Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Фаберлик

Вес: 515 гр., Объём: 500 мл.

Артикул: 11220

Серия: Дом Faberlic


В основе формулы – сильная биоразлагаемая кислота. Она взаимодействует с другими компонентами рецептуры, обеспечивает эффективное быстрое удаление различных загрязнений без сколов, царапин и дополнительных усилий. Также компоненты формулы обладают выраженным дезинфицирующим действием, облегчают последующие очищения и защищают поверхности, замедляя повторное осаждение отложений.

Безупречная чистота и свежесть!
  • Предназначено для очищения плитки, кафеля, раковин, смесителей и кранов, биде, ванн и душевых кабин, нержавеющей стали, керамических, пластиковых, акриловых и эмалированных* поверхностей.
  • Эффективно против типичных для ванн общих загрязнений, известково-кальциевых отложений, мыльного налета, ржавчины.
  • Содержит антибактериальные компоненты.
  • Придает очищенным поверхностям блеск.
  • Не содержат хлора, фосфатов и абразивов.
  • Не царапает поверхности.
  • Устраняет неприятные запахи, придает свежесть.
  • Облегчает последующие очищения.
  • Сохраняет чистоту длительное время.
  • Подходит для регулярного применения.
*Применять только для кислотоустойчивых покрытий и эмалей (см. инструкцию производителя сантехники).

Срок годности: 24 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Авхадиева Любовь Серафимовна Карымское 06.08.2019
Очень хорошее средство, без хлора, чистит хорошо.
Чобан Юлия Михайловна Норильск 03.08.2019
Отмывает ванну до блеска. Правда, у моего мужа почему-то ушла для этого целая бутылка средства. Не поверила своим глазам. Заказала ещё две бутылки и буду использовать с помощью триггера.
Мельник Вячеслав Тарасович Полтава 22.07.2019
+ это средство замечательно отмывает пластиковые подоконники. Так сложилось, что не я, а муж ухаживает за цветами, а я на подоконники заглядываю, так сказать, "раз в пятилетку", и не обходиться у нас без рыжих кругов и потёков под ставчиками после полива цветов. Универсальными средствами для уборки у меня не получалось их полностью оттереть. Все равно оставался желтоватый оттенок. И вот именно это средство убирает их на "5+".
Мустафина Лилия Казань 11.07.2019
Отмывает каменный налет и ржавчину со всех поверхностей!!! Не нужно долго тереть!!! Можно и на краны наносить.
Kuliyeva Immi Vaqif Баку 29.06.2019
Отличное средство! Очистило ванну за пару минут. Рекомендую, покупайте, не пожалеете!!!
Kuliyeva Immi Vaqif Баку 28.06.2019
Отличное средство. Очистило налет с ванны без всяких усилий. Рекомендую всем.
Горшенина Анна Васильевна Кумертау 26.06.2019
Почитала отзывы и решила купить, попробовать. С задачей справился на ура, я в восторге от этого средства. Всем рекомендую.
Посаженникова Айгуль Амировна Казань 25.06.2019
Работает! Ванная белоснежная, очистил всё, и известковый налёт тоже.
Галеева Эльвира Набережные Челны 14.06.2019
Хорошо очищает раковину в ванной и саму ванну, резкого запаха не заметила, вообще кажется, что никакого запаха нет, мне нравится.
Гудкова Татьяна Сергеевна Курганинск 10.06.2019
Хочется поделиться своим опытом. От воды на раковине образовалось желтое пятно. Муж подколол, не отмоешь теперь. А я решила попробовать. Начиталась комментариев... Мгновенно. То ли пятно еще не застарело так сильно, то ли просто средство очень хорошее. Пока что справляется на ура! Мне очень понравилось! Закажу еще!
Нургылыджова Дуньягозел Аманмамедовна Балканабад 05.06.2019
Очень хочу поделиться впечатлениями, которые у меня сложились после использования этого средства. Очищает быстро и хорошо. А самое главное, она без хлора. У меня аллергия на хлорку, а на это средство у меня нет никаких плохих реакций. Брала уже не меньше 20шт. Ещё буду заказывать. В каталоге есть специальная насадка для струйного или спрейного распыления для этого средства, рекомендую!
Яматина Марина Васильевна Уфа 02.06.2019
Шок. За 3 мин отъел налёт, который только абразив убирает. Просто: намазала, 3 мин, вытерла = блеск (как новая)! Берите это чудо - огромная экономия времени! Находка для идеальной хозяйки!
Вехина Елена Петровна Северск 26.05.2019
Супер средство, работает быстро и качественно!!!
Киселева Екатерина Сергеевна Ростов-на-Дону 25.05.2019
Думала, такая же фигня, как "Cilit", ан нет. Реально удаляет и мыльные отложения и налет от воды, который не смывается трением губки. Пришлось немного помучиться, терла зубной щеткой, но взяло. Единственное, что у меня не отмылось - подтеки между бачком и самим унитазом.
Menzuri Yuliya Vladimirovna Баку 24.05.2019
Средство супер, рекомендую!!!
