Pont d'Or - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
Парфюмерная вода для женщин Pont d'Or
Pont d'Or
Объём: 50 мл.

Артикул: 3169

Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней. И с каждый шагом ты все ближе к своей заветной мечте...
Аромат Pont d’Or создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Направление аромата: гурманский, фруктово-пряный аромат.
Аромат переливается сверкающими нотами бергамота, абрикоса, пралине и мускатного ореха, сплетаясь в изящное драгоценное кружево. Золотое сияние амбры, мускуса и оттенков ванильного молока открывает путь к вашей мечте.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Pont d’Or:
Начальные ноты: бергамот, грейпфрут свити.
Ноты сердца: жасмин, белый пион, абрикос, пралине, мускатный орех.
Шлейф: белый мускус, амбра, ванильное молоко, сандал.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.

 

Исакова Марина Олеговна 703524516 | 13.07.2019
Абрикос в молоке. Сначала, привлеченная нотой абрикоса, не могла понять, что смущает в аромате... Когда определила эту ноту, как сливочную молочность, влюбилась. Уютный, но монотонный.
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 07.07.2019
Очень "вкусный" аромат, в меру сладкий, абрикос лидирует в композиции аромата, и мне это нравится, хотя не люблю фруктовые запахи. Очень стойкие, на коже держатся весь день, а с одежды уходят только после стирки.
Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Хороший, сладковатый, с курагой и пралине. Очень даже приятный. Восточный, на холод супер.
Нитиевская Алла Николаевна 712420631 | 08.05.2019
Интересный аромат, сначала сладковат, затем становится изысканный такой, с изюминкой, стойкий.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Сладковатый, "вкусный" запах. Один из тех запахов, который в подарок понравится даже самым привередливым.
Краснова Ольга Владимировна 713262483 | 31.03.2019
Могу сказать точно одно - это аромат-антидепрессант. Я недавно приобрела пробник и наносить его на кожу не решалась, но регулярно 'принюхиваясь" к пробнику и заметила, что со временем меня стало тянуть к нему. Серьезно. Вот, на работе напряг, стресс со всех сторон, а тут достанешь, вдохнешь - и словно по-другому все начинаешь воспринимать. Спустя пару дней рискнула наносить его на запястье и привязалась к нему ещё сильнее. Сразу заказала флакончик. И ещё замечу, что довольно остро реагирую на тяжёлый парфюм и даже от некоторых "компотов" начинает болеть голова. С этим ароматом в итоге я не расстаюсь уже неделю и ни разу от него не стало стучать в висках. Наоборот, его хочется ощущать сильнее. Стойкость пока не поняла, но на первый взгляд она средняя. На несколько часов хватает. На одежду не наношу.
Кобдід Ілона Олeксандрівна 713237202 | 25.03.2019
Аромат класний. На роботі колеги асоціюють його з жуйкою з 90-х. Я такого не застала, тому просто вірю на слово) Солодкий, фруктовий аромат. А особисто чую абрикос. На весну і літо саме те. що треба. - Аромат классный. На работе коллеги ассоциируют его с жвачкой с 90-х. Я такого не застала, поэтому просто верю на слово. Сладкий, фруктовый аромат. А лично я слышу абрикос. На весну и лето самое то.
Алешечкина Альбина Сагитовна 711336134 | 11.03.2019
Очень классный аромат!!! Сладенький, но в то же время и свеженький!!! Купила по отзывам и не прогадала!!!
Орлова Юлия 711012082 | 26.02.2019
Аромат очень стойкий, сначала кажется, что он сладкий, чуть позже сладость уходит, остаётся абрикосовый аромат.
Волович Любовь Андреевна 712048136 | 22.02.2019
Очень понравился, не могу оторваться от флакончика. Запах сладковато-пудровый, довольно стойкий.
Ефимова Галина Викторовна 708387872 | 18.02.2019
Я влюблена в этот парфюм! Чудесный аромат!
Петрова Ольга Николаевна 708774976 | 27.01.2019
Классный парфюм! Аромат ванильно-конфетный. Стойкость порадовала. И моему мужчине очень нравятся, говорит: "Как от тебя вкусно пахнет!".
Копачевская Ольга Владимировна 710746811 | 24.01.2019
Один из моих любимых ароматов, осень и зима его сезоны. В жару он будет душить, он в меру сладкий, не приторный, стойкий, нравится другим.
