Шампунь для глубокого восстановления волос с маслом амлы Everstrong Expert hair ОТЗЫВЫ 
 
Шампунь для глубокого восстановления волос с маслом амлы Everstrong
Объём: 250 мл. Артикул: 8968

Серия: Expert hair

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.
В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.
Шампунь для глубокого восстановления волос деликатно очищает и питает волосы, укрепляя их корни. Регулярное применение шампуня стимулирует рост новых здоровых волос.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Подробнее о коллекции Expert для волос читайте в нашем интервью >>

 

Черемных Екатерина Евгеньевна 713198848 | 05.06.2019
Шампунь - находка для меня и счастье для моих волос! Плюсы: укрепляет корни волос, они реально заметно меньше выпадают. Хорошо выполаскивается. Волосы, склонные к жирности, до двух дней могут смело не бояться "засалиться"+ приятный, не химозный аромат (чем-то напоминает шампунь "крапива" из 90-х, у бабушки в деревне всегда стоял большой флакон с этим шампунем... ностальгия). Из минусов, пожалуй, только то, что действительно пенится не очень, хотя, говорят, что норм шампунь и не должен сильно пениться, так что это тоже скорее плюс. Значит, максимально натуральные ингредиенты. Однозначно мой.
Юсупова Галия Раисовна 713254175 | 17.05.2019
Шампунь хороший, пахнет травами, что мне очень нравится. Вот одна женщина сегодня сказала, что избавилась от перхоти. В основном, все отлично, единственно, флакон, конечно, средненький, можно еще больше.
Каримова Диана Аблязовна 707314088 | 14.05.2019
Очень хороший шампунь, а в паре с кондиционером - эффект как после салона.
Боровинская Любовь Андреевна 712836645 | 22.04.2019
Шампунь приятно пахнет и действительно очень хороший. Улучшение заметила не сразу, через несколько применений. У волос стал здоровый вид, стали меньше ломаться и выпадать. Стали очень хорошо блестеть. Но, к сожалению, есть и минус. Жидкая консистенция, в первый раз плоховато пенится, зато во второй раз очень хорошо пенится.
Буцкая Анна Альбертовна 704515711 | 04.04.2019
Шампунь и маска к нему - очень хороши.
Танкова Мария Викторовна 713320573 | 28.03.2019
Попробовала только пробники, но уже довольна. Эффект сразу почувствовала, волосы не путаются, хорошо расчесываются, ломкие концы не так видно. Даже не ожидала такого эффекта! Буду и дальше приобретать для себя.
Ақыш Зарина Қазбекқызы 711782861 | 26.03.2019
Одним словом - супер!
Сычева Надежда Михайловна 713337898 | 21.03.2019
Продукцию беру исключительно для себя. Шампунь достойный. Нужно совсем немного, чтобы вымыть мои волосы (115см). Хорошо пенится. Волосы промывает. Аж скрипят от чистоты. Волосы блестят, хорошо расчесываются, меньше путаются во время сна. Пользуюсь недавно, так что сказать восстанавливает ли он структуру волос - затрудняюсь.
აბულაძე თინათინი 710976539 | 12.03.2019
შედეგი ამ შამპპუნის შემდეგ ერთი თვის მერე გამოჩნდა როცა ტმის სტრუქტურა აღადგინა.თავიდან არ მომწონდა ცოტა ხისტად მბანდა თავს.სუნიც არ მომეწონა.მაგრამ 1 თვის მერე თმა იყო ჯანმრთელი. - Результат использования этого шампуня увидела только через месяц, когда полностью восстановилась структура волос. Сначала шампунь не очень понравился - волосы были жестковатые, и запах не очень нравился. Но через месяц волосы стали абсолютно здоровыми.
Тюхай Елена Анатольевна 711685753 | 06.03.2019
Замечательный шампунь. Нет слов.
Кучалиева Назира 712027352 | 04.03.2019
Очень понравился! Волосы мягкие и легко расчесываются после первого применения.
