Таблетки для посудомоечных машин «Все в 1»  Дом Faberlic ОТЗЫВЫ
 
Таблетки для посудомоечных машин «Все в 1»
Таблетки для посудомоечных машин
Таблетки
Артикул: 11060

Серия: Дом Faberlic

Вес: 400 гр.
Таблетки для посудомоечных машин «Все в 1» заменяют все необходимые средства для посудомоечных машин, включая соль и ополаскиватель.
  • Устраняют загрязнения на любой* посуде.
  • Справляются с пятнами от чая и кофе.
  • Не оставляют следов и налета.
  • Придают блеск стеклу и стальной посуде.
  • Активны при низкотемпературных режимах.
  • 20 шт. в упаковке.
*На посуде, которую можно мыть в посудомоечной машине.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Тарасова Анна Владимировна 715497202 | 09.12.2019
Заказывала первый раз, очень понравились, хорошо отмывают.
Костоусова Майя 712905518 | 02.11.2019
Отличные таблетки! Экологичнее еще не нашла. Прекрасно отмывают.
Кайдалова Лариса Георгиевна 701065856 | 10.09.2019
Хорошие таблетки! Всегда их покупала. Но дороговато.
Колупаева Ирина Викторовна 712963737 | 08.08.2019
Самые лучшие таблетки для посудомоечных машин, так держать, Фаберлик! Нет ни грязи, ни запаха, ни липкости на посуде после них. Беру и буду брать. Но мне показалось, что они поднялись в цене.
Vargová Veronika 712130033 | 31.07.2019
Skvělé! Miluji je.. Nádobí čisté, lesklé, ba i myčka! Super! - Отлично! Я люблю их. Блюда чистые, блестящие, даже посудомоечная машина! Супер!
Джамилова Лейла 712404875 | 21.06.2019
Очень хорошее средство.
Шарипова Салтанат Сериковна 711203708 | 19.06.2019
Отличное средство.
Герасимович Татьяна Александровна 714258084 | 18.06.2019
Очень понравились, использую уже больше года. Отмывает даже половина таблетки.
Белова Елена Александровна 713938158 | 17.06.2019
А я использую не совсем по назначению... Отлично отмывает стиральную машину от запаха, грязи и накипи. Замечательное средство!
Гакаева Дагман Лечаевна 707695955 | 28.05.2019
Лучше всех!
Ражапова Минзаля Анваровна 702121144 | 27.05.2019
А я, наоборот, начала с Фаберлик. Думала, обыкновенные таблетки. Потом решила попробовать "Фейри", "Сомат", "Финиш", а также другие ЭКО таблетки и гель. Оказалось, таблетки Фаберлик лучшие! Отмывают прекрасно, без запаха, цена приемлемая и к тому же экологически безопасные!
Парфентьева Екатерина Ивановна 713848906 | 23.05.2019
Таблетки для меня самая лучшая находка! Для меня важно не только чистота посуды, но отсутствие запаха химии моющего средства после мытья посуды. Перепробывала все, и даже ЭКО таблетки, но, честно, только этот выполнил все мои функции. Взяла на пробу одну упаковку, в следующем периоде возьму больше на запас.
Милютина Мария Олеговна 713865395 | 08.05.2019
Отличные таблетки! Пробовали "финиш", "акварис", "фейри", но после них остаётся запах «грязной тряпки». Все отмывается, никакого постороннего запаха не остаётся. Цена довольно выгодная.
Таболина Любовь Таболина 713330232 | 06.05.2019
Мне очень понравились таблетки. Посуда без разводов, блестит, поскрипывает, как после мороза. По сравнению с магазинными дорогими, очень хорошо отмывает. Сейчас беру по акции 2 упаковки. Спасибо.
Колчина Елизавета Иннокентьевна 706447715 | 30.04.2019
Очень нравятся наши таблетки, даже половины таблетки достаточно для отмывания не сильно грязной посуды!