Матвийчук Любовь 711483259 | 22.01.2019
Аромат "Pont D'or" шикарный, он зимний. Нежно-сладкий.
Мурзина Галина Борисовна 711678273 | 21.12.2018
Просто в восторге от этого аромата!!! Моя любовь с первого пшика!!!
Каримова Юриза Юнусовна 712099365 | 28.11.2018
Обожаю его. Самый мой любимый запах!!!
Беличенко Наталья 710073979 | 30.09.2018
"Вкусняшка". Нет, не шоколадка или конфетка, а абрикосовая булочка! Стакан молока, чтобы в сухомятку не кушать. Шедевр.
Романова Виктория Владимировна 707055667 | 24.08.2018
Аромат исключительно зимний, на холодное время года хорош, теплый.
Шокарева Елена Павловна 708547528 | 18.08.2018
Стойкий, приятный, дорого звучащий, серьезный аромат. Клиентка на постоянной основе заказывает данный продукт.
Bağırova Svetlana Hüseynağa Qızı 708957534 | 16.06.2018
Аромат клевый! Абрикосы + слива + ванильное молоко.
Дубова Ирина 709692184 | 29.04.2018
Очень популярный запах, приятный и устойчивый!
Тимофеева Елена Владимировна 706708444 | 12.04.2018
Мне очень понравился. Нежный, теплый, очень-очень приятный аромат. Долго держится. Рекомендую, однозначно!
Горшнева Надежда Викторовна 708955723 | 29.03.2018
Шикарный!!! Полный восторг!!!
Елфимов Кирилл Юрьевич 706949413 | 23.03.2018
Замечательный аромат, чувственный. Берите, не пожалеете.
Ященко Илона 705484895 | 03.02.2018
Шикарный аромат, дорогой, пахнет Францией.
Кириенко Светлана Александровна 708949823 | 05.12.2017
Не буду повторять всех тех восторженных слов, что написаны в отзывах... Скажу одно - это мой любимый аромат, божественный! Обожаю!!!
Нивня Алла Георгиевна 709599362 | 21.11.2017
Очень классный, приятный запах... Советую.
Петрова Татьяна Александровна 708754073 | 20.11.2017
Хороший, приятный аромат. На мой взгляд, держится долго! Сладковат, но подойдёт и молодым, и женщинам постарше! Очень замечательный, один из лучших!
Ахмедова Оксана 708887288 | 23.10.2017
Очень классный!!!
Малышева Екатерина Павловна 709288577 | 18.10.2017
Мой самый любимый аромат на протяжении последних лет!
Николаева Татьяна Алексеевна 702976503 | 13.10.2017
Покупала маме, но не смогла их забыть. Очень нравятся. Уютный аромат.
Лисовина Елена 705167785 | 20.09.2017
Самый любимый аромат в Фаберлик, даже можно сказать "нишевый". И, кстати, стойкий.
Мельник Юлия Юрьевна 708625751 | 09.08.2017
Аромат супер! Очень приятный.
Трунина Нина 703514269 | 13.07.2017
"Понт Дор" - это просто любовь с первых аккордов аромата! Очень вкусный, сладковатый аромат! Просто сказочный аромат!!!
Зайцева Елена Васильевна 706553708 | 21.05.2017
Я его обожаю!!! Если снимут с производства - не переживу!
Макарова Анна Константиновна 703395248 | 17.04.2017
Один из любимых ароматов Фаберлик. Пахнет сочной, напитанной солнцем сливой с ванилью! Ммм!!! По-настоящему яркий аромат!!!
Приходько Олеся Валерьевна 706833925 | 04.04.2017
Аромат ооочень сладкий, пряный. Все мои клиенты его просто обожают. Это как валерианка для кота, мужчины не остаются равнодушными.
Дорош Ольга 706569816 | 30.03.2017
Решила рискнуть и просто по описанию в журнале выбрала себе эту воду. И когда получила, влюбилась в запах с первого раза. Я люблю сладкие ароматы. На работе все спрашивали, от кого так вкусно пахнет. Советую тем, кто любит сладкие ароматы.
Иванова Евгения Николаевна 707154212 | 08.03.2017
Необычный аромат, мне очень понравился, но как-то быстро улетучивается. Для меня не стойкий вообще. На час, не больше. Хотя многие говорят наоборот.