Панькова Юлиана Олеговна 712696198 | 13.02.2019
Шампунь класс. Пользовалась регулярно, потом как-то был перерыв в полгода. Сейчас опять к нему вернулась и больше менять не буду! Не знаю как, но волосы он, правда, напитывает и восстанавливает. Волосы не магнитятся, концы становятся плотнее. Объем тоже устраивает.
Анкудович Мария Александровна 711880838 | 10.02.2019
Шампунь супер, волосы очень путались, дыбом стояли, были сухие. После использования шампуня + бальзама волос стал мягким, не путаются, не электризуются. Теперь постоянно его заказываю.
Антонова Татьяна Александровна 712530619 | 27.01.2019
Шампунь просто супер, особенно в сочетании с маской той же серии. Была проблема с волосами, путались ужасно, что я только не пробовала. А попробовав данный шампунь всего один раз, моя проблема начала исчезать, теперь я могу ходить с распушенными волосами. Рекомендую всем.
Касен Умитжан Нуртайкызы 711733310 | 15.12.2018
Отличный шампунь, приятный травяной запах. Пенится хорошо, на волосы тоже действует хорошо. Жаль, только заканчивается быстро, заказала сразу 4.
Потоцкая Евгения Владимировна 711483440 | 14.12.2018
В Фаберлик я покупаю товары исключительно для себя и своей семьи, поэтому отзывы пишу правдивые. Шампунь хороший. У меня волосы очень повреждённые, сухие, секущиеся, после нескольких высветлений и покрасок. Использовала вместе с кондиционером, бальзамом для спайки секущиеся кончиков и филлером с маслом амлы этой же серии. Результат потрясающий! Волосы восстановились после первого применения, стали живыми, мягкими и блестящими, легко расчесываются и не путаются! Просто чудо какое-то! Мне есть с чем сравнивать, так как я использовала много шампуней и масок премиум класса, но эффект не держался более 2-3 дней. Девочки, эта серия по восстановлению волос просто супер! (я думала, что мои волосы уже не спасти).
Ковшер Марина Валерьевна 711079645 | 07.10.2018
Шампунь стоит того. После первого применение виден эффект. Волосы мягкие, отлично ложатся, не сбиваются, хорошо расчесывать, слышно запах, шампунь рекомендую, покупатель найдёт своё.
Ваулина Ольга Николаевна 704699343 | 21.09.2018
Шампунь очень нравится, действительно волосы становятся мягче, учитывая то, что они у меня длинные, но расчесываются хорошо, даже без бальзама. Плюс ещё один шампунь в мои любимчики.
Тилепбергенова Диана Муратовна 711226034 | 06.09.2018
Мне тоже понравился этот шампунь.
Романова Виктория Владимировна 707055667 | 24.08.2018
Лучший шампунь из серии.
Милиоблова Алла Ильинишна 704577418 | 22.08.2018
Шампунь в сочетании с маской дает потрясающий эффект. Пользовалась им после купания в море. После мытья очень приятные волосы на ощупь и хорошо расчесываются.
Zeynalova Samira 711038882 | 09.08.2018
После этого шампуня волосы очень мягкие, легко расчесывать.
Nazarova Anna Sergeevna 706768467 | 23.07.2018
Шампунь классный, очень понравился, и уже не могу без него, а сейчас его нет, верните!!!
Нефедова Ирина Николаевна 111861006 | 15.07.2018
Шампунь очень понравился! Мои жирные промывает отлично, на 2 день выглядят чистыми.
Хмурич Ирина Андреевна 710139738 | 05.07.2018
Пользуюсь и шампунем, и бальзамом, все нравится.
-Колотева Татьяна Александровна 710566572 | 16.05.2018
Шампунь нравится! Волосы блестят! Отличный!!!
Сергеева Любовь Николаевна 708208767 | 10.05.2018
Шикарнейшая серия!!! Волос не выпадал, а сыпался... Спаслась только этим шампунем с кондиционером!!! Ещё очень нравится маска и масло!
Леонова Александрия Мелтиятовна 707439239 | 03.05.2018
Хороший шампунь, брала другие из этой серии, этот нравится больше.
