Совершенная пенка для умывания серии Garderica, Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
Совершенная пенка для умывания серии Garderica

Артикул: 0747

Серия: Garderica

Объём: 175 мл.
Совершенная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз.
  • Необыкновенно мягкая формула.
  • Не требует дополнительных очищаюших средств при снятии стойкого макияжа.
  • Полное отсутствие сухости, стянутости и дискомфорта кожи после умывания.
  • Подходит для всех типов кожи, но является настоящей находкой для самой сухой и чувствительной кожи.
  • Имеет лёгкий цветочный аромат.
  • Содержит инновационные ухаживающие компоненты, которые обеспечивают коже питание и поддерживают водный баланс.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
ГОСТ 31696-2012

 

Юрченко Елена Ильинична 716111849 | 30.04.2020
Классная вещь. Лично я испытываю комфорт и удовольствие, пользуясь этой пенкой, и если учитывать, что расходуется она 2 раза в день, то хватит минимум на полгода, соответственно, и не дорого получается, в общем, я очень довольна покупкой.
Кочнева Елена Витальевна 715725390 | 06.04.2020
Приобрела на основании отзывов, оправдала все ожидания! Заказываю уже вторую. Отлично смывает макияж, нет ощущения стягивания после. Не стыдно рекомендовать подружкам.
Лаврова Анна Ильинична 1355402 | 16.01.2020
Я тоже давно очень пользуюсь этим средством. Для сухой кожи самое то. Очень экономичное, отлично очищает!
Шек Светлана Владимировна 709630240 | 14.09.2019
Очищает, осветляет, сохраняет баланс, т.е. кожа не сушится и не "жирнится", как от сульфатных пенок, заметно улучшает состояние чувствительной кожи с ослабленными барьерными функциями. Попыталась найти ей замену в розничной сети, схватила с полки магазина другую пенку с надписью "без sls", цена была точно такой же, я подумала, что и качество соответствующее. Ага, как бы не так! Пенка из магазина плохо очищает и раздражает, кожа закупорилась комедонами. С пенкой Фаберлик комедонов на моей проблемной от природы коже не было.
Субботина Татьяна Викторовна 709844821 | 04.04.2019
Шикарная пенка! Хорошо смывает макияж, легкая, воздушная, приятная при умывании. У меня раздражения не вызывает, лицо не сушит. Очень экономичная, одного нажатия на дозатор вполне достаточно для умывания.
Биктимирова Лилия 710176959 | 10.01.2019
Пенка очень нравится! Удовольствие ей умываться! Макияж полностью смывает.
Блинова Ирина Владимировна 705834088 | 26.12.2018
Чудесная пенка! До этого брала для умывания гель "Ботаника" и гель из кислородной серии. На "Гардерику" смотрела 2 года, цена пугала. В этот раз обменяла баллы на пенку и очень этому рада. Ощущения на коже после умывания приятные, кожа гладкая.
Сивуда Анна Владимировна 710264919 | 29.11.2018
Пенка мне очень нравится. Заказываю не первый раз. Хорошо снимает косметику. Очень приятная. А самое главное, нравится моему лицу!!!
Буйлук Евгения Юрьевна 770446762 | 12.11.2018
Взяла на пробу эту пенку, очень хорошо мылится, очень нежная, прекрасно смывает устойчивую тушь, мне эта серия полностью нравится, виден эффект.
Юхневич Ольга Геннадьевна 711571880 | 16.10.2018
Пенка уникальная! Искала такую долго! Смывает макияж с глаз, никакого раздражения (раньше была аллергия на веках при смывании).
Брыковская Наталья Васильевна 709889797 | 30.03.2018
Брала по отзывам. Мне 35 лет. Очень довольна этой пенкой. После нанесения обязателен крем для моей кожи. Использую концентрированный ночной крем этой же серии. Вот очень довольна.
ფირალიშვილი მარგარიტა 151205 | 08.03.2018
Хорошее средство!!! Прекрасно смывает стойкий макияж (тушь у меня обычная). Ощущение чистой кожи! Мне слегка стягивает кожу. Это не страшно, так как после умывания наношу кремы. Рекомендую.
Косарева Елена Шамильевна 706480334 | 16.02.2018
Пенка для умывания "Гардерика" - просто волшебный продукт! Очень нежная, аромат тонкий, с лица косметику смывает прекрасно! Пользоваться ею - удовольствие! А какая экономичная - уже полгода пользуюсь ежедневно, два раза в день, и ещё на столько же хватит. Мне сложно представить, чем я смогу её заменить. Разве что с возрастом другое средство выберу. От души рекомендую!
