Renata Secret - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Renata Secret Фаберлик
Renata Secret

Артикул: 3047

Серия: Renata

Чувственная, женственная, притягательная… Секрет яркого и загадочного образа Ренаты Литвиновой – в её особенном взгляде на мир и неповторимом аромате, отражающем глубину и многогранность женской натуры.
Аромат Renata Secret создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массене.
Направление аромата: цветочно-зелёный аромат
Грациозный аромат зелёного инжира, сочного бергамота и водяной лилии создаёт бесподобный образ истинной женственности и очаровывает мягким звучанием золотистой амбры и дымного ветивера.
Секрет твоего завораживающего образа и неповторимого стиля – в каждой капельке пленительного эликсира Renata Secret!
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Renata Secret:
Верхние ноты: бергамот, цитрон, чёрный перец
Ноты сердца: зелёный инжир, водяная лилия, фрезия
Базовые ноты: ветивер, золотая амбра, мускус
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объёмом 60 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Некрасова Анна Анатольевна Новоуральск 12.05.2019
Я теперь всегда с ним, мне очень по душе этот аромат! Даже мой привередливый муж оценил, сказал, что мягкий и женственный. От него такую оценку крайне редко можно услышать.
Каменских Екатерина Александровна Лангепас 02.05.2019
Шикарный аромат, теперь в числе самых любимых!!! Главное, не снимайте с производства! Пожалуйста!!!
Мацкевич Надежда Николаевна Всеволожск 30.04.2019
Одновременно свежий и терпко-зеленый, заинтересовал. Хотя имею представление о нем только по пробнику. Считаю, что полноценно любой аромат раскрывается при распылении из флакона. Хотелось бы познакомится с ним получше, надеюсь, что появится мини версия.
Волерубинская Эльвира Донецк 18.04.2019
Один из лучших ароматов, на мой взгляд, после "Пур Тужур" не могла ничего достойного выбрать, одна сладость везде, а если свежие, то однотипные. Аромат просто влюбляет в себя, интересный, не такой как все, свежий, но чувствуется его многогранность, достаточно стойкий.
Аний Аний Юлия Владимировна Владимировна Партизанск 18.04.2019
Аромат шикарный, пользуюсь ароматом уже месяц, очень нравится. Стойкие.
Evdokimova Ekaterina Aleksandrovna Саратов 16.04.2019
Девочки, дополняю отзыв... Хорошенько затестила, первые ноты огуречные, так как парфюм стойкий, база открылась только через 7-8 часов... И база эта практически 1в1 напоминает "Шанель" "Тендер" розовый!!! Обалдеть!
Evdokimova Ekaterina Aleksandrovna Саратов 13.04.2019
Запах интересный. Свежий, огуречно-травяной, но теплый.
Атаева Абадангозел Арслановна Ашхабад 12.04.2019
Дааа, аромат очень приятный, мне очень понравился. Спасибо, Фаберлик.
Пэлванова Акмарал Батыровна Дашогуз 11.04.2019
Аромат просто супер!!! Приятный и очень стойкий!
Некрасова Анна Анатольевна Новоуральск 08.04.2019
Очень понравился аромат!
Талина Элеонора Дамировна Ташкент 08.04.2019
Аромат отличный, но хотелось бы мини версию.
Верещагина Маргарита Алексеевна Тамбов 07.04.2019
Эта вода мне в Фаберлике понравилась среди остальных больше всех! Ещё посмотрев видео с Ренатой, я сразу заинтересовалась новинкой. Она так превосходно представила новый аромат, что с её подачи я влюбилась в него. Аромат дорогой, ненавязчивый, не избитый, как все. По стойкости на следующий день пахнет одежда. Такой теплый, раскрывается после нанесения, немного сладкий и в то же время зеленый. Муж сказал, что определяет по шлейфу на улице, когда я прихожу с ребенком домой. Чтобы парфюм держался, надо наносить на волосы - это девушкам на заметку.
Соболева Светлана Александровна Липецк 04.04.2019
Приятный аромат, сначала свежий, затем появляются сладковатые нотки.
Коптякова Людмила Ивановна Южноуральск 29.03.2019
У меня уже есть "Рената" в красном флаконе, я очень люблю этот аромат. Но "Sесret" купила из любопытства. Аромат потрясающий, просто надышаться не могу.