Мошкина Яна Алексин 18.05.2019
Как я раньше без него жила? Посоветовала коллега по работе. Взяла на пробу через сайт и дополнительно приобрела триггер (пшик-пшик). Нанесла на ванную при помощи распылителя, чуть-чуть распределила по поверхности и оставила минут на 10. Результат виден сразу! Вода у нас вечно с примесями и бывает, что сам кран подкапывает и остаются ржавые следы, а здесь после применения - вау, ржавчины практически не осталось. Ничем не разбавляла. Думаю, чтобы полностью убрать, потребуется минимум 3 таких уборки. Терла щеткой обычной для ванн, без перчаток. Ничего такого не обнаружила на руках.
Гринько Елена Анатольевна Ставрополь 16.05.2019
С этим средством моя ванная комната заблестела, очень нравится.
Бержан Майра Арманкызы Уральск 08.05.2019
Очень крутое средство, все желтые пятна в ванной комнате (ванна, раковина) отмывает, и запах не такой резкий, как у других моющих средств.
Дмитриенко Юлия Москва 06.05.2019
Средством довольна. Для акриловой ванны - это самое то. Главное, нанести его и дать постоять минут 20. Потом смело можно смывать водой. Запах не такой резкий, как у других химических средств раскрученных производителей.
Ячер Сйлвиа Ядвига Nagórze Północne 29.04.2019
Idealny środek do silnie zabrudzonych powierzchni błyskawicznie usuwa kamień i rdzę. Jestem szczęśliwa że trafiłam na taki produkt, która w mgnieniu oka usuwa kamień i nalot na wannach zlewach i prysznicach. - Средство идеально для сильно загрязненных поверхностей: мгновенно удаляет известковый налет и ржавчину. Я рада, что встретила продукт, который мгновенно удаляет известковый налет и налет на ваннах, раковинах и душах.
Воробьева Анастасия Харьков 26.04.2019
Что у Фаберлик классное, так это бытовая химия. Лучше пользоваться в перчатках. Идеально отмывает налёт. Однозначно рекомендую.
Дженетханова Диана Джамалдиновна Инта 26.04.2019
Мне очень понравилось это средство! Отлично отмывает налет и ржавчину! Я довольна очень, мне больше ничего не помогло, кроме этого средства.
Жендли Ирина Владимировна Минск 25.04.2019
Средство очень хорошее, только им и пользуюсь уже много лет. Отмывает ванну на ура. Нужно просто предварительно нанести на поверхности и оставить на какое-то время, прежде чем мыть. Единственно, что очень термоядерное, - обязательно нужно использовать перчатки, и я ещё надеваю медицинскую маску на лицо, когда распыляю средство на ванну, и когда потом мою. Для меня очень резкий запах и раздражение дыхательных путей было как-то, хоть тут кто-то писал и обратное.
Уразова Елена Москва 23.04.2019
Я в восторге! Ванна просто блестела, оттерла налет на раковине, она теперь просто идеальна! Закажу ещё, но, наверное, нужно с распылителем или дозатором, потому что без него вообще не экономично.
Матвеева Анна Станиславна Псков 20.04.2019
Отмывает ванную/раковину до блеска, смывает известковый налет и ржавчину. Помогает даже при старой чугунной ванне. Удобнее и экономичнее наносить при помощи триггера-распылителя (арт. 11174). Запах есть, мне напоминает цитрусовые, не резкий и не противный.
Корницкая Елена Александровна Кемерово 20.04.2019
Средство супер. Только оно отмывает мою ванну.
Бикмаев Александр Викторович Балаково 20.04.2019
Мы делаем ремонт в ванной, выложили плитку, затерли затиркой швы, обычной водой не могу отмыть плитку до чистоты, все в разводах, решила попробовать это средство, на ведро воды добавила колпачок, итог - с первого раза плитка стала чистая, аж блестит, более того, эта же вода отмывает даже цемент от кафеля и труб, и не только засохший цемент, силикон сворачивает с плитки катышками, клей и лак смягчает также... Оказалось, что все легко можно отмыть одним ведром воды и колпачком этого чудо-средства. Спасибо. Итог: хоть он и жидкий, буду его разбавлять водой, так работает на ура.
Скрябина Наталья Анатольевна Киров 18.04.2019
Средство класс! Но только запах очень сильный.
Засинец Неля Николаевна Ельск 15.04.2019
Беру несколько лет подряд! Но! Первое знакомство было не очень удачным. Как многие пишут, очень быстро закончилось. Потом я поняла, что средство любит, когда его наносят на влажную поверхность. Это раз. Второе, что оно лучше действует разбавленным, как и написано в рекомендации. Я стала отливать в бутылочку с доктором-распылителем и теперь все отлично. И ванна, и раковина, и унитаз! Все чисто и надолго хватает!
Бекжанова Алла Асановна Каскелен 15.04.2019
Супер средство. Очень удобно и экономично в использовании, если использовать крышку–дозатор.
Гриднева Анастасия Александровна Нижний Новгород 12.04.2019
Средство хорошее, но для ванны и смесителей, а не для ванной комнаты! Если мыть только ванну, унитаз и смесители, то нормально, а если мыть полностью ванную комнату, то одна бутыль за раз уходит, а это получается очень не экономично! Но в целом, я средством довольна!