Цыганок Наталия Васильевна 706788042 | 31.01.2017
Шикарный, прям надышаться невозможно, держится уже седьмой час, заказала только основываясь на отзывах и не ошиблась, спасибо всем, кто их оставляет!
Каюмова Марина Габдулаевна 770401254 | 27.01.2017
Аромат очень пряный и оригинальный. Сильно звучит бергамот и мускатный орех. Абрикос проявляется не сразу. Абсолютно зимний запах, для вечеров у камина.
Терехова Елена Владимировна 707004511 | 22.01.2017
Увидела отзыв, в котором было написано, что этот аромат полностью похож на "Труссарди" "Донна". Они вообще разные, а я возлагала надежды. Хотела получить аналог "Донны", более бюджетный, но не вышло. Аромат приятный, но какой-то плоский. Первый вдох этого аромата - и слышу приторное абрикосовое варенье. В принципе, неплохой, можно заказать для разнообразия.
Чевжик Наталья Владимировна 706561451 | 30.12.2016
Отличный аромат, окружающие оценили, держатся хорошо, теперь мой любимый аромат, буду заказывать и дальше.
Пермитина Юлия Александровна 706045846 | 16.12.2016
У меня 15мл этого аромата. Я полюбила его! Это очень интересный, раскрывающийся аромат. Сначала мне слышны цитрусы, потом абрикосы с ореховым пралине, жасмин, и остаются на коже молоком с ванилью... Вкусно! Этот аромат поднимает настроение, пробуждает к радости. Он не приторно-сладкий, немного с горчинкой. Оторваться от него трудно. На коже держится до 5 часов. На одежде примерно сутки. У меня пульверизатор немного с браком, скорее всего, так как распыляет не равномерно облаком, а немного струйкой. Но это не страшно, передозировать не боюсь. Кстати, заметила, что аромат положительно влияет на окружающих, смягчает обстановку, что ли.
Крисламова Ольга Владимировна 704688529 | 11.12.2016
Очень нравится! Гурманика. Спелая курага, вымоченная в сладком ванильном молоке. Волшебный аромат, вкусный!
Davainiene Jolanta 706288699 | 02.12.2016
Первое впечатление было ужасное: "какой кошмар, это не моё". Зато на следующий день аромат раскрылся для меня и покорил своим великолепием. Изумительно тёплый, обволакивающий нежностью, абрикосово-молочный поначалу, а потом доминирует дорогой пудровый аромат. Стойкий, особенно на одежде. Сейчас мой фаворит. Среди множества ароматов - этот не спутаешь ни с чем другим. Когда ношу этот аромат, муж ласково называет меня "моя абрикосинка". Рекомендую.
Глазова Оксана Гуликоевна 702399575 | 30.11.2016
Волшебный запах. Держится долго, на протяжении всего дня. Летом радует сладким запахом. Зимой согревает напоминанием о ярком и солнечном лете.
Березникова Людмила Генриховна 703200814 | 29.11.2016
Мой самый любимый аромат.
Решетникова Светлана Ивановна 706490839 | 25.11.2016
Бертран Дюшофур, я благодарна Вам за такую прелесть! Вот просто "няша няшная"... Восхитительный аромат абрикосиков буквально с первых нот, но под аккомпанемент бергамота плавно переходящее в пралине и в базе обволакивающее молочно-ореховое облачко... И все это вместе с потрясающим запахом свежих абрикосов... Аромат радужного настроения, пусть и близко к коже, но зато такой притягательно вкусный!
Кудрицька Любов Михайлівна 706558970 | 09.11.2016
Дуже приємний аромат соковитих стиглих абрикосів. Доволі таки стійкий. Сподобався всім моїм знайомив, в тому числі й чоловікам. - Очень приятный аромат сочных спелых абрикосов. Довольно-таки устойчивый. Понравился всем моим знакомил, в том числе и мужчинам.
Гурина Александра Владимировна 701531081 | 03.11.2016
А у моей подруги сын-подросток забрал себе этот парфюм! Парень хороший, серьезный, спортом занимается, это чтобы никто ничего не подумал лишнего. Так на нем красиво раскрылся аромат, ни за что не скажешь, что женский! Они оба брызгаются теперь, и никто не сказал еще из знакомых, что пахнут одинаково!
Косенко Елена Сергеевна 705877409 | 20.10.2016
Шикарный, изысканный, дорогой, стойкий аромат! Это мой эликсир счастья! Никогда не буду с ним расставаться!