Воробьева Анастасия 712557466 | 26.04.2019
Понравилось, лучше, чем то, что брала в магазинах.
Ляданова Полина 711921087 | 02.04.2019
"finish" отдыхает. Я в восторге! Рекомендую!
Разуменко Олеся Богдановна 713379746 | 31.03.2019
Попробовала пробник! Специально поставила на маленький режим 20 минут! Посуда чистая, нет запаха, вообще никаких разводов! После "фейри" или "финиша", даже после режима 1 час, есть разводы и термоядерный запах, на который я чешусь и кашляю!!! Я аллергик! Поэтому рекомендую всем! Закажу пачку!
Линт Ольга Константиновна 712679155 | 31.03.2019
Заказала пробник и осталась в восторге. Никакого запаха вообще. От других средств посуду хочется перемыть и ополоснуть. Это средство отмыло кастрюлю после мясного бульона до невероятной чистоты. Заказываю себе по акции несколько упаковок.
Völflová Zdeňka 712131862 | 15.03.2019
Beru v každé objednávce.Nádobí čisté,poměr kvalita a cena,jsem velmi spokojena. - Покупаю в каждом заказе. Посуда чистая, соотношение качество и цена, я очень довольна.
Ферулёва Наталья Александровна 1321025 | 24.02.2019
Отличные таблетки, много что пробовали, но эти отмывают лучше!
Иванова Анна 712050398 | 22.01.2019
Самый большой плюс этих таблеток, на посуде не остается стойкого химического запаха, как после таблеток из масс-маркета. Пользуюсь только ими.
Рябошапка Марина Сергеевна 711588023 | 16.01.2019
Таблетки понравились. Не скажу, что прям всегда все идеально, но лучше многих средств ранее использованных. Плюс хороший состав, а это еще больше радует. Мыла без соли и "кондея", вполне достойный результат. Беру уже не первую пачку.
Жамалова Аминат Рурахмаевна 701381978 | 13.01.2019
Отличные таблетки! Посуда блестит и никаких разводов!
Томко Людмила 712367339 | 04.01.2019
Самое классное моющее средство для посудомоечных машин из тех, что я использовала. За 10 лет перепробовала много чего!!! Это средство самое любимое на сегодняшний день!
Куклин Максим Владимировна 880042425 | 28.12.2018
Таблетки отличные. Пользовались разными, есть с чем сравнивать.
Сушко Анна Михайловна 707850398 | 21.12.2018
Отличные таблетки! Тоже много чем мыли, но эти таблетки просто превосходные. Буду всегда заказывать!
Рахимова Аниса Рустемовна 711936514 | 27.11.2018
Таблетки ооочень понравились! Супер, тоже до этого что только не попробовала. То налёт, то запах, это самое то! Буду брать всегда.
Томусяк Анастасія Павлівна 711356677 | 17.11.2018
Таблетки имеют отличное очищающее действие. Но в посудомойку все равно добавляю соль и ополаскиватель. Как моющее средство они справляются на отлично. Но вода жесткая и не хватает соли в таблетке для умягчения воды (маленькая доза). А цена гораздо дешевле, чем у "Финиша".
Чезганова Ольга Александровна 711635208 | 09.11.2018
Очень понравились таблетки, отмывают все хорошо и до скрипа. Но хотелось бы упаковку побольше.
Степанова Анастасия Анатольевна 711516140 | 27.10.2018
Пробовала много разных средств для посудомоечных машин. Таблетки Faberlic нисколько не уступают дорогим производителям, практически не остается разводов на посуде, отмывает жир и остатки еды. Рекомендую!
Козлова Екатерина Юрьевна 707824635 | 19.10.2018
Супер-таблетки, не нарадуюсь, отмывают на 150%, без запаха, посуда вся блестит - то, что надо! Фаберлик лучший!!!
Бондарева Анна Валерьевна 711525566 | 18.10.2018
Заказывала пробник. Посуду моет отлично! Нет неприятного запаха, который преследовал меня от других производителей бытовой химии! Заказываю теперь упаковку.
