Подушка с наполнителем из лузги гречихи "Здоровый сон" Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Подушка с наполнителем из лузги гречихи Здоровый сон
Артикул: 11300

Серия: Дом Faberlic

Вес: 2 400 гр.
Крепкий и здоровый сон – это отнюдь не роскошь, а естественная потребность человеческого организма. Для полноценного сна в первую очередь необходимо спокойное и расслабленное состояние. А ещё – правильная подушка. Такая, как подушка «Здоровый сон» с наполнителем из лузги гречихи. 
Для полноценного здорового сна в первую очередь необходимо спокойное и расслабленное состояние..
Для полноценного здорового сна в первую очередь необходимо спокойное и расслабленное состояние..
Характеристики
  • Подушка из гречневой лузги способна принимать анатомическую форму головы и шеи человека. За счёт этого шейные позвонки находятся в естественном положении, а мышцы шеи расслабляются и отдыхают. Исчезает одна из причин храпа и мигреней.
  • Гречиха обладает множеством полезных свойств, с которыми не сравнится ни один другой наполнитель.
  • Каждая крупинка – это маленькая пирамидка, чистая, целая и полая внутри. Лузга свободно пересыпается внутри подушки, принимая форму тела человека и сохраняя её на протяжении всей ночи.
  • Подушка из лузги гречихи имеет ортопедические свойства. Использование подушки способствует профилактике остеохондроза и других заболеваний позвоночника. Принимая форму тела, подушка способствует полному расслаблению мышци эффективному отдыху.
  • Лузга гречихи обладает способностью поглощать излишнюю влагу и долгое время сохраняет постоянную температуру. Поэтому такие изделия можно рекомендовать детям и людям с повышенным потоотделением.
  • Микромассаж, который обеспечивает мягкое воздействие на организм, и ароматерапия с эфирными маслами гречихи благоприятно сказываются на здоровье и качестве сна.
Результаты использования
  • Позвоночник корректируется, сосуды, питающие мозг, не пережимаются, и кровь свободно циркулирует, снабжая мозг кислородом и питательными веществами.
  • Выпрямляются дыхательные пути, верхнее нёбо не западает, а воздух проходит беспрепятственно.
  • В итоге вы дышите легко и свободно.
  • Вы ощутите благотворное энергетическое влияние на свой организм: активность мышц, стабилизацию работы нервной и опорно-двигательной систем.
Технология изготовления
Лузга гречихи проходит многоступенчатую очистку перед тем, как заполнить подушку.
В первую очередь, это уникальная технология обработки подушки паром из структурированной воды. Это сложнейший технологический процесс, который придаёт подушке особые полезные свойства.
Для изготовления наволочки используется плотная хлопчатобумажная ткань – тик. По краям наволочки вшивается плетёный кант.
Кроме того, в подушке имеется скрытая молния, которая позволяет регулировать жёсткость подушки путём контролирования количества лузги гречихи.
Именно по этим причинам подушка «Здоровый сон» долговечна, а с годами она становится ещё удобнее.
Размер: 60 x 40 см
Вес: не менее 2,4 кг


 

Бородина Юлия Александровна 715468135 | 09.11.2019
Недавно тоже заказала здесь эту подушку через знакомую. Очень понравилось спать на ней, ни на какой больше не хочу спать, кроме этой. Правда, только первое время было непривычно, но всё равно мне нравится. Рекомендую брать для здоровья.
Богомолова Елена Алексеевна 707962272 | 19.10.2019
Приобрела подушку, очень нравится, быстро засыпаю, высыпаюсь на ней. Рекомендую.
Лисицина Екатерина Викторовна 713387585 | 10.10.2019
Купила подушку несколько лет назад, правда, не Фаберлик. Но думаю, такая же, очень довольна, сплю только на ней, ни на чем другом спать не могу. Очень удобно принимает форму какую нужно, раньше был момент, ложилась и просыпалась с головной болью, теперь все хорошо, и не на какую другую не променяю, думаю заказать еще одну на замену старой.
Ильина Юлия Владимировна 711536318 | 11.09.2019
Когда я в первый раз взяла эту подушку в руки, почувствовала только то, что она очень тяжёлая. Но, проспав на ней всю ночь, я проснулась с лёгкой головой, отдохнувшей шеей. Три месяца сплю на ней. Моё тело говорит мне "спасибо".
