«Сияние молодости» - тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Secret Story ОТЗЫВЫ 
 
Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости»

Артикул: 6309 - 6310 Серия: Secret Story

Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» делает кожу более гладкой и сияющей день за днем!
Содержит сыворотку с омолаживающим и антистрессовым эффектом, моделирует контур лица, разглаживает морщины.
Натуральный комплекс на растительной основе борется с дряблостью кожи, питает, увлажняет и восстанавливает ее упругость и эластичность изнутри, помогает справиться с агрессивным воздействием внешней среды и стресса.
  • Средство сливается с тоном кожи и не оставляет границ нанесения.
  • Светоотражающий эффект Soft-focus скрывает недостатки кожи при любом освещении.
  • Кожа сохраняет матовый тон весь день.
  • Масло арники стимулирует кровообращение, убирает «сосудистый рисунок».
  • Д-Пантенол эффективно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Шак Анна Викторовна 714780415 | 11.08.2019
Это самый лучший тональник в моей жизни!!! Им пользуются все мои родные. Скрывает все несовершенства. Нет ощущения маски. Всем рекомендую!!!
Романова Виктория Владимировна 07055667 | 11.08.2019
Лучший тональный крем! У меня проблемная кожа, покраснения, акне, он маскирует абсолютно все недостатки на лице, наношу без флюида, только крем, и все. Удобный флакон с дозатором. Отдушка ненавязчивая. Быстро впитывается, лёгкий, носится в течение всего дня. Я очень рада, что не нужно мучиться с выбором крема в магазине, подбирать тон, все можно спокойно заказать на сайте. Пользуюсь им уже 3 года.
Смирнова Ирина Валентиновна 706380540 | 08.08.2019
6310 подошел к моему легкому бронзовому загару, наносила на умытое чистое лицо пальчиками - не стягивает, невесомый, незаметный, выравнивает рельеф, слегка маскирует, естественное сияние присутствует, имеет запах едва уловимый, бесспорно, летний вариант.
Бородина Яна Сергеевна 714380906 | 02.08.2019
Очень понравился, напоминает ВВ-кремы, не матирует, имейте ввиду это, для живого/влажного макияжа.
Любомирова Евгения Юрьевна 704487637 | 12.07.2019
Продукт понравился очень, последние три года пользовалась "Скин Иллюжен" от "Кларанс" в оттенке 105, мне 46 лет, кожа в хорошем состоянии для моего возраста, я не консультант, а зарегистрированный покупатель, уходом от Фаберлик не пользовалась, только средствами для дома и тушью для ресниц. Тон решила попробовать по принципу "пальцем в небо". Оттенок 6309. Я в восторге, это великолепный продукт, цена бюджетная.
Сорокина Наталья Владимировна 714399259 | 11.07.2019
Тональный крем очень понравился! Кожу увлажняет, не стягивает, придаёт красивое естественное сияние. Смотрится дорого! Наносится легко и равномерно, среднее покрытие! Буду брать его постоянно! Находка для меня!
Полянская Светлана Васильевна 711590091 | 11.07.2019
Купила этот тональник по совету подруги. И не пожалела! У меня проблемная кожа. Все несовершенства маскирует хорошо, нет жёлтого оттенка. Это лучший тональный крем!
Литвинова Светлана Николаевна 701595688 | 23.06.2019
Очень нравится и как тональный, потому что делает живой розовый телесный оттенок кожи на лице, и как сыворотка, - судя по комплиментам окружающих людей, борется с морщинами. Хорошо впитывается и не липкий.
Cielava Lita 700038128 | 26.05.2019
Очень нравится! Подходит для лета! Я рекомендую!
Саразова Эльвина Равильевна 710979600 | 06.05.2019
Очень клевый! Текстура не плотная, легко наносится, ложится хорошо.
Льгова Лидия Александровна 702280995 | 08.04.2019
Крем замечательный!!! Жаль, что нет в наличии 6310 уже в двух каталогах, не могу заказать. А именно этот тон мне подходит. Большая просьба, отправить в наш регион.
Фролова Марина Николаевна 710134509 | 04.04.2019
Тональный крем просто супер, ложится на кожу ровненько.
Соколова Дина Александровна 700431150 | 21.03.2019
Использую тон "слоновая кость", лучше ложится, если использовать без дневного крема, держится весь день. Рекомендую!