Сафирова Ирина 711346651 | 16.10.2018
Перепробовала кучу всякой химии разных марок и мастей для посудомойки. И вот, наконец, в Фаберлике нашла "своё" средство! Пользуюсь теперь только ими, т.к. нравится результат - посуда идеально чистая, и без разводов, и нет навязчивого аромата. Советую!
Митина Людмила Александровна 711575440 | 13.10.2018
Перепробовала много разных таблеток для посудомойки. Дорогие не всегда получается купить, а по средней цене - результатом всегда была не довольна, остаются разводы и посуда получается мутная. Эти таблетки приятно удивили: посуда выглядит прекрасно, блестит. Цена для такого качества очень демократичная. Теперь буду брать только таблетки Фаберлик.
Сергеева Полина Юрьевна 711442808 | 07.10.2018
Работают эффективно! Откровенно говоря, я даже не надеялась, что таблетки по такой демократичной цене могут оказаться действенными. Очень рада. Никаких разводов на стеклянной посуде. Легко справляются с любыми загрязнениями. Я покупала множество таблеток разных производителей, в том числе очень дорогих, но выбор остановлю на компании Faberlic, и теперь от души буду рекомендовать всем близким и друзьям.
Грезина-Невмержицкая Надежда Николаевна 705999080 | 19.09.2018
Таблетки неплохие, хорошо отмывают.
Ералович Наталия Валерьевна 703833615 | 18.09.2018
Таблетки класс!!! Все отмыло без разводов (посуду специально закладывала жирную), а главное - без запаха!!! Всем советую!!!
Антипова Анастасия 706007051 | 11.09.2018
Таблетки действительно отличные! Отстирывают лучше таблеток "Фэйри", те и дороже. Очень нравится, что без запаха, посуда идеально чистая без аромата химии!
Петрова Ирина Александровна701773156 | 06.09.2018
Пользуюсь этими таблетками давно, как только они появились, а раньше пользовалась жидким средством для посудомоечных машин от Фаберлик, Таблетки супер! Хватает половинки таблетки, если посуда не так грязная или её мало. С легкостью отстирывают нашаренный противень. Хотелось, чтобы Фаберлик производил и соль для посудомоечных машин от Фаберлик.
Грабович Татьяна Николаевна 710270030 | 30.06.2018
Таблетки супер!!! Советую.
Почкина Татьяна Геннадиевна 703511365 | 01.06.2018
Хорошие таблетки, все хорошо отмыли. Рекомендую за такую цену.
Rusecka Maija 700818162 | 29.05.2018
Я тоже ооочень довольна! В качестве профилактики покупаю ополаскиватель для чистки машины. А так, все блестит: и машина, и посуда!
Валиахметова Олеся Сергеевна 709897604 | 27.05.2018
Отлично все отмывает.
Крижановская Александра 708861161 | 25.05.2018
Перепробовала много разных фирм таблеток, даже разрекламированные бренды не смываются до конца, посуда пахнет средством, остаются пятна от них, а эти - нет! Идеальные таблетки!
Павинич Людмила Александровна 702836804 | 10.05.2018
Хороший товар, осталась довольна!
Шихова Светлана Ивановна 705436758 | 03.04.2018
Хорошие таблетки, без запаха.
Орехова Наталья Сергеевна 705605875 | 15.03.2018
Отличные таблетки, не оставляют запаха!
Абдрахманова Светлана Марисовна 709908850 | 15.03.2018
Перепробовала много таблеток и порошков для ПММ. Эти таблетки лучшие! Мало того, я использую половинку таблетки на обычную ежедневную мойку... Отмывает очень хорошо. Стекло прозрачное, без всяких налетов, тарелки скрипят от чистоты... Однажды устроила тест-драйв для машинки - в одну мойку сложила и тарелки, и стаканы, и кастрюлю со слегка пригоревшим пюре на дне... Все отмылось до блеска. Мне понравились таблетки, рекомендую теперь всем.