Саван Юлия Жезказган 27.03.2019
Приятный аромат! Я и муж в восторге!
Богданова Елена Сергеевна Ростов-на-Дону 27.03.2019
Заказала пробник. Запах "бомбический" просто! Сразу же заказала этот парфюм. Держится хорошо. Запах легкий, не навязчивый. "Красный" тоже хороший запах, стойкий, яркий, со шлейфом. Более зимний вариант, я бы сказала. Мне оба нравятся очень.
Скляр Марина Анатольевна Ялта 26.03.2019
Прекрасное начало композиции - этот перчик с бергамотом и цитроном! Спустя какое-то мгновение зелёный инжир и фрезия начинают гармонично сплетаться с каплями мускуса и золотой амбры в единый чарующий аккорд, а водяная лилия и ветивер ненавязчиво вторят этому нежному звучанию. "Renata Secret" просто создана для украшения незабываемого отдыха где-нибудь на южных морских широтах... Аромат действительно интригующий - то, что надо для романтичной весны и богатого вечеринками лета, а "красную Ренату" оставим на осень и зиму (обожаю, как она "озвучивает" натуральный мех!). Кстати, есть что-то общее в звучании этих двух ароматов, наверное, это - изысканность, благородство и отличная стойкость. Спасибо композитору и лично Р.Литвиновой. Это достойный продукт для утончённой женщины.
Давидюк Алена Владимировна Кодинск 26.03.2019
Аромат с одной стороны приятный, не сложный, понравится многим!
Некрасова Анна Анатольевна Новоуральск 25.03.2019
Это очень-очень приятный, лёгкий, нежный аромат! Я в восторге!
Полежаева Виктория Сергеевна Шарыпово 23.03.2019
Изумительный аромат, мы в него влюблены.
Пономарева Евгения Алексеевна Тюмень 21.03.2019
На коже пахнет намного лучше, чем во флакончике, принесла на работу с собой - не могу теперь без этого аромата, хочется быть всегда с ним - весенний, пробуждающий, поднимающий настроение.
Полищук Оксана Александровна Знаменка 19.03.2019
Коллеги по работе подарили этот парфюм маме. Приятный, женственный!
Фатахутдинова Миляуша Рустямовна Лаишево 18.03.2019
Мне очень понравился аромат, он не тяжелый, не навязчивый, почти его не ощущаю (только при движении волос), для меня раскрылся инжиром и еще чем-то теплым и уютным.
Пятенко Лена Фаридовна Златоуст 14.03.2019
Аромат замечательный. Такой незабываемый, нежный. Хочется вдыхать и вдыхать. Весна пришла. Это уже третий, нет, четвертый, ооочень понравившийся аромат в Фаберлик.
Маматколов Вильям Исмаилжанович Томск 14.03.2019
Здравствуйте. Получив полноразмерный флакон, примерив на себя аромат, познакомившись с ним поближе, дополняю свой отзыв. Да, он оправдал мои ожидания, мне все понравилось!
Денисенко Елена Сергеевна Киев 13.03.2019
Потрясающий аромат! Я люблю тёплые и тяжеленькие, поэтому сразу же влюбилась в красный "Renata". 100% попадание. Было очень интересно, каким будет "Renata secret". В общем, второе 100% попадание. "Secret" нежнее и свежее, но такой же пикантный. Более дневной. И я тоже в нем чувствую яблоко.
Харитонова Анна Владимировна Красногорск 13.03.2019
Хороший запах, "Рената" отличается от всей парфюмерии, она особенная, но опять же, запах ранее встречался в других брендах, например, "LANVIN". Но это, в принципе, и отлично, если нет возможности купить дорогую.
Шишкина Ольга Николаевна Новосибирск 12.03.2019
Очень удачно так ароматизировали страничку с духами. Я и не собиралась заказывать духи вообще. Мне аромат понравился сразу - необычный и притягательный. И так захотелось его приобрести именно в этом флаконе. Аромат и форма так органичны, да ещё и возможность сразу почувствовать аромат сделали своё дело! Надеюсь, в носке он меня не разочарует! Фаберлик, больше ароматизируйте страничек с духами - это работает!
Адаменко Наталя Геннадіївна Олешки 11.03.2019
Аромат супер. Стойкий и ненавязчивый. Именно то, что искала.
Бабаева Тавус Аннагелдиевна Ашхабад 10.03.2019
Наконец-то нашла свой запах в Фаберлик! Ооочень приятные, стойкость тоже хорошая.
Latifova Naida Haci Qizi Гах 09.03.2019
