Средство для чистки плит и духовок Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
 
Средство для чистки плит и духовок Фаберлик

Артикул: 11119

Серия: Дом Faberlic

Средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. Подходит для всех видов плит из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей, стекла, барбекю и шашлычниц.
Активная формула – быстрый результат!
  • Быстро размягчает и эффективно удаляет пригоревшие жир, сахар, застарелый нагар.
  • Отлично смывается.
  • Не содержит абразивов.
  • Не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности.
  • Биоразлагаемо.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
На ежегодной премии «Хрустальный лотос» в рамках Международного форума «Интерэкспошоу’2015» (выставка ИнтерБытХим) продукт получил золотую медаль.

 

Куртова Марина Николаевна Могилев 13.08.2019
Чудо средство, плиту просто на ура отмываю.
Թեյմուրազյան Անահիտ Երևան 13.08.2019
Волшебное средство. Я очень довольна.
Султанбекова Мадина Ерланкызы Шамалган станция 02.08.2019
Супер средства.
Тырса Каролина Orhei 30.07.2019
Была приятно удивлена! Отличное средство!
Усова Ксения Вячеславовна Астрахань 30.07.2019
Чудо средство! Отмыла им старую плиту, вытяжку, микроволновку. Все было в застарелых пятнах от жира. А также пригоревшую кастрюлю. Разъедает жир без особых усилий. Всем рекомендую. Для кухни "палочка-выручалочка"!
Багрова Кристина Валентиновна Тоцкое 30.07.2019
Отличное средство, хорошо справляется со своей задачей, применяю его везде, то кастрюльку помыть, то вытяжку.
Майорова Ирина Николаевна Чехов 25.07.2019
Для удаления пятен крови, йода, фломастера, зелёнки и т.д. существует карандаш-пятновыводитель арт. 11152 от Фаберлик.
Завадская Ирина Викторовна Орша 23.07.2019
Супер средство, я в восторге.
Костевич Ольга Михайловна Мядель 16.07.2019
Отличное средство!
Безродная Наталья Владимировна Ижевск 12.07.2019
Осталась довольна.
Исакова Жанна Михайловна Новосибирск 11.07.2019
Чудо-средство!!! Спасло напрочь пригоревшую кастрюлю. Оно просто волшебное.
Мустафина Лилия Казань 11.07.2019
В отличии от "Шуманита" - не воняет!!! Можно работать без распиратора и не проветривать после уборки!!! Густое средство, лучше взять насадку-дозатор для большей экономии, отлично убирает жир, не нужно теперь!!! Просто "огонь"!!!
Айтышева Назгул Кошмановна Талдыкорган 09.07.2019
Хорошая вещь, хорошо справляется с жировыми пятнами, просто всё на ура! Чудо вещь, всем домохозяйкам на заметку.
Панина Наталья Николаевна Усть-Чарышская Пристань 03.07.2019
Очень замечательное средство, с жиром борется на ура!
Ишекбек Кызы Нургул Нарын 30.06.2019
Ооочень-ооочень хорошее средство. Посуда как новая.
Никитин Дмитрий Владимирович Санкт-Петербург 28.06.2019
Отличная штука! Мою им все подряд, и плиту, и раковину, и кафель, и ванну! На губку нужно совсем чуть-чуть, сильно пенится, намазала и через некоторое время все смывается, а большая грязь растает, лучше использовать перчатки, с рук смываться будут не очень хорошо!
Афанасьева Альбина Миргабидзяновна Еманжелинск 26.06.2019
Поделюсь своим впечатлением о продукте, хочу сказать, что жир с посуды он съедает медленно, но верно. Но ещё это средство прекрасно удалило пятно от йода с ткани без лишних проблем, я просто была в восторге от результата. Так что возьмите на заметку.
Марущак Ирина Александровна Караганда 24.06.2019
Средство впечатлило! Эффект замечательный. И если ещё сверху обернуть плёнкой и оставить посуду или место, намазанное средством, то оно ещё лучше будет работать.
Морозова Виктория Владимировна Витебск 20.06.2019
Потрясающее средство, как оказалось, не только для духовок и плит - отстирывает пятна крови, ржавчины с одежды. Да что уж там, муж на места ржавчины дверей машины наносит, смывает - и её как и не бывало.
