«Роскошный поцелуй» - губная помада с сывороткой Secret Story ОТЗЫВЫ
 
Роскошный поцелуй Фаберлик
Вес:4 гр.

Артикул: 43067 - 44045

Серия: Secret Story


Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными.
  • Дарит губам насыщенный глубокий цвет.
  • Специальный запатентованный комплекс в составе питает, увлажняет, придает эластичность и упругость коже губ.
  • Защищает кожу губ от вредных внешних воздействий (солнечное излучение, загрязненный воздух и т.д.).
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Коваленко Людмила Юрьевна Мелитополь 30.07.2019
Я в восторге от этой помады!!!
Соловьева Наталья Николаевна Актобе 29.07.2019
Очень нравится!
Соколова Светлана Игоревна Могилев 27.07.2019
Сыворотка в составе этой помады на губах чувствуется. Увлажнение и питание есть, определённо.
Вешуткина Анна Сергеевна Нижний Новгород 25.07.2019
Помада шикарная.
Ананченко Наталья Александровна Гомель 08.07.2019
Помада очень хорошего качества. Нужно срочно производителю добавить количество оттенков.
Сушкова Людмила Николаевна Белгород 03.07.2019
Цвет 43069 ("Деликатный натуральный") на самом деле именно розовый, но не кукольный, а чуть более приглушённый, с лёгким перламутровым блеском (но не пошлым, сама не люблю перламутр). Первый раз мне делали комплименты именно за помаду. По текстуре смотрится очень дорого. Не стыдно и подарить даже искушённой даме.
Тувина Ирина Николаевна Москва 29.06.2019
Моя любимая помада! У меня очень сухие губы, но с этой помадой забыла о сухости! Очень классная структура помады и цвета!
Кузнецова Надежда Александровна Самара 14.06.2019
Помада выше всех похвал.
Михайленко Светлана Ивановна Екатеринбург 08.06.2019
Помада 43070 любима мною и всеми клиентами уже много лет!
Добророднова Татьяна Валерьевна Москва 25.05.2019
Очень понравилась помада! Покупкой довольна!
Шабловкина Надежда Александровна Вельск 27.04.2019
Хорошая помада.
Каваленко Ирина Сергеевна Аксукент 09.04.2019
Мягкая, приятная, не сушит губы, стойкая.
Юдина Елена Керчь 26.03.2019
Нежная текстура не создает ощущения липкости. Не скатывается и не "течет". Не сушит губы. Однозначно рекомендую!
Фурсова Оксана Валентиновна Воронеж 25.03.2019
Помада выше всяких похвал!
Filatova Jeļena Rīga 14.03.2019
Помада супер!!! Повторять восторженные отзывы не буду, согласна с ними на все 100.
Грудцына Татьяна Киров 06.03.2019
Я очень довольна, что купила эту помаду! Прочитала все отзывы в интернете и ее там хвалят. В общем, я исключением не стала, суперская! Моя в тоне "деликатный розовый", но он не розовый, а очень натуральный. Держится долго, губы вообще не сушит ни капельки, а ещё и ухаживает, мягкие губки вечером, после снятия помады. Спасибо, Faberlic! Я нахожу ваши продукты великолепными! И всем рекомендую (я покупаю только для себя, я не распространитель).
Богданова Алина Михайловна Санкт-Петербург 01.03.2019
Отличная помада! Не сушит губы, приятно пахнет, довольно долго остаётся на губах! Легко наносится.
Голушко Надежда Васильевна Тольятти 01.03.2019
Вчера пришел заказ помады. Я просто в восторге от нее.
Усманова Анастасия Селты 18.02.2019
Хорошая помада, увлажняет, не стягивает, ложится ровно и естественно.
Полищук Оксана Александровна Сатинка 17.02.2019
Брала пробник. Хорошая. Приятный цвет. Увлажняет, не скатывается. Может, только такой эффект в пробнике.
Верин Ярослав Алексеевич Волгоград 12.02.2019
Отличная помада. На губах не ощущается, не липнет, не сворачивается. Губы нежные и ухоженные с ней.
Киселева Людмила Васильевна Слоним 19.01.2019
Очень хорошая помада, увлажняет, держит контур и не располагается по микротрещинам губ, как есть у других производителей.
Тырышкина Диана Александровна Барнаул 03.01.2019
Супер помада! На зимнее время даже подходит. Ухаживает за губами на "5".
