«По максимуму» - объемная тушь для ресниц SkyLine ОТЗЫВЫ 
 
По максимуму Фаберлик
Объём: 12,5 мл.

Артикул: 5575

Серия: SkyLine


Объемная тушь для ресниц «По максимуму»: максимальный объем и идеальное разделение.
  • Удобная форма кисточки позволяет аккуратно и равномерно наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
  • Идеальная комбинация инновационной силиконовой кисточки и новой формулы туши обеспечивает непревзойденный объем, идеальное разделение и моделирование ресниц.
ГОСТ 31697-2012
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

 

Жудова Эллина Викторовна 709191224 | 29.06.2019
Понравилась, ресницы густые, удлиненные, и хватает этой туши надолго!
Цурикова Юлия Владимировна 701529620 | 27.06.2019
Какая же она классная, эта тушь, силиконовая кисточка разделяет волоски по всей длине, мои ресницы делает густыми и красивыми, иногда даже говорят: "ты что, нарастила?". С тех пор как попробовала, пользуюсь только ею, вот уже лет 5.
Тулянова Ольга Владимировна 708497218 | 26.06.2019
Тушь хорошая. Придаёт объем, не осыпается, нет комочков.
Денисова Анастасия Николаевна 713658209 | 17.05.2019
Тушь просто класс. Ресницы удлиняет на "5".
Арсланова Раушания Абузаровна 709148173 | 14.05.2019
Девочки, делюсь отзывом о туши 5575. Я от нее в восторге. Сегодня весь день в жару с ней проходила и ни следов под глазами. Супер. Всем рекомендую, особенно в жару и у кого жирная кожа лица.
Стадник Юлия Олеговна 713628690 | 05.05.2019
Лучшая тушь из тех, что я пробовала! Ресницы выглядят просто огромными. Не осыпается, не размазывается, легко смывается теплой водой, не оставляя черных кругов под глазами. У меня часто бывает аллергия на косметику, но эта тушь не вызвала никаких аллергических реакций. Всем советую!
Бондарева Ирина713163554 | 21.04.2019
Хорошая тушь. Я больше всего люблю силиконовые кисточки, такая и здесь. Тушь не осыпается, глаза от нее не слезятся. Пока свежая, могут возникнуть проблемы со слипшимися ресничками, но по мере использования эта проблема исчезает. По качеству схожа с моими любимыми "Мэйбеллин" и "Макс Фактор".
Копысова Лилия Владимировна 713480713 | 03.04.2019
Не понравилось то, что тушь была никак не запечатана, даже не одной этикетки, эффект средний, аромат не очень понравился, бывает лучше!
Sadıqova Aynur Rasim 706994755 | 02.04.2019
Самая лучшая тушь.
Газизова Татьяна Петровна 701746028 | 26.03.2019
Тушь великолепная, ресницы делает густыми и длинными, пользуюсь 4 год уже! Стойкость хорошая, не рассыпается.
Гучетль Снежана Аслановна 709964312 | 23.03.2019
Моя самая любимая тушь! Сколько не перепробовала другие марки, всегда возвращалась к ней! Текстура идеальная, прекрасно ложится на ресницы и не образует комочки! Пользуюсь не первый год! Рекомендую!
Страшнова Мария Валерьевна 707639694 | 10.03.2019
Тушь прекрасная! Ресницы с ней как нарощенные. Не слипаются, смотрятся превосходно.
Тагаева Урие Эрнестовна 710702822 | 09.02.2019
Тушь классная, не осыпается, удлиняет, смывается легко, очень понравилась.
Романова Виолетта Евгеньевна 710061024 | 04.02.2019
Тушь супер! Пользуюсь только ей, придаёт ресничкам небольшой объём. Рекомендую.
Курулина Любовь Николаевна 711973621 | 10.01.2019
Очень хорошая тушь, мне нравится.
Тропина Алеся Валерьевна 700905758 | 09.01.2019
Великолепная тушь за эту цену! Ну, хоть убей, не смогу назвать существенных отличий от дорогущих "брендовых" аналогов с силиконовыми кисточками из фешен-маркетов... Не осыпается, не мажется, разделяет, прокрашивает все реснички. Короче, никаких понтов - только результат! И он очень нравится мне и моим клиентам!