Ефремова Анастасия Павловна 705691736 | 13.10.2016
Сделайте, пожалуйста, гель для душа и дезодорант этой серии. Влюбилась в аромат, хотелось бы увидеть его в продолжении.
Захарова Екатерина Викторовна 705865170 | 15.09.2016
Я просто балдею от него... Когда иду на работу, то просто плыву, наслаждаюсь им... Для меня он божественный. Это первый аромат, в который я просто влюбилась.
Нестеренко Екатерина Владимировна 703186252 | 20.07.2016
Опираясь на отзывы приобрела этот аромат, и... Да, понравился, но этот аромат полностью повторяет знаменитый "Trussardi Donna"! И здесь осталась разочарована, т.к. "Trussardi Donna" у меня есть и я его люблю. Дубликат мне, в общем-то, не нужен. В общем, отдала я аромат Фаберлик сестре, она осталась довольна.
Кислых Валентина Александровна 704564439 | 12.07.2016
Этот парфюм - отличный подарок к Рождеству или Новому году, т.к. на холодное время года и пахнет вкусняшками. Для меня он не раскрылся, пахнет одной нотой - абрикосовым вареньем...
Кравцова Елена Александровна 705438516 | 24.06.2016
Вкусняшка, для меня это запах сгущенного молока и абрикосового желе, для любителей сладких ароматов, запах не мой, презентовала дочке, она в восторге и ее подруги тоже.
Ничипорчук Светлана Павловна 704182553 | 26.05.2016
Я совсем не люблю сладкие запахи. Долго сомневалась, брать или нет. Взяла сначала 15мл и осталась в восторге!!! Когда начала бутылочка заканчиваться, я уже была уверена, что куплю большую 50мл. Купила и разочаровалась... В маленькой бутылочке аромат приятный, сладкий, с некой кислинкой-изюминкой. Аромат в большой бутылке тяжелый приторно-сладкий. Заказала ещё раз 15мл. Вроде и аромат один и тот же, но в разных объёмах пахнет совсем по-разному.
Кумскова Екатерина Николаевна 702562815 | 24.05.2016
Один из лучших ароматов Фаберлик. Очень яркий, женственный, не приторный и не похожий на другие. Выделяется на фоне остальных парфюмов. Заказала маме, она в восторге. Себе закажу обязательно. Аромат сразу стал фаворитом.
Марцева Валентина Григорьевна 702546534 | 16.05.2016
Заказали пробник по прайс-листу еще до появления новинки. Аромат мне очень понравился! Маме - не особо, она - женщина зрелая, любит больше восточные и цветочно-травяные-свежие ароматы, такие, например, как Ивресс. На мой вкус аромат очень вкусный, подойдет и на корпоратив, и на свидание, и в офис тоже будет неплохо. Я не делю ароматы на повседневные и праздничные, потому что каждый аромат индивидуален и каждый аромат - праздник!
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 08.04.2016
Доминирует аромат ванили и мускуса. Дорогой, богатый, ненавязчиво сладкий аромат. Пусть он будет всегда с Фаберлик! Он придает ему шарм.
Соколова Наталья Анатольевна 703470845 | 14.03.2016
Как только понюхала аромат - запах дорогой! Сладкий, изящный, я люблю такие! Да, есть, конечно, сильная нота абрикоса. Мне понравился очень. Мне подходит аромат, когда я сама от себя его не слышу (если он стоит передо мной весь день - начинается головная боль), а окружающие слышат. Это здорово! И достаточно стойкий, одежда на следующий день пахнет. Спасибо!!!
Литвин Оксана Александровна 702790653 | 03.03.2016
Аромат класснючий!!!
Макарова Анастасия 704312331 | 18.12.2015
Запах тёплый, сладковато-фруктовый, интересный, люксовый. На всех звучит по-разному. Мне он очень нравится, повышает настроение и общий жизненный тонус. Стойкий. Когда начала им пользоваться, все сразу стали обращать внимание на этот запах и спрашивать, что это такое необыкновенное? Раньше пользовалась разными дорогими французскими парфюмами - но такого вау-эффекта со стороны окружающих никогда не было. Именно с этого аромата начались мои продажи парфюма Фаберлик, когда на вопросы окружающих я отвечала про этот аромат и предлагала послушать и другие наши парфюмы.
Мудракова Ирина Владимировна 704250396 | 18.11.2015
Для меня сладковат и тяжеловат. Хотя минут через 20 сладость развеивается, зимой может и будет неплохо.