Гудкова Екатерина Владимировна Балаково 04.04.2019
Очень жидкое средство, лично у меня никакого эффекта не обнаружилось, к сожалению, и ржавчина и налет остались на месте. Пришлось отмывать средством 5-1 на гелевой основе, тот отлично со всем справился.
Савицкая Мария Владимировна Московский 02.04.2019
Рекомендую это средство!
Каширо Елена Дмитриевна Омск 02.04.2019
Попробовала это средство много лет назад и вот заказала снова. Оно на кислоте, используйте перчатки. Расскажу вам свой секрет применения: ополаскиваете ванну водой, выгоняет её в слив, чтоб не стояла. Затыкаете слив пробкой. Льете это моющее средство прямо по стенке ванны и руками размазываете. Оно стекает вниз к пробке, берите его прямо оттуда рукой и мажьте по эмали тонким слоем, иначе много средства уйдёт. У меня старая чугунная ванна, есть места, где эмаль повредила, шершавая на ощупь. Я держала средство 7 минут (дольше чем в инструкции), потому что мне мою ванну не жалко. После 7 мин терла грубой щёткой всю ванну минуты 3. Смыла холодной водой. Ванна беленькая! С раковиной поступила иначе, всё по инструкции, но тоже руками в перчатках. Поролоновые губки пенят средство и толку от него тогда нет. Средство очень рекомендую!
Овчарова Галина Николаевна Балашиха 27.03.2019
Самое эффективное средство из всех, что я когда-либо использовала для чистоты ванной комнаты. Чистит все и любой степени загрязнения, и без особых усилий (для меня самый большой плюс). Но, естественно, ядрёный. Так что работа в перчатках обязательна.
Паттаев Равиль Рашитович Москва 24.03.2019
Жидкий, совсем одна вода. Не экономичный.
Черепок Наталья Александровна Архангельск 22.03.2019
Меня средство не впечатлило. Не омывает ванну, только запах приятный.
Якубова Юлия Владимировна Москва 18.03.2019
Очень хорошее средство, удаляет застарелую грязь и пятна.
Митина Елена Анатольевна Орск 17.03.2019
Отличное средство! Чем только не чистила кафель в ванной, он у меня белый и фиолетовый, и "комет", и "сиф", и "доместос", и "пемолюкс", а налет от мыла все равно оставался и при высыхании плитки был виден очень даже хорошо! И вот выписала это шикарное средство! Пришлось, правда, побрызгать два раза и слегка потереть губкой, но оно того стоило!!! Кафель как новый! Блестит, мыльных разводов не видать!!! Ни на белом, ни на фиолетовом кафеле!!! Супер! Спасибо, Фаберлик!
Хахелько Светлана Гомель 28.02.2019
Отличное средство! Прекрасно очищает ванную. Всех знакомых подсадила на это средство.
Ионова Екатерина Александровна Краснодар 27.02.2019
Очень хорошее средство за такие деньги. Очищает налёт и грязь, ванна после блестит!
Сосинович Анна Викентьевна Клецк 25.02.2019
Средство действительно супер! Вода у нас очень ржавая, за неделю использования четырьмя членами семьи белая плитка, ванна и умывальник становятся грязно-оранжевого цвета, два раза в неделю немножко побрызгать - и моя скандинавская чисто белая ванная комната в идеальной чистоте! Только я его применяю с тригером, т.е. распылителем. Распылитель как раз подошел по размеру. В сам флакон добавляю до верха немножечко воды, взбалтываю и распыляю на поверхности, нет необходимости наносить вручную губкой, пока убираю в туалете, за пять минут все отходит, тогда уже прохожусь губкой и "душиком" сразу же поливаю. "5+"!!!
Олефиренко Виктория Викторовна Бровары 09.02.2019
Взяла сначала пробник на роботу, думаю, если очистит нержавеющую мойку всю в налете и кран, возьму большую банку. Налет разрыхлило, мойка и кран как новые, даже сотрудники себе захотели. Супер средство. Берите, не пожалеете.
Бильданова Гульнара Наилевна Казань 30.01.2019
Первый раз попробовала это средство, результатом очень довольна, удалось очистить даже старый известковый налет за минуту, буду советовать и покупать ещё.
Гречишкина Лилия Александровна Кореиз 23.01.2019
Средство суперское, ванна чугунная эмалированная отмывается на ура. Раньше, пока "Доместосом" очистишь, задохнуться можно, в горле першит, голова кружится. Теперь уборка в радость, запах, хоть и есть, но зато после уборки отлично себя чувствую!
Блинова Ирина Владимировна Ижевск 13.01.2019
Сегодня впервые попробовала это средство. Осталась довольна. Хорошо чистит смесители, так, что нет необходимости покупать отдельно крем для металлических поверхностей.
Валюшко Юлия Александровна Минск 03.01.2019
Заметно облегчает уборку в ванной, весь налет убирает моментом с плитки, ванной, сантехники, душевых кабин. Запах для меня немного едкий.