Песчанникова Анастасия Руслановна 713150549 | 16.03.2019
Замечательный тональный крем! У меня очень сухая кожа, не сушит после нанесения и нет шелушения! Рекомендую!
Жусубалиева Гулнура 711815323 | 11.03.2019
Маа Шаа Аллах соонун крем мага аябай жакты. - Отличный крем, мне понравился.
Дроздова Ольга Александровна 713085262 | 09.03.2019
Шикарный тональный крем. Держится и ложится очень хорошо.
Боднарь Алла Алексеевна 703910486 | 26.02.2019
Шикарный крем!!! Ложится идеально. Скрывает пигментацию и недостатки. Единственное, что есть - это немного блеска на коже после нанесения, но потом проходит.
Хасанова Саодат 712872180 | 14.02.2019
Очень понравился... До этого брала много разных других, но этот самый лучший, теперь буду только им пользоваться. Эффект омолаживающей сыворотки действительно работает, что для меня важно... После других тональников кожа сухая и много мелких морщинок... Сколько пользуюсь этим кремом, изменений не вижу.
Põlma Oksana 709389890 | 01.02.2019
Самый лучший из всех опробованных тональных!!! Клиенты также в восторге.
Погодина Елена Юрьевна 703958603 | 31.01.2019
Отличный тональник! Намного лучше некоторых брендовых марок. Пользуюсь с удовольствием.
Булавина Юлия Владимировна 700824548 | 23.01.2019
Мои клиенты в восторге от этого средства. Просят не снимать с производства. Нравятся и цвет, и текстура, и плотность покрытия. И качество упаковки - дает возможность использовать такой замечательный продукт до последней капли.
Смотрина Ирина Петровна 706994715 | 20.01.2019
Очень хороший тональный крем! Жаль, что раньше его не покупала. Лёгкий, без эффекта маски. Идеальный тон.
Sovová Laura 712060884 | 28.12.2018
Absolutně fascinující záležitost. Miluji ho :-) Absolutely amazing.- Абсолютно очаровательная штука. Я люблю его.
Добронец Татьяна Борисовна 550175 | 24.12.2018
Крем очень нравится, а уж какой экономичный! Хватает очень надолго, благодаря продуманной конструкции флакона, расходуется буквально до последней капли!
Евдокимова Елена Евгеньевна 703969240 | 19.12.2018
Самый лучший тональный крем, которым я когда-либо пользовалась! Подстраивается под тон кожи! Матирует, скрывает все недостатки!
Порцева Клавдия Владимировна 707224228 | 05.12.2018
Классный! Не скатывается, на размазывается, всё как надо! И цвет естественный, буду брать! И упаковочка не маленькая!
Вовницкая Екатерина Сергеевна 711449111 | 05.12.2018
Это супер!!! Наконец я нашла свой оттенок! На лице его не видно, кожа выглядит шикарно! Это то, что я буду брать регулярно!
Стабиас Татьяна Викторовна 710498223 | 26.11.2018
Крем просто "шикардос". Очень приятный и аккуратно ложится.
Громак Елена Юрьевна 704764522 | 21.11.2018
Отличный тональный, лучший в Фаберлик. Особенно для возрастной кожи.
Федянина Анна Сергеевна 711964635 | 18.11.2018
Потрясающий продукт, не подчеркивает недостатки сухой или жирной кожи. Цвет идеально подошел.
Николаева Светлана Юрьевна 701389037 | 17.11.2018
Классный кремушек, заказываю десятый раз, лучше не бывает.
Исканцева Валентина Сергеевна 711883318 | 11.11.2018
Браво производителям!!! Скрывает проблемы на лице шикарно, отлично выравнивает тон, но конечно, пользуюсь дополнительно пудрой. Если прям что-то сильно выделяется, пользуюсь корректором. Правда, пудра и корректор пока других фирм, но я все буду пробовать у Фаберлик. Отзывы буду писать! Тональник реально работает как хороший крем, так как вечером смываю, а кожа очень мягкая, приятная. Пишу честные отзывы!!! На состав закрываю глаза, ну вот не нашла из натуральной косметики хороших тональников и вв-кремов, аптечные фирмы мне не подошли. Забивают поры, сыпь, жирнят до ужаса. Очень много было тональных разных фирм, например, "dr.Hauschka", "Зейтун", "Whamisa", "Neobio", "SOBiO etic", я уже и не вспомню сколько их было, а из аптечных "Avene", "Vichy", "Roche-Posay", вот никак моя кожа не дружит с этими производителями. Конечно, хочется увидеть поменьше химии, пожалуйста!!! Пускай будет дороже, но чтобы взглянуть на состав, проверить его и "не плакать". Удачи!!!