КАМАЛЕТДИНОВА ФАНИЯ ШАВКАТОВНА 1737408 | 22.04.2018
Однозначно понравился. Несмотря на то, что он с маслами, нисколько не утяжеляет волосы. Пенится хорошо, аромат приятный, свежий.
Крючкова Татьяна Павловна 707258142 | 31.03.2018
Мой самый любимый шампунь из всего ассортимента Faberlic! Попробовала больше года назад впервые и с тех пор пользуюсь только им! Волосы после него словно обретают новую силу! У меня они секлись, были сухие и безжизненные на кончиках, постоянно путались. Шампунь с маслом амлы эту проблему решил полностью! Я даже не могла поверить вначале, что такое возможно. Хотя вся эта серия отличная, но шампунь с маслом амлы - мой фаворит! Рекомендую его всем моим знакомым, они тоже очень довольны.
Коновалова Эльвира Ярославовна 709916840 | 21.03.2018
Мой любимый шампунь. Использую с маской. Живу у моря, волосы испытывают хронический стресс. Эффект впечатляющий.
Попруга Галина Борисовна 706968870 | 10.03.2018
Очень приятный запах, волосы лёгкие и послушные.
Шумакова Татьяна Викторовна 2543119 | 27.02.2018
Отличный шампунь, особенно в зимнее время. Волосы были сухие, безжизненные, после двух применений эффект потрясающий. А если еще использовать кондиционер этой серии, то волосы восстанавливаются мгновенно! Всем рекомендую.
Заблоцкая Светлана Франтишковна 705417390 | 15.02.2018
Осветляла волосы, неудачно передержала краску... Итог - волосы как пакля, натуральная мочалка на голове, волосы в ужасном состоянии... Пару раз хватило помыть голову шампунем, чтобы волосы стали нормальными, а потом действительно состояние улучшилось, выпадать перестали. Шампунь супер! Советую!
Оводова Елена Юрьевна 706237354 | 07.02.2018
Мой любимый шампунь в линейке средств по уходу за волосами. Пенится прекрасно, запах приятный. Волосы после него нежные, блестящие. Выпадение волос сократилось значительно. Использую с маской и кондиционером.
Кондратюк Наиля Талгатовна 709507012 | 19.12.2017
Шампунь в сочетании с маской и сывороткой - очень хороший, волосы становятся мягкие, шелковистые. Советую попробовать.
Петровская Надежда Викторовна 706595837 | 07.11.2017
Обожаю этот шампунь и всю серию! Для сухих секущихся волос идеально!
Конюхова Мария Михайловна 1772647 | 04.11.2017
Неоднократно применяла и применяю этот шампунь. Качественный, с приятным запахом. Рекомендую!
Конотоп Жанна Викторовна 705307036 | 19.10.2017
Шампунь очень хороший, пользуюсь им год. Нареканий никаких нет. Волосы гладкие и ухоженные, даже бальзамом не приходиться пользоваться.
Юрьева Ольга Александровна 708355149 | 23.08.2017
Очень приятный свежий запах. О действии сказать не могу, так как использую его для первого мытья. Пенится хорошо, смывается тоже.
Пушкарева Татьяна Васильевна 706408969 | 10.07.2017
Шампунь в сочетании с кондиционером остановил очень сильное выпадение волос, начали расти и новые, подошел практически по всем параметрам, один минус - волосы растут очень быстро, только покрашу, кстати, тоже нашей краской, через несколько дней уже начинают отрастать седые корни волос, так что, перешла на другие наши шампуни...
Сидорова Оксана Валерьевна 708155603 | 23.06.2017
Шампунь пахнет приятно, травами. Расходуется экономично - мою волосы через день, мне хватило одной баночки на 2,5 месяца. Промывает волосы хорошо, рекомендую использовать с кондиционером из этой же серии.
Сейранова Луиза 708339446 | 17.06.2017
Шикарный шампунь, волосы стали гладкими и шелковистыми. Очень понравился, маска в том числе.
