Салфетка для пола Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Салфетка для пола
Салфетка
Артикул: 11528

Серия: Дом Faberlic

Вес: 130 гр.
Салфетка для пола подходит для мытья любых напольных покрытий: ламината, линолеума, паркета, кафеля и др.
  • Хорошо впитывает воду.
  • Можно использовать для сухой и влажной уборки.
  • Не оставляет разводов.
  • Размер: 50 х 70 см.

 

Donskihh Nadezda Vladimirovna 705279774 | 26.07.2019
С виду тряпка как тряпка, но работает на "5+"!!! Супер!!! Рекомендую всем. Шерсть животных собирает на ура! Разводов действительно нет.
Тимофеева Елена Владимировна 706708444 | 18.06.2019
Не ожидала такой комфортной уборки. Супер! Шерсть, волосы и песок собирает на ура! Спасибо за отличный продукт!
Sovová Laura 712060884 | 02.04.2019
Mám doma spoustu supermoderních mopů ….. velmi špatně sají, podlaha je dlouho mokrá a bojuji se svými dlouhými vlasy. Díky tomuto hadru na podlahu jsem se vrátila ke klasickému vytírání. Nádherně saje, krásně a velmi rychle se s ním vytírá a krásně sbírá i vlasy. Přiznám se, že s ním ráda vytírám a to skutečně nerada uklízím. - У меня дома множество суперсовременных мопов... очень плохо впитывают, пол остаётся влажным долгое время, сражаюсь со своими длинными волосами. Благодаря этой салфетке для пола я вернулась к классическому способу уборки. Прекрасно впитывает, отлично и очень быстро с ним протирается и прекрасно собирает волосы. Признаюсь, с удовольствием с ним вытираю, хотя в действительности я уборку не люблю.
Некрасова Виктория Анатольевна 713276331 | 06.03.2019
Дорогие хозяюшки, недавно я узнала прелесть "хорошей" микрофибры - купила несколько салфеток (для пыли, для чистки поверхностей). Цены, конечно, высоковаты, но оно того стОит! Купила здесь тряпку для пола - СУПЕР! Очень рекомендую! Шикарно моет и собирает мусор, волосы. Была бы такая ещё с дыркой для швабры! Цена, да, на первый взгляд высока, Но - аналоги ещё дороже! Обязательно ещё куплю себе, про запас)
Высоцкая-Астровская Ольга Анатольевна 701028569 | 20.01.2019
Долго решалась купить эту салфетку, но отзывы придали уверенности. Очень рекомендую! Для ежедневной уборки отличная вещь: собирает мелкий мусор и хорошо выполаскивается.
Аблаева Айгуль Мазрапшаевна 707234111 | 06.01.2019
Отличная салфетка для пола. Моет до блеска с первого раза. В сравнении с салфетками других компаний, которые у меня есть дома ("Гринвей" и "Белый кот"), салфетка от Фаберлик в разы лучше и в разы дешевле. Берите, не пожалеете.
Тушонкова Галина Владимировна 707069549 | 11.12.2018
Замечательная тряпка. Собирает мелкий мусор, разводов нет, чисто и быстро. Очень довольна. Куплю еще в подарок.
Григорьева Надежда Михайловна 702205463 | 01.12.2018
Очень хорошая салфетка! Отлично собирает пыль, на размазывает ее по полу. Как хорошо пыль прилипает к салфетке, так же хорошо и отходит от нее при споласкивании. Одной чистой салфетки иногда хватало на всю комнату.
Аполоник Анжела Ивановна 710082922 | 30.11.2018
Просто находка, не пожалеете.
Опара Елена Васильевна 704807307 | 24.10.2018
Долго не решалась на покупку - смущала цена и думала, что может быть такого особенного. В первый же вечер, когда пришел мой заказ с салфеткой для пола, сразу же опробовала - и восторгу нет предела. Это реальная помощница. Время уборки сокращается в 3 раза, т.е. если раньше приходилось протирать 2-3 раза, то сейчас с первого раза идеально чисто! Ни пылинки, ни ворсинки!!! И в квартире дольше сохраняется чистота! Дорогие хозяюшки, если кто-то еще думает над приобретением этого чуда - смело решайтесь!!! Салфетка увеличит ваш КПД, сэкономит время и порадует вас результатом!!! Берегите свои силы и время для близких!
Новикова Елена Юрьевна 702477637 | 14.10.2018
Тряпка очень понравилась. Долго не решалась заказать за такие деньги. Но теперь не жалею, что купила. Действительно, собирает всю грязь, даже ту, что не видно. С обычной тряпкой не сравнить. И выполаскивается потом быстро, ничего на ней не остаётся. Рекомендую!
Козлова Марина Александровна 704321571 | 15.09.2018
Сказать просто, что понравилась - ничего не сказать! Ну, честно, очень достойная вещь! Размер мне нравится, не огромная, собирает с пола всю мелочь, а главное - шерсть от кошки! Однозначно рекомендую!!!
Грекова Александра 706033095 | 22.08.2018
Салфетка для пола понравилась. Чтоб не было разводов, нужно хорошо отжать. В мокром виде не тяжелая, как слышала по отзывам. Отлично собирает шерсть.
Зоря Оксана Ивановна 704181892 | 30.07.2018
Шикарная помощница!!!
Халмурзаев Махмур Халметович 710241497 | 22.07.2018
Полностью согласна со всеми отзывами. Очень понравилась тряпка, мягкая, хорошо впитывает влагу, не оставляет разводов. Советую!
Гончарова Светлана Витальевна 1391357 | 19.07.2018
Мягкая и прочная, хорошо впитывает воду. Отлично очищает и полирует поверхности. Не оставляет разводов. Способ применения: удалять пыль и легкие загрязнения можно сухой салфеткой. Для удаления въевшейся грязи или мытья пола смочите салфетку водой и хорошо отожмите. Не требует использования моющих средств.
Беляшова Вера Васильевна 700716576 | 16.07.2018
Хороший размер, вытирает пятно, а не скользит! А самое главное, сейчас уже песок, некогда было пылесосить, тряпка захватывала его с мелким мусором, который обычно по углам разгонялся. Я довольна. Как раз вовремя.
Пименова Надежда Владимировна 710156612 | 16.07.2018
Взяла. Правда, отличница, а не тряпка. Впитываемость отличная. Трет - блеск. Не надо использовать в горячей воде.