Ахметова Луиза Гумеровна 703872500 | 23.10.2018
Очень хороший крем. Чтобы использовать полностью, держите перевернутым. Там видно клапан, как у шприца, собирает крем вниз.
Галахов Илья Сергеевич711761501 | 23.10.2018
Очень понравился, нет эффекта маски на лице.
Чумакова Анастасия Александровна 711149301 | 23.10.2018
Тональный крем хороший, лёгкий, невесомый! В течение дня кожа не "жирнится"! Нравится! Берите, не пожалеете!
Папуша Татьяна 706902846 | 19.10.2018
Тональный крем очень нравится! Крем очень экономичен, мне его хватает на 8 месяцев.
Сопелкина Алена Владимировна 705407654 | 21.09.2018
Очень хороший крем!
Малеванная Лариса Викторовна 705908720 | 11.09.2018
Приобретала этот крем давно, со скидкой по акции. Пользуюсь недавно, первоначально он мне показался довольно плотным, я решила его не использовать летом и оставить на холодное время года. У меня тон 6309, "слоновая кость", текстура казалась плотная, на первый взгляд, не течет, наносится легко, какой-то воздушный, наподобие суфле, отлично маскирует, не тяжелый, бархатистый, скорее матовый. Упаковка удобная, компактная, крышка закрывается плотно (как будто заезжает), дозатор удобный, мелкий, экономичный. Хотелось бы попробовать еще другой тон!
Голыгина Елена Александровна 703185410 | 06.09.2018
Постоянно покупаю этот тональный крем (хотя тональным кремом его даже не хочется называть - по текстуре и свойствам он близок к BB). Очень комфортный, оттенок 6309 идеален для светлой кожи, незаметен на лице, не забивает поры. Маскирует мелкие недостатки, выравнивает цвет лица и, главное, ухаживает за кожей. У меня этот тональный крем успешно заменяет дневной уход. Наношу без базы, прямо на чистую кожу, и закрепляю пудрой, т.к. кожа склонна к жирности, а крем сам по себе дает сатиновый финиш. Поскольку этот тональный крем легкий и увлажняющий, наношу его и под глаза, чтобы замаскировать темные круги. Заметила, что при регулярном нанесении темные круги под глазами уменьшаются. Очень довольна этим продуктом.
Тройнина Светлана Владимировна 701873647 | 04.09.2018
Запах потрясающий, текстура приятная, скользящая, нежная. Распределяется по коже легко и приятно. Скрывает мелкие дефекты, без эффекта маски. Расход экономичный.
Холодова Татьяна Александровна 702205444 | 09.08.2018
Это, правда, роскошный крем. Я держу его на работе, он как "палочка-выручалочка", часто не успеваю делать макияж по утрам. Но когда надо быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием на работе, важной встречей, быстро привожу себя в презентабельный вид этим кремом. Он очень хорошо ложится прямо на кожу даже без предварительного увлажнения кремом (почему мне и нравится держать это экспресс-средство на работе, там просто некогда делать все этапы макияжа). После его нанесения действительно морщинки будто растворяются на лице, даже у глаз, и правда, выглядишь моложе. Может, за счет светоотражающих элементов. Покрытие достаточно плотное, чтоб замаскировать все несовершенства на коже, даже темные мешки под глазами от недосыпания. Я в восторге от него, точно могу сказать, что буду заказывать его себе еще, хотя всегда люблю заказывать что-то новое, чтоб попробовать все новинки от Фаберлик, но и от этого крема тоже не откажусь. Спасибо, Фаберлик, за такое экспресс-средство для быстрого приведения себя в порядок.
Булейко Анна Васильевна 702314865 | 02.08.2018
У меня сухая кожа и достаточно мимических морщин, несмотря на все еще молодой возраст. Этот крем не только не подчеркивает, но и прячет имеющиеся морщинки. Да, это не штукатурка, он легкий, но на столько приятный, что я не пользуюсь дневным кремом для лица, а после умывания вечером, кожа мягкая и бархатистая. Крем-находка.
Юдина Виктория Александровна 711128448 | 28.07.2018
Достойный тональный крем, легкая текстура, создает действительно красивое свежее лицо, отличный продукт.
