 07.10.2017
Шампунь, действительно, очень качественный, на порядок лучше остальных шампуней Фаберлик. Даже моя дочь, один раз попробовав, "заценила" и попросила заказать для себя, хотя пользуется только брендовым уходом за волосами. Это дорогого стоит. Насчёт вспенивания: мало кто знает, что по-настоящему качественный шампунь и не должен давать обильную пену (впрочем, так же, как и качественная зубная паста). Чем больше пены - тем менее качественный продукт, так что этому шампуню ставлю "5+++"!
Федорова Анна Валерьевна 701226077 | 22.09.2017
Этот шампунь - моя находка! Я просто в восторге от него. Приятный аромат, хорошо очищает волосы, после мытья волосы мягкие и блестящие, а главное - без сульфатов. С шампунем использую бальзам и двухфазный спрей из этой же серии. Видимый эффект, советую пробовать!
Панфилова Анжелика Владимировна 708017438 | 04.09.2017
Великолепный уход за волосами, чудесный аромат, прекрасно очищает, увлажняет, питает.
Хаялеева Дарья Юрьевна 706700191 | 28.07.2017
Безсульфатными шампунями мыть всегда по 2 раза. И этим. Волосы шелковистые! С бальзамом хорошо!
Тумина Юлия Львовна 702011408 | 25.07.2017
Шампунь понравился. Волосы меньше жирнятся. Запах просто обалденный. Первое время казалось, что пены мало, сейчас все в порядке.