Хожаева Кристина Александровна Жезкент 18.06.2019
Средство действительно хорошее. Жаль, кисточки нет, раньше с кисточкой продавался.
Дзагалова Карина Мурадиновна Терек 09.06.2019
Мне тоже очень понравилось это средство, прям супер, без особых усилий все очищает, советую.
Рыбникова Юлия Москва 07.06.2019
Я просто влюбилась в это средство, мою им все. И даже застирываю им пятна, которые больше ничего не берет, справляется на ура!
Моисеева Марина Анатольевна Каменск-Уральский 06.06.2019
Отличное средство. Рекомендую.
Заскупина Любовь Валентиновна Нижневартовск 06.06.2019
Обалденное средство. Вымыла духовку - как новая. За столько лет сколько мыла разными средствами, такого эффекта не было. Честно говоря, думала, что такого лоска, как новая, уже добиться невозможно. Буду и дальше пользоваться этим средством. Я вообще балдею от химии Фаберлик. Огромное спасибо!
Яматина Марина Васильевна Уфа 02.06.2019
Удивлена. Чуда нет, но действительно размягчает застарелые капли жира и удалить их не составляет особого труда. Запах нормальный. Можно и без перчаток, если быстро смыть. Лучше знаменитой "амвеевской печки".
Акматова Анара Эгембердиевна Бишкек 31.05.2019
Супер средство, без всякого усилия все блестит.
Добророднова Татьяна Валерьевна Москва 25.05.2019
Не средство, а находка! Можно легко почистить кухонную плиту, без особых усилий! Очень довольна, буду заказывать ещё!
Забродина Ирина Евгеньевна Осиповичи 24.05.2019
Очень классное средство, кастрюли стали как новые, правда, расход большой при сильных загрязнениях.
Анна Макуч Божена Jastrzębie-Zdrój 23.05.2019
Polecam bardzo dobry płyn. - Я рекомендую, очень хорошее средство.
Гельм Елена Геннадьевна Кожевниково 23.05.2019
Всем добрый день! Хочу добавить отзыв про данное средство. Честно говоря, не ожидала. Пришло средство, я думала так же как и все, эффекта будет ноль. Но увиденный результат меня потряс. Средство действительно помогло справится с загрязнением духовки и плитки. Всем советую!!!
Рамазанова Залия Ильдусовна Стерлитамак 22.05.2019
Средство для плит и духовок понравилось, буду брать ещё.
Исаханова Диляра Жанатовна Усть-Каменогорск 16.05.2019
Средство полностью соответствует описанию. Отлично выводит старые, пригоревшие пятна без особых усилий. Уже посоветовала всем знакомым и близким, заказала уже не одну упаковку. Очень-очень крутое средство.
Ифтаева Алёна Владимировна Евпатория 14.05.2019
Супер средство, муж использует для чистки карт автомобиля, все идеально очищает.
Кудьяров Аманжол Кенжебаевич Экибастуз 14.05.2019
Это средство применяю более 2 лет, чищу не только плиты и кастрюли, добавляю в стирку, на сложные пятна, чищу ванну. Абсолютно везде его использую. Универсальное и недорогое супер средство.
Сухомлина Светлана Валерьевна Новосибирск 13.05.2019
Мне очень нравится это средство. Без особых усилий отмывается печь и решетку для гриля. Нужно просто равномерно нанести и немного подождать, потом все легко смывается простой губкой.
Казанцева Яна Сергеевна Барнаул 13.05.2019
Отличное средство, только обязательно нужно работать в перчатках, а то руки высушит и сожжет. Духовку, раковину, посуду, кастрюли, сковородки очищает супер.
Рикер Вера Владимировна Тихорецк 12.05.2019
Средство "бомба"!!! Очищает абсолютно все. Надо попробовать его лишь раз в быту, ни на одно другое средство не променяете.
Колунтаева Вера Владимировна Нижний Тагил 10.05.2019
Очень-очень крутое средство! Всем советую!
Калинина Елена Александровна Таганрог 10.05.2019
Отличное средство! Советую всем!
Диханбаев Ринат Амангелдиевич Акши (Илийский РУПС) 07.05.2019
Просто надо всем попробовать!
