Сиденье с наполнителем из лузги гречихи Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Сиденье с наполнителем из лузги гречихи
Сиденье с наполнителем из лузги
Артикул: 11303

Серия: Дом Faberlic

Вес: 1 030 гр.
Неправильное положение органов малого таза при длительном сидении способствуют развитию многих болезней: молочницы, простатита, геморроя и даже бесплодия и импотенции.
  • Ортопедическое сиденье способно предотвратить все эти проблемы. Пирамидки гречневой лузги обеспечивают микромассаж и нормальную вентиляцию области малого таза.
  • Ортопедическое сиденье незаменимо для водителей, учащихся и офисных работников – тех, кто проводит сидя более 3-4 часов в день.
  • Новое улучшенное полимерное покрытие на одной стороне сиденья для усиления эффекта микромассажа и предотвращения скольжения.
  • Гипоаллергенно.
  • Гигиенично.
  • Воздухопроницаемо.
  • Сиденье эффективно для профилактики целлюлита, заболеваний половой сферы.

Размер: 40 х 40 см.
Вес: 0,9 кг.

 

Киценко Юлия Рафаэлевна 701937021 | 28.10.2019
Незаменимая вещь. Пользуюсь сама много лет, еще в красном цвете, а теперь вообще крутые, с массажем. Коллеги тоже прикупили. Брала с собой в длительную поездку. Просто класс!!! Ну очень рекомендую!
Исакина Анна 705868721 | 14.08.2019
Купила себе на работу. Так вот коллеги все протестировали, и тоже себе такие заказали! Очень крутая штука, хоть поначалу все смеялись.
Климова Ольга 712192083 | 30.07.2019
Купила, не верила... Теперь даже когда лежу, подкладываю под спину. Рекомендую, на себе проверила! Спасибо, Фаберлик!
Мейрамбек Саги Серикулы 711165479 | 29.07.2019
Покупал года 4 назад, пользуюсь до сих пор. Вот подписался на Фаберлик. Покупаю 2 тёте и её коллеги на работе.
Романова Виктория Владимировна 707055667 | 28.07.2019
Незаменимая вещь для меня, спасает, рекомендую всем.
Машканцева Татьяна 711240951 | 19.05.2019
Брала для работы и реально помогает, сейчас и спина не болит, и попа.
Слубекова Анжелика Александровна 712905503 | 01.05.2019
Брала мужу, работает за рулем, сначала не понял ничего, потом сказал, что с ней удобнее.
Кусайнова Айнур Сексеновна 713719549 | 18.04.2019
Мне очень понравилось, советую всем желающим.
Шайдуллина Гульшат Ташеновна 711521671 | 11.04.2019
Когда сидишь на подушке, особо разницы никакой не заметила, но как убрала, всё стало понятно, без неё никак. Однозначно рекомендую, в особенности у кого сидячая работа!
Маркина Татьяна Васильевна 711850056 | 04.04.2019
Хочу присоединиться ко всем вышеперечисленным отзывам, я тоже очень довольна покупкой, советую всем, у кого сидячая работа. Супер!!!
Бекташ Кызы Райкан 711052826 | 09.02.2019
Мен 3 шт алгам белекке.Баарына жакты. - Я покупала 3 штуки на подарок. Всем понравилось.
Новичков Александр Владимирович 712519515 | 24.01.2019
Отличная подушка в офис или для дома. Пользуюсь уже более 2-х лет, работа сидячая за компьютером, очень помогает. Также купил вторую для дома, так как много работаю за компьютером и дома. Использую в дальних поездках и в машине.
Chokhahlyan Gayane 711749586 | 22.01.2019
Покупала для офиса, очень удобная вещь. Больше радует то, что не устаёшь сидеть и нет отёчности попы.
Халилова Эльвира Шамиловна 705079390 | 21.01.2019
Пользуюсь уже 3 года, хорошая вещь, не представляю как без него, класс!!!
Пашина Евгения Юрьевна 712464798 | 03.01.2019
Подушку получила в подарок! Сначала несколько скептически отнеслась, но теперь я в полном восторге и всем советую! Если сидячая работа, весь день в кресле, болит пояснила, если потеет там, где не надо - это спасение. В жару обивка не потеет, зимой тепло! Естественный массаж! Подушечка классная!
Архипова Татьяна Вячеславовна 703438337 | 03.12.2018
Когда-то подарили. Думала, ерунда, но подарком пользовалась. Со временем подушка пришла в негодность (5лет!!!). Мучилась без неё какое-то время и решила все-таки заказать себе под попу. Оказалась супер вещь и просто не заменима. Всем рекомендую, у кого сидячий образ жизни.