Мансурова Анастасия Юрьевна 711824222 | 08.12.2018
Тушь классная. Удобная.
Захарченко Елена 712208732 | 07.12.2018
Тушь отличная! Придаёт объём, удлиняет и делает реснички пушистыми!
Умерова Ление 711872423 | 29.11.2018
Шикарная тушь, ресницы "бомба", рекомендую.
Сысоева Александра Владимировна 711454832 | 06.11.2018
Самая лучшая тушь! Покупаю только ее!
Сергеева Наталья Михайловна 711592201 | 15.10.2018
Была моей первой тушью из Фаберлик, пару лет нечастого использования пережила хорошо. Щёточка силиконовая, разделяет реснички, сильного объёма не сделает, но и не сказать, что плохо красит. В общем, хорошая тушь!
Мустафаева Наида Изамутдиновна 709932751 | 13.10.2018
Тушь шикарная. Главное, хватает надолго, не высыхает.
Моллаева Минара Абусаламовна 711222266 | 25.09.2018
Просто супер.
Гаджиева Нигар Элсеван Кызы 710525309 | 22.05.2018
Покупательница осталась довольная, сказала, что после первого же нанесения прям ресницы длинные стали.
Хутраева Хатира Расимовна 710541041 | 20.05.2018
Неплохая тушь, ресничкам придает объем.
Эрдман Елена Алексеевна 703083484 | 12.05.2018
Эта тушь пользуется большой популярностью у моих знакомых, потому что действительно хороша.
Хворостова Юлия Андреевна 710138350 | 18.04.2018
Очень понравилась тушь, довольно бюджетный вариант и вполне приличный.
Кирдяпкина Екатерина Александровна 707170240 | 21.03.2018
Отличная тушь! Поначалу совершенно не понравилась, при нанесении на ресницы тянулась как резина, потом приспособилась, перед каждым использованием смачиваю кончик кисти водой до нужной густоты. Хорошо прокрашивает мои длинные ресницы, дает объем и длину. Днем не осыпается, смывается любой умывалкой. Теперь это моя любимая тушь!
Ашаханова Малика 705264756 | 19.03.2018
Мне очень понравилась тушь, супер.
Бычкова Наталья Владимировна 702249207 | 12.03.2018
Тушь отличная, пользуюсь в течение года, не высохла, придаёт объём, мне нравится.
Алиева Анисат Ильясовна 708445244 | 12.02.2018
Тушь хорошая!
Перова Наталия Александровна 706147383 | 28.01.2018
Тушь классная (люблю силиконовые кисточки), хорошо прокрашивает реснички. Хватает на долгое время. Рекомендую.
Кийко Ольга Михайловна 709696667 | 24.01.2018
Самая моя любимая тушь. Кисточка очень удобная, красит без комочков, хорошо разделяя каждую ресничку. Туши много, хватает надолго. Не осыпаются, не течет (даже ездила на море).
Шелудько Юлия Юрьевна 706503832 | 20.12.2017
Отличная тушь! Рекомендую! Сейчас - моя самая любимая тушь от Фаберлик. Отлично прокрашивает, не комкуется, наслаивается без проблем.
Жиляева Ольга Николаевна 705648358 | 16.12.2017
Из всех тушей для меня - эта просто находка! Ресницы просто идеальные! Кисточка прокрашивают ресницы безупречно! Перепробовала все туши в Фаберлике, от самых дорогих до самых дешёвых. И нашла ее! Очень рекомендую!
Хохлова Нина Алексеевна 1360721 | 08.11.2017
Самая лучшая тушь из всех, что у меня были!
Таболич Алексей Николаевич 709157647 | 28.10.2017
Хорошая тушь, изначально не очень понравилась, но потом она как-то "раскрасилась", и я в восторге.
Олюшина Надежда Юрьевна 706031914 | 09.10.2017
Заказала эту тушь по промо-акции. Не пожалела, тушь понравилась, маленькая силиконовая щёточка, в течение дня не осыпается.