Киселева Ирина Николаевна Рыбинск 20.12.2018
Шикарная помада. Ничем не уступает дорогим. Нежная текстура. Не сушит губы, не течет, на губах вообще не ощущается. Заказываю очень давно.
Саакова Радмила Кизляр 18.12.2018
Любимая помада в Фаберлике! Мой любимый цвет "французский розовый" 43071, очень освежает смуглый цвет лица.
Надыбина Юлия Николаевна Пенза 09.12.2018
Мне обычно очень сложно подобрать помаду, поскольку почти все или скатываются, или растекаются и выходят за контур, но эта помада подошла идеально, губы не сушит, устойчивая.
Бородко Наталья Михайловна Слуцк 29.11.2018
Вообще, обалденная помада, брала тон 93094 "триумфальный персиковый", проходила целый день, не подкрашивая, и кушала с ней, и она осталась у меня на губах! Просто блеск!
Умерова Ление Москва 29.11.2018
Помада шикарная, вот люблю ее. Стойкость тоже хорошая, увлажнение на 100 процентов.
Ткачук Христина Андріївна Киев 08.11.2018
Цвета просто космос.
Пиралишвили Маргарита Гивиевна თბილისი 06.11.2018
Помада отлично наносится, ложится гладко, долго держится на губах. Эластичная. У меня 43073 "очаровательный карамельный". Но на губах смотрится как коралловый.
Пиралишвили Маргарита Гивиевна თბილისი 06.11.2018
Помада отлично наносится, долго держится на губах. Супер. У меня 43073.
Чекушкина Надежда Викторовна Ярега 26.10.2018
Прекрасная помада. Ложится мягко. Губам очень комфортно. Не растекается. 43069 цвет очень красивый. Рекомендую!
Колчина Елизавета Иннокентьевна Уфа 18.09.2018
Эта помада - мой фаворит! Всегда пользовалась помадами "Chanel" и "Dior". Фаберлик, как всегда, поразил таким сочетанием преимуществ в "Роскошном поцелуе"! Мягко и аккуратно ложится, цвет глубокий, чистый; носится долго от 2 часов! Не растекается! Увлажняем и питает губы - отличная защита! А после снятия, губы чистые и не остаётся пигмента! Упаковка просто "VIP"! Спасибо за такую роскошную помаду!
Ашихмина Лариса Михайловна Красноярск 12.09.2018
Всё-таки для возрастных губ это помада самая лучшая! Абсолютно не растекается, при этом комфортна для губ, питает, ухаживает. Смотрится очень презентабельно, блестит в меру. Конечно, часа через 1,5-2 впитывается - нужно обновлять. Оттенки на любой вкус, приятная упаковка!
Климова Ксения Андреевна Хотьково 08.09.2018
Обожаю помаду "Роскошный поцелуй", два оттенка ее у меня: "Благородный фруктовый" 44041 и "Деликатный амарантовый" 43077. Мягко наносится, не сушит губы, заживляет трещинки на коже губ, держится более 9 часов на губах! Обычно не люблю золотое оформление в косметике, но здесь смотрится очень изящно!
Хвощ Галина Михайловна Новосибирск 06.09.2018
Вот у меня сейчас в руках и тон 44045 и тон 43069 - абсолютно разные. Первый бежевого цвета, на губах смотрится натуральным цветом, а помада 43069 розового оттенка более насыщенного тона. И один, и другой у меня в ходу. Очень люблю эту серию.
Чичерина Анна Николаевна Барнаул 29.08.2018
Уже несколько раз заказываю себе эту помаду "Очаровательный карамельный" 43073. Я обожаю эту помаду. Легко ложится, приятная на губах, цвет вообще шикарный!!!
Лукинская Анна Валерьевна Николаев 07.08.2018
Купила себе тон 43073 "Очаровательный карамельный". Помада хорошо и равномерно ложится на кожу губ. Рекомендую!!!
Хвощ Галина Михайловна Новосибирск 02.08.2018
Долго искала помаду "нюд" - и нашла! Ура! 44045 - это именно то, что мне нужно! Помада прекрасно ухаживает, к концу дня губы мягкие, шелковистые! Не снимайте с производства эту помаду!
Птюшкина Юлия Валерьевна Тула 27.07.2018
Помада хорошая, её стоимость полностью удовлетворяет качество! Подбирайте цвет, заказывая пробники. Не растекается, сильно не сушит.