Николаева Маргарита Андреевна Столбцы 18.12.2018
Отличное средство! Пробовали в первый раз и очень довольны, будем покупать ещё! «Чистота и блеск» гарантированы, сразу видишь эффект.
Яшина Евгения Ильинична Валуйки 03.12.2018
Отличное средство для ванн, и для кухонной мойки тоже. Результат всегда отличный. Не портит, как многие средства, сантехнику.
Карабанькова Светлана Владимировна Гомель 03.12.2018
Хорошее средство... Мне понравилось... Очистило ванную без проблем... Все пятна. Ржавчину. Это просто супер. Уборка сократилась до нескольких минут.
Скоборева Светлана Валерьевна Челябинск 28.11.2018
Средство очистило акриловую ванну до блеска. Запах едкий, но терпимый. Переливаю в дозатор-спрей и пользуюсь. Очень экономично. Рекомендую.
Зайцева Светлана Астрахань 26.11.2018
Супер средство, отмывает ванну на ура. Правда, запах едкий, но можно потерпеть.
Коробейникова Светлана Михайловна Ростов-на-Дону 23.11.2018
Всем советую. Очень хорошее средство. Отмывает то, с чем другие ср-ва не справляются. Запах, правда, резкий химический. Но зато результат!!!
Tissen Natalia Warburg 20.11.2018
Средство очень хорошее, что я раньше без него делала.
Короткова Юлия Вячеславовна Могоча 14.11.2018
Средство очень хорошее, отмыла ванную от ржавчины, брала два средства - я в восторге, спасибо за чудо средство.
Захарова Наталья Михайловна Анапа 28.10.2018
Действительно, эта жидкость хорошо чистит ванну и раковину. Кран блестящий уже пятый день.
Боровкова Наталья Валерьевна Санкт-Петербург 12.10.2018
Просто нет слов, просто супер! Правда, давно мучилась с ванной! Благодарю компанию Фаберлик!!!
Зеленская Мария Крымск 27.09.2018
Средство неплохое, мыльный налет удаляет на ура, известковый тоже. У нас мет. ванна. Работать с открытой дверью, запах кислый и едкий. Это минус, но терпимо. Хорош для оттирки ковшиков, тазиков от изв. отложений: "5+".
Веременко Екатерина Николаевна Минск 26.09.2018
Средство очень понравилось. Отмывает ванну отлично. Правда, жидковатое. Буду покупать ещё.
Алиева Марина Анатольевна Гомель 20.09.2018
Отличное средство. Это просто находка для меня. Нанесла на поверхность, подождала и смыла. Блеск просто радует глаз. И это все без усилий, едких запахов и чистящих средств, от которых голова кругом. Я в восторге. Рекомендую.
Ефанова Наталья Васильевна Симферополь 14.09.2018
Отличное средство, лучше любого "Доместоса", буду брать ещё. Берите сразу к нему распылитель, оно жидковато.
Шафорост Ирина Ивановна Москва 22.08.2018
Средство очень хорошее, сама буду брать и всем рекомендую.
Смирнова Светлана Владимировна Барановичи 21.08.2018
Брала пробник этого средства. Намазала акриловую ванну, подождала 5 минут. Смыла водой. Ванна блестит! Тереть не надо, усилий никаких прикладывать не надо, красота. Очень довольна. Заказала большую бутылку этого средства. Рекомендую!!!
Пойманова Екатерина Александровна Красногорск 16.08.2018
Средство хорошее! Только дозатор неудобный, все сразу выливается.
Вертунова Елена Ивановна Уржум 11.08.2018
Супер средство.
Гребенщикова Анна Челябинск 07.08.2018
Средство отличное! "Доместос" оставил разводы (ванна древняя, чугунная), ничем не отмывалась. Почистила за один раз, на 90% ванна отмылась. Средство на твердую "5".
Ломакина Елена Павловна Нур-Султан 01.08.2018
У меня ванная акриловая, не все средства по уходу подходят, но это средство от Фаберлик просто супер!!!
Малова Юлия Геннадьевна Иловля 31.07.2018
Мне нравится. Уже 2 года пользуюсь. До этого брала "Силит" - ужас, сжег мне все смесители. А от Фаберлик отличное средство, единственное - хим. запах...
Завьялова Наталья Игоревна Воронеж 25.07.2018
Пожалуй, лучше "ксилин бенг" отчистил смеситель, которому 15 лет, убрал всю ржавчину, плесень, кран засиял как новый. Акриловая ванна сияет, долго не загрязняется налетом и всем остальным. Действительно, очень удачное средство.
Новожилова Елена Геннадьевна Ярославль 22.07.2018
Самое лучшее средство из всех, опробованных мною.
Яппарова Евгения Владимировна Камызяк 19.07.2018
Средство просто супер!!! Отмывает ванну за секунды, даже справляется со ржавчиной.
Бекпаев Мират Маратович Нур-Султан 16.07.2018
Очень хорошее средство, хромированные части ванной блестят без каких-либо физических усилий. Побрызгал пульверизатором. Постоит немного и можно смывать. Хватает надолго.
Романова Мария Владимировна Саратов 08.07.2018
Без проблем удаляет любые загрязнения в ванной комнате. Всем советую.