Ишенбаев Андарбек Табалдинович Бишкек 05.05.2019
мага аябай жакты казандары супер агарды ураа. - Мне очень понравилось, кастрюли чистые, ура.
Жарова Наталья Прокопьевск 03.05.2019
Хорошее средство, очищает плитку и духовку, берите, не пожалеете.
Janoušková Alena Diváky 02.05.2019
Úžasný, co bylo špinavé tak je opět čisté jako nové.Lesk jako blesk. Doporučuji. - Удивительно, что было грязным, стало опять чистым, как новое. Блестит как молния. Рекомендую.
Ерофеева Татьяна Ивановна Иркутск 01.05.2019
Хорошее средство, буду ещё заказывать.
Телепова Наталья Александровна Красноуфимск 30.04.2019
Средство действительно отличное, зарекомендовало себя, кто заказывает, всем нравится.
Абдувахобова Хилола Мусиновна Самарканд 30.04.2019
Нет слов, супер средство.
Барзукаева Айзази Германовна Шали 30.04.2019
Мне очень понравилось, чистит очень хорошо, просто супер.
Ячер Сйлвиа Ядвига Nagórze Północne 29.04.2019
Produkt nr 1 nie ma lepszego na całym świecie, niewiarygodny efekt przypalone gary i piekarniki lśnią w kilka minut, rewelacja. Dawniej czyściłam i drapałam piekarnik nawet godzinę a efekt był mizerny. Teraz kilka minut piekarnik jest jak lustro a mnie ręka od mycia nie boli. - Продукт № 1, нет лучшего во всем мире, неимоверный эффект: пригоревшие кастрюли и духовка блестят через несколько минут - прелесть. Раньше я чистила и царапала духовку даже час, эффект был жалкий. Теперь через несколько минут духовка вплоть как зеркало, а у меня рука не болит от чистки.
Воробьева Анастасия Харьков 26.04.2019
Мне понравилось. Очищает все на свете, использовать лучше в перчатках. Супер.
Бобкова Екатерина Дмитриевна Ангарск 22.04.2019
Хочу поделиться. На платье детском белом были пятна желтые, я попробовала их убрать ср-вом для плиты, и ура, все пятна отстирались, до этого чего только не применяла, цвет сохранился, я имею ввиду - на белом фоне горох, даже стал ярче.
Печова Зузана Plandry 19.04.2019
Skvělý pomocník do domácnosti! První zkouška bylo čištění tukového filtru z trouby: jen jsem nanesla houbičkou, chvíli nechala a pak jsem to chtěla vydrhnout pod tekoucí vodou - k mému překvapení to slezlo dolů jen pod proudem vody! Další test byl silně připálený hrnec. Tam jsem to musela trochu očistit hrubou stranou žínky, ale během chvilky byl hrnec jako nový. Před pár dny jsem potřebovala vyčistit zanešená dvířka od krbových kamen. Na papírový ubrousek jsem dala trochu gelu a nanesla na vnitřní stranu dvířek od krbovek, chvíli to tam nechala působit a pak to jiným, navlhčeným ubrouskem postupně setřela. Ani jsem je nemusela leštit! Neznám nic, co by mi tak usnadnilo odstraňování mastnoty, jako tento čistič na sporáky! - Отличный помощник для дома! Первым испытанием являлась очистка жирового фильтра духовки. Только нанесла губкой, на момент оставила и затем хотела вымыть щёткой под текущей водой - меня удивило, что устранилось одним током воды! Следующим тестом являлась сильно пригоревшая кастрюля. Там я немного должна была применить жёсткую сторону губки, но в течение одного момента кастрюля выглядела как новая. Пару дней тому назад мне нужно было почистить дверцу печи-камина. На бумажную салфетку дала немного геля и нанесла на внутреннюю сторону дверцы камина, некоторое время оставила действовать и затем второй влажной салфеткой постепенно стерла. Даже не надо было полировать! Я не знаю ничего, что облегчало бы мне устранение жира, как это средство для очистки плит!
Конопляникова Александра Антоновна Смолевичи 16.04.2019
Средство - "огонь"! Без особых усилий очистила с его помощью плиту, духовку от жира.
Мусина Дарья Вячеславовна Саракташ 15.04.2019
Я в восторге! Такой я свою плиту не видела давно, а ей, позвольте, уже 15 лет. Нагар просто исчезает на глазах. Всем советую.