Сойка Юлия Владимировна 708995218 | 19.06.2018
Замечательный крем! Очень понравился! Рекомендую!!!
Жумагалиева Улжан Канатовна 704421047 | 11.06.2018
Отличная тоналка. Сначала купила для себя. Потом стала просто предлагать попробовать маме, сестрам, подруге, все в восторге. Теперь заказываю только ее.
Коцарев Кирилл Алексеевич 709704118 | 31.05.2018
Отличный крем. После первого использования другими тональными пользоваться не могу. Не идут ни в какое сравнение. Жалко, оттенков маловато. Хотя бы три сделали. Я не смуглая, но самый темный для меня светлый.
Зирко Алина 710667791 | 29.05.2018
Нежная текстура, впитывается хорошо, кожа становится очень мягкой, понравился. Расход небольшой. Для моей сухой кожи идеально. Кожа немного сияет.
Быстрых Нина Михайловна 708128999 | 25.05.2018
Тональный крем очень понравился! Ложится ровно, не создает эффекта маски. Берите, не пожалеете!!!
Менская Осмоловская Ирина 710379725 | 24.05.2018
Замечательный тональный крем!!! Влюбилась))))) Ложиться хорошо, на лице не ощущается вообще, хорошо выравнивает тон, не блестит, смотрится очень естественно, маскирует покраснения! Мой тон «Естественный бежевый» арт.6310. Рекомендую!!!!
Власенко Ирина Анатольевна 707440186 | 16.05.2018
Тональный крем взяла по рекомендации моей сотрудницы, она им пользуется давно. Заказала себе, очень понравился. До этого покупала тональные кремы, не подходили многие, а этот лёгкий, нет маски, выравнивает тон лица, лицо дышит. Рекомендую, не пожалеете!
Раскатова Оксана 703686800 | 08.05.2018
Я на него подсела. Самый лучший тональный крем. Ложится ровно, не забивает поры и не заметен после нанесения.
Курлиутова Наталья Борисовна 706578761 | 01.05.2018
Очень хороший крем, рекомендую.
Касьянова Татьяна Рафиковна 1515234 | 19.04.2018
Офигенный!!! Самый лучший, лёгкий, мой любимый тональный крем! Отлично выравнивает цвет лица, скрывает пигментные пятна, не жирный. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете!
Байбулдина Лиана Радиковна 710009234 | 03.04.2018
Очень классная тоналка, всем советую попробовать.
Аманиязова Нурсулу Аккалиевна 703608518 | 03.04.2018
Довольна... Кожа дышит и выглядит шикарно. Комбинирую с ВВ кремом "Кислородное сияние", вкупе супер.
Сологуб Дарья 708801611 | 02.04.2018
Как же мне понравился этот тональный крем! Кожа после него такая мягкая, смотрится очень свежо! Рекомендую. У меня комбинированный, склонный к жирности тип кожи, мне подошел.
Верба Елена Евгеньевна 705120357 | 28.03.2018
Приобрела этот тональный крем в светлом оттенке. Очень довольна результатом! Лёгкий, нежный, увлажняющий, лицо естественное, реально выглядит моложе, визуально улучшается цвет и состояние кожи! А легкая отдушка - это просто супер! Одно удовольствие!
Тихонов Анатолий Юрьевич 710157273 | 28.03.2018
Мне 50 лет. Я сначала лицо протираю тоником "Вербена", после наношу этот тональный крем, он у меня (6310) скрывает мои конопушки и возрастные пятнышки, кожа дышит весь день, очень довольна.
Назиржанова Муаззам Мурадиллаевна 710132353 | 26.03.2018
Очень классная тоналка. Я в восторге. И рекомендую вам, купите и пользуйтесь.
Газизова Татьяна Петровна 701746028 | 26.03.2018
Кожа после тонального крема увлажненная, нет эффекта маски, не блестит, нет ощущения стянутости. Брала тон 6310 "естественный бежевый" - для моей кожи подошел идеально.
Малярчук Ірина Диомедівна 710064037 | 23.03.2018
Очень хороший крем, лёгкий и хорошо ложится. Рекомендую.
Попова Наталья Анатольевна 700506153 | 23.03.2018
Да, действительно тональник супер! Много перепробовала тональных средств нашего Фаберлика, это средство самое лучшее!
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 12.03.2018
Спасибо за совет хранить его вверх ногами, чтобы он не выдавал воздух!
