Renata - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
Renata Фаберлик
Фаберлик Renata
Вес: 52 гр.,Объём: 60 мл. 

Артикул: 3030

Серия: Renata

Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства. В каждом из них – частица таланта, для которого важна каждая мелочь.
Аромат Renata создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.

Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.
Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой женщине.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Renata:  
Верхние ноты: мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
Ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 60 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Шиндяков Вячеслав Шарья 15.04.2019
Клон парфюмерной воды от Джорджио Армани "Si", только ярче, богаче, с красивым шлейфом.
Филиппова Ирина Вячеславовна Онега 13.04.2019
Замечательный аромат! Очень непростой парфюм, на одной ступеньке с "Юдашкин голд". Сначала взяла 30мл без пробника, теперь сразу же заказала полноразмерную версию, тем более цена для такого аромата 999р. по акции - это просто шикарно. Я в восторге!
Викзйнска Крйстйна Namysłów 11.04.2019
Прекрасный запах, я рекомендую, мои любимые духи.
Каваленко Ирина Сергеевна Шымкент 09.04.2019
Очень сладкий запах, не требует много и сильно наносить на себя. Постепенно выветриваясь, остаётся тёплый и "вкусный" запах.
Сабирова Айсулу Бауыржановна Смышляевка 08.04.2019
Заказывают мне уже не впервые, запах просто чудесный, мне тоже очень нравится, моим покупателям тоже. Спасибо, Фаберлик.
Сухорученко Людмила Александровна Котово 05.04.2019
Аромат нереальный!!! Яркий, "вкусный", дорогой и очень стойкий!!! В меру сладкий, при распылении я сразу чувствую сладкие ягоды, потом становится нежнее. Девочки, пробуйте, интересный аромат и схож с "Si".
Кудрявцева Анна Александровна Тюмень 05.04.2019
Аромат насыщенный. По-своему красивый. Старая школа. Для меня ретро-ретро. Для состоявшихся дам.
Головчик Анастасия Владимировна Брест 01.04.2019
Брала пробник, очень понравился, сладенький.
Генералова Екатерина Лобня 31.03.2019
Да, он напоминает запах "Si", но значительно интереснее и глубже, очень стойкий.
Маматколов Вильям Исмаилжанович Томск 28.03.2019
Здравствуйте. Хочется добавить и свое впечатление об аромате "Renata". Не секрет, что на каждом человеке любой аромат ведет себя по-разному: особенности кровообращения, химический состав кожных выделений (собственный запах тела) - все это, плюс время года и погодные условия влияют на то, как раскроется аромат, раскроется ли он вообще. У меня "Renata" не ярко звучит, а нашептывает ("сидит" близко к коже, почти без шлейфа), быстро уходя в базовые нотки. Чтобы "шлейфить", мне приходится наносить чуток на волосы.
Кобдід Ілона Олександрівна Тараща 13.03.2019
Аромат дорогий, люксовий. Підійде жінкам, які полубляють солодкі квітково-фруктові аромати. Доволі стійкий, дещо пудровий. Я дуже задоволена ароматом. Планую придбати великий флакон. - Аромат дорогой, люксовый. Подойдет женщинам, которые любят сладкие цветочно-фруктовые ароматы. Довольно устойчив, несколько пудровый. Я очень довольна ароматом. Планирую приобрести большой флакон.
Коптякова Людмила Ивановна Южноуральск 11.03.2019
Аромат уверенной в себе женщины. Очень достойный и стойкий аромат, яркий и дорогой.
Танжарык Акбота Кайраткызы Нур-Султан 01.03.2019
Вот как только пришёл мой заказ. Хочу с вами поделиться. И написать свой отзыв и восхищение. Запах обалденный. Брала наугад. Вот и познакомились. Цена даже дешевле за качество. Временами напоминает "Версаче" "эрос". Схожий с "Версаче" "Crystal Noir". Супер. По составу эти духи изначально были схожи. Если запах не понравится, думала, подарю. Не жалею, что купила. Очень долго делаю выбор. Я очень щепетильная по ароматам, по нотам духов. Очень благодарна компании за такой шедевр.