Картавцева Наталья Валентиновна Горный 05.07.2018
Средство просто супер! Заказывала, заказываю и буду заказывать!
Якимчук Татьяна Анатольевна Брест 01.07.2018
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, но здесь не сдержалась! Хочу сказать спасибо компании Фаберлик за это средство и за всю продукцию. Вы облегчает нам, женщинам, наш быт, делаете нашу жизнь комфортной. Гель супер, легко удаляет любые загрязнения в ванной комнате и в туалете. Для более удобного и экономичного использования перелила в бутылку с распылителем. Для тех, кто сомневается - брать или нет, рекомендую, однозначно, брать!!!
Колесова Елена Краснознаменск 28.06.2018
Полностью согласна со всеми отзывами здесь - средство отмывает ванну на ура!!! Однако с застарелыми известковыми отложениями справляется не так быстро, но за несколько раз и если ещё хорошо потереть, а перед этим оставить средство на часик в ванной, то отмоет всё, но за несколько раз - и это правда!!! Кто-то пишет, что это средство густое, а мне пришло жидкое, не гель, но я сразу вкрутила пульверизатор (ост. от другого средства) и всё было в порядке, пока водой не разбавляла. Однако здесь есть одна предосторожность - средство довольно химически-агрессивное, поэтому и отмывает хорошо!!! В связи с этим рекомендую настоятельно всем одевать резиновые, латексные или целлофановые перчатки, мыть ванну с этим средством в них - это обязательно!!! А после мытья, сняв перчатки, хорошо увлажнить руки кремом, можно даже детским, и обязательно проветрить ванну (дверь не закрывать, мыть тоже с открытой дверью!), и ещё тоже главное, чтобы снизить хим. эффект от этого средства в воздухе, смывайте его только холодной водой (не тёплой и ни в коем случае не горячей). У этого средства нет ярко выраженного химического запаха, но всё же он присутствует, хоть и не сильно, поэтому для аллергиков рекомендую хорошо проветрить ванну и во время, и после мытья. В целом, средством этим я очень довольна и рекомендую всем, однозначно!!!
Тимко Мария Васильевна Ковров 25.06.2018
Акриловая ванна засияла как новенькая! А ведь ей уже 10 лет! И не терла ни минуты: нанесла губкой, оставила (помыла посуду), смыла ванну душем, блеск! Экономит время и силы. Рекомендую. И помпу-дозатор купите. Удобно. Спасибо, Фаберлик.
Кондратьева Ирина Юрьевна Реутов 19.06.2018
Просто нет слов, это сказка, так очистить душевую кабину, что все блестит, до этого чем только не отмывали, что только не покупали, ничего не отмывали жёлтые пятна и налет, уже накопившиеся годами. Супер средство!
Оськина Елена Николаевна Новомосковск 18.06.2018
Средство супер, не пожалела, что сделала выбор, заказав здесь. За секунды очистило ванную от ржавчины и плесени.
Чулкова Татьяна Рязань 16.06.2018
Очень хорошее средство, вся ванная комната просто сияет!!!
Ордаш Наталья Симферополь 09.06.2018
Самое лучшее! Ванна сияет!(
Андрющенко Татьяна Сергеевна Томск 31.05.2018
Применяю для мытья душевой кабины очень давно. Разбавляю пополам с водой и использую пульверизатор. Быстро, качественно и без хлопот: побрызгал и смыл! Имхо: раздражающий запах все же присутствует.
Алимжанова Диана Мейрхановна Тараз 24.05.2018
Густой, хватает на 1,5 месяца, красивая бутылка и дизайн, беру полгода и буду дальше брать, налет убирает, цена устраивает!
Колногузова Олеся Васильевна Белгород 19.05.2018
Самое лучшее средство!!!
Алтайская Татьяна Новосибирск 16.05.2018
Средство ну просто супер, всё блестит, надолго сохраняет блеск, этим всё сказано.
Эрдман Елена Алексеевна Гостагаевская 12.05.2018
Средство на "5+".
Токарева Елена Владимировна Барнаул 05.05.2018
Просто восторг - ни одно средство из магазина не сравнится... У нас ржавая вода, сантехника до конца не очищается... Что только не пробовала, а с помощью этого средства легко и быстро, и результат просто потряс... Белоснежная ванна... Запах приятный, цена очень доступная...
Парахневич Толеубала Сериковна Таганрог 28.04.2018
Средство чистящее для ванной комнаты универсальное просто супер! Что только не пробовала от ржавчины, даже не думала, что будет такой эффект, за 10 минут отмыла ванную, стала белоснежная. Рекомендую!
Конухова Екатерина Дмитриевна Гомель 23.04.2018
Классное средство, вычистил даже зеленку!!!
Забавнюк Валерия Олеговна Минск 22.04.2018
Средство мне понравилось! Хлорированые не переношу, а это практически без запаха и хорошо справляется со своей задачей.
Минич Ольга Минск 21.04.2018
Первый раз купила и осталась очень довольна результатом. Правда, запах очень резкий.