Яковчик Ирина Юрьевна 712166257 | 26.11.2018
Очень удобная подушка.
Соловьева Ольга 705566005 | 22.11.2018
Муж работает в такси, брала ему в подарок на 23 февраля, заказываю в седьмой раз, скоро всех таксистов обеспечу.
Ломакина Людмила Александровна 708750173 | 17.11.2018
Поддерживаю восторженные отзывы. Для сидячей работы - самое то. Уже и не представляю, как я раньше обходилась без этого сиденья.
Самсонова Галина 710880902 | 11.11.2018
Подушкой пользуюсь недавно. Сначала прочитала отзывы. Купила. Очень довольна. Советую всем, кто подолгу сидит за компьютером.
Высоцкая Татьяна Николаевна 703981698 | 04.11.2018
Второй месяц сижу на работе на сиденье из гречневой лузги. Замечательная вещь для тех, кто проводит за компьютерным или письменным столом большую часть дня!
Абдуакилова Эльмира Шингисовна 705603457 | 29.10.2018
Сиденье просто "бомба", уже 5 заказываю.
Стреха Дарья Сергеевна 711712597 | 22.10.2018
Качество отменное, подушка выше всяких похвал! Считаю, что такая вещь действительно необходима тем, кто сидит по 8-12 часов.
Дирша Марина Юрьевна 708188725 | 19.10.2018
Подушкой пользуюсь больше года. Очень нравится. В кабинете уже все сидят на таких!
Костенич Дина Владимировна 707128634 | 16.08.2018
Сегодня первый день как сижу на сидении из гречневой лузги на работе. На улица жара, а на "сидушке" мягко и удобно, Уже год на подушках из лузги сплю - и не пожалела, что приобрела, а теперь и сиденье очень понравилось, буду брать еще и домой такое.
Хедлунд Наталья Сергеевна 711166516 | 29.07.2018
Я в восторге! Очень комфортно сидеть. Подумываю о том, чтобы заказать ещё одно сиденье.
Амирова Рымгуль Маратовна 706722666 | 27.07.2018
Супер, довольны.
Азарова Ольга Александровна 709975022 | 16.07.2018
Решалась, заказать или не заказать, заказала - не пожалела, работа сидячая, постоянно болел копчик, подушка облегчила сидячую рабочую жизнь, очень удобно.
Эрдман Елена Алексеевна 703083484 | 12.05.2018
Отличное качество! "5+".
Овчаренко Зурия Ильясовна 706559025 | 03.05.2018
Хочу выразить слова благодарности Фаберлик от нашего женского коллектива в кол-ве 10 человек! Во-первых, за быструю доставку без всяких казусов. Во-вторых, за супер респектабельный внешний вид и верхнюю упаковочную прочную клеёнку. И и в-третьих, за очень качественную и нужную подушку, особенно для тех, кто работает в офисе. Мы подарили ее нашим мужчинам на 7 мая (День защитника отечества в Казахстане). Наш мужской коллектив, в кол-ве 24 человек, остался очень доволен! Долго думали, что подарить нашим мужчинам, не могли выбрать эту подушку, как подарок, но пересмотрев в магазинах и на других интернет сайтах другие вещи, все-таки остановились на подушках. И не прогадали! А как мы их ждали и переживали за внешний вид!!! В последнее время это очень важно, чтобы не было стыдно дарить. Но напрасно переживали!!! Все супер!
Кошелева Марина Александровна 701740033 | 26.04.2018
Сидеть очень удобно, здорово.
Пономарева Евгения Алексеевна 710575916 | 20.04.2018
Первое, что я купила в Фаберлик - это подушка на кресло. Не знаю, самовнушение это или нет, но уже месяц у меня отличное настроение и не так сильно устаёт спина от сидячей работы, хочется быстрей вернуться на рабочее место и усесться на эту подушку. Сижу на пупырчатой стороне. Как-то положила руку внутренней стороной ладони на подушку под ноги и она была вся в пупырках. Представляю, как здорово моим ножкам - какой 8-ми часовой массаж. Спасибо за продукт.
Прищеп Виктория Валерьевна 710490851 | 21.03.2018
Подушка супер! Очень нужна тем, кто сидит долго за компьютером! Купила уже вторую. Рекомендую всем!
Галушко Анастасия Александровна 710298743 | 05.03.2018
Заказала подушку больше года назад. Очень довольна. На работе при сидящем ритме очень нужная вещь. Вначале я ее ощущала и привыкала, а сейчас сижу и не замечаю ее. Болей нет, вещь чудодейственная.