Мамедова Джамиля Инглаб Гызы Баку 01.03.2019
Спасибо, Фаберлик, за такой очаровательный запах. Самый любимый.
Саидова Эльмира Мамедовна Балканабад 16.02.2019
Очень понравился.
Prjahina Natalia Красноармейск 06.12.2018
Слегка тяжеловат вначале, но в процессе игра тонов становится на каждом по-разному - загадочность Ренаты.
Волович Любовь Андреевна Херсон 01.12.2018
Очень хороший запах, не оторваться!
Савонькина Екатерина Александровна Касимов 01.12.2018
Роскошный вечерний аромат. Хотя я отдаю предпочтение свежим и легким ароматам, но этот меня покорил, достойный, дорогой аромат. Рекомендую, "Рената" - аромат сильной и уверенной в себе женщины. 10 из 10.
Бердникова Валентина Александровна Саратов 26.11.2018
Очень сильный аромат! Приятное и сильное благоухание вам обеспечено, кстати, этим ароматом заражаются и другие вещи при контакте со "сбрузнутыми" им вещами. Сильно не брызгать! Это скорее по концентрации духи, чем туалетная вода. И очень стойкий! Аромат по композиции элитный, дорогой, не хуже "кензо" "интенс" и "дольче габанны", приобретенных в "Летуале".
Волкова Татьяна Николаевна Одинцово 03.11.2018
Сегодня я стала обладателем парфюмированной воды от Faberlic "Рената". Купила ее без затеста, а просто потому, что понравилось оформление флакона... Вечером мы познакомились с этим ароматом и я не пожалела о его покупке... Это не сладкий компотик, не легкомысленный запах... Это чувственный, притягательный, тёплый и обволакивающий аромат! Он такой содержательный, цельный и в то же время загадочный... Раскрывается в течение нескольких часов многими гранями, его хочется вдыхать и наслаждаться... Проникновенный, душевный... Очень стойкий... Мой самый любимый автор Жан Поль Готье и его "Скандал". А теперь и "Рената" станет моим спутником... Моя оценка создателю и вдохновителю "Ренаты" "+5"!!!
Ковалёва Татьяна Сергеевна Лисичанск 28.10.2018
Очень приятный аромат, не сильно шлейфовый, но вокруг его обладательницы будет стоять облако - это однозначно.
Герфанова Бахар Ёлхановна Байрамали 27.10.2018
Очень понравился этот аромат, довольна, спасибо, Фаберлик.
Елисеева Оксана Сергеевна Туринская Слобода 27.10.2018
О! Как много отзывов об этом аромате. Решила добавить и своё впечатление. Сначала, честно признаться, аромат мне напомнил что-то церковное, типа ладана. Ну, думаю, точно не мое, подарю. Но спустя полчаса поняла, что аромат очень богато и красиво звучит. В общем, на следующей день я распаковала его - теперь он мой! Однозначно для любителей насыщенных и сладких ароматов. Аромат не из легких, но ненавязчивый, не удушающий, очень приятный.
Мекленбургер Елена Павловна Балкашино 24.10.2018
Я долго обходила этот аромат стороной, но он все время притягивал какой-то магической силой меня... Заказала пробник, и всё, это моя любовь... Многогранность его просто чарует... Такой же волшебный и очаровательный, как и его создательница.
Ясюните Алдуте Kaunas 23.10.2018
kvepalai puikus - Аромат отличный.
Герасимова Наталия Васильевна Павловск 17.10.2018
Вечер приятных встреч. Распаковываю "Renata", впрыскиваю в воздух облако аромата и... Rubis. Это очень радует, спасибо!
Скляр Марина Анатольевна Ялта 29.09.2018
Это аромат-тайна и он вполне достоин своего имени, такой же неоднозначный и загадочный, как его вдохновительница... Стойкий (на весь день), с нежной кислинкой мандарина и чёрной смородины, в то же время - неуловимой сладостью яблока и ванили. С богатейшим древесным шлейфом из кашемира, в котором я слышу томные кожаные нотки. На каждой женщине он, конечно же, будет звучать по-разному, но я уверена, что всегда - изысканно и таинственно. Пользуюсь в любое время года с удовольствием. Рекомендую тем, кто любит многогранные древесные запахи с кислинкой. Спасибо Фаберлик, композитору аромата и лично Ренате за этот шедевр!