Грамотная Любовь Васильевна 612338 | 29.09.2017
Тушь отличная и совсем не осыпается. Вероятно, те, у кого она осыпаются, наносят ее и ждут, когда просохнет и снова наносят. Так делать не надо.
Вдовиченко Светлана Юрьевна 707074874 | 23.08.2017
Хорошая тушь!
Муратова Чулпан Равилевна 703429720 | 09.08.2017
Тушь супер, всем рекомендую.
Симонова Светлана Константиновна 704121277 | 05.08.2017
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь... Прекрасная тушь. Отлично все прокрашивает и создает объем. К вечеру не осыпается. Туши из более дорогой линейки "эксперт" осыпаются ужасно к концу дня. Эта тушь мне больше понравилась.
Папылева Наталья Владимировна 706320373 | 19.07.2017
Моим клиентам нравится эта тушь, заказываю часто.
Грязнов Михаил 705740659 | 03.06.2017
Тушь хорошая, разделяет, делает объем. Но быстро засыхает, появляются комочки, осыпается в течение дня.
Цыбулько Наталья 708109107 | 11.05.2017
Пользуюсь тушью 2 недели. Прекрасно прокрашивает ресницы, не склеивает и не образует комочков. Эффект удлинения и объема ресниц. Хорошо держится до вечера, не осыпается. Полностью смывается простыми средствами для удаления макияжа. В целом, тушью я довольна, 5 баллов из 5-ти, буду заказывать еще.
Кулмагамбетова Марина Геннадьевна 705212717 | 20.04.2017
Тушь безупречна! Реснички длинные, без комочков! Ресницы смотрятся шикарно.
Икаева Ольга Романовна 707448182 | 05.04.2017
В первые дни пользования этой тушью я была не довольна тем, что на кисть набиралось много лишнего, и на ресницах это было как минимум не красиво! Приходилось излишки вытирать об салфетку. Но через пару дней эта проблема сама решилась. А в чем причина, для меня самой загадка. На ресницах держится хорошо, до вечера ничего не осыпается.
Назарова елена андреевна 700853574 | 28.03.2017
Не понравилась кисточка, при нанесении туши неприятно царапает веко, на ресницах образуются комочки, кончики ресниц загибаются-скрючиваются, в результате ресницы похожи на лапки паука. В итоге наношу тушь другой кисточкой и все замечательно.
Перевезенцева Ольга Викторовна 20508752 | 09.02.2017
Давно ждала тушь, которая поможет полюбить резиновую щеточку. Да еще и объем, и удлинение, да еще она и насыщено черного цвета! Тушь - просто бомба!!! Надеюсь, компания не уберет из производства ее никогда!
Мещерякова Ирина 703758223 | 29.01.2017
Из всех перепробованных наших тушей, эта - моя фаворитка! Беру не в первый раз. Хорошо удлиняет ресницы, равномерно разделяя, и придает объем. Не осыпается, не склеивает ресницы. Нужно наносить сразу правильно, можно и пару раз. Сразу подсыхает и второе нанесение уже кажется лишним!!! Подходит не всем. Пробовала среди коллег. Но я в восторге!!! Я рекомендую, тем более очень часто по приятной акции.
Якубенко Вера Ивановна 703884746 | 23.12.2016
Отличный вариант для любителей больших силиконовых щеточек. Хорошо удлиняет, подкручивает ресницы. Особого объема не дает, но довольно хорошо перенесет целый день. Возможное осыпание под глаза, но не всегда. Легкий дождь и мокрый снег переживет и останется на ресницах, а не под глазами. Не рекомендовала бы аллергикам, иногда при попадании на слизистую может вызвать жжение.
Сальникова Ия Владимировна 700191060 | 22.12.2016
В восторге от этой туши, теперь любимая!!! Два взмаха кистью - и красота! Силиконовые кисти вообще люблю, а эта просто совершенна! Спасибо большое, любимый Фаберлик!