Перепелкина Кристина Витальевна 706519042 | 12.12.2017
Решила добавить 500-ый положительный отзыв. В общем-то, работа сидячая... Казалось бы, физических нагрузок минимальное количество, но спина к вечеру отваливается. Она и так-то не здоровая, а тут ещё и работа такая. Не верила, не решалась... И даже отзывы не подкупали... Подкупил отзыв коллеги... Однажды случайно заметила у неё такую подушку, уже глубоко заюзанную. Она сказала, что перенесла операцию на копчик и теперь сидеть на обычном стуле без неё не может. Заказала и сразу почувствовала разницу. Чувствуется, что сидишь на чём-то. Конечно, потом привыкаешь, но и на это у меня есть ответ. Начнём с того, что 1) я перестала чувствовать боль в спине. Я в шокеее... В первый день мне удалось посидеть на ней всего полдня, и я в шоке. Полдня, потому что привез с заказом мне её мой молодой человек и не хотел отдавать. 2) Сказал заказать ему такую в машину - мнение человека, не заинтересованного вообще ни в чём. 3) Я раньше елозила по стулу туда-сюда, Затекала попа и начиналось, 3 секунды в этой позе, 5 в той и 7 в этой. С этой подушкой такого нет. Ну, конечно, меняю позы, спину всё равно разминать немного надо, но не так часто, как это было раньше. 4) Прошло время, и я привыкла к своей подушке. Мне уже начало казаться, что я сижу на обычном стуле, подушка служит лишь декором, хотя явно понимала её преимущества. Вызвали на совещание, на котором я просидела 1.5 часа на обычном стуле. Сказать, что это был ад - не сказать ничего... Снова заболела спина, снова я елозила по стулу туда-сюда. И любая поза кажется неудобной, и на время-то постоянно смотришь. В общем, там я поняла, что без подушки я теперь точно никуда! Хоть с собой, блин, носи на совещания. Моё спасение. Спасибо Компании за такую крутую помощницу! Стоит всех своих денег! Один раз купишь и радуешься жизни. Всё-таки за подушку заплатишь один раз, а сидишь на работе по 8 часов, как минимум, 5 раз в неделю, большую часть жизни. Не пожалела ни разу. Всё-таки здоровье превыше всего.
Гулина Лидия Викторовна 703337423 | 05.12.2017
Супер подушка-сиденье!!!
Денисова Марина Юрьевна 706253311 | 27.11.2017
Ортопедическую подушку купила два года назад. Действительно, очень удобная и незаменимая вещь. Великолепный массаж. Заказывала несколько раз детям и в подарок.
Овчарова Галина Николаевна 704164564 | 14.11.2017
Сижу много и проблем поэтому тоже много. 2-й месяц пользуюсь этим сидением. Совсем другое дело. Жалею, что так долго не решалась купить. Теперь вот дождусь акцию и куплю ещё две: себе на работу и подруге. Пусть тоже наслаждается.
Мустафаева Халила Натик 707459333 | 29.09.2017
Приобрела больше месяца назад такое сидение. Очень понравилось, я очень много сижу за компьютером. Сидеть очень удобно. Советую.
Чиняева Настя 708380268 | 01.08.2017
Приобрела эту подушку-сидушку, супер вещь! Я ей очень довольна. Рекомендую всем! Забыла, что такое больная спина в конце рабочего дня.
Коваленко Мария 707290438 | 28.05.2017
Реальная помощь при сидячей работе.
Романова Елена Григорьевна 330122237 | 27.04.2017
Очень понравилось сиденье! Сначала купила себе, в связи с объединением компаний, пришлось длительное время проводить за компьютером... Результаты поразили - снялись боли в позвоночнике, нижних конечностях, появилась легкость в теле. Следующее купила маме, теперь сыну... Не говоря уже о моих консультантах, практически все купили, кто шагает дружно в ряд... Мои животные (котик и собака) сразу облюбовали сиденье, приходится их сгонять (думаю купить им отдельное). Я на этом сиденье сижу, лежу, кладу под голову (вместо подушки), под спину, вчера положила под стопы ног. Оно у меня универсально!!!
Кадильников Павел Александрович 110500047 | 15.03.2017
Уже не знаю, как раньше без него обходился. Использую не только в автомобиле и в рабочем кресле, но и 2 штуки использую как матрас. Очень удобно спать, летом не жарко, отличная альтернатива любителям спать на твердой поверхности. Благодарю!
Демешко Татьяна Сергеевна 701092855 | 08.09.2016
Очень долго использовала на работе. Крутая вещь. Много клиентов заказывали и были довольны.