Паранюк Ірина Володимирівна Винница 25.09.2018
Дорогой стойкий аромат, на выход, вечерний, тяжеловат, но какой же он роскошный! Обожаю этот парфюм!
Бобылева Светлана Васильевна Златоуст 21.09.2018
Вот уж точно не думала, что этот аромат окажется в моей коллекции духов от Фаберлик. Взяла по акции за бонусы, просто за смешную цену для такого парфюма. Хотела оставить для мамы, так как по первым моим впечатлениями он показался мне всё-таки очень возрастным. Попробовала его на себе, и всё, я влюбилась! Дорогая, богатая композиция, очень элегантный, а не возрастной аромат. Оставила его себе как вечерний, для особых случаев. Думаю, прекрасно подойдёт на осеннее и зимнее время года. Мой совет: не зацикливайтесь на однотипных ароматах. Пробуйте разные запахи, духи должны соответствовать вашему настроению.
Коваленко Марина Витальевна Ростов-на-Дону 21.09.2018
Потрясающий аромат! Сладкий, не простой. Это любовь!!! Сделайте парфюмированный гель для душа или лосьон для тела. Так хочется носить его постоянно.
Овсянникова Елена Александровна Кильченга 20.09.2018
Приобрела данный аромат по акции. Аромат под меня - элегантный, строгий, дорогой. Мои пристрастия - черная магия от "Ланком", "Амариш", "Сальвадор дали". Мое мнение - аромат для делового стиля, офиса, если на каждый день. По случаю в ресторан, театр и т.п. Не считаю, что аромат возрастной, скорее изыскано деловой, для уверенных в себе дам, имеющих сложившийся стиль и уверенных в себе. Не для тургеневских барышень - это точно. Для них, милых и нежных - однозначно, великолепный "пур тужур". Для меня аромат звучит как сладко-пряно-табачный. Однозначно аромат не из "дешевых". Считаю, что обеспеченным дамам "не стыдно" будет носить данный аромат. Для дам с ограниченными финансовыми возможностями - ждать акций и спец. предложений, которыми нас балует компания.
Смородинова Елена Подберезье 19.09.2018
Обалденный аромат, я в него влюбилась!!!
Мишина Марина Андреевна Зональное 17.09.2018
Аромат волшебный, очень стойкий, понравился всем моим родным, советую приобрести.
Карпакова Ольга Юрьевна Пугачев 11.09.2018
Аромат очень понравился. Изысканный, шлейфовый, дорогой. Возможно, для кого-то чисто вечерний или зимний вариант. Не для любительниц легких запахов.
Носкова Олеся Сергеевна Улан-Удэ 31.08.2018
Пришёл пробник аромата, попробовала на себе и не думала, что влюблюсь в этот аромат, очень стойкий, заказала себе. Запах очень дорогой и очень насыщенный! Всем советую.
Жуковец Мария Сергеевна Пошехонье 25.08.2018
Этот аромат очень понравился! Стойкий, запах деловой женщины! Советую всем!
Скворцова Людмила Владимировна Нижний Новгород 20.08.2018
Уже писала отзыв, отталкиваясь от запаха в пробнике. Заказала сами духи - и аромат все такой же шикарный, дорогой, великолепный, манящий, стойкий!!! И + была просто под большим впечатлением от красоты флакона, он меня просто потряс! Флакон шикарный, бордового цвета. Фото не передает этого великолепия! Супер, советую!
Беличенко Наталья Новороссийск 15.08.2018
Многогранный. Желательно на вечер.
Бабаевская Ольга Ивановна Биробиджан 04.08.2018
Очень понравился аромат! Многогранный, шлейфовый, приятный.