Кириченко Алена Витальевна Кривой Рог 24.07.2018
Взяла попробовать "Неповторимый лиловый" 43075 - очень довольна! Наносится быстро и очень хорошо, увлажняет губы. Буду брать новые оттенки.
Лифанова Татьяна Викторовна Уварово 24.07.2018
У меня два оттенка этой серии: 43081 ("французский розовый") и 43069 ("деликатный натуральный"), закажу себе еще 43071. Хорошо держится на губах и не сушит губы. Мой типаж "осень" (рыже-русые волосы и карие глаза). Так что мне эти оттенки очень подходят, рекомендую, не пожалеете.
Махнач Наталья Александровна Краснодар 23.07.2018
Взяла оттенок 43069 "деликатный натуральный", в каталоге немного бледнее, с экранным вариантом на компе и телефоне совпадает, цвет красивый, губы не печёт, "глянцевость" придает, шиммера (блесток) нет, запах есть, но не сильно - нормально, не мешает, не тяжелая на губах, достаточно жирная, не течет, очень понравилась, спасибо компании Фаберлик.
Федорина Оксана Николаевна Шелковская 18.07.2018
Беру третий раз, помада просто супер, советую всем, держится хорошо на губах.
Блинова Ирина Владимировна Ижевск 13.07.2018
Очень понравилась!
Шатенкова Оксана Анатольевна Малаховка 12.07.2018
Самая замечательная, на мой взгляд. У меня 6 оттенков этой серии: 43079 (роскошный шоколадный), 43073 (очаровательный карамельный), 43070 (безупречный каштановый), 44044 (бесподобный бежевый), 43069 (деликатный натуральный), 43072 (элегантный красный). Мой типаж "осень" (каштановый цвет волос и карие глаза). Так что эти оттенки очень мне подходят. Рекомендую, берите - и вы будете в восторге от качества и текстуры!
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 14.06.2018
Помада роскошная, как и ее название.
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 12.06.2018
Брала 4 помады, качество изумительное, оттенок помады "эффектный амарантовый" - "бомба".
Мельниченко Марьяна Тольятти 11.06.2018
43070 "безупречный каштановый" идеально соответствует изображению на экране. Мягко наносится, на губах красновато-коричневая. Цвет красного дерева. Идет рыжим девушкам и брюнеткам, кто любит ягодно-коричневые тона.
Генералова Ирина Владимировна Павлово 08.06.2018
Заказала тон 44045, но он оказался темнее, как 43069.
Писляк Марина Юрьевна Байконур 05.05.2018
Отличная помада. Брала красную на новый год, не ожидала. Помада держится на губах, не сушит, не красит зубы. Заказала еще два оттенка, покупайте, не пожалеете.
Фаткуллина Альфия Узбековна Учалы 21.04.2018
Шикарная помада! Губы постоянно сохнут, а эта помада - просто чудо! Не сушит, комфортная на губах, почти без запаха (для меня очень важно!). Взяла несколько оттенков, очень довольна! Рекомендую!
Соколенко Оксана Вячеславовна Шостка 07.04.2018
Взяла пробники помад 43075 и 43079. "Совершенный ягодный" - это натуральный с перламутром цвет губ. А "Роскошный шоколадный" - красноватая, как брусника или как светлый терракот. Советую сначала брать пробники, потому что вроде как помада по цвету как на сайте, но на губах смотрится вообще по-другому.
Соколенко Оксана Вячеславовна Шостка 07.04.2018
Взяла помаду 44038 "Кокетливый шоколадный". Хорошая, кремовая. Цвет на губах смотрится как натуральные губы без перламутра. На моих губах помада приобретает цвет светлого каштана (я имею ввиду цвет каштана в Фаберлике). Если обвести губы ярким карандашом, то помада смотрится намного ярче, если карандаш бежевый, то как-будто я и не красила губы.
Латунова Татьяна Рязань 05.04.2018
Соглашусь с другими пользователями, помада очень хорошая. Покупала три раза, потом сделала перерыв и теперь жалею, что тратила на другую помаду более дорогую, но в несколько раз худшую.
Соколенко Оксана Вячеславовна Шостка 30.03.2018
По качеству помада понравилась. Цвет 44038 "Кокетливый шоколадный", на мой взгляд, просто подчеркивает, насыщает естественный цвет губ (цвет помады светлый - я бы назвала "светлый каштан", если кто брал в Фаберлике каштановые оттенки, не перламутровая, но блеск есть, не матовая). И я попробовала обводить уже накрашенные губы разным цветом карандашей - помада приобретает их цвет, подошел и темный контур - ближе к бордо, и светлый беж - помада смотрится по-разному.