ანტონიანი მარია 704546337 | 05.03.2018
Шикарный!!!
Печенина Светлана Дмитриевна 710315115 | 27.02.2018
Давно я не пользовалась таким шикарным тональником. Во-первых, скрывает все изъяны, мои мелкие угри на носу исчезли. Во-вторых, после нанесения кожа увлажняется супер! Она становится настолько мягкой, что можно сойти с ума. В-третьих, этот эффект не проходит в течение всего дня!!! Плюс в мою косметичку навсегда!!! По поводу омолаживающего эффекта не скажу ничего, так как я сама еще молода, взяла исключительно из-за того, что в описании указанно, что восстанавливает клетки кожи после стресса, моделирует контур лица.
Губанова Виктория Сергеевна 709228483 | 13.02.2018
Отличный крем! Легкая текстура, поры не забивает! Очень естественно смотрится.
Шмелёва Маргарита Станиславовна 702709191 | 09.02.2018
Крем очень понравился. Брала несколько раз. Добавила в любимчики.
Дюсенова Динара Маратовна 708692312 | 06.02.2018
Тональный крем хороший! Легко наносится, не скатывается. Впитывается хорошо. Запах приятный. Тон 6310 "естественный бежевый" подошел к моей коже идеально! Кожа мгновенно преображается, а насчёт омолаживающего эффекта сказать ничего пока не могу, потому что мало пользуюсь. Как замечу, напишу другой отзыв! Рекомендую!
Баскакова Наталья 701691606 | 04.02.2018
Замечательный тональный крем! Ооочень понравился. Нет никаких неприятный ощущений после нанесения и в течение дня. Лицо выглядит значительно моложе!
Спиридонова Евгения Павловна 707223943 | 03.02.2018
Замечательный тональник, пользуюсь сама второй год, и кто приобрел, все довольны, берут уже постоянно. Спасибо, Фаберлик!
Настека Елена Александровна 707631808 | 22.01.2018
Мой первый заказ в Фаберлик год тому назад. Никогда еще не пользовалась таким супер тональником! Полностью оправдывает свою цену! Я бы сказала, что это крем-пудра. Совсем не жирный, я наношу на дневной крем. Прозрачный, незаметный. Лицо сияет, но не блестит, блесток каких-либо не заметно! Действительно, создает омолаживающий эффект, мне 39. Когда кончится, я еще подумаю, изменять ему или нет! Есть один нюанс. Храните его вверх ногами, тогда со временем он не будет выдавать воздух, т.к. крем будет постоянно стекать наверх.
Valentina Cara Georgiy 709798961 | 12.01.2018
Тоже заказала эту тоналку, очень понравился, но один минус - дозатор очень короткий. Личико такое ровное стало, прям как у куклы фарфоровой.
Казанцева Оксана Евгеньевна 700660451 | 30.12.2017
У меня кожа ближе к жирной. Этот крем мне очень сильно понравился, перепробовала многие тональные кремы, теперь даже думать боюсь что-нибудь другое наносить на лицо. Я наношу спонжиком, так равномерно распределяется крем. Весь день кожа выглядит естественно, без всяких неравномерных пятен, гладкая, безупречная. После того, как я его смываю, кожа подтянутая, гладенькая. Да, эффект омоложения налицо!!! Поры не забивает.
Зарутдинова Татьяна Алексеевна 709008640 | 13.12.2017
Очень хороший крем, хорошо ложится, в течение дня хорошо держится, покупкой очень довольна.
Зарецкая Мария Валерьевна 705192760 | 18.11.2017
Первое ,что хочу отметить - это нежный цветочный запах, а второе - это покрытие, оно невесомое! И правда, не уступает дорогим кремам по стойкости, по покрытию, и классный запах!!! Очень и очень понравилось!!!
Саломатина Елена 709512675 | 15.11.2017
Мой первый заказ! Очень понравился, приятный легкий запах, мягко ложится, на коже не ощущается. Покупкой очень довольна.
Люцкая Елена Михайловна 704763507 | 10.11.2017
Крем супер! Подруга "страшный аллергик", на лице сосудистая сеточка, боялась чем-либо пользоваться. Попробовала, всё хорошо, аллергии нет, сеточка маскируется. Спасибо, Фаберлик!