Скворцова Людмила Владимировна Нижний Новгород 03.08.2018
Шикарный аромат! Дорогой! Отталкиваюсь от запаха в пробнике. Напоминает запахи латвийской фирмы "Дзинтерс". В свое время мне очень нравились. От запаха "Рената" появляются ассоциации деловой, даже где-то немного дерзкой женщины и в то же время манящей. Действительно, хочется вдыхать и вдыхать этот аромат. Подтверждаю предшествующие отзывы - аромат стойкий!!! В моих планах купить этот аромат...
Раймова Ольга Васильевна Чебоксары 14.07.2018
Аромат безумно вкусный, сладковатый, очень стойкий, теплый, вначале слышу розу отчетливо, где-то через полчаса аромат приобретает новые оттенки, начинаю слышать личи и легкую пудровость, даже спустя 10 часов аромат слышу на себе. Очень понравился.
Մնոյան Սամվել Մանվելի Կապան 06.07.2018
Скажу, что лучше всех, аромат чувствуешь со всей душой. Я уверена, всем понравится.
Романцова Анна Андреевна Симферополь 05.07.2018
Один из самых стойких ароматов у Фаберлик. Очень часто получаю комплименты, когда он на мне. На коже держится часов 6 спокойно, наношу на сгиб в районе локтевого сустава. Но опять-таки, сохраняемость аромата на коже - очень индивидуальная вещь. Кстати о шлейфе, он есть и достаточно сильный. Мне нравится, что я ощущаю на себе аромат, не тянется рука обновить его, т.к. он достаточно "громкий" и я его слышу. Очень похож на люксовые ароматы, спасибо большое моей Ренате за такое чудо. И спасибо Фаберлик.
Сидір Уляна Богородчаны 05.07.2018
Очень классный! Сомневалась, брать или нет. Но мне очень понравился. В нем есть какая-то нотка терпкости. Вот она мне очень нравятся. Я очень довольна.
Носкова Елена Викторовна Пермь 04.07.2018
Заметила в отзывах, многие сравнивают парфюмерную воду "Renata" с другими ароматами. И правда, понюхав пробник, мне сразу вспомнился "Black xs" от "Paco Rabanne". Но заказав ТВ "Renata", все стало на свои места. Аромат, может быть, схож с другими, но в целом у него свой неповторимый букет запаха! Элегантный, притягательный, но в то же время подходящий даже для дневного времяпрепровождения. Теперь у меня появился ещё один фаворит от Faberlic. Очень хотелось бы увидеть его в миниатюре, чтобы он всегда лежал в сумочке.
Бойко Оксана Сергеевна Югорск 01.07.2018
Аромат волшебный, просто влюбилась в него!
Крук Марина Владимировна Орша 01.07.2018
На волосах особенно изысканно...
Пицхелаури Шорена ყაზბეგი 30.06.2018
Супер! Классный аромат, дорогой.
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 26.06.2018
Вау, отличный аромат.
Волжский Киселева Город Волжский 26.06.2018
Супер аромат!!! Советую всем!!!
Лашкевич Лариса Владимировна Логойск 26.06.2018
Вода просто супер. Аромат разновозрастной (понравился и мне, и моей 19-летней дочери).
Каргина Алла Владимировна Оренбург 25.06.2018
Тщательно начитавшись отзывов, решилась-таки заказать этот парфюм. Особенно привлекало его сравнение с ароматом "Si". Сегодня этот флакон у меня дома! И... О чудо!!! Мы с дочерью, делая первый вдох, умиленно выдыхаем: "Si! Si!!!". Аромат очень тёплый, обволакивающий, мягкий. Уже подумываем о втором флаконе!!! Тем более акция радует приятными ценами и возможностью избавиться от поднадоевших и залежавшихся дома ароматов.
Стецик Галина Олексіївна Червоноград 25.06.2018
Шикарный, дорогой аромат! Стойкий, женственный! Оформление упаковки и флакона прекрасное! В общем, для настоящих леди!
Апаева Арзу Гасанбеговна Мегион 21.06.2018
Очень хороший аромат!