Изъянова Алла Федоровна 701054019 | 17.11.2015
Этот аромат я полюбила не сразу, но теперь это самый-самый мой любимый аромат!!! Действует на меня как ароматерапия, поэтому использую уже четвертый или пятый флакончик. Достоинств просто масса, а минусы - почему нет объема в 100мл? Почему нет ни геля для душа, ни дезодоранта, ни спрея для тела? Расширьте, пож-ста, линейку с этим ароматом!!! Пена для ванны, лак для волос, жидкое мыло и т.д. Хочется просто порхать в этом ароматном облаке!!! Прекрасный аромат, волшебный! Спасибо большое всем создателям!
Ломовцева Ольга Александровна 703828777 | 17.10.2015
Кто пишет все эти отзывы? Это совершенно не "легкий, нежный" аромат. Это очень сладкий, прямо приторно-сладкий аромат. Да, в нем интересная композиция, но те, кто хочет именно что-то легкое - это не к нему. Мой муж сначала глаза вытаращил от неожиданности, а потом уже я понюхала и поняла, что если только вечером зимой, чтоб на морозе немного охладился. Иначе слишком он жаркий, сладкий. Но я не сомневаюсь, что многие его оценят именно благодаря этой сладости. Вроде бы "amor amor" духи напоминает, но не уверена.
Гасанова Кристина Абдуселимовна 702748347 | 05.10.2015
Запах действительно клевый, абрикос очень мне нравится в сочетании! Прям в восторге я!!!
Карнацкая Елена Владимировна701118899 | 16.08.2015
Водичка просто супер!!! Запах обалденный! Я подарила на День рождения сестре, так все окружающие дамы были в восторге - запах очень понравился, хотя ведь у каждого свой вкус, но тут было единогласно! Вот заказали, а ее нет в наличии, будем ждать.
НТ
Тарасова Наталья Владимировна 702233382 | 23.07.2015
Запах стойкий, дорогой. Мне очень понравился. Нет приторности.
Зубко Ольга Валерьевна 701896780 | 07.07.2015
Покупаю уже 4 или 5 флакон. В компанию пришла благодаря ароматам. Аромат подходит как для зимы, так и для лета.
Хромова Олеся Владимировна 703404477 | 06.07.2015
Это копия Dolce & Gabbana / The One.
Сердюк Александра 703193629 | 07.05.2015
Очень приятный, стойкий и не очень резкий аромат, очень осталась довольна.
Крамаренко Любовь Александровна 703316821 | 15.03.2015
Стойкий, прелестный, вкусный аромат для гурманов. Изысканный. Сладковатый, но в то же время совсем не резкий, напротив - мягкий и нежный. Ярко выражен абрикос, ваниль и мускус.
Кашаева Инна Михайловна 703256289 | 03.10.2014
Прекрасный, теплый, обволакивающий аромат. Сначала чувствуются спелые абрикосики, потом потихоньку проявляется пралине и ванилька. Потом абрикосики уходят и в результате остается приятная мускусно-амброво-ванильная вуаль, дополненная мускатным орехом. Достаточно стойкая.
Сурина Екатерина Борисовна 702082020 | 12.09.2014
Я просто влюбилась в этот аромат - абрикос и ваниль. Держится с утра до вечера, стойкий. Пусть его никогда не снимают с производства.
Смирнова Екатерина Анатольевна 700976719 | 19.05.2014
Сначала взяла пробник, очень понравился аромат. Обожаю сладкие (их еще называют "компотные") ароматы, потом взяла флакон, пользовалась с огромным удовольствием, но потом надоел что ли, но через некоторое время вернулась к нему, и в этот раз он мне понравился даже больше, чем в первый (грядет приятная цена, возьму и не один). Соседка хотела взять для подарка "Шато", брызнулась на пробу этим, решила взять себе, потом позвонила и решила взять два. Лично у меня аромат ассоциируется со сбором земляники в утро жаркого солнечного дня, хотя та же соседка "разнюхала" и молоко, и ваниль. Еще хочу сказать, что в корне не согласна с мнением, что такие ароматы только для юных худеньких девушек до 23 лет, а не для взрослых женщин, если человеку аромат идет и нравится (второе главнее), то это его аромат, пусть пользуется на здоровье, только не надо наносить, чтобы мухи на лету дохли. Аромат довольно стойкий, все же не духи, понимать надо, что вода - это вода. приятный, не плоский, раскрывается интересно, благородный, не душит (меня лично не душит), уютный, без претензий на известный аромат (может я не знаю о таком), со своим характером. Да, в нем есть некоторые ноты, напоминающие о других ароматах, но и в других ароматах есть такие ноты, некоторым померещились ноты "Красной Москвы" после 4-5 часов с момента нанесения, мне лично так не кажется. Думаю, что этот аромат станет для меня любимым и часто используемым не только на ближайшее время, а надолго.
