Протеиновый батончик Eat & Fit со вкусом шоколада ОТЗЫВЫ 
 
Протеиновый батончик Eat & Fit со вкусом шоколада
Артикул: 15471 Вес: 35 гр.

Серия: Slim

В процессе коррекции веса бывает сложно перестроиться на новый режим питания и изменить свои привычки. А для успешного результата необходимо не только соблюдать правила сбалансированного питания, но делать это без стресса для организма. Поэтому употребление специализированных продуктов помогает не мучиться от голода и при этом давать организму все необходимые питательные элементы.
Чтобы не выбирать между вредным перекусом и голодом, теперь вы всегда можете брать с собой богатые белком, низкокалорийные батончики.
Протеиновый батончик Eat & Fit со вкусом шоколада – вкусный и полезный перекус для современного ритма жизни, где бы вы ни находились.
  • Основные компоненты: сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка, премикс витаминный.
  • Содержит высокую концентрацию белка и 10 необходимых витаминов: C, ниацин, E, пантотеновую кислоту, витамины группы B, фолиевую кислоту, биотин.
  • Надолго утоляет чувство голода.
  • Удобно брать с собой.


 

Крюченкова Марина Анатольевна 711710429 | 24.06.2019
Батончики очень вкусные, понравились!
Темирханова Динара Есимовна 713879226 | 20.06.2019
Брала шоколадный и кокосовый батончик, оба понравились!
Тихомирова Екатерина Александровна 820381220 | 15.06.2019
Очень нравится, беру постоянно, как перекус - вещь замечательная.
Иманкулова Гульбара Кадыровна 714166610 | 14.06.2019
Вкусняшка! Очень понравился батончик.
Каззанцева Наталья Владимировна 711443386 | 11.02.2019
Вкусный.
Балашов Алексей Александрович 711448811 | 10.02.2019
Мне очень понравился вкус, даже оказался сытным.
Белоусова Елена Александровна 711891524 | 01.02.2019
Вкусный, но дороговато.
Чибышева Екатерина Александровна 155207 | 19.01.2019
Мне больше понравился шоколадный батончик! В меру сладкий, не приторный, как я люблю!
Шведов Александр Витальевич 711592787 | 24.12.2018
Оба вкуса понравились, но кокос больше! Шоколадный напомнил пирожное «картошка» и гематоген на вкус. Хороший перекус, сам батончик плотный, для перекуса здорово подойдёт.
Калинина Галина Васильевна 711567524 | 09.12.2018
Очень вкусные батончики, исходя из отзывов, взяли на пробу 3 кокосовых и 2 шоколадных, думали, кокос вкуснее, но нет! Шоколадный намного вкуснее и насыщеннее вкус, чем в кокосовом, будем брать только шоколадные! Абсолютно натуральные и низкокалорийные.
Гутиева Светлана Семёновна 709821301 | 06.11.2018
Покупаю регулярно, очень они мне нравятся.
Елонова Людмила Дмитриевна 709337600 | 24.10.2018
Беру с каждым каталогом. Нравится всем, особенно маленькому внуку. Ему 3 года.
Сергеева Ирина Анатольевна 704743960 | 28.08.2018
Батончик вне всякой конкуренции!!! Вкус волшебный!!! В сторону магазинных конфет или батончиков, так называемых, больше не смотрю!!! Даже торт перестал быть "королем сладостей", первое место протеиновому батончику от Фаберлик!!! Спасибо огромное компании за продукт!!!
Макова Елена Игоревна 708225921 | 15.08.2018
Очень вкусный батончик! Сытный! Кокосовый понравился, конечно, больше.
Конобеева Альбина 710950366 | 31.07.2018
Вкуснятина такая! Очень сытный батончик, понравился, буду еще брать.
Королёва Наталья Оскаровна 710932010 | 17.07.2018
Очень вкусные и полезные.
Замараева Светлана Юрьевна 704779449 | 17.07.2018
Замечательный батончик для перекуса. И питательно, и полезно, и мало калорий. То, что надо!
Лавренова Ольга Адександровна 512400 | 12.07.2018
Я в восторге. Когда хочется вкусняшки, то он супер подходит. Я делю на две части, с шашкой чая без сахара на два раза то, что надо.
Заруцкий Эдуард Викторович 711136394 | 28.06.2018
Отличный перекус - сытный, вкусный.