Цибина Мария Олеговна 770285950 | 21.05.2017
Одно слово - нравится.
Власенко Ольга 706601954 | 15.05.2017
Мне очень нравятся шампунь и бальзам этой серии, волосы стали меньше выпадать уже после первого использования, появился блеск. Пользуюсь 2 года.
Святенко Мария 707557481 | 08.04.2017
Попробовала шампунь и маску. Очень довольна. У меня волосы осветленные из брюнетки в блондинку. Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы с первого раза, запах приятный, кожу головы не раздражает. После уходовой маски - волосы очень шелковистые, легко расчесываются. Два дня держали свежесть, как будто только что голову помыла. Рекомендую.
Ромашина Александра Вадимовна 706204388 | 02.01.2017
Мне подошел, волосы мягкие, пахучие. Покупаю уже ни одну банку.
Свидерская Инна Владимировна 706702323 | 27.11.2016
Взяла всю серию средств. Шампунь, маска, бальзам, элексир дополняют друг друга. Восстановили мои сожженые краской волосы. Волосы гладкие, блестящие, мягкие. Очень хорошо увлажняет кончики волос.
Кумскова Екатерина Николаевна 702562815 | 23.11.2016
Я приятно удивлена от действия этого шампуня. Сразу после первого применения волосы при укладке уже были совсем другими: более тяжелыми и плотными. Словно их действительно подлатали. Очень удивлена, что за такую цену такой эффективный шампунь. Заявленным требованиям полностью соответствует. Рекомендую!
Казак Татьяна Павловна 705956762 | 17.11.2016
Уже два года пользуюсь этим шампунем (и другими этой серии, также пользуюсь маской или бальзамом), эффект поразительный! Волосы растут быстро, выглядят идеально, блестят и отлично расчёсываются. Всем рекомендую.
Русакова Жанна Николаевна 2630985 | 02.09.2016
Подруга жаловалась на ломкие сожженные волосы, как проволока, как мочалка, покупала бальзамы для волос - ничего не помогало. Я купила ей всю серию с маслом амлы. Она назвала эту серию бесподобной, эффект заметен уже с 1 раза, волосы мягкие.
Zviedrāne Anda 704938796 | 13.06.2016
Šis ir mans mīļākais šampūns, es vairs nelietoju nevienu citu, kā tikai šo. Aromāts ļoti patīkams, kas dažas stundas ir jūtams matos. SUPER! - Это мой любимый шампунь, я не использую никакой другой, только этот. Очень приятный аромат, несколько часов ощущается на волосах. Супер!
Раімова Галина Миколаївна 704361770 | 29.04.2016
Шампунь волшебный - одни плюсы. Полностью оправдывает заявленные качества. У меня нет перхоти, выпадения волос после использования. Волосы чистые, сильные, шелковистые, еще и объем придает. Мне хватает одного шампуня, без других средств. При чем уже седьмой месяц использую одну бутылочку. Сама не ожидала таких результатов за такую цену. Здорово. Другие фирмы отложила.
Гриценко Юлия Владимировна 704529885 | 20.04.2016
Уже после первого применения волосы стали сильнее. Заметно перестали выпадать.
Кунцевич Оксана Валерьевна 704531811 | 24.02.2016
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Испробовала всю серию с амлой - только восторг! Данный шампунь приятно пахнет, хорошо промывает и смягчает волосы! За результат спасибо Фаберлик! Продукт реально работает! Эту копию отзыва внесу сейчас в отзывы и на другие продукты серии для волос с амлой.
Белякова Елена Александровна 704233041 | 05.02.2016
Шампунь отличный! У дочери испорчен волос окрашиванием - сухой, ломкий. После 2-х недель использования всей серии, волос стал блестящим, мягким. Промывает голову с первого раза. Дочь довольна.