Грязнова Илона Валерьевна 701206130 | 15.12.2016
Тушь замечательная! Перепробовала почти все, остановилась на этой. Хватает очень надолго и это при том, что я крашу ресницы по минут 10 каждый глаз. Некоторые пишут плохие отзывы. С ними так же согласна. Так как беру постоянно эту тушь, то могу сказать, что раз на раз не приходится. Раз беру тушь - все супер, качество хорошее. Беру следующий раз - качество хромает по полной. Думаю, просто производителям нужно быть внимательнее при изготовлении. А так "5+".
Лупанова Любовь Николаевна 702212057 | 12.12.2016
Читая восторженные отзывы, удивляюсь, наверное, мне и моим клиенткам не везет. Доброго слова от них об этой туши не слышала. "Отвратительная" - вот отзыв последней из них на данный момент. Брала себе - ресницы склеивает и вообще не разделяет, мне перед клиентками стыдно! Хотелось бы, чтобы компания уделяла больше внимания качеству продукции, даже той, что продается со скидкой, ведь покупатель ей верит, свое же, российское.
Мысник Марианна Александровна 703420941 | 23.11.2016
Очень понравилась тушь. Вначале хорошо ложится и без комочков, потом, уже при длительном использовании, они конечно появляются, но так у любой туши. Надолго хватает.
Морозова Маргарита Витальевна 127697 | 22.11.2016
Тушь великолепная! Ресницы не склеивает, удлиняет. Очень порадовало, что долго не засыхала, сохраняя свои свойства. Косметологи рекомендуют обновлять тушь через каждые 2 месяца. Но эта прослужила мне гораздо-гораздо дольше. Я очень довольна. Удивило, что есть отрицательные отзывы. Возможно, это связано с техникой нанесения туши на ресницы. Когда-то давно, еще до Faberlic, я посещала школу макияжа, где и научили меня правильно наносить макияж с учетом собственных особенностей лица. Так вот, тональный крем наносится не только на лицо и шею, но и на веки! Возможно, в этом и весь секрет. Тушь ложится всегда ровно и без комочков.Эту тушь я наносила также и без тонального крема. Ресницы не склеиваются, нет никаких комочков. Считаю, что качество у нее на высоком уровне. Беру еще по акции для себя и в подарок.
Сепселева Дарина Геннадіївна 700828993 | 17.11.2016
Тушь мне понравилась. Накрасила - и как у куклы ресницы стали. Кисточка резиновая, очень хорошо прокрашивает. Я довольна.
Александрова Ирина Анатольевна 704992846 | 14.11.2016
Эту тушь у меня заказывали несколько раз, и во всех случаях отзывы были не лестными: склеивает ресницы и сама по себе очень густая, почти сухая, оставляет комочки, даже с силиконовой кисточкой от другой туши не получается нанести ее идеально на ресницы. Да, вполне возможно, что существуют много факторов того, почему именно эта тушь такого качества, так как к другим у меня претензий никаких нет, но неприятный осадок, как у консультанта, который предлагает товар и, соответственно, рекомендует его, остался.
Мальцева Олеся Владимировна 706406631 | 29.10.2016
Всем добрый день. Первый раз попробовала данный продукт. Ложиться ровно, без комочков. Ресницы реально длинные и объёмные. Советую.
Михайлеченко Любовь Леонтьевна 700315483 | 11.10.2016
Я не знаю, у кого к туши есть претензии, но у меня и у всех моих клиентов - только положительные отзывы! Лучше для меня пока нет в Фаберлике! Удлиняет на раз, не сухая, ровно ложится, удобно наносить в уголках глаз, ресницы не склеивает, хватает надолго! Твердая "5+". Спасибо!!!
Севергіна Юлія Геннадіївна 703476288 | 30.09.2016
Тушь очень хорошая! Действительно придаёт объем и длину. Одна проблема - у меня она очень быстро высохла.
Крамаренко Любовь Александровна 703316821 | 16.09.2016
Моя любимая тушь от Фаберлик. Большего объема ресниц от других тушей не добилась, эта - совсем другое дело. Прокрашивает ресницы с первого раза (не надо стоять по 10 мин у зеркала и пытаться накрасить ресницы полусухой кисточкой), консистенция, что надо, не комкуется. Все ресницы разделены, объем великолепный.Прелесть, советую.