Божинская Елена Михайловна 700953518 | 10.04.2014
Как любительница сладких ароматов, с первого раза была покорена парфюмерной водой Pont d'Or. Попробую описать свое впечатление в красках: сначало льется легкий желтый, солнечный запах, потом вздымается в розовое облако ванильного молочка с черными, мерцающими вкраплениями пряности. Аромат очаровывает, погружая в негу.
Габрусь Маргарита Александровна 702239177 | 06.04.2014
Я - не любитель сладких запахов, больше предпочитаю свежие, близкие к Cool water или Kenzo. Но, попробовав однажды этот аромат в пробнике на Агентском пункте, неожиданно оказалась им покорена. Да, он относится к категории "сладких", сильнее всего в нём преобладает именно аромат абрикоса, где-то на втором плане ванильное молоко. Нотки остальных компонентов и ароматов лично я чётко выделить не могу, но на мой субъективный взгляд они скорее всего не дают превратиться этой композиции в приторно-сладкую, как бы разбавляя, освежая её и добавляя многогранности. За счёт них же аромат ощущается достаточно дорого, вдыхая его нет впечатления дешёвой туалетной воды с моно-запахом одного абрикоса или какого-то фруктового освежителя воздуха. Аромат Pont D`or так же достаточно стойкий. Одним словом, мне он очень понравился, несмотря на мою приверженность к свежим запахам, и стал для меня именно тем волнующим и притягательным ароматом, который хочется постоянно ощущать на себе.
Серова Ксения Николаевна 701216602 | 06.04.2014
Очень приятный аромат. Один из редких, что мне понравился с первого раза и не надоел через неделю. Чувствуется сильно абрикос. Теплый и сладкий аромат!
СЕЛИВЕРСТОВА ЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА 701960094 | 31.03.2014
В основном чувствую специи (мускат) и ванильное молоко. Несмотря на гурманский характер, аромат интеллигентный. Почему-то на меня он действует умиротворяюще. Хочу поблагодарить компанию за то, что она сотрудничает с лучшими парфюмерами мира и дает нам возможность за небольшие деньги носить высококлассные ароматы.
Паруна О.Ю. 702692015 | 27.03.2014
Вечером сегодня поймала себя на мысли, что чем-то хорошо пахнет. Думала минут 30, потом вспомнила. Утром на запястья этот аромат нанесла из пробника. Пахло абрикосом и пряностями целый день, потом внюхалась, привыкла и забыла. Очень приятный аромат - аромат радости и хорошего настроения. Хочу теперь флакон!
Крючкова Маргарита Сергеевна 702229116 | 15.03.2014
Еле дождалась пока придет мой заказ. Запах потрясающий. Сладко-пряный насыщенный аромат. Очень нравится.
Красноярск (Киренского) - Емельяшина Город 64217 | 12.03.2014
Аромат невероятно многогранный!Его не купишь по первому впечатлению. Я нанесла его утром и проходила весь день, периодически приникая к запястью,чтобы ощутить, как меняется игра нот. По моему субъективному ощущению, это тёплый, сладкий, волнующий, окутывающий и манящий аромат. Хорошо ощущаются ноты абрикоса, мускуса, пралине, ванильного молока и сандала! Идеален для вечера. сезон - зима, осень, в крайнем случае, первые месяцы весны, когда еще стоит прохлада. Наношу одним нажатием над головой, ожидая, пока на волосы и тело опустится фруктово-пряное облако. Ммм! Спасибо. В моей коллекции занял достойное место.
Ведешкина Людмила Викторовна 701755413 | 02.03.2014
Потрясающий аромат! Мой любимый теперь! Запах сладковатый, но не приторный.
Шашева Юлия Леонидовна 702229971 | 19.02.2014
Очень приятный аромат: очень нежный и в то же время страстный! Его так приятно ощущать вокруг себя! Аромат любви и счастья.