Быстрова Людмила 709906462 | 18.01.2018
Пенка очень приятная, понравилась.
Рыбакова Марина Валерьевна 709091140 | 13.01.2018
Пенка просто супер!!! Снимает макияж с первого раза, никаких разводов под глазами. Ненавязчивый запах, после применения кожу не стягивает. Советую!
Плаксина Лариса Валерьевна 702709725 | 17.11.2017
Очень хорошая пенка. Пользуюсь. Великолепно снимает макияж. Не сушит кожу. Советую!
Сивухина Ирина Фабияновна 705777742 | 14.10.2017
Пенка просто супер. Хватило на полтора года ежедневного использования. Ничем не смогла заменить, когда окончилась, все просто ничто по сравнению с ней. Вот опять хочу заказать. Очень экономичное средство.
Рыкова Любовь Анатольевна 706129424 | 03.08.2017
Хорошее средство для умывания! Согласна!
Иванова Олеся Александровна 706392468 | 26.07.2017
Лучшее средство для умывания! Запах хороший!
Петрига Валентина Викторовна 708379115 | 20.07.2017
Очень нравится, подошла, запах приятный, не вызвал аллергию.
Медведева Галина 708367798 | 07.07.2017
Пенка очень понравилась. Снимает макияж с первого раза. Даже макияж с глаз. Никаких разводов. Правда, у меня пенка немного подсушивает кожу, наношу крем. Но это даже лучше для лица. Раньше я снимала с лица косметику молочком и тоником, потому что после средств для умывания приходилось ещё и молочком с глаз убирать макияж. Теперь только этой пенкой!
Романенко Ольга Георгиевна707938756 | 20.06.2017
Нежный уход, кожа чувствует себя прекрасно, тонкий, ненавязчивый аромат, после применения не стягивает.
Белоглазова Нина Владимировна 706344948 | 10.06.2017
Полностью оправдывает свое название. Взяла с хорошей скидкой для мамы. И не удержалась, попробовала. Пенка просто супер. Делает кожу совершенной.
Воробьева Лариса Борисовна 706973050 | 01.03.2017
Очень воздушная, нежная текстура - действительно пенка! У меня кожа жирная, пенка отлично очищает, легко и быстро, это лучшее средство для снятия макияжа, которыми мне довелось пользоваться!
Шуипова Фатима Юнадиевна 706234228 | 26.02.2017
Очень хорошая пенка. Беру регулярно.
Кашапова Алсу Вилевна 707018642 | 22.02.2017
Пенка супер! Мягкая, приятная, запах приятный, хорошо смывает косметику и сама хорошо смывается. Кожа "дышит" после этой пенки.
Бондарева Галина Николаевна 703854684 | 13.02.2017
Пенку посоветовала коллега по работе. Заказывает ее уже лет восемь. Купила себе. Очень-очень довольна. Смывает макияж, даже стойкий, в два счета. Легко и не надо натирать глаза. Немного сухость кожи ощущается, но это, возможно, от воды. После нанесения крема из этой серии все ощущения проходят. Всем женщинам рекомендую.
Курманова Евгения Валерьевна 705746582 | 09.11.2016
Терпеть не могу умываться, могу не накраситься, как вспомню, что нужно будет смывать косметику. Зачем-то заказала эту пенку, да еще проглядела, что она "40+", все-таки решила оставить себе и попробовать, купилась на интересный и экономичный тюбик. И не зря ведь! Ни капли ни разу не пожалела! Такое ощущение нежности на коже, когда массируешь лицо этой пенкой! Очень понравилась, рекомендую!
Паркина Оксана Петровна 704054957 | 01.05.2016
Я в полном восторге от пенки! Пенка очень нежная с приятным запахом (я люблю, когда косметические средства имеют приятные запахи).
Зенкова Лариса Викторовна2474695 | 26.01.2016
Купила пенку для умывания и снятия макияжа, так как бифазный лосьон 2в1 не очень нравится. Пенка просто супер!!! Глаза не щиплет, удаляет макияж быстро и главное - качественно, после умывания я не всегда наношу крем, при этом кожа увлажненная! И самое интересное: мой муж увидел новое средство, умылся, ему настолько понравилось, что у меня появился "конкурент". Будем брать ещё!
Бандурина Анна Васильевна703779818 | 07.06.2015
Пенка очень хорошая! До нее перепробовала кучу дорогущих умывалок, так что есть с чем сравнивать, кожа после нее мягкая, нет чувства стянутости, макияж смывает идеально, при дальнейшем протирании лица тоником на диске не остается никаких следов загрязнения.
Давлетова Анастасия Юрьевна 703571758 | 29.03.2015
Пенка действительно совершенная! Лицо стало фарфоровое! Ни от одного другого средства такого не замечала! Очень рекомендую!