Сёмкина Ксения Романовна 705813804 | 03.09.2016
Пока лучшая тушь из всех, что я пробовала.
Найдюк Анастасия Андреевна 702987308 | 18.08.2016
Покупала зимой по акции сразу две - одну маме, одну себе. Моя мама поклонница туши Фаберлик, а мне они не нравились из-за того, что слишком быстро густеют и засыхают, плюс, я считаю, что силиконовые кисточки удобнее и лучше прокрашивают и разделяют. Такое впечатление, что эту тушь сделали специально для меня: в меру жидкая, не подтекающая и не осыпающаяся текстура, нормальный дозатор, кисточку нужно лишь слегка очистить от излишков туши, полное прокрашивание в несколько взмахов, реснички не слипаются. Стойкая и долго держится - даже если поздно вернуться домой с утра - под глазами нет осыпи и реснички выглядят отлично. Долгоиграющая - мама пользуется тушью не так часто, и качество ее с февраля не стало хуже, не загустела, так же хорошо прокрашивает и не осыпается. Только она все-таки заканчивается. Будем брать еще, потому что качественно и недорого!
Павлова Ксения Магомедкамилевна 700744588 | 12.08.2016
Тушь хорошая, покупала ее много в подарки, но две туши были с оторванной щеточкой! Было очень неловко, когда после того, как я подарила эту тушь тете, оказалось, что у нее отломанная щеточка. Причем, я решила восполнить подарок и подарила еще раз эту тушь тете, и когда она открыла тюбик, а щеточка опять отломанная мы ржали всей семьей! Два раза!!! Но это хорошо, что тетя, а если бы клиент заказал, и такая тушь пришла? В общем, мой совет всем, открывайте туши Фаберлик, прежде чем дарить.
Татаринова Марина Алексеевна 703698595 | 06.08.2016
Отличная тушь - объем, удлинение без комочков, удобная щеточка хорошо прокрашивает и разделят ресницы. Очень удачный продукт!
Кунцевич Оксана Валерьевна 704531811 | 12.06.2016
Эта тушь - самая лучшая! Раньше моим неизменным фаворитом (из-за силиконовой щёточки) на протяжении многих лет была тушь от Лореаль. Но когда я попробовала Вашу тушь, все сомнения отпали сами собой. Теперь я и все мои знакомые девушки и дамы пользуются данной тушью, и не перестают её нахваливать, особенно на фоне низкой стоимости для такой туши с великолепной силиконовой щёточкой!!! Девочки, я рекомендую - обязательно попробуйте, потом "спасибо" скажите, и не раз! А всякие там "летуали", да "ривгоши", рекламирующиеся по всем каналам, со своим ценником, так вообще просто "отдыхают", по сравнению с этой тушью!
Рассохина Наталья 704446468 | 03.06.2016
Эту тушь я получила в подарок. Очень понравилась, не осыпается, ложится ровно, щеточка удобная, забор из тюбика ровный. И что порадовало, ее хватает на долго (по сравнению с другими). Жаль, что ее нет в наличии, а то бы заказала. За такую сумму не уступает дорогим аналогам.
Дуда Диана Александровна 704601514 | 21.05.2016
Мой фаворит в косметичке и в продажах! Супер!
Tihomirov Dmitri 704813013 | 19.05.2016
Тушь - просто класс. Удлиняет, делает реснички густыми. Уснув с тушью на ресничках, на утро не осыпалась и реснички не склеились.
Калабина Лариса Викторовна 704349296 | 20.04.2016
Каждое утро, как беру в руки эту тушь, сама себе говорю "Ну нравится она мне!!!".
Учускина Татьяна Владимировна 703484464 | 24.03.2016
Я в восторге от этой туши. У меня от обычной туши под глазами все черное, но от этой ничего нет, хожу весь день, не поправляя макияж. Щеточкой классно делать реснички, как эффект накладных ресниц. У меня данную тушь многие покупали и все остались довольны. Буду и дальше пользоваться!!!
Миляк Анна Иосифована 704726405 | 19.03.2016
Супер!!! Мне очень понравилась! Пользуюсь сама и всем рекомендую! Отзывы клиентов тоже самые лучшие!!!