Филатова Елена Генадьевна Нижнекамск 13.03.2018
Помада очень понравилась, беру уже третью, тон "очаровательный карамельный" - цвет шикарный, единственная пометка, что хороша она на холодный период времени. Для лета - немного тяжеловата. Но это на мой взгляд.
Филиппова Светлана Николаевна Фрязино 28.02.2018
Шикарная помада, обязательно закажу ещё, и по цене довольно приемлема.
Сухачева Наталья Алексеевна Копейск 24.02.2018
Качество отличное, помада ухаживает за губами, рекомендую!!!
Черепок Наталья Александровна Архангельск 23.02.2018
Помада поразила!!! Я влюбилась в неё. Отлично держится на губах и не съедается, губы не сушит!!! А то что она ещё и ухаживает за губами - это просто потрясающе!!!
Дорошкова Елена Сергеевна Мурманск 13.02.2018
Качество отличное, ложится ровно, достаточно хорошо держится на губах.
Коротоношкина Елена Владимировна Екатеринбург 01.02.2018
Помада ложится красиво, мягко, ухаживает, оттенки не совпадают, но пробники стоят всего 29 рублей, можно взять несколько, поиграть с цветами, сочетая, казалось бы несочетаемое, очень люблю перемешивать оттенки, у меня в косметичке всегда лежит несколько, в разное время дня хочется разные и я с удовольствием тестирую на пробничках, а уж потом покупаю полную версию, к покупке рекомендую.
Зарецкая Мария Валерьевна Жлобин 10.01.2018
Это лучшие помады, которые я пробовала, которые мало того, что дают оттенок, так еще и ухаживают за губами, что еще нужно для возрастных губ. Мне нравится в помадах Фаберлик, что они дают очень и очень красивый влажный финиш! И в Белоруссии тоже есть хорошие помады по приемлемой цене, но попробовав, поняла, что не то! Я готова платить за этот финиш, который есть в помадах Фаберлик, именно влажный, красивый, дорогой финиш, который очень красиво смотрится именно на мне! Вот за это хвалю и еще за ухаживающие свойства!!! И еще, все равно любую помаду перед едой надо стирать, потому что она не стойкая, это только для меня "+"! И еще, такие помады вы можете встретить только в люксе, чтобы давала оттенок и ухаживала, по крайне мере мне так кажется, а ошибаюсь я редко!!!
Петровская Елена Викторовна Минск 10.01.2018
Очень хорошая помада, кремовая, нежная, красиво смотрится, мне понравилась!
Поломошнова Елена Олеговна Улан-Удэ 08.12.2017
Помада неплохая, не сушит губы, долго держится и вообще одни плюсы. Но цвет! Я заказала "очаровательный карамельный", который на деле оказался морковным оттенком.
Демченко Светлана Днипро 04.12.2017
"Роскошным поцелуем" пользуюсь практически с момента появления серии. Я ее преданный поклонник, и с уверенностью могу сказать, что нет помады по качеству лучше этой для зимнего мороза, ветреной погоды и интенсивного солнца. Уход полноценный! Для себя подобрала "на все случаи жизни" два тона: 43069 - на светлое время суток и 43081 - на темное. Помада цвет в цвет, как пробники.
Кыдыркулбекова Айнура Оразовна Талгар 28.11.2017
Мне понравилась помада! Мягкая, не сушит губы, даже подлечивает губы. Не ожидала!!! Буду брать еще! Рекомендую!!!
Петровская Надежда Викторовна Саратов 07.11.2017
Замечательная помада, хорошо ложится, не сушит губы. Стойкость средняя, я бы сказала. Но я наношу такие помады кисточкой в два приёма. В первый раз промокаю салфеткой, а второй тонкий слой наношу для коррекции. Так жирненькие помады держатся дольше и не растекаются. Шикарная подарочная упаковка. Оттенки изумительные и разнообразные.
Тихонова Екатерина Николаевна Локоть 11.10.2017
Вот это, действительно, идеал среди помад!!! Увлажняет, не липкая, не скатывается, ровно ложится!
Шаталова Ольга Николаевна Константиновск 25.09.2017
43073 - оттенок не карамельный, ближе к нежно-розовому.