Герасимова Татьяна 704350928 | 06.03.2018
Мне понравились. Можно заказывать!
Третьяк Любовь Викторовна 709663584 | 23.02.2018
Заказывали у меня девочки, остались очень довольными, не оставляет запах на посуде, очень хорошо отмывается все. Сказали, будут брать ещё.
Пенкина Светлана Ивановна706124955 | 04.02.2018
Три года назад в нашей маленькой кухне появилась посудомойка. Несмотря на то, что я старовер, продолжаю мыть посуду в раковине, остальное семейство с радостью пользуется достижением прогресса. За несколько лет было много экспериментов с производителями, разных ценовых ниш, но остановились-таки на этих таблетках. Соотношение цена-качество очень приятное. Рекомендую всем друзьям.
Подленева Лейла Рагимовна 701101101 | 12.01.2018
Купила ПММ, и там в подарок дали "Финиш", после которого посуда оставалась скользкой, а потом всё равно чувствовался налёт-плёнка (даже после половинки и четвертинки таблетки) и ужасный запах. Заказала таблетки Фаберлик, помыла посуду половиной таблетки. Всё отмылось хорошо, посуда не скользкая, никакого запаха нет. Теперь только эти таблетки буду брать!
Пластун Анастасия 709309889 | 16.12.2017
Отличные таблетки, все прекрасно отмывают!
Герасимович Мария 707486518 | 12.12.2017
Пользовалась раньше "Финиш", посуда скользкая была после мытья, ополаскивала после того, как доставала из машинки. Почитала отзывы о этих таблетках, уже несколько раз заказывала, очень понравились.
Байгушкина Ольга Сергеевна 707676833 | 16.08.2017
Это первые таблетки для посудомойки, которыми я довольна на 100%. Перепробовала я очень много от различных фирм и в разных вариациях: и таблетки, и порошки, и жидкие средства. Именно от этих таблеток больше не остаются белые разводы на посуде, все стекло и металлические поверхности - все кристально чистое. Если не полная загрузка у машины, я смело ломаю таблетку руками пополам, при этом они не крошатся в пыль, что позволяет оставить половинку для следующей мойки. Возможно, кому-то такие таблетки не подходят из-за жесткости в воды в конкретном регионе, но я проживаю в г. Нижневартовск (вода у нас достаточно мягкая). Действительно, этими таблетками я очень довольна.
Рудковская Елена Викторовна 1737999 | 08.06.2017
Купила на пробу три таблетки и влюбилась с первого раза. Отличное средство для посудомоечных машин. Моет просто супер!!! У меня сковорода керамическая, а дно с обратной стороны не знаю какое, короче говоря, после мытья другими средствами, которыми я мыла ранее, это дно всегда с чёрным налётом, как окисление или что происходило, не знаю. Одним словом, приходилось это дно потом промывать отдельно тряпкой и выкидывать ее, так как она становилась просто чёрной. И, кстати, руки тоже, если ненароком задевала дно, были грязными. После таблеток Фаберлик сковорода идеальная, и такого не наблюдается. И, кстати, вода, которая иногда остаётся на посуде, в которой есть выемки, после Фаберлик чистая, без какого-либо осадка. Это говорит уже о многом. У кого есть посудомоечные машины, думаю, меня поняли. Поэтому рекомендую всем. Средство супер, а главное, экологичное. Попробую чуть позже помыть старую советскую мантоварку, она алюминиевая. Если и её можно мыть этим средством, то тогда я ваша на веки. Позже обязательно отпишусь.
Волкова Екатерина Валерьевна 701479428 | 05.06.2017
Попробовала тестовую таблетку. Не люблю обычно восторженные отзывы, но это потрясающий результат! У меня прозрачная посуда, и после этих таблеток все блестит. Здорово! Спасибо, Фаберлик.