Гарифуллина Гульнара Касимовна Белебей 09.04.2019
Классное средство.
Аббасова Эсмира Мирза Ага Баку 08.04.2019
Очень хорошая жидкость, вот только иногда может от партии зависит, слабая бывает. Очень прошу вас не портите свой же товар.
Сучкова Алина Вадимовна Кимры 08.04.2019
Брала пробник, очень экономично, после применения все чисто, порекомендовала своим друзьям, очень понравился, закажу ещё.
Ермолаева Лариса Николаев 07.04.2019
Я не разделяю такого всеобщего восторга - у меня очень плохо плита очищалась. Может, это особенности последних партий?
Муханова Жадра Махсудовна Алматы 05.04.2019
Мне понравилось средство.
Праля Сильвия Balti 04.04.2019
Средство и правда очень крутое. Но на счет запаха, он есть и не очень приятный. Но как мы знаем, у любой химии есть запах. Я его беру постоянно и всем советую.
Мовлик Людмила Станиславовна Волковыск 03.04.2019
Для первого раза заказала пробник. Я осталось очень довольна, 1 минутка - и всё чисто. Без запаха.
Лои Сабрина Castrovillari 03.04.2019
ottimo prodotto mi trovo benissimo. - Отличный продукт. Я считаю, очень хороший.
Савицкая Мария Владимировна Московский 02.04.2019
Средство - "огонь", без проблем и особых усилий отмыла плиту, чайник, микроволновку. Теперь всегда буду только им пользоваться.
Чикаидзе Циснами Михайловна Владикавказ 02.04.2019
Эффективность средства действительно снизилась.
Винник Мария Владимировна Петриков 31.03.2019
Очень хорошее средство, даже зеленку отмыла с пола.
Рау Ольга Карловна Обь 30.03.2019
Размечталась на даче старенькую плиту отмыть, там, где не критично было, все ок, а там, где коричневые пятнышки у конфорки, так и не отмыл (нужно сказать, что я их пока вообще ничем отмыть не могу). Из плюсов - нет специфического запаха средств для духовки.
Кунцевич Ольга Сергеевна Слуцк 30.03.2019
Средство очень классное. Чистит просто супер. Теперь советую всем знакомым.
Мирошкина Марина Казимировна Минск 30.03.2019
Оно стало незаменимым средством на моей кухне. Я мою им духовку, термос внутри, кастрюли и шкафчики на кухне.
Уколова Алёна Алексеевна Нижнеудинск 28.03.2019
Люблю это средство и пользуюсь им постоянно, оно хорошо моет не только духовку и кухонную плиту, но и пластик на окнах, и много всего подобного. Была очень огорчена крайней покупкой, средство стала заметно жиже по консистенции и хуже моет!
Ивинская Ирина Минск 28.03.2019
Средство хорошее, но нужно пользоваться аккуратно. Случайно средство попало на столешницу из камня, и осталось матовое пятно!
Маматалиева Айжылдыз Абсаматовна Ростов-на-Дону 27.03.2019
Шикарное средство, мне очень нравится, всем советую.
Такменина Наталья Леонидовна Усть-Лабинск 22.03.2019
Чистит неплохо, главное, нет запаха.
Курмантаева Милана Владимировна Уральск 20.03.2019
Средство просто супер!!!
Медкова Галина Петровна Ульяновск 20.03.2019
Снабдила им почти весь коллектив, все довольны, некоторые попробовали его и на других поверхностях, все отмыл.
Морарь Оксана Balti 19.03.2019
Мне очень нравится.
Джабраилова Джарият Магомедовна Махачкала 18.03.2019
Шикарное средство. Всем советую.
Кузнецова Маргарита Сергеевна Петергоф 17.03.2019
Данное средство очень классное, не имеет сильного бьющего в нос запаха, очень хорошо все очищает. Фаберлик, спасибо.
Морарь Оксана Balti 16.03.2019
Средство очень нравится и классно отмывает жир, просто супер.
Сапрыкина Светлана Владимировна Костанай 12.03.2019
Отличное средство, оно не только отмывает застаревший жир, но и подходит для прочистки засорившихся труб в раковине.