Доронцева Елена Вячеславовна Нижний Тагил 22.09.2017
Потрясающая помада! И цвет, и консистенция, и ощущения на губах. Выглядит роскошно! Не скаталась, не растеклась. Брала цвет 43071. Я бы охарактеризовала, как брусника с молоком. Цвет шикарный.
Федорцова Светлана Игоревна Могилев 09.09.2017
Помада на губах держится долго, создаёт приятное ощущение комфорта и увлажнённости на губах. Хорошая помада.
Лукашевич Анна Григорьевна Пинск 07.09.2017
Просто класс!!!
Гулаксизова Кристина Ессентуки 29.08.2017
Я в просто в восторге от пробника, однозначно, заказываю красную.
Бебель Елена Евгеньевна Одесса 18.08.2017
Помада 44042 - цвет помады и картинки немного отличается. Но на губах цвет вообще не соответствует, бледный, еле розовый.
Яковлева Марина Улан-Удэ 08.08.2017
Я взяла тон "Романтичный розовый". Мне очень понравилась помада. Пожалуй, это лучшее, что может предложить Фаберлик из помад. Дорогой футляр, достойная текстура. Рекомендую!
Трунина Нина Арзамас 13.07.2017
Помада роскошная! Приятная! Шелковистая на губах! Держится достойно!!!
Мирзоева Халимат Омаровна Буйнакск 06.06.2017
Помадой я лично сама довольна, держалась целый день, не знаю, у кого какие губы, чтобы так сильно впитывалась...
Карчан Лиана Федоровна Москва 31.05.2017
Эту помаду люблю за текстуру, для сухих и возрастных губ - это как бальзам.Особенно рекомендую ее в холодное время года, когда наши губы становятся особенно сухими. Цветовая гамма огромна! Не скатывается и не требует частого нанесения. Покупайте ее для своих мам.
Алєксєєнко Надія Днипро 26.05.2017
Не знаю, как у других, а у меня проблемно с помадами, всегда подсушивают губы. А эта - сказка, как идеально она ложится, губы увлажненные, цвет насыщенный и держится долго, я об оттенке 43068.
Дитман Ольга Рыбинск 24.05.2017
Помада очень понравилась. Легкая текстура плюс увлажнение!
Коротенко Яна Jelgava 22.04.2017
Помада очень хорошая.
Шикалова Валентина Сергеевна Тольятти 21.04.2017
Хорошая помада. На губах держится долго, не скатывается. Немного есть запах советских времён, но лично для меня это запах ностальгии. Да и не такой уж он сильный.
Задворнова Светлана Владимировна Печенеги 14.04.2017
Мне не повезло с этой помадой. Заказала тон "Романтичный розовый", цвет совсем немного отличается от заявленного, но беда не в этом. Такое ощущение, что все основные затраты были брошены на роскошный дизайн тюбика, а на самой помаде сэкономили. Спустя 10 минут помада впитывается в губы, если все время подкрашивать, например, каждые 15 минут, скатывается в белую полоску и как-то странно комкуется. Крашусь ею только дома, как бальзамом. Сплошное разочарование.
Хохлачева Ольга Леонидовна Ангарск 13.04.2017
Помада хорошо наносится и смотрится. Но главный недостаток - исчезает с губ сама по себе, из-за чего я попала в неудобное положение с "проплешинами" на губах на деловой встрече. Не ожидала от этой серии такого подвоха.
Кравчук Татьяна Анатольевна Мотоль 28.03.2017
Помада отличная! Держится на губах супер, цвет насыщенный.
Дума Галина Павловна Рудный 17.03.2017
Помада супер!!! Ощущение на губах райское, она идет как основа - ложится мягко, ласково и бархатисто, а с цветом можно поиграть, и добиться желаемого оттенка в сочетании с другими помадами, т.е. я предпочитаю многослойность, а главное настроение задает именно эта помада!!!
Кочепасова Ольга Васильевна Волхов 16.03.2017
Заказала тон 44038. Тон абсолютно не совпадает с тем, что на картинке каталога!!!
Заргарян Елена Валерьевна Таганрог 03.03.2017
Не растекается, наносится комфортно, на губах не чувствуется и долго держится. Я этой серией довольна.
Пенская Мария Ялта 28.02.2017
Роскошь на губах! Потрясающая текстура, стойкость! Я в восторге!!!