Шайхиева Елена Скундгалиевна 702705662 | 13.08.2019
Впервые приобрела себе эту подушку, поначалу была в шоке от веса и ее жесткости, мне она показалась бетонной. Уснула как младенец в первый же день, хотя неделю до этого не могла выспаться. Буду заказывать еще и для мужа.
Нахарбекова Хеда Хасановна 711350724 | 28.07.2019
Очень мучилась головными болями и шея болела. Заказала подушку, боли нет, просыпаюсь бодрой, детям будузаказывать, им очень нравится спать на ней. Мама попросила, не подушка, а прелесть, рекомендую, не пожалеете.
Хаджиева Мадина 703800739 | 22.07.2019
Очень хорошая подушка.
Костоусова Наталья Викторовна 708971186 | 04.07.2019
Заказала подушку по рекомендации подруги. Перестали болеть шея и плечи, очень комфортная, рекомендую. Приходилось два раза в год весной и осенью ложиться в стационар лечить шейный остеохондроз, а в этом году обошлась без лечебных процедур. И самое главное - сама могу без проблем повесить шторы, помыть потолки, плечи не болят, голова не кружится!
Колчанова Наталья Михайловна 712716791 | 02.06.2019
Теперь это моя любимая подушка. Сначала показалась твёрдой, шуршащей - несколько ночей просыпалась от шороха с непривычки, а потом адаптировалась. Теперь я не замечаю шуршание, а твёрдость только плюс - подушка держит голову в правильном положении. А аромат какой, засыпаю мгновенно и просыпаюсь выспавшейся и отдохнувшей. Подушечка любимая моя, спасибо, Faberlic!
Гафарова Анар Ерболовна 710033512 | 30.05.2019
Подушка поначалу не понравилась, показалась неудобной. Я пожалела о потраченных деньгах и отложила ее в сторону, но через некоторое время вернулась к этой подушке и теперь сплю только на ней. Действительно, после пуховой подушки кажется жестковатой, но когда приспособишься, проходит и боль в шее, и головная боль, несмотря на то, что я - "остеохондрозник" с более чем тридцатилетним стажем.
Рязанова Наталья Владимировна 712855309 | 23.05.2019
Заказала подушку, в полном восторге. Ребёнку очень нравится. Буду ещё заказывать, для всей семьи.
Слубекова Анжелика Александровна 712905503 | 01.05.2019
Соседка набрала себе 4 подушки, хвалит, тоже думаю взять.
Радюк Ольга Чеславовна 704206863 | 19.04.2019
Получила свою подушку и даже уже немного ее протестировала! Мне понравилось. Пишут, что сильно наполнена, кто-то даже отсыпал, а по мне, так можно ещё досыпать. А тут ещё и сын пришел со школы, лег и оценил. Классная, говорит. Думаю, что через время всем своим заказывать буду.
Камбарова Октом 712333277 | 09.04.2019
Мне тоже очень нравится этот подушка, ночью хорошо спала и мне удобно, утром легко встала, головной боли нет вообще. Я благодарю компанию Фаберлик!
Биктимирова Миляуша Вадимовна 713358771 | 29.03.2019
Заказала эту подушку два года назад. Чтобы было более удобнее, немного лузги нужно высыпать в банку (у меня 3л банка), т.к. подушка слишком наполнена. Засыпаю быстро, утром чувствую себя прекрасно. Первую неделю нужно привыкнуть, будет шуршать, постепенно звук прекратится.
Ефимова Галина Викторовна 708387872 | 28.03.2019
Долго думала, купить или нет... Приобрела! В восторге! Головные боли по утрам прошли, спится крепко. Стала высыпаться и просыпаюсь ещё до будильника. Советую!
Якубова Юлия Владимировна 712179066 | 18.03.2019
Отличная подушка, буду брать для всей семьи.
Синегубова Екатерина Александровна 712954426 | 15.03.2019
Заказывала подушку для себя, т.к. мучаюсь болями в шее. Но поспать на ней удалось только один раз. Ребёнок (9 лет) забрал себе и очень ей доволен. Он стал крепче спать и по утрам встаёт бодрый. Рада, что у него прекратились храпы. Буду эту подушку заказывать снова.
Ким Валентина Викторовна 711207162 | 13.03.2019
Подушка очень понравилась. Заказывала маме, т.к. у нее шея начала болеть в последнее время. Сказала, что шея теперь не болит, засыпает сразу, да и храп прекратился.