Кузнецова Мария Викторовна Москва 20.06.2018
Красивый флакон в форме и цветом граната, отлично смотрится на туалетном столике. Тяжелое толстое (немного грубоватое) стекло. Аромат шипровый, стартует (мне) гранатом и смородиной, напоминает очень известный люксовый парфюм. Стойкость невысокая, но шлейф длинный.
Мохова Светлана Анатольевна Данков 20.06.2018
Просто офигенный аромат! Стойкий! Вкусный! Заказала, начитавшись положительных отзывов, и не прогадала. Сначала не поняла его, но прошло всего несколько минут - и вуаля!!! Шикарный дорогой запах. Однозначно рекомендую!!!
Просолупова Наталья Анатольевна Омск 19.06.2018
Очень хороший аромат!!! Стойкий!!! Классный!!! Сразу купила большой флакон, не пожалела. У Фаберлик очень много хороших ароматов, но этот теперь мой самый любимый!!!
Дамирчиева Лилия Рауфовна Баку 18.06.2018
Любимый аромат, который поднимает настроение.
Гавриленко Александр Васильевич Кременчуг 18.06.2018
Приятно-сладкие ноты в эту жаркую пору года мне понравились! Острота и резкость спустя полчаса сменяются приятным благоуханием и шикарным шлейфом. Держится парфюм на моей коже 5 часов! И я взяла этот парфюм для себя, да ещё и по шикарной акции марафона с обменом старого на новый!
Паранюк Ірина Володимирівна Винница 15.06.2018
Очень понравился аромат. Стойкий и необычный.
Шомахмадова Раиса Заречный 14.06.2018
Это запах "Si" от "Армани". Супер!!!
Галыгина Нина Константиновна Санкт-Петербург 11.06.2018
Классная!!! Конечно, сладкая, с ягодами! И всё-таки зимняя и вечерняя!!!
Недодаева Анастасия Владимировна Донецк 02.06.2018
У меня был аромат "Salvador Dali" "Ruby lips". Когда первый раз услышала "Renata", сразу же поняла, что это за аромат. И он не просто похож, а на 95%.
Трасинова Севиля Смаиловна Тольятти 28.05.2018
Отличный от всех - класс!
Кравц Аделина Вячеславовна Сибай 19.05.2018
Очень понравился аромат!
Хутраева Хатира Расимовна Красное-на-Волге 19.05.2018
Заказала пробник, думала, понравится запах. И действительно, очень даже ничего. Приятный запах, к сожалению, красиво описывать запах не умею, но советую заказать пробник. Как-нибудь закажу парфюм!!
Болгари Ирина Causeni 09.05.2018
Для меня это запах "Si" от "армани".
Данилова Марина Александровна Семей 07.05.2018
Заказала пробник, аромат понравился, думаю рискнуть взять флакон.
Подзерий Татьяна Псков 05.05.2018
Качественный парфюм, интересное оформление коробки. Аромат изысканный и действительно очень похож на "Si" от "Армани".
Леонова Александрия Мелтиятовна Лермонтов 03.05.2018
Я нашла свой аромат, обожаю этот запах, очень стойкий.
Нерсесова Ирина Ивановна Москва 23.04.2018
В пробники аромат менее насыщенный. Аромат великолепен. С ним вы будете изысканны и выделяться из толпы.
Седлецкая Маргарита Александровна Лида 18.04.2018
Действительно, хороший и статусный аромат и действительно не на каждый день. На праздники, выходы и свидания. Глубокий, томный, немного тяжелый.
Гришинская Ксения Владимировна Петропавловск-Камчатский 18.04.2018
Аромат для любителей серии Шери (Чери) от Кристиан Диор.
Нерсесова Ирина Ивановна Москва 17.04.2018
Запах стойкий и потрясающий.(710611250)
Гришинская Ксения ВладимировнаПетропавловск-Камчатский12.04.2018
Аромат интересный. Яркий. Насыщенные фруктовые ноты увлекают. На мой взгляд, этот аромат из среды ароматов похожих по звучанию на "Шери" от "Диор". Но на мой взгляд, более насыщеннее по композиции. Чуть слаще. Очень достойный парфюм. Стойкий.