Рязанова Надежда Юрьевна Кемерово 21.04.2018
Пользуюсь этим средством с первых дней его появления. Просто супер! У нас стоял вопрос о замене ванны при покупке квартиры, но когда я попробовала ее почистить этим средством, результат превзошёл все ожидания! Сейчас им пользуются все мои знакомые. Рекомендую.
Лазутина Юлия Васильевна Белые Берега 20.04.2018
Средство просто супер!!! Не ожидала такого эффекта, ванна как новая!!! Берите, не пожалеете.
Седлецкая Маргарита Александровна Лида 18.04.2018
Отличное средство, только обязательно докупите распылитель к нему, потому что без него наносить средство очень не удобно.
Соловьева Александра Миргазимовна Когалым 12.04.2018
Средство супер! Чистит отлично! Пользуюсь только им уже 2 года. И нет ему замены!
Ильницкая Валерия Александровна Калининград 10.04.2018
Прежде чем взять данное средство, прочла все отзывы. Мне стало интересно, так это или нет, что пишут. Заказала, после уборки была в полном восторге, ванная комната заблестела по-другому. Конечно, запах немного специфический, но в уборке нужное средство. Одно только маленькое замечание: к данной упаковке добавила бы дозатор...
Серпкова Анастасия Владимировна Гомель 30.03.2018
Очень крутое средство, я в восторге. После применения моя ванна белоснежная, как только что купили. Заказывайте, кто раздумывает, точно не пожалеете.
Кеося Людмила Chisinau 23.03.2018
Супер средство! И я, и мама очень довольны!!! Раньше скептически относилась к продукции от Фаберлик, но теперь начинаю в нее влюбляться.
Макарова Анна Константиновна Кемерово 18.03.2018
Очень не экономичное средство, но вставила в бутылку распылитель - и вопрос решен. Акриловую ванну моет без повреждений. У меня кот и кошка, ходят в один лоток, когда меняю наполнитель, обрабатываю еще и лоток. Запах, конечно, резкий. Новое средство пахнет приятнее.
Шустова Кристина Алексеевна Санкт-Петербург 16.03.2018
Отличное средство, покупаю давно. И снова убедилась, что все познается в сравнении. сейчас закончилась бутылка, купила временно на замену обычное средство из магазина, чуть на задохнулась, когда мыла раковину. Теперь буду покупать это средство впрок!
Плеханова Светлана Железнодорожный 14.03.2018
Очень нравится это средство, беру теперь только его! Спасибо!
Онищук Людмила Александровна Очаков 13.03.2018
Даже "Доместос" не справился с моей акриловой ванной, но Фаберлик справился с этой задачей за 5 минут. Одно удовольствие!!!
Данчикова Светлана Игоревна Жлобин 07.03.2018
Отличное средство. Перепробовала много других средств, но так и не нашла подходящего. Но когда попробовала это, я была очень удивлена. Средство просто замечательное. Теперь пользуюсь им постоянно. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Евтушенко Елена Валерьевна Симферополь 05.03.2018
Замечательное средство. Хорошо справляется со своей задачей. Беру постоянно.
Цховребова Кристина Москва 04.03.2018
Это волшебное средство для ванной комнаты, которым можно и убрать известковый налет на кухне, и почистить от ржавчины унитаз. Очень довольна им.
Бейсимбекова Динара Александровна Омск 22.02.2018
Супер средство! Уже не единожды заказывали.
Джамалудинова Патит Мусаевна Москва 21.02.2018
Отличное средство!!! Пробовала разные средства, чтобы очистить зеркала и стекла в душевой кабине, но ничего не помогало, пока не попробовала это средство!
Лукина Лариса Рикхардовна Петрозаводск 11.02.2018
Рекомендую. Хорошее средство, эффективное.
Бекренева Екатерина Георгиевна Октябрьский 09.02.2018
Вода в квартире очень жесткая, поэтому белый налет на кафеле одолел! Испробовала все, но ничего так не помогло, как это средство! Очень рекомендую от известкового налета!
Никитина Алина Геннадьевна Ижевск 03.02.2018
Отлично справляется с известковым налётом, распылителем (он заказывается дополнительно) удобно наносить на труднодоступные места. Благодаря образующейся пене, удерживается на поверхности под смесителем. С лёгкостью очистила этим средством отсек для порошка в стиральной машине. А вот поверхность ванны очищает плохо. Буду пользоваться только для удаления извести.
Мельниченко Марьяна Тольятти 25.01.2018
Очень быстро все оттирает до блеска. Хорошо борется с известковым налетом. Пахнет хорошо и ненавязчиво, в отличии от "доместоса". В комплекте советую взять "Триггер-распылитель" артикул: 11174, а то наливать на губку не удобно, и легко проливается. А так, попшикал, и все.
Belogorodcev Anastassija Stadtallendorf 23.01.2018
Средство супер. Рекомендую всем. Практически без запаха.
Сайфутдинова Альбина Казань 21.01.2018
Мне понравилось средство. Убирает налеты. Только вот переборщила один раз, побрызгав много в ванную. Потом неприятное ощущение было в глазах, в носу и горле, пока мыла. Чувствительная на это. Так что аккуратнее будьте. И в перчатках используйте средство.