Сахабутдинова Лилия Казань 08.03.2019
Средство "огонь"!!! Ни одно средство из магазина не могло очистить застарелый жир, а это средство от Фаберлик справилось на ура. Очень круто!!!
Тибичи Людмила Викторовна Салехард 06.03.2019
Средство супер! Даже не ожидала такого эффекта, чистит всё, где есть застарелый жир, и при это не надо прилагать усилий.
Ерукова Валерия Сергеевна Рязань 05.03.2019
Средство потрясающее! Нет резкого запаха, отмывает прекрасно. Очень экономичное. Просто находка. Теперь плиту мою за несколько минут и счастлива, а то до этого кучу средств перепробовала и все было не то.
Гасанова Патимат Газиевна Каспийск 03.03.2019
Отмыла всё на "5+". Рекомендую...
Мамайханова Зухра Ибрагимовна Махачкала 03.03.2019
Я влюбилась в это супер средство, что бы я делала без него, оно очень классное!!!
Политаева Олеся Александровна Туймазы 02.03.2019
Замечательное средство. Отмыла весь жировой налёт на газовой плите без труда. Очень довольна. Буду брать ещё.
Куликова Александра Павловна Тамбов 26.02.2019
Давно искала что-либо подобное. И вот, наконец-то пользуюсь таким замечательным средством! К празднику заказала для подарка своим друзьям - все в восторге от такого нужного, полезного, экономичного средства!
Буцева Татьяна Владимировна Темиртау 26.02.2019
Класс!!! Чайник после костра на пикниках отмыла дочиста! Очень хорошая и полезная штука!!!
Соболева Юлия Павловна Юрга 25.02.2019
Хорошее средство!!!
Мейрембаева Махаббат Ароновна Макинск 25.02.2019
Отличное средство!
Цеван Юлия Андреевна Пинск 25.02.2019
Средство очень хорошее. Для меня самое лучшее из всех, что я пробовала. Ничего тереть не нужно, залил, подождал и смыл.
Mуратова Татьяна Арамиль 24.02.2019
Ребята, это какое-то волшебство, без пафоса и преувеличения, реально, по-хорошему удивил, нанесла и на глазах жира нет. Конечно, с застарелыми придется минут 15-20 повозиться, но это бомба! Средство работает на все 300%, а то и больше. Огромное спасибо, женское, человеческое. Запаха почти нет. Ах да, перчатки не помешают, если долго возиться, а если жирок побыстрому отмыть - можно и без них. Буду покупать еще и еще... Девочки и мальчики, рекомендую! Всем приятных приобретений!
Алферова Дария Николаевна Ставрополь 20.02.2019
Без всяких усилий отмывает и жир, и нагар, и даже копоть!!! Легко и быстро, всем рекомендую, я очень довольна, теперь отмыть плиту и плитку не проблема!
Бактыгул Баргыбай Кызы Москва 19.02.2019
Чудо средство, отмывает все, и запах приятный.
Завадская Мария Владимировна Санкт-Петербург 14.02.2019
"Бомбическая" штука, чистит отлично, нет ядреного запаха.
Идрисова Аминат Ибрагимовна Шали 14.02.2019
Отличное средство, я довольна.
Qaradagli Toma Баку 14.02.2019
Спасибо за такой супер товар.
Бузаубаева Лейла Молдахметовна Нур-Султан 10.02.2019
Средство просто супер. И заказы постоянные.
Лях Наталья Петровна Днипро 08.02.2019
Средство понравилось, отмывает и нагар и кухонные шкафчики.
Филиппова Вера Леонидовна Ижма 08.02.2019
Отлично отмывает кухню. А ещё я воспользовалась этим гелем как пятновыводителем: налила на неотстирываемые пятна болоньевого пуховика, подержала пару часов и в стирку. Пятен нет! Можно снова в люди.
Савенок Наталья Владимировна Береза 04.02.2019
Чудо-средство. Отмывает всё. Берут все, кто хоть раз пробовал.
Гержатович Зинаида Михайловна Омск 29.01.2019
Средство потрясающее, отмыла духовку и плиту, кастрюли на отлично, жироуловитель от вытяжки, который никак не поддавался другим средствам. Но если сильно загрязнено, то с замыливанием, в несколько этапов до блеска отмывает.