Мухаметжанова Наталья Васильевна 704473318 | 22.01.2016
Пользуюсь им на протяжении месяца, чередую с шампунем для глубокого очищения, дополняю DD-спреем, ну и конечно кондиционером (тоже глубокое восстановление), я в восторге от своих волос, волосы у корней жирные, промывает отлично, волосы блестят, мягкие, выглядят ухоженно, наконец могу себе позволить ходить, не укладывая феном или выпрямителем, они и без этого выглядят опрятно! Советую!
Телеш Милена Анатольевна 703920586 | 15.01.2016
Купила всю серию - очень понравилась и все подошло (по сравнению с голубой серией). Волосы мягкие, приятный запах, хорошо расчесываются, не вызывает раздражения кожи. Жду акции на эту серию и куплю обязательно!
Власова Екатерина Александровна 703121164 | 30.12.2015
Очень нравится запах. Беру этот шампунь не первый раз, советую всем. Это лучший шампунь!!! Волосы стали меньше выпадать, стали легкими. Все ощущения не описать словами.
Аржаных Ирина Константиновна 702206926 | 19.10.2015
Целую неделю не было возможности принять ванную (вдали от цивилизации), волосы окрашенные, стали сыпаться. Когда пришло время оказаться в ванной комнате, именно этот шампунь в сочетании с маской привели волосы в полный порядок! Они, словно "ожили", стали мягкими, послушными и цвет краски сохранился, стал ярче. Кожа головы, словно "живительной влаги" глотнула. Незаменимое средство восстановления волос любого типа после долгого ограничения в мытье.
Лодочникова Людмила Сергеевна 704179936 | 15.10.2015
Очень понравился этот шампунь! Волосы у меня крашенные, склонные к жирности и секущиеся кончики. Этот шампунь моет их великолепно, требуется его совсем чуть-чуть, пенится хорошо, справляется с первого раза. Пользуюсь с бальзамом и флюидом, расчёсывается после всех средств супер легко. Волосы после мытья очень мягкие, гладкие, блестящие, не магнитятся и они действительно чистые. Планирую приобрести дополнительные средства этой линии.
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 05.07.2015
Хороший шампуник. Хорошо укрепляет. Консистенция волшебная. Но лично мне не подошел, слишком уж питательный. Голову приходится мыть часто. Все индивидуально. Но моей подруге очень подошел, она теперь только им и пользуется.
Шурыгина Мария Николаевна 700424367 | 29.05.2015
Шампунь действительно хорош. Беру к нему всегда такую же маску. А маслом смазываю кончики волос. Очень довольна результатом.
Рыжих Татьяна Александровна 702829412 | 24.05.2015
Буду брать для разнообразия. Волосы после применения (даже первого) становятся словно шелк: зеркально блестящие (как говорит парикмахер: натужно блестят), увлажненные, меньше заметны секущиеся кончики. Но у меня от частого применения начинает чесаться кожа головы. Появления перхоти я не дожидаюсь, просто мою обычно антивозрастным 8962, а раз или два в неделю этим (из баловства, для придания особой праздничной красоты).
Тимофеева Оксана Васильевна 2616256 | 17.05.2015
У меня длинные волосы, которые я подстригаю как можно реже. Как-то пришла на покраску корней и парикмахер мне сказала, что волосы в очень плохом состоянии, и мне нужно срочно ими заняться. Когда через 2 месяца пришла снова, то на мои слова, что в следующий визит уже придется и стричься, парикмахер ответила, что как раз хотела похвалить волосы, что они настолько стали хороши, что и стрижка не нужна (хотя прошло уже полгода!). А я просто сменила шампунь на этот! Да и сама вижу, что они стали очень шелковистые и эластичные. Нужно длительное использование, и правильное: держать шампунь на волосах 2-3 мин, а не смывать сразу.
Петрова Валентина Сергеевна 703370778 | 15.04.2015
Спасибо большое за эту чудесную серию!!!! Когда покупала, даже не надеялась на такой результат и как всегда думала - "Выброшенные деньги"... Дело в том, что у меня очень тонкие и мягкие волосы. Подобрать шампунь для восстановления волос было очень сложно, то после мытья жутко чесалась голова, то волосы выглядели так, будто я их неделю не мыла, то они становились похожи на солому и расчесать было трудно... А этот шампунь просто чудо!!! Волосы мягкие, послушные, легкие без утяжеления!!! Супер!!! Очень довольна всей серией и хотелось бы, чтоб всегда была в наличии. Спасибо!!!