Жумагалиева Улжан Канатовна 704421047 | 13.06.2018
Купила 2 шоколадных батончика для пробы. Я не сладкоежка, но иногда хочется сладкого. Батончик сытный, очень хороший перекус. Буду брать еще.
Долженко Юлия 704701576 | 05.06.2018
Впервые купила такой батончик, просто на пробу, обычно их почему-то нет в наличии. Вкусно, прям лакомство, в период диет и тренировок хочется чего-то сладкого и вредного, а здесь хоть и сладко, и калорийно, но все же есть протеин! Ребёнку, кстати, тоже понравился, а ему сложно угодить. Рекомендую.
Гырчега Ольга Ивановна 709072009 | 11.05.2018
Очень вкусный батончик. Но я одним не наедаюсь, сочетаю с коктейлями.
Потапова Дарья Геннадьевна 709930649 | 07.03.2018
Безумно вкусный батончик! С кокосом мне понравился больше, чем с шоколадом. Я хожу в зал, и иногда после тренировки я беру себе протеиновые батончики специализированных фирм. Они не такие сладкие и более насыщенные. Батончик от Фаберлик тоже отличное решение. Я даже удивилась его составу, и что там всего 135 ккал. Ведь он сытный. Но сладковатый. Это отличное вариант для меня, так как я не ем вредное сладкое, а этот полезный батончик меня спасает.
Медведева Анна 704186453 | 07.03.2018
Очень вкусно, напоминают кокосовые конфеты (лично для меня). После него есть не хочется, ощутила на себе.
Васильева Александра Сергеевна 709228611 | 27.02.2018
Очень вкусный батончик! В самый раз на перекус.
Мурина Anna Степановна 705734243 | 01.02.2018
Батончик очень вкусный, жаль, что небольшой. Буду заказывать еще.
Тимофеева Елена Владимировна 706708444 | 28.11.2017
Согласна! Очень вкусненько!!! Шоколадный больше понравился, но и с кокосом тоже очень вкусно и питательно!!!
Мазуренко Марина Сергеевна 770139740 | 03.11.2017
Вкусный. Понравился больше кокосового. Ничем не хуже протеиновых батончиков из магазина, и уж тем более конфет. На мышечной массе не знаю как скажется, а как перекус - отличный, главное, не переусердствовать, т.к. сахар в составе присутствует.
Болтунова Елена Станиславовна 703528857 | 02.11.2017
Понравился батончик, рекомендую!
Фазлеева Наталья Иосифовна 704039335 | 28.10.2017
В магазине никогда не беру батончики, только в фирмах, наконец-то и у нас появились, с радости взяла 60 штук, ну очень понравились, на перекус с кофе - в самый раз, очень сытные, приятные на вкус, и сладкого больше и не хочется.
Хмелевская Екатерина Георгиевна 701309712 | 25.10.2017
Приятно удивлена. Очень даже рекомендую!
Кичатова Ирина Михайловна 706478170 | 19.10.2017
Очень вкусный батончик!!! Выше всяких похвал. Буду заказывать постоянно и себе и ребёнку в школу.
Скороходова Ирина Александровна 707314626 | 18.10.2017
Очень вкусный и сладкий! И сытный! Настоящее лакомство!
Ярославль_Пр-Т Толбухина_Савельева 75452 | 09.10.2017
Вкусняшка!!! Очень долго ждала эти батончики, наконец-то они появились!
Чепикова Вера Мусаевна 701040307 | 07.10.2017
Мы довольны не то слово, ведем здоровый образ жизни, поэтому в перекус у нас батончик очень даже вписывается. Продукт отличный!!
Романова Елена Григорьевна 330122237 | 04.10.2017
Ну очень вкусные батончики!!! Кушать долго не хочется, забыла про обед...
Дворецкая Наталья Владимировна 706055636 | 04.10.2017
Батончики настолько вкусные, что я стала сомневаться в их пользе для перекуса. Настоящий десерт.
Сынтина Евгения Юрьевна 709245990 | 03.10.2017
Очень вкусный!
Зыкина Марина Борисовна 1798984 | 24.09.2017
Батончики очень вкусные, в офисе предлагала попробовать всем, кто приходил, все отзывы положительные, и даже детки пробовали, отметили, вкусная шоколадка. В день поставки покушать времени нет, вот и съела один и забыла, что такое "кушать хочется".
Попова Юлия Леонидовна 704110124 | 20.09.2017
Очень вкусный. Понравился всем в нашей семье. Мы очень довольны.