Секачева Ирина Юрьевна Краснодар 28.01.2019
Средство отличное. Попробовала очистить старые мелкие пятна на белой плитке, залила средством, чуть добавила воды. Постояло немного и просто тряпочкой провела несколько раз. Плита белоснежная, ни одного пятнышка. Стало очень легко мыть плиту. Очень довольна.
Ваганова Алёна Павловна Челябинск 26.01.2019
Средство очень сильное, очистило все!!! Спасибо.
Баранова Анастасия Викторовна Шебекино 21.01.2019
Я не брала пробник, а сразу взяла целый баллон - соседка показала мне это средство, мы с ней помыли мою плиту и меня устроило, заказала, понравилось средство очень! Не надо драить стоять эту плиту, цена = качество высокое, в "Магните" мне кэшбэк такой не вернут никогда.
Xachatryan Narine Երևան 18.01.2019
Այս հեղուկը ուղղակի հրաշք է։ Շնորհակալություն faberlic ընկերության։ Ես ձեզ շատ սիրում եմ։ - Эта жидкость просто чудо. Спасибо, компания Faberlic. Я очень тебя люблю.
Кропотова Анна Сергеевна Воронеж 14.01.2019
Хорошее средство, быстро удаляет пригоревший жир, даже металлический противень отмылся.
Вышегородская Ирина Сергеевна Владивосток 04.01.2019
Взяла пробник, надо мало, плитка, кажется, даже блестит, меньше средства и меньше усилий, нет сильного химического запаха. Надо попробовать на микроволновке.
Валюшко Юлия Александровна Минск 03.01.2019
Не знаете чем отмыть жир на металлической вытяжке? Хлебнице? Духовке? Берите этот гель! Он творит реальные чудеса!!! Быстро убирает жир! Единственное, работайте в перчатках, кожу разъедает.
Костина Виктория Анатольевна Елизаветинская 26.12.2018
Средство замечательное. Хватает надолго. Очищает отлично. Лучше не встречала.
Георгиевская Светлана Львовна Тверь 16.12.2018
Средство замечательное!!! Отмывается быстро, удалось отмыть застаревшие и "неудаляемые" пятна в духовке. Удивил нейтральный запах. Рекомендую.
Сафонова Ольга Васильевна Самара 13.12.2018
Это просто супер средство! Нержавейку плиту очищает замечательно, кастрюли нержавейки тоже хорошо. Всем рекомендую.
Темирова Гулбарчын Абдиашимовна Джалал-Абад 10.12.2018
А я и не знала, что уборка за кухней - такое удовольствие. Раньше я полдня потратила за плиткой или за казаном, и за духовкой, а сейчас я так рада, что есть такое средство для удаления старой грязи, спасибо, Фаберлик.
Усольцева Илона Александровна Елизаветинская 09.12.2018
Хорошее средство, не хуже "Amway", только гораздо дешевле.
Бессонова Екатерина Михайловна Иваново 07.12.2018
Отличное средство! Очень экономичное. Отлично всё очищает до блеска. Заказываю не первый раз и очень довольна!
Гриц Алла Гродно 07.12.2018
Супер. Лучше средства не встречала.
Шайдуллина Гульшат Ташеновна Алматы 05.12.2018
Средство достойное своей премии и медали! Очистит все, на что попадет.
Сидоренко Алеся Михайловна Копыль 05.12.2018
Средство просто супер, очищает на все 100. Подсадила на него всех родственников и друзей.
Бричихина Марина Александровна Новокузнецк 05.12.2018
Средство супер! Застарелый жир отмывает на ура! Рекомендую!
Карабанькова Светлана Владимировна Гомель 03.12.2018
Средство супер... Чистит на ура...
Гадиева Луза Мирзамухаметовна Уфа 26.11.2018
На кухне то, что надо. По 3—4 штуки заказывают. И на подарки очень много берут.
Беличенко Наталья Новороссийск 23.11.2018
Средство действительно чудо! Моя стеклокерамическая плита наконец-то похожа на плиту, окантовочка белая видна! Сначала взяла пробник. Средство действительно крутое, но очень концентрированное. Лучше разбавлять. Оставить пену, потом потереть и смыть. Цена смешная за такой объём и продукт.
Поддубская Мария Владимировна Могилев 23.11.2018
Супер-мега средство!!! Очень-очень всем нравится, только нужно работать в перчатках.
Матосова Ирина Курск 22.11.2018
Лидер продаж. Берут сразу по две штуки! Очищает очень хорошо, не царапает! Никто еще не пожалел.
Андриевская Татьяна Сергеевна Осиповичи 22.11.2018
Осталась очень довольна этим чудо средством. Рекомендую.
Писарева Галина Васильевна Курск 21.11.2018
Этим средством пользуюсь уже давно - без него как без рук! Просто чудо! После мытья кафеля за плитой, он долго оставался чистым (месяца 2 или 3), видимо, какая-то защитная пленка образуется. Мою все, на что глаз посмотрит. Если надо отмыть пару тарелок или вилок, можно без перчаток (при условии, если нет ранок на руках). Отмыла линолеум около плиты!!! Рекомендую всем это чудо-средство, не пожалеете!
Mukhametova Dinara Miratovna Иглино 08.11.2018
Это средство лидер, все отмывает. Но противень не отмыл. Хорошо для плит и духовок.
Лебедева Екатерина Александровна Дзержинск 28.10.2018
Очень довольна. Это чудо. Я перепробовала множество средств и даже не ожидала такого результата.
Погонкина Анна Викторовна Уфа 27.10.2018
Обожаю это средство, отлично отмывает даже старые пятна, теперь не надо себя заставлять идти драить бесконечно плиту, теперь я же знаю, что ее можно отмыть за 5 минут. Ничего лучшего до этого не встречала. Спасибо!
Турыгина Ольга Сергеевна Бузулук 18.10.2018
Средство помогло для чистки не только плиты, но и всех кастрюль и сковород! Рекомендую.
Багрянова Екатерина Дмитриевна Смоленск 12.10.2018
Я не ожидала такого эффекта! Это чудо! Постоянно мучились с очисткой плиты, стекла от плиты, чайника и других поверхностей возле плиты, я не знаю как, но еле и с усилием всё это ранее оттирали "пемолюксом" и "сифом", но Фаберлик сделал чудеса! Взяла пробник, полбаночки вылила на плиту и чуть влажной губкой я всё размазала по плите, чайнику, стеклу плиты, столу рядом с плитой, пошла завтракать и прошло минут 10-15... У меня все жирные пригорелые пятна отошли и я с лёгкостью всё смыла!
Ткачёва Мария Вадимовна Воронеж 10.10.2018
Отличное средство!!! Пользуюсь сама и получаю восхищенные отзывы. С легкостью отходят старые пятна, духовка блестит с минимальными усилиями! Рекомендую!
Фадина Надежда Москва 09.10.2018
Офигенное средство: разбавить - и в емкость с распылителем. Все очищает, только надо перчатки надевать.
Левшина Юлия Семёновна Тамбов 06.10.2018
Средство для чистки духовок и плит - чудо! Я этим средством не только плиту очищаю, но и другие поверхности. Перчатки обязательны. Средство более эффективно, если наносить на горячую поверхность, тогда уйдут действительно застарелые пятна.
Бичан Михаил Васильевич Мозырь 05.10.2018
Подарил его как-то родственникам в деревню. Теперь чисто даже там, где не знали чем это мыть. Блестит всё! С этого супер средства началась моя жизнь с Фаберлик.
Галкина Анна Александровна Саяногорск 01.10.2018
Это самое лучшее средство для кухни! Я его ни на что не променяю! Всем своим клиентам рекомендую прежде всего его!
Харсова Мадина Шамелевна Эльбурган 25.09.2018
Очень хорошее средство.
Ляшевич Наталья Григорьевна Գյումրի 24.09.2018
Я в восторге! Скептически относилась к таким средствам, так как перепробовала огромное количество! Живём пока не в своем доме, плита тут была старая-старая, за духовку вообще молчу (со ржавчиной и стекло в старых разводах). Взяла пробник (спасибо, что есть пробники на продукцию, очень удобно). Всю духовку натерла этим средством - как потекло все само собой, только вытерла и все чистой водой помыла, ничего тереть и "шкрябать" не надо! Всем подружкам заказала пока пробники, себе уже купила большой флакон. Плюс - оно очень экономичное!!!