Григорьева Ирина Александровна Калуга 27.02.2017
Эта помада ляжет на ваши губы ровным бархатным слоем. Она не скатывается, не высыхает, не стягивает губы, она лежит роскошным покровом ровно столько, сколько вам надо. Это самая чудесная помада, которую я когда-либо встречала. У нее матовый цвет, без перламутра, у нее очень роскошный футляр, возникает ощущение, что продукт содержит в себе частицы золота, настолько она хороша! Спасибо Фаберлику за такое качество!
Бессонова Лариса Геннадьевна Саратов 23.02.2017
Помадой очень довольна, на губах очень комфортно в отличии от других помад Фаберлик, не растекается, цвет насыщенный. Заказываю уже третий оттенок. Рекомендую всем любительница комфорта на губах.
Кашапова Алсу Вилевна Дюртюли 22.02.2017
Хорошая помада, нежная текстура, наносится хорошо.
Сторчак Виктория Александровна Таганрог 17.02.2017
Попробовала помаду "Очаровательный карамельный". На компьютерном фото она выглядит глянцевой, без перламутра, на самом деле он есть, хоть и незначительный. К моему цветотипу (тёмные глаза и волосы, светлая кожа) не подошла, отдала её дочери, у которой русые волосы и глаза не такие тёмные, как у меня. Ей эта помада подошла. По своему качеству помада нареканий не вызывает, губы не сушит, несмотря на перламутр, впитывается очень медленно.
Ярославцева Елена Петропавловск-Камчатский 06.02.2017
Заказала тон "деликатный натуральный", совершенно не совпадает с оттенком, представленным на сайте! И к тому же, помада с перламутром, что тоже не указано в описании!
Миронова Анжелика Павловна Светлогорск 03.02.2017
Помада супер! Тон "совершенный ягодный" 43075 по цвету как "деликатный натуральный" на сайте. По качеству помада лучше, чем "Идеальные губы" (брала тон 43027 "волнующий шоколадный", тоже цвет другой). Буду заказывать "Роскошный поцелуй", с оттенком бы определиться!
Комар Наталья Сергеевна Кропивницкий 24.01.2017
43067 - легкий розовый оттенок. Я ожидала более видимый результат. На губах мягкая и приятная на запах, только это и понравилось.
Козаченко Елена Краснодар 22.01.2017
Заказывала "Элегантный красный" для клиентки, у которой дочь-подросток профессионально занимается гимнастикой, делает яркий макияж для выступлений. Сказала - то, что они хотели: именно красный, который на юном лице совсем не смотрится вульгарно.
Тропичева Олеся Юрьевна Владивосток 19.01.2017
Разочарована. Цвет абсолютно не соответствует заявленному в каталоге. Ложится не ровно. Запах такой, как будто помада просрочена. Больше не возьму.
Стоянова Людмила Вячеславовна Николаев 17.01.2017
Приобрела оттенок 43069 - "Деликатный натуральный". Спокойный, универсальный оттенок. В стике практически совпадает с оттенком, представленным на сайте (в реальности чуть больше в розовинку уходит). Помада обладает легким косметическим ароматом. Кремовая текстура не слишком жирная. Ложится на губы прекрасно и дает равномерный цвет с первого слоя. По стойкости - до первого перекуса. Без перламутра. Финиш влажный. Мне понравилась.
Ковалевская Наталья Ивановна Дрогичин 13.01.2017
Помада очень понравилась. Заказала оттенок "деликатный натуральный". Согласна с предыдущим отзывом на счет данного оттенка, цвет не совсем совпал с описанием, действительно, бледный розово-бежевый, но мне тоже понравился. Ложится хорошо, приятная на губах
Богомолова Елена Николаевна Кривой Рог 13.01.2017
Взяла оттенок 43070, на деле оказался темнее, чем в паллетке, но и текстура, и цвет очень понравились. На губах приятная, запах не навязчивый. Спасибо, в целом, довольна!
Грицаенко Ольга Таганрог 10.01.2017
Брала помаду 43076 - очень нежный, красивый цвет, очень хорошая текстура, приятный запах. Хорошо ложится, скрывает все шероховатости. Мне очень понравилась.
Яковлева Мария Петровна Чебоксары 17.12.2016
Помада хорошая. Приятное ощущение на губах. Советую. Не пожалеете. Пользуюсь всегда этой серией. Покупала себе и не одну. Разных тонов.