Кандина Елена Петровна 493855 | 24.02.2019
Самое первое, что сразу замечается утром - чистая голова! То есть моя очень жирная кожа головы на такой подушке не "зажирнилась" за ночь, как это всегда бывает на обычной подушке. Значит, подушка очень дишет. И мне даже привыкать к ней не пришлось. Тут же заснула.
Земскова Елена Леонидовна 708000825 | 20.02.2019
Купила подушку сначала себе, муж попробовал и попросил заказать и ему тоже. Очень довольны, уже месяц с удовольствием на них спим. Рекомендую всем.
Чичерина Ольга Сергеевна 709716458 | 10.02.2019
Классная подушка! Головные боли прошли, и снятся хорошие сны.
Исакова Анна Александровна 709510099 | 08.02.2019
Заказала подушку, поспала 2 ночи и ребёнок забрал себе. Буду заказывать ещё одну и в подарок. Очень понравилась, т.к. спина не болела, как после обычной (привычной). У подушки есть запах, но привыкаешь. Конечно, она шумная, для кого-то это минус, но его, на мой взгляд, тоже не заметишь, т.к. привыкнешь.
Зайцева Наталья Александровна 709714722 | 02.02.2019
Подушечка просто чудо, поспала на ней, теперь на своей старой лебяжей уже не удобно, только на гречневой могу уснуть, как легла, так до утра и уснула.
Лазаренко Виктория 712585699 | 27.01.2019
Это самая лучшая подушка для здорового и комфортного сна. Идеально для деток и людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, у кого вегетососудистая дистония тоже почувствуют облегчение после сна. Качество отличное самого наполнителя и ткани, ещё идёт в комплекте наволочка, хоть это и не указано. Мне пришла расцветка в сердечки, а наволочка с рисунками "Париж". Довольна на все 100%!
Новичков Александр Владимирович 712519515 | 24.01.2019
Отличная подушка, купил недавно, действительно принимает контур головы и шеи, не жесткая и не мягкая. Сон улучшился, стал высыпаться гораздо лучше, чем на подушке с эффектом памяти из "Ikea".
Козлова Алёна Алексеевна 711582069 | 16.12.2018
Относилась скептически к отзывам. Купила эту подушку маме. Ей комфортно на ней лежать. Муж стал просить и для себя такую же. Приобрела и ему. Он без неё вообще не может обходиться. Носит за собой с дивана на диван. И что самое интересное, я заметила, что он практически не храпит. Прошло всего 5 месяцев. Надеюсь, что вскоре храп исчезнет вовсе. Думаю и себе такую заказать.
Эрдман Елена Алексеевна 703083484 | 11.12.2018
К ней необходимо привыкнуть. Сначала не могла заставить детей спать на них. А теперь слышу: "О, моя любимая подушечка!". Рекомендую.
Басенко Людмила 707559536 | 16.10.2018
Подушка просто прекрасная! Самая моя лучшая покупка! Никогда не думала, что смогу променять свою любимую перьевую подушку, но это случилось. Раньше я каждый день просыпалась с болью в шее, иногда даже поворачивать не могла. С гречишной подушкой за два года ни разу ничего не болело. Она даже лечит. Если за весь день много дел переделаю, к вечеру весь позвоночник ноет. Ляжешь на подушку, поначалу больно, но чувствую, как позвонки встают на место. Всем рекомендую. Я её вожу в любой отпуск или в командировку. Даже если уезжаю на два дня. Не могу спать без неё. Она просто чудо! Покупайте! Не пожалеете!
Крапчетова Татьяна Владимировна 704248752 | 05.10.2018
Подарила подруге на День рождения. Честно, прямо не ожидала от неё такого восторга! Я подумала, как же она на ней будет спать? Скрипит, шуршит, но нет. Говорит, спится замечательно, очень комфортно, сон как у младенца! Шея, голова перестали болеть. Сейчас на неё акция - заказываю себе.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 05.10.2018
Я купила эту подушечку-душечку почти год назад, но решила написать отзыв только сейчас, когда на 100% убедилась, что это именно благодаря ей я напрочь забыла о своих ужасных мигренях - за год не было ни одной! Это просто какое-то волшебство. Спасибо, Фаберлик!