çox qeweng iyi var,esl yaz havasına benziyir. - Очень хороший аромат, пахнет весной.
Воронова Диана Владимировна Ярославль 07.03.2019
Нашлась моя любовь, очень понравился. Правда, я в нём слышу сочное зелёное яблоко. Очень свежий, нежный, аромат-весна!!!
Полякова Юлия Новомосковск 06.03.2019
Потрясающий аромат!!! Наконец-то нашла свой парфюм.
Гронь Светлана Павловна Новотитаровская 06.03.2019
Мне очень нравится и аромат и стойкость. С ароматом познакомилась в журнале, запах совпадает.
Герфанова Бахар Ёлхановна Байрамали 05.03.2019
Аромат очень понравился, необычный, но очень приятный спасибо "Faberlic ".
Веретенов Даниил Александрович Екатеринбург 02.03.2019
Элегантный, загадочный, дорогой и в то же время лёгкий, будоражит ум и воображение. Он действительно как сама Рената.
Горшнева Надежда Викторовна Динская 02.03.2019
Запах зелено-весенний. Довольно-таки стойкий.
Ковальская Лада Александровна Москва 01.03.2019
Красивый зеленый аромат на весну и лето. Основные ноты, которые я слышу - лист инжира, лимон и кокос (на мне так раскрывается). Стойкость хорошая, есть небольшой шлейф. Распробовала не сразу, т.к., в принципе, была к зеленым ароматам равнодушна, а сейчас очень нравится. Планирую расширить свой парфюмерный горизонт и изучить другие инжирные ароматы. Ну и флакон, конечно, красивый, можно смело покупать в качестве подарка.
Машнинова Надежда Москва 28.02.2019
Это что-то в хорошем смысле слова! Это волшебные, бесподобный сады "Hermes"! Безупречно подобранные ноты, переплетаясь между собой, создают совершенство. Я в восторге! Огромное спасибо, Faberlic!!!
Колядина Валентина Алексеевна Кинель 28.02.2019
Аромат "Рената сикрет" для меня был желанным и долгожданный. Именно в нем я услышала те нотки, которые давно хотелось. Он женственный, мягкий, лёгкий и запоминающийся. Это мягкая поступь весны. Я в восторге.
Слободенко Екатерина Александровна Приморский 28.02.2019
Заказала аромат наугад, без пробника, и осталась довольной! Очень дорогой аромат, благородный, действительно зелёно-цветочный! Аромат серьёзный, тоже смахивает мне чем-то на люксовый, он не сладкий, не приторный, голова от него не болит, уж насколько я люблю компотные ароматы! "Рената сикрет" мне пришёлся по душе! Флакон увесистый, очень красивый, из тяжёлого стекла, украшение любого туалетного столика!
Матвеенкова Карина Халинбеговна Воронеж 28.02.2019
Девочки, аромат просто "бомба".
Ярунина Татьяна Васильевна Минск 28.02.2019
Теперь самый любимый парфюм от Фаберлик! Спасибо!
Чувило Наталия Анатольевна Ейск 27.02.2019
Колдовские, весенние, свежие... Мне напомнили запах кувшинок, которые даже не знаю как пахнут... В общем, удачное продолжение серии "Рената". Очень люблю красные, но они сложные, вечерние и даже возрастные. Эти дневные и вне возраста. Порадовали.
Оболенцева Татьяна Геннадьевна Москва 27.02.2019
Взяла пробник. В восторге от этих духов! Обязательно куплю флакон. В моем понимании от уверенной в себе стильной и утонченной женщины должно пахнуть так. Это не легкий, но и не тяжелый аромат. Немного сладковатый, слегка восточный, полный тайны и волшебства, кружит голову, его хочется вдыхать и вдыхать. Очень стойкий, для особых случаев, не на каждый день. Спасибо за достойный аромат.
Хайрутдинова Ирина Николаевна Уссурийск 23.02.2019
Мне аромат понравился, довольно стойкий!
Маматколов Вильям Исмаилжанович Томск 22.02.2019
Здравствуйте. Потерев страничку в каталоге, сразу: "О! У меня что-то подобное было!". Позже перерыла в памяти все, что когда-либо покупала. И да, я вспомнила эти перчинки, эту ненавязчивую сладость и солнечные цитрусы. Короче говоря, присматриваюсь, "примерю" в пробнике. И, скорее всего, закажу.
Лейкина Екатерина Дмитриевна Москва 21.02.2019
Изысканный. Цветочный, свежий. Думаю, прекрасно будет слышаться во время отдыха на летней веранде.

Renata Secret – аромат от Faberlic

Обработка видео...

 

Похожие товары: