Платье с рукавом 3/4, цвет чёрный, Серия: Птица счастья, модель: 146W4103, Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Платье с рукавом 3/4, цвет чёрный ФАБЕРЛИК
Платье с рукавом 3/4, цвет чёрный
Артикул: 84094 - 84102

Модель: 146W4103
Основная ткань – 56% полиэстер, 29% вискоза, 15% люрекс.
Подкладка – 100% полиэстер.
Вес: 311 гр.
  • Платье приталенного силуэта.
  • Круглый вырез.
  • Рукава 3/4.
  • Застежка на потайную молнию сзади.

Длина изделия по центру спинки:
40, 42, 44 – 102 ± 2 см.
46, 48, 50 – 106 ± 2 см.
52, 54, 56 – 112 ± 2 см.

 

Сафронова Алла Владимировна 700988895 | 17.06.2019
Платье очень достойное. Ткань плотная, хорошего качества. Требуется пояс или ремень - я использую на выбор широкий черный пояс с золотой пряжкой и узкий золотой ремешок. Идет в размер. Рекомендую всю синтетическую подкладку отрезать - она только объем придаёт, и сразу будет свободнее везде, и сидеть лучше.
Дроздова Татьяна 712284163 | 26.01.2019
Здравствуйте. Платье полностью соответствует изображенному на фото. Ткань плотная. Идет размер в размер. При выборе размера ориентируйтесь на ваш объем груди, талии. В груди платье идет по фигуре, обтягивая ее. Объем бедер особой роли не играет, так как нижняя часть не прямая, а расклешенная. У меня фигура "груша", брала размер 50. Платье подошло идеально. Сидит как влитое (грудь у меня небольшая). Подойдет и на выход, и просто прогуляться. Рекомендую. Одна из моих лучших покупок в Фаберлик. Спасибо всем за отзывы. Они действительно помогают при выборе размера. Пока не ошиблась ни разу с размером благодаря вашим отзывам.
Семиниченко Алина 712132860 | 14.01.2019
Шикарное платье! На свой 56 взяла 56, село всё идеально, надела с широким чёрным ремешком, встречала Новый год. Рост 173, длина миди. Ткань замечательная! Дорогая!
Радченко Наталья Владимировна 708447896 | 27.09.2017
Платье замечательное!!! Размер соответствует размерной таблице. Ткань плотная, синтетическая, подклад отличный, не электризуется.
Николенко Аня Борисовна 706598313 | 16.09.2017
Очень красивое платье! Смотрится дорого и эффектно! Вышивка сделана качественно, нитки нигде не висят. Единственное, пышногрудым барышням следует тщательно подбирать размер по таблице, т.к. у этой модели именно в груди узковато. А в общем, замечаний к платью нет. Очень рекомендую.
Григорьева Елена Анатольевна 2024083 | 03.06.2017
Ношу это платье около полугода. Оно стало моим любимым нарядом на выход. Дополнила его золотым пояском и золотым рюкзачком от Фаберлик. Платье хорошо смотрится и с туфельками, и с полусапожками, мне больше нравится с грубоватыми полуботинками на толстом каблуке, на их фоне платье смотрится еще женственней, а ножки изящнее. На параметры 98-80-102 заказала размер 50, т.к. платье с подкладкой, платья без подкладки заказывала 48 размера. На рост 170 талия на месте, длина миди. Во время первой примерки была разочарована: показалось слишком много черного фона на ткани, колоски не такие эффектные, как на фото в журнале, в талии великовато. Однако, мужу платье показалось интересным, и он убедил меня платье оставить. Шок случился в театре, когда я увидела свое отражение в огромном зеркале при ослепительном свете старинных люстр. Платье смотрелось так роскошно, а я так женственно, что не хотелось уходить от зеркала. Это, безусловно, вечернее платье, которое в жизни оказалось еще красивее, чем на фото в журнале!!!
Михайлова Елена Викторовна 705411180 | 22.01.2017
Платье очень красивое. Нарядное. Покупала к Новому году, не пожалела. Очень эффектно смотрится. Обычно ношу 44-46 размер, заказала 44, на рост 168 село идеально.
Козаченко Елена 704623100 | 14.12.2016
Платье заказывала клиентке, размер в размер. Ткань не эластичная, не тянется. Платье полностью посажено на трикотажный подклад, даже на рукавах. В действительности оно смотрится роскошнее. На фото не видно, но черная ткань, где нет листьев, поблескивает благородным мерцанием, так как изнаночная сторона парчи - золотая.
Клабукова Юлия Леонидовна 700597997 | 13.12.2016
Платье красивое, нарядное! Качественно пошито и ткань достойная. По цене. Но на мой рост 173см талия оказалась выше на 2-3см. Берите, у кого рост ниже, а по размеру (48) все точно.
Репкина Юлия Борисовна 20224754 | 10.12.2016
Заказывала себе. Село изумительно. Но на мой рост (159) пришлось сильно укоротить до приемлемой длины. Но это работа 5 минут в ателье. Нравится, что плохо мнется, хорошо держит форму и очень эффектно смотрится. Действительно, дорого! Брала 44 размер, чуть-чуть свободно. Как по мне - это размер где-то между 42 и 44.
Павлова Людмила Геннадьевна 705347629 | 06.12.2016
Заказываю всегда один размер, всё подходит, как на меня сшили. На спине не топорщится. Очень нарядное, подкладка в рукавах тоже есть, очень приятное к телу. Орнамент - не рисунок, а нитка люрекс, поэтому никогда не облезет. Долго думала над ним, боялась, что сильно блестит, но оказалось, что не так, даже можно и повседневно носить, как я и собираюсь. Класс.
Гончаренко Наталья Германовна 700882727 | 06.12.2016
Платье красивое, ткань не такая плотная, как кажется на фото. Мне оказалось мало в груди (ткань совсем не тянется).
Халястова Ольга Борисовна 625489 | 21.11.2016
Сколько людей - столько и мнений... Я, как увидела это платье в каталоге, сразу же поняла: оно - моё! Заказала размер L. Подошло идеально. Сначала было непривычно, потому что оно плотно прилегает по фигуре, но это из-за того, что мы привыкли носить одежду свободного покроя (говорю про себя). Ткань приятная к телу и хорошо гладится. Первый раз я одела обновку в драматический театр и чувствовала себя в ней очень комфортно. Я не говорю о том, что оно очень элегантное и красивое! Тем более, что жаккардовые вещи в этом сезоне - в тренде.
Авсеева Дарья Викторовна 702475962 | 21.11.2016
Платье очень понравилось. Хорошо сидит по фигуре. На мой рост 175 - чуть ниже колена. Смотрится здорово! За счет того, что в составе есть вискоза - в нем не жарко.
Костенко Татьяна Александровна 830330511 | 09.11.2016
Ткань на ощупь плотная, длина платья на рост 164 - ниже колена. Юбка пышная, стоит "колокольчиком", есть подкладка. Гладится легко. В целом, сшито качественно, люрекс уместен. На российский размер 42 по талии и плечам село хорошо.
Вершинина Елена Геннадьевна 700296378 | 01.11.2016
Платье из плотной ткани! На мой рост 168см мне по длине - миди. Ткань не магнитится, сидит на фигуре очень хорошо! Прям как платье на Людмиле Гурченко из фильма "Карнавальная ночь". Юбочная часть стоит колокольчиком. В общем, платью ставлю оценку "пять" и за ткань, и за фасон! В магазине такое платье вам обойдется дороже!