Клюкович Наталия Леонидовна 703477220 | 17.03.2016
Эта тушь стала моей любимицей! Щеточка силиконовая и прокрашивает каждую ресничку. Перепробовала все туши от Фаберлик, и эта точно для меня! Самое главное не переборщить, как мы любим это делать. Нам всегда кажется, чем сильнее мажем, тем мы краше. К ней это не относится. Нанесения в два этапа вполне достаточно и "вуаля" - красота! Реснички не склеивает, комочков практически нет (а если есть, то только потому, что кисть надо о флакон вытирать, а не мазать сразу на ресницы все, что на нее налипло). Мне кажется, еще и удлиняет хорошо! Про объем. Думаю, все согласятся, что это относительно, ну не может никакая тушь сделать ваши ресницы в пять раз толще и пушистей. Даже в рекламе, иностранные компании прибегают к накладным ресницам, чтобы имитировать объем. Посему замечу: за счет силиконовой кисточки и тонких щетинок, нежирной основы получается полное прокрашивание всех, даже совсем маленьких ресничек - это и дает объем (ну плюс еще сама тушь налипает на них и они утолщаются). Для меня - это крутейшая тушь! Спасибо, Фаберлик!!!
Земляницына Светлана Валентиновна 304404 | 14.03.2016
Думала, попробую как новинку и все, пойдет как пробный экземпляр в офисе! Но настолько мне понравилось все: и текстура, и кисточка, и ресницы после нанесения! Идеальна и днем, и вечером!
Жогаль Ольга Васильевна 702144904 | 04.03.2016
Отличная тушь! Одним движением придает длину, объем, цвет. А главное - не осыпается, что немаловажно для тех, кто носит контактные линзы.
Шеронова Елена Александровна 702041084 | 28.02.2016
Очень понравилась.
Пашкевич Анастасия Игоревна 704522021 | 24.02.2016
Очень понравилась тушь! Кисточка не склеивает реснички. Заказывайте!
Аржаных Ирина Константиновна 702206926 | 23.02.2016
Объем каждой реснички без склеивания, стойкость в течение дня, насыщенный черный цвет, легко смывается средствами для снятия макияжа с глаз. Удобная кисточка, не засыхает.
Александрова Ксения Александровна 700714857 | 22.02.2016
Очень понравилась тушь. Не осыпается, легко смывается, хорошо разделяет ресницы. Понравилась щёточка, я такие люблю. И цена нормальная!
Андриенко Елена Викторовна 703961979 | 21.02.2016
Отличная тушь, я предпочитаю удлиняющие и разделяющие, но эта объемная тушь меня приятно удивила. Разделяет прекрасно, отлично прокрашивает и моделирует ресницы. Моим небогатым от природы ресницам подошла.
Гузиева Виктория Александровна 704517441 | 18.02.2016
Тушь офигенная, да и клиентки в восторге, сказали, что будут заказывать еще.
Потемкина Валентина Геннадьевна 704524756 | 18.02.2016
Тушь мне понравилась! Щеточка силиконовая, щетинки расположены равномерно! Объем виден сразу! Одной клиентке не понравилась, сказала, что склеивает ресницы. Если накладывать, как мы привыкли, сразу по 5 слоев - то, действительно, ресницы слипаются.
Шумакова Татьяна Викторовна 2543119 | 13.02.2016
Тушь замечательная! Долго ждала такую! Придает объем, удлиняет, смывается прекрасно мицеллярной водой. Спасибо, Faberlic.
Коржан Маряна Васильевна 704215146 | 12.02.2016
Эта тушь просто супер, не склеивает реснички, за свои деньги очень неплохая.
Атрощенко Наталья Александровна 703959046 | 09.02.2016
Тушь хорошо ложится, реснички не слипаются, подойдет для вечернего макияжа. Кисточка неплохая, правда колется немного. Для моих чувствительных глаз смывается слабовато, может быть новым средством "Двойной эффект" будет хорошо смываться, надо попробовать. В общем, впечатление положительное.