Федянина Татьяна Сергеевна 701024760 | 31.10.2017
Идеальный уходовый тональный крем, под него не надо наносить крем - это очень удобно, легкий, на коже не ощущается. Если надо более тщательно замаскировать недостатки, то можно нанести в два слоя. Единственный минус для меня - запах советских кремов, не очень приятный.
Ерохина Полина 705397590 | 24.10.2017
Нашла наконец-то свой тональный крем! Супер! Кожа с ним выглядит идеально. Заказываю для себя третий раз.
Ефимова Ольга Евгеньевна 702675478 | 09.10.2017
Брала №6310. Отличный тональный крем! По качеству ничем не уступает дорогим брендовым тоналкам! Хотела заказать еще такой же, а его нет! Верните, пожалуйста, в продажу как можно скорее № 6310!
Ильенко Лана Владимировна 705681244 | 06.10.2017
Очень понравился тональный крем. Идеально подошел. После нанесения не чувствуется на коже. Хватает надолго. Стоимость себя оправдывает качеством. Спасибо, Фаберлик!
Юскина Юлия Андреевна 704471000 | 03.10.2017
Самое лучшее из всех ранее перепробованных.
Исаева Асият Ахмедовна 704064823 | 01.10.2017
Тональный крем просто обалденный. Заказываю второй раз, довольна.
Новикова Лилия Рафисовна 705882499 | 30.09.2017
Самый лучший тональный крем, который пробовала за всю свою жизнь!!! Беру тон 6310. Идеально подходит для моей проблемной, чувствительной кожи. Идеально ложится (наношу с помощью кисти для пудры), не забивает поры, кожа подтягивается, становится упругой, прыщики за всё время использования исчезли. Очень удобная упаковка. Крем "выдавливается" до последней капельки. Рекомендую тем, у кого кожа, в зависимости от сезона, может менять свой тип от очень сухой до жирной.
Радченко Ирина 705360310 | 27.09.2017
Лучший тональный крем-сыворотка в Фаберлик!!! Легко и равномерно наносится, кожа преображается и сияет!
Майкова Марина Александровна 704426569 | 19.09.2017
Заказываю уже 5 упаковку, по-моему, это лучший показатель!!! Спасибо, faberlic.
Зиновьева Светлана Николаевна 700364186 | 24.08.2017
Отличный крем и отличная упаковка. Использовала 2 шт. Удивляюсь, что в отзывах нарекания на упаковку. Наоборот, всё классно! В бутылочке ничего не остаётся, всё выдавливается и видно всё. Не убирайте, равной замены нет!!!
Шахницкая Ирина Анатольевна 706873045 | 29.06.2017
Я тоже обожаю этот тональный крем! Перепробовала практически все. Остановилась на этом. Рекомендую. Не пожалеете.
Сагадиева Наталья Николаевна 700891328 | 23.06.2017
Очень хороший тональный крем. Я в восторге!!!
Ведерникова Надежда Викторовна 703602239 | 08.06.2017
Очень хороший крем. Но он исчез из каталога. Верните, пожалуйста!
Андабаева Багдат Бекмуратовна 704246270 | 04.06.2017
Тональный крем мне очень понравился. Ложится ровно, не блестит, цвет приятный, омолаживает кожу. Я очень довольна им. Спасибо, Фаберлик!
Тарасова Татьяна Евгеньевна 705193437 | 02.06.2017
Это счастье, что тональный крем снова есть в продаже, т.к. он лучший из всех, что я пробовала (а пользовалась я и дорогими люксовыми тон. средствами). Кстати, упаковка очень удобная, т.к. видно, что крем расходуется полностью до последней капли!
Алехина Лариса 707134408 | 31.05.2017
Крем очень хороший. На лице не заметен. Выравнивает тон кожи. Рекомендую!!!
Халималова Эльмира Омаровна 704262180 | 30.05.2017
Заказывала несколько раз, всем советую! Очень понравился. Создаёт ровный тон кожи, замазывает покраснения и проблемные участки лица.
Токмакова Ольга Анатольевна 701089664 | 28.05.2017
Пожалуйста, не снимайте с производства 6310 тон. Единственный тональный крем, который мне подходит на 100%.
Насирова Алла Николаевна 30047292 | 25.05.2017
Пользуюсь продукцией Faberlic более 10-ти лет, лучшего тонального крема за все это время не было. Верните 6310!!!
Штукатурова Юлия Александровна 707371742 | 21.05.2017
Крем просто супер!!! Многим он понравился и пользуется спросом.