Смирнова Наталья 705765288 | 19.08.2016
Очень удобное сиденье! Работа сидячая, иногда просто невозможно высидеть целый день, а на подушке усталость не чувствуется. Отличная вещь, всем рекомендую!!!
გელიაშვილი ეკატერინე 2566859 | 19.08.2016
Приобрела сиденье с наполнителем из лузги гречихи. Вначале было ощущение дискомфорта сидя на нем, но потом я привыкла. Через неделю обнаружила, что ноги уже не болят, возвращаясь дамой после сидячей работы, а до было тяжесть в ногах и боль. На работе время от времени ходила, чтобы снять тяжесть в ногах, а последние дни заметила, что я совсем забыла об этом, т.к. боли больше нет. Не смотря на то, что живу в Грузии, и летом очень жарко, подушка дискомфорт не создает. Я очень довольна. Напишу несколько слов на родном языке и для грузинок, которые не владеют русским языком. შევიძინე წიწიბურას ჩენჩოს დასაჯდომი ბალიში. თავიდან, სიმართლე გითხრათ, არ მომეწონა, მასზე ჯდომა დისკომფორტს მიქმნიდა, შემდეგ შევეჩვიე. კვირის თავზე აღმოვაჩინე, რომ სამსახურის მერე ფეხებში აღარც სიმძიმე მქონდა და აღარც ტკივილები. მუშაობისას ფეხებში სიმძიმის გამო პერიოდულად ვდგებოდი და დავდიოდი, რომ სიმძიმეს გაევლო. ეს დღეები იმდენად კარგად ვგრძნობ თავ, რომ ადგომა და გავლა მავიწყდება კიდეც. მიუხედავად ცხელი ზაფხულისა ბალიში კომფორტულია. მე ძალიან კმაყოფილი ვარ და ვურჩევ ყველას ვისაც დიდხანს უწევს ჯდომა შეიძინოს.
Гончарова Любовь Ильинична 300059861 | 13.06.2016
Эта вещь незаменима для здорового образа жизни! Спасает в машине, у компьютера, да и просто, когда сидишь у телевизора. Летом не жарко, сидя на ней, а зимой не холодно. Это просто незаменимая вещь в обиходе любого человека. Рекомендую всем!
Тычкова Татьяна Ивановна 700320489 | 20.04.2016
Сиденье рекомендовала для работников бухгалтерии - сидячая работа, купили все не сразу, было некоторое недоверие. Теперь без сидений уже никто просто на стульях сидеть не хочет. Одна клиентка купила, тоже сидячая работа, ещё проблемный позвоночник. Некоторое время спустя я её спросила, есть ли результат. И она рассказала, что долгие годы страдала от болей в малом тазе после операции. На сидении сидит только на работе. И неожиданно для себя обнаружила, что боли возникают настолько реже, что она обратила на это внимание. Есть результат! Спасибо Компании!
Алешина Ульяна Александровна 704370732 | 24.02.2016
Классная вещь!!! Очень удобно сидеть, перестала болеть спина.
Никитина Виолетта Александровна 704030116 | 04.02.2016
Сначала купила в машину, потом, когда пришла работать, посидев на стуле коллеги, не могла привыкнуть сидеть без подушки, и сразу заказала себе такую, очень нравится, советую тем, кто много времени сидит.
Гутник Татьяна Степановна 702646144 | 29.10.2015
Рекомендую, хорошая штука.
Петрова Мария 703318427 | 04.08.2015
Купила месяц назад, теперь понимаю, как мне его не хватало! Очень удобно сидеть, нравится очень эффект микромассажа, если надето тонкое платье, то ощущается сильнее. Главное попа не затекает сидеть весь день, работа в офисе у компьютера, сами понимаете, как устаешь иной раз сидеть. Предложила купить такое коллеге, она сначала сказала " Да ну ты что! Я такое точно не возьму!". Потом, когда увидела такое сидение, начальница и сказала "О дай-ка попробовать посидеть? Слушай, как удобно, мне и в машину такое надо, закажи и мне такую!". После сказанного, коллега, которая не хотела, сразу изменила свое мнение и тоже заказала. В офисе уже многие сидят и всем нравится. Так же и члены моей семьи очень довольны.
Яцкова Ленина Викторовна 703447624 | 03.05.2015
Сиденье просто великолепное!!! У нас на работе бум - все себе заказывают:) Работа сидячая по 12 часов, без сиденья никак! Я довольна безумно, пятая точка не болит, скоро возьму себе второе - в машину, т.к. достаточно пары часов за рулем, и я вспоминаю о ней!!!
Зверинцева Лариса Валерьевна703099540 | 25.11.2014
Супер! Очень комфортное!