Усова Ирина Владимировна 703270120 | 09.02.2016
Здравствуйте! Заказывайте смело эту тушь! Хорошо ложится, без комочков, дает реальный объем! Заказываю уже 5 раз для клиенток. На подарок подойдет отлично.
Гутник Татьяна Степановна 702646144 | 06.02.2016
Тушь супер, не сыпется, цена супер.
Захаренко Ольга Сергеевна 20477436 | 05.02.2016
Очень довольна! Тушь хорошо наносится, не осыпается! Ресницы объёмные и длинные становятся. И самое главное - кисточка моя любимая!
Никитина Виолетта Александровна 704030116 | 04.02.2016
Да, действительно, тушь очень хорошая, а цена на нее просто шикарная.
Тушева Ольга Владимировна 704532216 | 03.02.2016
Тушь мне очень понравилась. Не склеивает ресницы, не осыпается, хорошо смывается мицеляркой!
Тарнакіна Анжела Володимирівна 813018078 | 01.02.2016
Отличная тушь, объем и разделение на 100%, не сыпется и не отпечатывается на веках. Очень довольны клиенты. Спасибо, Faberlic!
Махотина Наталья Васильевна 1690802 | 01.02.2016
Впечатление неоднозначное... Открыла тушь, а на кисточке комки туши из-за ограничителя (снимает плохо излишки туши). Но такая проблема есть у всех тушей Фаберлик, если упаковка новая. Но нужно иметь терпение, чтобы продолжать пользоваться тушью и ждать, когда на кисточке будет оставаться нужное количество туши... Во время нанесения использовала чистую кисточку, чтобы убрать излишки туши. Реснички стали пышными, подкрученными. О том, насколько она склеивает или нет ресницы, сказать не могу, т.к. туши было слишком много, конечно, все слиплось. Посмотрим, как дальше себя будет вести тушь.
Путякова Екатерина Николаевна 702024411 | 31.01.2016
Замечательная тушь, кремовая текстура, силиконовая гибкая кисточка, позволяющая прокрасить даже самые короткие реснички в уголках глаз! Насыщенный чёрный цвет! Продукта на щёточке выходит достаточное кол-во, чтобы накрасть 1 глаз! Ограничитель у туши хороший, туши выходит норма - не мало и не много! Мне достаточно 1 слоя туши, чтобы добиться хорошего объёма (ресницы у меня от природы длинные и довольно густые) и изгиба! Купила, как Бонус за покупку во 2-м каталоге 2016г., по 135руб - шикарно!!! Буду ещё и подругам на 8 марта в подарки брать:) На мой взгляд, эта тушь - единственная хорошая тушь из серии Skyline. Рекомендую!
Шатрович Алена Витальевна 701228181 | 29.01.2016
Мне очень понравилась тушь - легкая на ресницах, прокрашивает корни ресниц - что важно для меня, реснички пушистенькие, ммм.
კენკებაშვილი ლილი - თბილისი 56590 | 28.01.2016
Очень хорошая тушь. Мне понравилась.
Дерягина Марина Анатольевна702079323 | 20.01.2016
Неужели вернули тушь, которая была в красных больших упаковках! Восторг! Два взмаха объемной кисточкой - и все готово! Спасибо!
Грибовский Владимир Веславович703402108 | 17.01.2016
Тушь просто суперская! Очень рекомендую! Эффект накладных ресниц. Лучшей туши, да и похожей, не было! Ложится хорошо, ресницы не склеивает, объем раз в 5 увеличивает.
Телеш Милена Анатольевна 703920586 | 15.01.2016
Я "за" тушь с силиконовой кисточкой. Но вот мое мнение: 1) форма кисточки классная. 2) тушь оставляет комочки на ресничках. 3) тушь не жирная. 4)не осыпается. 5)мои реснички тушь склеивает. 6) чтобы достигнуть эффекта накрашенных ресниц, мне понадобилось прокрашивать реснички 5 раз примерно. Мой вывод: больше покупать тушь эту не буду. Но не жалею, что купила, т.к. теперь могу советовать как своим подругам, так и клиентам. Пробовать нужно же ведь на себе, любимой.

«По максимуму» – тушь от Faberlic

Обработка видео...