Медведева Мария Васильевна 702860385 | 09.04.2015
Шампунь, как молочко. Краску не смывает, промывает волосы на ура!!! Для лета - шампунь №1! У меня тонкие, жирные волосы. Рекомендую!!!
Каштелян Алена Викторовна 703264184 | 30.03.2015
Шампунь понравился, мои волосы стали меньше пачкаться, скорее всего буду покупать ещё!
Дмитриева Александра Евгеньевна 700281958 | 13.03.2015
Отличный шампунь, пользуюсь им около полугода. Волосы после мытья мягкие, шелковистые, совсем не путаются и расчёсываются легко, блестят. Действительно, стимулирует рост новых волос и намного меньше выпадают. Покупкой очень довольна и пользуюсь только этим шампунем. Купила всю эту серию. Спасибо, Фаберлик. Всем советую его.
Лазарева Елена Сергеевна 700752918 | 05.03.2015
Использовала шампунь в тандеме с аналогичным кондиционером-сывороткой. После первого применения ничего особенного не заметила, но зато во время второго мытья головы шампунь уже и пенился на волосах лучше, и промыл до скрипа за 1 раз (волосы у меня жирноватые у корней, по длине - нормальные, после окрашивания - более сухие), а кондиционер держала не дольше минуты. В результате даже мокрые они расчёсывались очень хорошо. И пока волосы высыхали естественным способом (феном теперь пользуюсь в крайних случаях при нехватке времени), я стала замечать, какие они стали блестящие, шелковистые и живые до самых кончиков, как было у меня только после маски с маслом амлы другой фирмы. Но вот выпавших волос после мытья не убавилось. Зато на третий раз их было уже значительно меньше - прогресс очевиден! Поэтому, обязательно попробую еще и маску из этой линии!
Чугунова Анна Петровна 700871441 | 04.03.2015
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и хочу добавить, что у меня уже после первого применения не только заметно меньше выпало волос, но и мои жёсткие кончики смягчились. Но я, правда, не отдаю все заслуги шампуню, также пользовалась и кондиционером этой же серии.
Сахарчук Екатерина Григорьевна 701493027 | 30.12.2014
Шампунь очень хорош! Даже для "капризных" волос.Будем надеяться, что он будет с нами долгое время. (Faberlic не снимет с производства).
Упорова Елена Аркадьевна 701023110 | 27.11.2014
Шампунь - просто восторг! Очень понравился запах, мои жирные волосы промывает прекрасно, и еще я удивилась тому, что уже во время первого применения волос выпало намного меньше, чем раньше, это было очень заметно. Пенится в меру и волосы после мытья мягкие. Если кому-то пены много, то берите меньше шампуня и наоборот. Всем желаю удовольствия от процесса и результата!
Жукова Галина Олеговна 702133168 | 15.11.2014
Отличный шампунь. После 3 недельного пользования волосы перестали выпадать. А сыпались клоками. Я восторге. Всем советую.
Лобанова Екатерина Андреевна 701389965 | 10.11.2014
Шампунь отличный, запах обалденный, травяной, как мне нравится. И пенится он нормально, хотя другие пишут, что плохо. У меня, так, полная голова пены. Спасибо, Фаберлик.
Лукина Елена Евгеньевна 700615216 | 05.11.2014
Пожалуй, лучший из всех шампуней, которые я когда-либо пробовала. Мои пористые, непослушные волосы после мытья гладкие и шелковистые. Пенится хорошо.
Астаповская Людмила Евгеньевна 703125956 | 30.09.2014
Я в полном восторге от линии Expert Everstrong с маслом амлы!Действительно волосы выглядят здоровыми, после мытья мягкие наощупь, блестят. Маска из этой серии придает им эластичность и блеск!Очень-очень все понравилось!Спасибо за такую новинку!