Блюденова Анна Андреевна Челябинск 16.01.2018
Рекомендую всем! Раковина, кафель, душевая кабинка - все сияет! Сил и времени потрачено полчаса. Ничего тереть не нужно. Я в восторге!
Гаськова Ольга Москва 09.01.2018
Да, средство отлично отмывает и отбеливает раковины. Очень довольна.
Мокану Оксана Михайловна Varnita 08.01.2018
Средство супер!!! Купив его один раз, испробовав его на деле (а у меня ванна ещё с советских времён, вся пожелтела, а где капает вода - толстый слой ржавчины, который не могла ничем отмыть), всё это отмылось до белизны! Одним словом, чудо-средство.
Милаева Елена Красное Село 27.12.2017
У меня просто нет слов!!! Супер супер супер!!!
Тураева Зарема Балаудиевна Гехи 05.12.2017
Остаётся только присоединиться к вышесказанному, можно сказать - чудо-средство!
Продан Елена Минск 05.12.2017
Очень довольна! Ванная белоснежная благодаря этому средству!
Сыренко Светлана Майма 01.12.2017
Если вы увидите отчаянную домохозяйку в длинной юбке, задающие глупые вопросы типа: «какая у тебя раковина в доме/квартире», знайте, это я. Нет, ну мне очень понравилось быть Еленой Летучей, хоть и не видела ни одной передачи полностью. На абсолютно чистую раковину капнули средство, капля покатилась, и стало наглядно видно, как появляется белизна из белого… Известковый круг рядом с креплением крана стал заметно белее, думаю, если пошаркать хорошенько, совсем можно убрать. И оно тоже создает эффект чистоты надолго – будто отталкивает грязь. Конечно, нужно наносить на губку, а не тратить средство почем зря. Пахнет немного хлором, но в целом запаха нет, относительно других средств. В доме теперь приятная чистота и свежесть. И нет запаха химии, резкого, не вкусного. Можно купить крышку пуш-пул за 12 рублей или бутылку для разведения за 64 рубля. Некоторые мужья забирают средство в гараж, отмывать руки от мазута.
Санталова Екатерина Знаменка 21.11.2017
Я в шоке, работает на сто процентов! По такой смешной цене - супер средство! Рекомендую!
Курмаева Людмила Ивановна Кокшетау 13.11.2017
Средство супер, чистит превосходно!
Фомочкина Александра Константиновна Павлодар 11.11.2017
Средство супер, отмыло советскую ванну от желтого налета с легкостью, так же отлично справился с унитазом. Всем его рекомендую, по цене оно того стоит.
Трибунская Оксана Викторовна Бишкек 07.11.2017
Потрясающее средство. Налет за 5 мин убрало. Ничем не могла отмыть. Спасибо огромное производителям Фабарлик. Уже забыла, когда такие краны у себя видела. Супер!!! Только надо в распылитель наливать и брызгать. Экономичнее будет. Еще раз спасибо!!!
Ковалева Елизавета Александровна Красноярск 03.11.2017
Хорошо справляется с загрязнениями и налетом, пахнет как все чистящие средства без ароматизаторов, хорошо смывается. По рекомендации купила к этому флакону распылитель Фаберлик и осталась довольна - распылять средство удобно и экономично.
Малова Юлия Геннадьевна Иловля 29.10.2017
Средство самое лучшее для ванной комнаты.
Ахметшина Евгения Ульфатовна Электросталь 27.10.2017
С легкостью отмыл известковый налет с душевой кабины. Раньше, с другими средствами, приходилось изрядно попотеть, чтобы отмыть душевую, а теперь - проще не бывает!!!
Babyeva Rumbulla Akram Баку 20.10.2017
Очень нравится это средство, покупаю всегда, отмывает все в ванной, советую всем попробовать и сравнить.
Плетнёва Алёна Андреевна Караганда 05.10.2017
Средство просто офигенное! "Доместос" рядом не стоит. Правда, запах очень едкий, но можно потерпеть. Единственный минус - большой расход, слишком жидкий, даже с распылителем.
Аничкова Светлана Владимировна Москва 04.10.2017
Справилось везде. Отлично! Спасибо.
Зубкова Татьяна Павловна Томск 04.10.2017
Средство, действительно, отлично очищает все поверхности в ванной комнате. Заказала вместе с ним насадку-распылитель, чему теперь очень рада - с ней, по-моему, и впрямь, удобнее.
Бахарева Елена Витальевна Новосибирск 26.09.2017
Средство хорошее, справляется с загрязнениями в душевой кабине хорошо, даже в труднодоступных местах. Но запах очень резкий.
Карасева Анастасия Григорьевна Краснодар 24.09.2017
Отличное средство! Ржавчину и налёт на "полотенцесушителе" отчистило без особых усилий.
Ворошилова Наталья Калтан 23.09.2017
Очень понравилось средство! Не нужно тереть, чтобы отмыть ванну или кафель. Достаточно нанести на поверхность, отмывает и ржавчину и налет отлично. Думаю, стоит пользоваться распылителем, потому как довольно жидкое. Запах слабый, но куда без него? В дальнейшем буду брать и другим советовать.