Смирнова Галина Викторовна Воркута 17.09.2018
Я в шоке!!! Это самое лучшее средство, которое я когда-либо использовала! После нанесения на поверхность через 10 минут потёрла жёсткой губкой. Отошло всё без особых усилий. Ай да Фаберлик!!! Вот уж удивили!!! Не ожидала такого эффекта!!!
Васина Наталья Васильевна Владивосток 15.09.2018
Потрясающее средство!!! Без запаха. Кастрюли и посуду со старым жиром отмыла. Плита теперь чистая. Причем, если плита теплая, старый жир лучше отмывается.
Суханова Марина Владимировна Коломна 14.09.2018
Вначале боялась заказывать, а вдруг не поможет, заказала пробник, но он до меня не дошел, и я все-таки заказала себе это средство. Испробовав его, я пришла в дикий восторг. Это просто чудо средство. Оно реально чистит все супер идеально. Очень советую его!
Ерофеева Алена Вадимовна Хабаровск 13.09.2018
Очень хорошее средство, действительно очищает быстро и без труда. Даже кастрюльку, которой уже ничего не могло помочь, отмыла до блеска.
Михейчева Юлия Москва 13.09.2018
Это мой топ! Просто вау вау вау! Подсадила всех подруг и родителей на это средство. У меня плита нержавейка, что я только не пробовала, особенно застарелые жирные пятна и нагар, отмывала плиту с маленькой надеждой на успех, но какого было мое удивление, когда отмылось все!!! Все! И действительно, никаких разводов "5+". Faberlic, я ваша на веки.
Харсова Мадина Шамелевна Эльбурган 12.09.2018
Заказала пробник понравился, а теперь заказываю большой, просто класс.
Пряникова Надежда Фёдоровна Стерлитамак 07.09.2018
Отмыли натяжной потолок на кухне, жирные пятна и копоть отмылись на раз.
Заруба Оксана Алексеевна Кобрин 07.09.2018
Прекрасное средство! Испытано в необычные условия. Использовалось в качестве отбеливателя и последнего шанса спасти вещи от ржавчины, которая "въелась" в белое белье после стирки в ржавой воде. Сказать, что справилось, не сказать ничего! Справилось на все 100%!!! Вещи не только стали белыми, но и не потеряли внешнего вида (не разъело ткань, даже кружево осталось целое!!!). Если так прекрасно справилось с одеждой, то я уверенна, что он справится с абсолютно любой кухонный плитой и духовкой!!! Всем советую, незаменимое средство в хозяйстве!
Таратынова Анастасия Александровна Вознесенское 04.09.2018
Долго думала, чем отмыть термос для чая, с которым муж ходит на работу, он высокий и его очень трудно мыть, решила попробовать средством для плит. В термос налила немного воды и добавила туда это чудесное средство, закрыла крышкой и немного потрясла, термос засиял как новенький, но без перчаток это средство лучше не использовать.
Звонарева Ольга Челябинск 04.09.2018
Это лучшее из всего, что я пробовала для стеклокерамики! Никакие средства из масс-маркета не отмывают застарелые пятна и гарь так, как это делает средство от Фаберлик. Буду заказывать ещё.
Шубина Анна Игоревна Сестрорецк 02.09.2018
Отмыла микроволновку и два противня духовки пробником, отлично, закажу полный объем.
Федченко Гидаят Магомедовна Матвеев Курган 01.09.2018
Отличное средство!!!! Я и мои покупатели следим, чтобы это средство никогда не заканчивалось, заблаговременно выписываем его, чистить им можно абсолютно всё, я очень довольна.
Симонова Ирина Анатольевна Новосибирск 31.08.2018
Средство просто супер! Плиту удалось привести в приличный вид, осталось немного поработать с той конфоркой, на которой когда-то у мужа что-то "сбежало" и прилипло на мертво, и то, это уже не жир, а гарь. А тут попробовала протереть пластик на окне возле плиты и кафель там же - результат потрясающий!!! Жирные пятна, причем все, отходят без особых усилий. Средство рекомендую!
Хомицкий Владимир Юрьевич Орск 30.08.2018
Прекрасно отмывает гарнитур, подоконники, двери, плиту и вообще практически любую поверхность. Очень довольна чистотой после применения!

Очищаем плиту профессионально – со средством от Faberlic

Обработка видео...