Пришлова Мария Николаевна Новошахтинск 21.09.2017
Очень хорошее средство! Ничем не воняет, отмывает все. Довольна, спасибо!
Забирова Татьяна Уральск 20.09.2017
Мне очень понравилось это средство, отлично отмывается ванная, продолжаю дальше покупать
Дегтярева Ольга Валерьевна Краснокаменск 16.09.2017
Очень хорошее средство! А самое главное, почти без запаха. После обработки не надо делать долгое проветривание, а сразу набирать воду для купания.
Шустова Ирина Валерьевна Москва 06.09.2017
Средство хорошее, эффективное. Нанесла, подождала минут 5-10, протерла губкой и удивилась, ванная и раковина как новые. Единственное, запах очень резкий, приходится наносить его в маске. Понравился результат. Буду брать.
Фомичева Маргарита Владимировна Оренбург 01.09.2017
Средство тоже распыляла. Средство кончается не очень быстро.
Иванникова Вера Волгоград 26.08.2017
Средство просто супер! Удаляет налет в легкую. Нужно обязательно оставить средство на минут 15. Только потом смыть. И все будет отлично!
Прохорова Мария Витальевна Находка 26.08.2017
Ванну из чугуна, покрытие эмаль. Разъедает со страшной силой всю грязь, у меня еще и ржавчина была, стекает с титана, вода у нас ужасная просто, но мне не понравился дозатор-распылитель, который идет к средству, он распыляет струйкой, хотелось бы обширнее распыление, сначала я его распылила, и он как стекал, так и отбелил, долго смеялась, потом на губку и размазала, держала минут 30, эффект такой и остался, ванна побелела, однозначно!!! Видимо, надо приспособится, еще оно вымывается не с первого раза, конечно, но вот смеситель хорошо отмыл, без разводов, видимо, его тоже надо чуть-чуть совсем, я привыкшая магазинными от души лить. Средство рекомендую, хорошее!!! Спасибо.
Ли Лариса Владимировна Волгоград 11.08.2017
Средство отличное, с ним уборка в ванной занимает не больше 15-ти минут. Наношу средство на раковину и ванну тряпочкой, смоченной средством, и через 5 минут весь мыльный налет и грязь просто смываются водой, вообще ничего тереть не нужно! После первого применения была в шоке, ведь ванная чистая и без запаха хлора. Очень рекомендую!
Касабиева Залина Хазбиевна Ардон 11.08.2017
Хорошее средство, я им пользуюсь.
Степанова Тамара Родионовна Кармаскалы 09.08.2017
Отличное средство для ванной комнаты, известковый налет на унитазе, раковине удалил в один счет. Буду рекомендовать.
Хохлова Татьяна Анатольевна Уфа 05.08.2017
Отличное средство. Заказала на пробу, теперь пользуюсь постоянно. Использую насадку-распылитель. Отлично справляется с загрязнениями, причем без усилий. Отмыла все... Согласна с отзывами ниже, старую ванну, которую уже невозможно отмыть ничем, это средство только освежит. А в остальном отличное средство! Рекомендую!
Курпан Анастасия Васильевна Минск 30.07.2017
Мне средство очень понравилось. Месяц не могли отмыть раковину на кухне. Нечаянно поставили горячую сковороду и жир попал. Пробовали почти все средства из магазинов. Взяла на пробу это средство. Нанесла и через 3 минуты попробовала отмыть. Въевшаяся грязь прямо на глазах исчезала. Использовала триггер-распылитель. И на счет запаха - нет резкого. От "комета" у меня лично начинает течь нос и чихаю. А здесь все окей!
Овсейчук Елена Владимировна Северск 28.07.2017
Присоединяюсь к хорошим отзывам, средство чистит на "5+", купила пульверизатор, который продается в Фаберлик специально для этого средства и, вуаля! Сколько надо, столько и брызгает. Чищу все: и раковину, и ванну, и краны, и даже протираю унитаз (для профилактики), убирает известковый налет очень хорошо. Рекомендую.
Ткалич Инна Александровна Харьков 16.07.2017
Пользуюсь этим средством с появления в продаже. Лучше средства пока не нашла. Моет акриловую ванну на ура. Хотелось, чтобы появились в продаже дой-паки этого средства.
Гаченко Ольга Анатольевна Алматы 15.07.2017
Я в восторге! Результат, как сказала подруга, ошеломителен. Ванна была в таком состоянии, что ее могло спасти только нанесение эмали. Квартира съемная, поэтому не заменишь. Почитала отзывы и взяла. Опрыскала на один раз, выждала 15 мин и увидела, что следы потеков побелели... Подраила, нанесла второй раз... Тк три раза, ушло полфлакона, наверное, но ванна стала новой. Я думала, что она просто уже не может быть белой, такое ощущение, что в ней цемент разводили... Что я только не пробовала... А тут - новая ванна. Спасибо, Фаберлик, если бы было возможно, приложила бы фото.
Асичмина Дина Visaginas 27.06.2017
Средство понравилось. Отмыла душевую пластиковую кабину очень хорошо. Буду покупать и пользоваться дальше.

Faberlic – косметика для уютного дома

Обработка видео...